Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бронеблоки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2026 в 09:02, nlghtart1 сказал:

Ценность для меня - в том, что она мне нравится, а не в том, что её нет у других.

те кто защищают трейсер- я не вижу вас в трейсере..

Так есть сотни других красок всех оттенков, подобрать краску по вкусу - вообще не проблема сейчас.

Я играю в Трейсере и она мне нравится именно тем, что встретить другого в такой же краске очень и очень маловероятно.

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:41, Keiti-Scarlett сказал:

У ветеранов должна быть краска ветеран))) 

Ветеран только избранным вроде Сирине выдавали

А у простых старых бойцов последнее уникальное забрать хотят )))

https://ru.tankiwiki.com/Veteran?attempt=1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:45, Arsik144 сказал:

1й бронзовый контракт - 30 энергии - 2280/60000 нужных очков 

"Меня засосала опасная трясина и жизнь моя - вечная игра!"

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 22:19, Opex-Rah сказал:

В итоге имеем что ничего в игре на данный момент не может быть уникальным. Сопротивление игроков из-за этого факта я понимаю, но другого решения у меня пока нет. Кроме формата текущего ивента. 

Вот и посмотрим.

Так Трейсер то зачем трогать я так и не понял? Это первая такая уникальная краска. Тем более она стала такой случайно насколько я помню.

Вам сейчас ИИ любую краску сделает - и делайте её уникальной. Или краски типа Пермской Езды раздавайте снова.

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 11:38, KBAZAR сказал:

Раздача? Ничего себе, просто нахаляву, если не считать затраченные кри, рубины на пропуск, контракты и их ускорение.

Налетай, не скупись, покупай живопись.

100 рубинов на пропуск, 1 200 000 кри. считай халява

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 08:40, Keiti-Scarlett сказал:

Яркие краски слишком заметны на полях сражений, а если краска тёмных оттенков и не светится как ёлка))) то можно в кустиках эффективно прятаться)))

Вот поэтому у меня три используемые краски, и все зеленые. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 12:12, ochanomidzu сказал:

Вот поэтому у меня три используемые краски, и все зеленые. :D

Из зелёненьких самая любимая это Регенерация)))

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:47, KBAZAR сказал:

"Меня засосала опасная трясина и жизнь моя - вечная игра!"

примитивное мышление

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 10:14, Keiti-Scarlett сказал:

Из зелёненьких самая любимая это Регенерация)))

А у меня Тайга последние годы. Раньше катал в Головорезе, еще раньше в Леснике. Шестеренки на основе не использую, катал ее на мульте (когда еще играл им).

8ee4fac59a337424222a94ef37c3d879.jpeg

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 10:17, Arsik144 сказал:

примитивное мышление

Примитивное оправдание недальновидности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 10:46, Le_Nya сказал:

потрачено 300 рубинов(считай аналог серебрянного контракта), а эффект хз. я не считал, сколько там очков можно получить

Парень выше полный расклад написал по очкам. Вообще не соваться в ивент лучше и пропустить, как по мне. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 12:18, ochanomidzu сказал:

А у меня Тайга последние годы. Раньше катал в Головорезе, еще раньше в Леснике. Шестеренки на основе не использую, катал ее на мульте (когда еще играл им).

8ee4fac59a337424222a94ef37c3d879.jpeg

Да, отличные краски, просто их сейчас так много))) что глаза разбегаются)))

У меня много индивидуальных для меня красок, все нравятся))) была бы возможность слайд шоу из них делать)))

nAqQ8MU6_o.png

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Расчет "на коленке" показывает чтобы набрать 45000 очков, например,  до скина Паладин DK потребуется:

около 1500 ходов (минималка 30 очков за ход). Это 30 контрактов, пусть даже 20 контрактов (допустим нам везет и мы выбиваем каждый ход не 30, а 45 очков). 20*290=5800 рубинов.

Т.е. за 20 дней нужно выполнить 20 серебрянных контрактов и потратить около 5800 рубинов.

Призы не заинтересовали от слова совсем. Пожалуй, пропущу.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

On 5/15/2026 at 10:02 AM, nlghtart1 said:

Желание быть ,,лучше,, других только потому, что у тебя редкий предмет выглядит как нарциссический бред ,имхо

Предлагаю не переводить тему в плоскость "эгоизма" и "нарциссизма", ибо так мы упускаем главную суть. Люди защищают Трейсер не потому, что хотят чувствовать себя "лучше других", а из-за её исторического веса.

те кто защищают трейсер - я не вижу вас в трейсере...

Лично у меня на этом аккаунте из 800 часов более 550 наиграны именно в Трейсере. Она до сих пор шикарно выглядит благодаря своему сочетанию цветов. Но даже если бы "ветераны" её не надевали каждый день — это ничего не меняет. Ордена и памятные знаки тоже не носят не снимая, но это не повод обесценивать их статус. Трнйсер в гараже — это цифровой паспорт игрока, который показывает: «Я здесь с 2013 года, я видел проект в его золотую эпоху».

Возвращаясь к

…у других её нет.

Трейсер есть у огромного числа игроков (чуть ли не у миллиона, если считать старые аккаунты и мульты). Какое уж тут "желание быть лучше других"? Её ценность не в дефицитности, а в невозможности её повторного получения. Это маркер времени. Если запустить её в общий доступ сейчас, она потеряет свой единственный смысл — быть живым памятником истории Танков.

На своём прошлом аккаунте я покупал почти все "уникальные" анимированные краски за реальные деньги (включая тот же Турбо, который сейчас в Бронеблоках). И знаешь что? Я абсолютно не против, что их раздают. Несмотря на то, что в спецпредложениях нам обещали "эксклюзивность", у этих красок нет исторической глубины. Они редкие, красивые, но они не привязаны к конкретной вехе в истории игры.

Поэтому пусть разработчики выставляют в призы любые донатные анимашки, уникальные новинки или концепты — это круто, это поднимает заинтересованность игроков. Но Трейсер — это святое. Это одна из последних ниточек, связывающих нынешние Танки с теми самыми временами 13-летней давности.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 12:36, Coba4ka сказал:

Предлагаю не переводить тему в плоскость "эгоизма" и "нарциссизма", ибо так мы упускаем главную суть. Люди защищают Трейсер не потому, что хотят чувствовать себя "лучше других", а из-за её исторического веса.

Лично у меня на этом аккаунте из 800 часов более 550 наиграны именно в Трейсере. Она до сих пор шикарно выглядит благодаря своему сочетанию цветов. Но даже если бы "ветераны" её не надевали каждый день — это ничего не меняет. Ордена и памятные знаки тоже не носят не снимая, но это не повод обесценивать их статус. Трнйсер в гараже — это цифровой паспорт игрока, который показывает: «Я здесь с 2013 года, я видел проект в его золотую эпоху».

Возвращаясь к

Трейсер есть у огромного числа игроков (чуть ли не у миллиона, если считать старые аккаунты и мульты). Какое уж тут "желание быть лучше других"? Её ценность не в дефицитности, а в невозможности её повторного получения. Это маркер времени. Если запустить её в общий доступ сейчас, она потеряет свой единственный смысл — быть живым памятником истории Танков.

На своём прошлом аккаунте я покупал почти все "уникальные" анимированные краски за реальные деньги (включая тот же Турбо, который сейчас в Бронеблоках). И знаешь что? Я абсолютно не против, что их раздают. Несмотря на то, что в спецпредложениях нам обещали "эксклюзивность", у этих красок нет исторической глубины. Они редкие, красивые, но они не привязаны к конкретной вехе в истории игры.

Поэтому пусть разработчики выставляют в призы любые донатные анимашки, уникальные новинки или концепты — это круто, это поднимает заинтересованность игроков. Но Трейсер — это святое. Это одна из последних ниточек, связывающих нынешние Танки с теми самыми временами 13-летней давности.

На самом деле, хоть у меня и есть трейсер на аккаунте 13-го года, но ничего такого я к нему не чувствую, но очень хорошо понимаю ее обладателей.

Мне тоже будет не очень приятно, если краску Flash где-нибудь раздадут. Ее исторический вес в разы весомее трейсера, как по мне, ведь эта краска — прямое прощание с Флешом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 14:02, Le_Nya сказал:

100 рубинов на пропуск, 1 200 000 кри. считай халява

Что так палишься?Что пообещали?

Поделиться сообщением

On 5/14/2026 at 6:56 PM, Jenderlion said:

UPD. Я так понимаю, на странице события дезинформация:
KtX6ox0.png
А в виде Иммортала за каждый дропнутый тайл дают 10 поинтов. В общем, все расчёте делите на 10, например: нужно не 67 золотых контрактов, а 7, и, соответственно, не 109 часов, а 11; не 66к рубинов, а 7к

Коллеги, на третьей странице был пост с расчётами. Исправляюсь, всё не так уж и плохо. Но было бы хорошо, если бы подправили инфу о событии на страничке 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вложение не стоит наград . 
как и сама вообще игра не стоит доната . . 
спасибо хорошо посмеялся . .  :heh: 

за эти деньги . что хотят разрабы за свои рисунки . 
можно каждый день обжираться перед теликом . покупать очень хорошие вещи . . . . 
донат это неоправданно слишком за бардак в игре . . 
на который игроки никаких прав не имеют к тому же . . 

Изменено пользователем JODY
так получилось . . . .
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

расстроился очень - думал что то интересное типа морского боя в мае 2024 года . . . . 
тогда командировка в абатск была и половину пропустил и всё пошло насмарку . . . . 
столько платить за ивенты плюс ещё и награды никакие - это смешно . . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Призы донные, могли бы из линейки кемпер еще устрях накинуть :Х но жаба на жабу=скип ивент

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Могли бы и резист от цунами положить

далеко не каждому нужна пушка, другое дело защита

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 17:19, serife20099 сказал:

Не могу войти в игру, у кого есть такое?

Вошёл!

198-ой! Повезло тебе!!! А мне - нет(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...