Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бронеблоки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.05.2026 в 21:12, ochanomidzu сказал:

Да не "бывает", а очень редко. Чтобы через раз (как вроде как обещано, теоретически) - это прям праздник. А так чаще всего 3 выстрела холостые. Но и 5 холостых не редкость.

Сейчас полно корпусов алмаз, плюс защитник. Крит Эскалибура протух, им только недокачей гонять. Я не говорю, что Дробовик против подобных будет сильно выделяться, но у него постоянный урон, каждый выстрел. И темп стрельбы куда бодрее. А Мечом бахнул в защитника и все, суши сухари, если противник рядом. Дробовиком хотя бы есть шанс отмахаться. 

В целом же да, рельса сейчас слабая. Очень много защиты и очень много резистов, даже если я один на ней. 

Последний скринчик, с Мечом. :)

7d8fe3bfb9465bb637dfd1510f695b89.jpeg

В атаке важна скорость, а у дробовика только перезарядка несколько секунд. Для атаки нужны ближнебойные пушки, дробовик бессмысленен. Да ещё и башня еле поворачивается

Изменено пользователем korobok-jr
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Огромные затраты и  НИ ОДНОГО реально хорошего приза. Не участвую и вам не советую.)

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 21:24, Kuc9I сказал:

Привет) И без меня есть кому убираться) Соскучилась за вами ?

😁

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 21:26, korobok-jr сказал:

В атаке важна скорость, а у дробовика только перезарядка несколько секунд. Для атаки нужны ближнебойные пушки, дробовик бессмысленен. Да ещё и башня еле поворачивается

Это все в твоей голове :) Скорострельность и поворот башни у Дробовика такие же, как у стоковой рельсы. Скорострельность ниже как раз у Меча. Кстати и башня у него (по моим ощущениям) туже поворачивается. Хотя ничего про это не написано. 

В 14.05.2026 в 21:22, KBAZAR сказал:

Ты снова открыл для себя дрон и не разочарован, как я понял. Я им играю постоянно и с алмазом на крусейдер. Корпус еще лучше себя ведет и чувствует. Так что брут вполне сносный дрон, как ни странно!

Я на нем плотно катал, когда уже все перепрыгнули на "крутые" дроны, и еще тогда не понимал брезгливого к нему отношения. Сейчас освежил память. Нормальный дрон. Для тех, у кого каждый кристалл на счету - обязателен к применению.  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 14.05.2026 в 18:55, C_o_H_e_T сказал:

Делали же голосование и решили не добавлять эти краски в продажу или ивенты. Что изменилось?

По результатам голосования игроки проголосовали против того чтобы краски возвращались в продажу.

Но штука в том что проголосовали 40 на 60. Очень много игроков хотят доступ к этим краскам. О чём даже неоднократно с тех продолжили спрашивать. И как правило, те кто хотят оставлять краски вне продажи могут иметь некоторый финансовый интерес в их редкости. Раз так, то попробуем по другому. Вместо продажи редких красок возможность получить одну краску за один ивент. Возможно, в год. Попробуем учесть интересы обеих сторон.

Нашей команде конечно стоило глубже проработать концепцию предметов "раз купил и всё", но предложение оставлять мелким текстом приписку про "10 лет" не встретило понимания в своё время. Не видел в глаза разработчиков игр, которые планируют дальше чем даже на 5 лет.

Пришлось самому стать таким разработчиком. Ироничное

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 21:52, Opex-Rah сказал:

По результатам голосования игроки проголосовали против того чтобы краски возвращались в продажу.

Но штука в том что проголосовали 40 на 60. Очень много игроков хотят доступ к этим краскам. И как правило, те кто хотят оставлять краски вне продажи могут иметь некоторый финансовый интерес в их редкости. Раз так, то попробуем по другому. Вместо продажи редких красок возможность получить одну краску за один ивент. Возможно, в год.

Нашей команде конечно стоило глубже проработать концепцию предметов "раз купил и всё", но предложение оставлять мелким текстом приписку про "10 лет" не встретило понимания в своё время. Не видел в глаза разработчиков игр, которые планируют дальше чем даже на 5 лет.

Пришлось самому стать таким разработчиком. Ироничное

Ирония в том, что подавляющему числу игроков ваши краски не нужны - ни платно ни бесплатно.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 14.05.2026 в 23:57, Karbog сказал:

Ирония в том, что подавляющему числу игроков ваши краски не нужны - ни платно ни бесплатно?

Да. Тесла тоже подавляющему числу игроков не нужна. Так, между делом добавлю.

Поэтому мы сейчас с вами вместе не переживая устраиваемся поудобнее, открываем список топ-100 и наблюдаем шоу насколько именно игрокам не нужны наши краски.

С меня шоу, с вас лайки и донат.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 21:52, Opex-Rah сказал:

И как правило, те кто хотят оставлять краски вне продажи могут иметь некоторый финансовый интерес в их редкости

Да какой финансовый интерес - в игре сотни красок, на них давно никто внимание уже не обращает.

Просто хочется хоть что-то уникальное иметь тем, у кого это есть. 

Вот есть у меня здесь Трейсер - мелочь, а приятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 22:05, Opex-Rah сказал:

Поэтому мы сейчас с вами вместе не переживая устраиваемся поудобнее, открываем список топ-100 и наблюдаем шоу насколько именно игрокам не нужны наши краски.

И?? Давай лучше откроем 1000 нетоп и посмотрим насколько именно им нужны ваши краски?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

и вы всё равно делаете из пушки ноль нежеле бафнуть, ок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/14/2026 at 9:10 PM, elsonico said:

What financial interest is there? There are hundreds of colors in the game, and no one has paid attention to them for a long time.

Those who have it just want to have at least something unique. 

I have Tracer here - a small thing, but nice.

Вы видели ажиотаж на EN серверах Discord, когда было объявлено об этом событии? Думаю, нет.

Как обладатель ещё более редкой краска, я очень надеюсь, что Opex полностью отменит эксклюзивность и пойдёт ещё дальше.

Эксклюзивность — это раковая опухоль игровой индустрии, а в играх с живым сервисом она лишь подталкивает к продаже аккаунтов, чего Alternative категорически не хочет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.05.2026 в 00:10, elsonico сказал:

Да какой финансовый интерес - в игре сотни красок, на них давно никто внимание уже не обращает.

Просто хочется хоть что-то уникальное иметь тем, у кого это есть. 

Вот есть у меня здесь Трейсер - мелочь, а приятно.

Хочется, но к сожалению очень долго единственное что мы могли добавлять в игру в виде контента это были толкьо краски.

Краскам было лучше отвести другую роль, которая у них была в некотором смысле изначально. Когда существенная часть красок была больше достижением, чем визуалом. Но игре нужны были деньги. И другого контента игра делать не могла. Делать столько же пушек или корпусов нереально. Было потрачено очень много времени и усилий чтобы систему Устройств превратить в контент который можно масштабировать так, чтобы краски ушли на второй план. К этому времени красок стало слишком много и говорить о какой-то уникальности стало бесполезно.

Вспоминая историю с Фениксами видно что и Устройства плохой кандидат на уникальность. Больше всего возможности быть уникальными на данный момент есть у скинов, но их существенно дороже делать чем краски и устройства. Тяжело оправдать создание скина-достижения, тем более что пойди угадай ещё на какой корпус и пушку их делать.

В итоге имеем что ничего в игре на данный момент не может быть уникальным. Сопротивление игроков из-за этого факта я понимаю, но другого решения у меня пока нет. Кроме формата текущего ивента. 

Вот и посмотрим.

В 15.05.2026 в 00:17, TheRealHZFJ сказал:

Эксклюзивность — это раковая опухоль игровой индустрии, а в играх с живым сервисом она лишь подталкивает к продаже аккаунтов, чего Alternative категорически не хочет.

Просто процитирую как будто случайно мисскликнул.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 22:19, Opex-Rah сказал:

Хочется, но к сожалению очень долго единственное что мы могли добавлять в игру в виде контента это были толкьо краски.

Краскам было лучше отвести другую роль, которая у них была в некотором смысле изначально. Когда существенная часть красок была больше достижением, чем визуалом. Но игре нужны были деньги. И другого контента игра делать не могла. Делать столько же пушек или корпусов нереально. Было потрачено очень много времени и усилий чтобы систему Устройств превратить в контент который можно масштабировать так, чтобы краски ушли на второй план. К этому времени красок стало слишком много и говорить о какой-то уникальности стало бесполезно.

Вспоминая историю с Фениксами видно что и Устройства плохой кандидат на уникальность. Больше всего возможности быть уникальными на данный момент есть у скинов, но их существенно дороже делать чем краски и устройства. Тяжело оправдать создание скина-достижения, тем более что пойди угадай ещё на какой корпус и пушку их делать.

В итоге имеем что ничего в игре на данный момент не может быть уникальным. Сопротивление игроков из-за этого факта я понимаю, но другого решения у меня пока нет. Кроме, формата текущего ивента. 

Вот и посмотрим.

110-ый! Наверно, первый раз лайкнул Ореха))) 

Спасибо за откровенность!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 22:17, TheRealHZFJ сказал:

Вы видели ажиотаж на EN серверах

Какой ажиотаж? Там всего два человека, ну может три😁

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/14/2026 at 9:23 PM, Karbog said:

What's all the fuss about? There are only two people there, maybe three ?

1. На EN сервере больше пользователей, чем на RU.

2. Почему вы проигнорировали главный смысл того, что я только что сказал? Ну-ну-ну )

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 21:50, ochanomidzu сказал:

Это все в твоей голове :) Скорострельность и поворот башни у Дробовика такие же, как у стоковой рельсы. Скорострельность ниже как раз у Меча. Кстати и башня у него (по моим ощущениям) туже поворачивается. Хотя ничего про это не написано. 

Я на нем плотно катал, когда уже все перепрыгнули на "крутые" дроны, и еще тогда не понимал брезгливого к нему отношения. Сейчас освежил память. Нормальный дрон. Для тех, у кого каждый кристалл на счету - обязателен к применению.  :)

Если бы дробовик ваншотил, был бы какой-то смысл, но зачастую он и вторым выстрелом не убивает. Скорострельность его только в твоей голове))) Пусть и выше, чем у экскалибура, но все равно ниже, чем нужно для атаки) Воевать дробовиком с фризам, жигами  и изями на двойных, да и даже с деферами глупо. Просто для развлечения можно, но не для выполнения целей атаки

Изменено пользователем korobok-jr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 22:27, TheRealHZFJ сказал:

1. На EN сервере больше пользователей, чем на RU.

2. Почему вы проигнорировали главный смысл того, что я только что сказал? Ну-ну-ну )

Да, я ошибся, там не два человека, а уже остался один, так как ты (один из тех двух) здесь зависаешь 😁 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 22:29, korobok-jr сказал:

Если бы дробовик ваншотил, был бы какой-то смысл, но зачастую он и вторым выстрелом не убивает. Скорострельность его только в твоей голове))) Пусть и выше, чем у экскалибура, но все равно ниже, чем нужно для атаки) Воевать дробовиком с фризам, жигами  и изями на двойных, да и даже с деферами глупо. Просто для развлечения можно, но не для выполнения целей атаки

ты не устал спорить с ним?)

он работает у ореха на пол ставки (менеджер по продажам :D)

Поделиться сообщением

On 14.05.2026 at 21:37, Karbog said:

Yes, I was mistaken, there are not two people there, but only one left, since you (one of those two) are hanging out here? 

И вы ещё удивляетесь, "почему Opex не прислушивается к игрокам?"

Изменено пользователем TheRealHZFJ

Поделиться сообщением

А что на них смотреть? Эти и дырку от бублика купят... если ее немного раскрасить, придать так сказать "уникальность". 

Или в игре только 100 игроков?   

Ну тогда так и надо писать - по просьбе 100 игроков )

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 22:19, Opex-Rah сказал:

В итоге имеем что ничего в игре на данный момент не может быть уникальным.

В ивенты пойдут все краски, даже которые за задания были? Типо пасхалка, флеш и т.п.

И почему какие-то краски за 1 ивент есть в контейнерах, а другие нет? Например "Греча" есть в контейнерах, "Выживший" нет. Не понимаю логики 

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 22:46, TheRealHZFJ сказал:

И вы ещё удивляетесь, "почему Opex не прислушивается к игрокам?"

То что Орех не прислушивается к игрокам никто у нас не удивляется. Мы ,в отличии от вас, не наивные и прекрасно понимаем, что разработчики будут делать то, что им будет приносить прибыль, а не то чего хотят игроки. Для разработчиков один донатер важнее 10000 простых игроков недонатеров.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.05.2026 в 00:55, Karbog сказал:

То что Орех не прислушивается к игрокам никто у нас не удивляется. Мы ,в отличии от вас, не наивные и прекрасно понимаем, что разработчики будут делать то, что им будет приносить прибыль, а не то чего хотят игроки. Для разработчиков один донатер важнее 10000 простых игроков недонатеров?

Вы на самом деле куда более наивные и думаете что разработчиков/меня волнует только то что будет приносить прибыль.

Читать между строк не умеете. Намёков вы тоже не понимаете. Душно тут у вас.

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...