Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Делаем защитник и бустер скиллозависимыми

Рекомендованные сообщения

у меня теперь традиция раз в полгода заходить и проверять в каком состоянии игра. сейчас заметил, что мета сместилась в эксельсиоры под защитниками + хил союзником. получается теперь две крайности сосуществуют, ты либо ставишь такое же вооружение и у вас получается душная потная долбёжка.

либо ставишь скучное и унылое подавление (эми, пробой как альтернатива), и получается унылая игра от дефолт снаряжения, толком без возможности поиграть на интересном тебе вооружении, например с более бурстовым типом геймплея (дуплеты, гелиосы и т.д.)

моя идея: это гибрид оригинальной их версии (когда бустер,защитник работали сильно,но краткосрочно) и можно сказать некоторые элементы дрона кризис.

1. берем среднюю-короткую длительность припаса

2. даем возможность активировать усиление через двойное нажатие припаса, в нужное тебе время. то есть ты не с респа получаешь усиление,а когда пришло время.

это убьёт двух зайцев сразу - позволит сделать дроны более скилозависимыми. избавит матчмейкинг от бессмертных гипер-бронированных защитнико-эксельсиоров. 

проблема 50% резов и защитников всегда остро стояла в игре. Орех пытается это частично решить, выпуская устройства с всё большим уроном в секунду (игломет),но это гонка вникуда, нужно более кОмплексное решение

варианты усилений:

1. бустер: длительность 6-7 секунд, усиление например 100% (не 200% как у древнего монстра), получаем временный трипл демедж

2. защитник: длительность 14-15 секунд,усиление 110%, слегка сильнее текущего,но вдвое урезанная длительность,чтобы избежать бессмертных эксельсиоров 

3. ловкач можно точно так же изменить, над конкретными числами тут не думал

4. киллер фича: активация усиления происходит не при вжатии с респа,а при дабл тапе на припас

@Opex-Rah у меня полно идей завалялось, считаю что обладаю достаточной экспертизой,чтобы предлагать решения, можешь сам озвучить список вещей,который считаешь проблемными в каком-нибудь лонг риде (касательно баланса и статов). хоть я и не играю сейчас,но опыт игры с 2011 вряд ли пропью

Изменено пользователем AlphaOrionis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...