Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рейтинговый матчмейкинг для кланов в праймтайм

Рекомендованные сообщения

В 12.05.2026 в 21:55, danilasoq сказал:

А такого, что все киберкотлеты собьются в 1 клан, а солянка из игроков будет в разных мелких кланах, не будет?

если такое и будет, то, возможно, балансировщики снизят максимальный разброс между рейтингом кланов для подбора и один самый мощный клан будет искать битву вечно, пока часть не переедет в другое место и не поднимет рейтинг второму клану :rolleyes: но это всё-ещё странно, ведь тогда 2 клана будут биться только между собой и ни с кем другим

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.05.2026 в 02:11, Opex-Rah сказал:

Предлагаемый клановый рейтинг фундаментально сделан так, чтобы в нём играли только люди которые хотят честные бои на результат, а не фармить на магнуме из-за стенки. Да ещё и можно кикать всех кто посмеет играть не на результат.

просто я не говорю про то, что эндгеймовым игрокам не нужна честная игра, а про то, что эндгеймовые игроки, у которых есть "ВСЁ", всё ещё фармят в ММ.

Скрытый текст

141bd8c1f0607d5677a6c4c783c29bea.png

Цитата

на скрине кстати хикки и ксиа победители многих турниров которые получают валом рубинов,према,ключей и прочих наград,но жаба душит и даже тут отбирают толпой у других голдики 

вот к примеру

но если серьёзно, есть весомая причина, почему я считаю, что РММ даже в таком виде не удастся. ивенты, в которых главный приз - имба; контракты, для выполнения которых надо задротить в обычном ММ. возвращаемся к тому, что игра говорит "хочешь новую имбу, ведь прошлая имба устарела? отправляйся всем кланом в ММ на неделю-две, а то и больше" каждые 3 месяца, т.е. обычные работяги должны получать люлей от рейтинговых "геймеров" с триллионом эло, что и должен был предотвратить данный РММ.

даже если и сделать выполнение миссий в рейтинговом режиме, то это проблему не исправит: в ММ будет фармить намного проще (попадаются игроки, у которых навыки игры хуже группы) и нет возможности потерять эло.

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

идея хорошая я поддерживаю это, был бы рад видеть это в игре как можно скорее

Поделиться сообщением

Идея хорошая, но участвовать не буду, но на топ кланов взглянул бы, у клана Киев есть шансы в топ10 войти думаю.

Поделиться сообщением

А будет ли работать?) А то берусь за "все сразу", обозначаем сроки и ...чтобы не нарушить выпускаем "сырым") Классика же, не?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2026 в 05:23, Shiya сказал:

Вы ещё режим с вагонеткой не выпустили......

В текущих реалиях тележка должна толкаться исключительно силой удара пушек, ведь никто не поедет. Вот где ближнебой будет страдать, ведь невозможно победить им, аха. Правда победа ничего не значит и мы будем просто фармить, а терпилы дальше терпеть с респа на респ и во время неуязвимости криво палить в тележку. 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2026 в 23:52, Opex-Rah сказал:

Вы готовы дети?

image.png

капитан, а это точно у нас, "отшельников", надо спрашивать? ну типа это 100% не для массового игрока, кем я и являюсь. с одной стороны странно создавать режим, в который смогут 5 или 7% онлайна

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 23.09.2026 в 23:08, Kraboobrazniy сказал:

капитан, а это точно у нас, "отшельников", надо спрашивать? ну типа это 100% не для массового игрока, кем я и являюсь

Чудесные же вы создания временами.

Сам пришёл в тему где отдельно от него обсуждали рейтинговый режим, никто его сюда не звал, никто не требовал его мнения. Сам себя причислил к аудитории которой адресовывался вопрос в этой теме. Сам же удивился почему вопрос адресован "не той аудитории".

Являйся массовым игроком пожалуйста сколько влезет, рейтинг тебя никак касаться не собирается и вопрос адресован не тебе.

Для массового игрока есть вот это:

Поделиться сообщением

В 18.09.2026 в 21:52, Opex-Rah сказал:

Вы готовы дети?

image.png

В теге не хватает T:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.09.2026 в 16:40, Opex-Rah сказал:

Чудесные же вы создания временами.

Сам пришёл в тему где отдельно от него обсуждали рейтинговый режим, никто его сюда не звал, никто не требовал его мнения. Сам себя причислил к аудитории которой адресовывался вопрос в этой теме. Сам же удивился почему вопрос адресован "не той аудитории".

я только сейчас понял, что рмм для очень узкой аудитории был создан. просто вначале подумал, что добрый дядя рмм сможет к себе принять людей всех мастей, из-за чего начались вопросы про имбалансные устройства и т.д. но вроде-бы уже где-то писали про то, что сначала главная цель у игрока - выкачаться (в том числе получение играбельных/имбовых устройств), а потом уже играть на результат.

у меня остался один вопрос: нужно ли делать так, чтобы тем кто играет ради рейтинга не обязательно было заходить в обычный мм для получения всех нужных плюшек (кроме спецрежимов для фарма, ну чтобы докупать гранаты и расходники)?

Скрытый текст

если для условного ивента с имбой нужно будет выполнять контракты именно в ММе, то киберкотлеты конечно-же будут играть там, чтобы с этой сферической в вакууме имбалансной штукой быть результативнее. конечно-же они будут стараться выполнять ивент как можно быстрее, будут подбирать бои "полегче", избегать сильных. как итог - в мме всё ещё будут происходить выносы одной команды вперёд ногами, хотя таких случаев будет немного (совсем немного) меньше.

вопрос про "не ту аудиторию" я задал потому что большинство людей, активно пишущих на форуме, не дотягивают до уровня прям киберспортсменов. тех, кто играет отлично можно запомнить поимённо. да и вообще киберспортивных кланов не так много было во все времена...

какую-то кашу написал но и так сойдёт. в любом случае, хорошо, что в игре появляются какие-то активности кроме ивентов с обменом рубинов и времени на устройства.

попыка сделать текст более читабельным.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...