Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рейтинговый матчмейкинг для кланов в праймтайм

Рекомендованные сообщения

В 06.05.2026 в 01:58, Opex-Rah сказал:

Я про это и говорю. Все рейтинги это скучный фарм скилла об стену который вгоняет игрока в узкую мету и заставляет его точить скилл только на очередной имбе. Это принципиально противоречит тому как игра построена, как она работает и как она зарабатывает.

Но сделав это в отдельном режиме для прокаженных можно улучшить основной режим игры за счёт того что все кто хочет играть на результат пойдут сюда страдать на определённых топовых сочетаниях.

ММ даёт кристаллы и звёзды (косвенно рубины), за которые можно учавствовать в ивентах и прокачивать вооружение.

рейтинговые кланвары дают эло, за которое можно получить обводочку у никнейма. (да и то только зв 1-е место)

вопрос: и зачем этот ваш эло фармерам-недопрофи на мете нужен? почему бы им не остаться фармить в ММе, ведь это более выгодно в плане того, что они играют в исконно ММО, а не в игру на рейтинг?

типа для того, чтобы получить хороший результат в РММ надо отгриндить в ММ на нужное вооружение. зачем тогда такой РММ нужен, если можно такое делать и в ММе?

Изменено пользователем Rakoobrazniy
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.05.2026 в 23:49, Imperial_eagle сказал:

Ага, обилие бегающих друг от друга, которые являются основой платежеспособности низкого онлайна и рейтинги, смешно.

Вот смотри) сама удивилась, но кланы не ливнули, хотя наши и начали проигрывать) при 0:3 думала все, капец,  сча как всегда ливнут и конец боя, но нет, очухались и в целом бой вышел жарким! Перспектива есть, сейчас для кланов нет стимула, если он все же появится, будет интересно))

Скрытый текст

ZI75ae6.png

jO4YJ1E.png

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.05.2026 в 02:05, Rakoobrazniy сказал:

ММ даёт кристаллы и звёзды (косвенно рубины), за которые можно учавствовать в ивентах и прокачивать вооружение.

рейтинговые кланвары дают эло, за которое можно получить обводочку у никнейма. (да и то только зв 1-е место)

вопрос: и зачем этот ваш эло фармерам-недопрофи на мете нужен? почему бы им не остаться фармить в ММе, ведь это более выгодно в плане того, что они играют в исконно ММО, а не в игру на рейтинг?

Ты совершенно прав.

Предлагаемый клановый рейтинг фундаментально сделан так, чтобы в нём играли только люди которые хотят честные бои на результат, а не фармить на магнуме из-за стенки. Да ещё и можно кикать всех кто посмеет играть не на результат.

Это же настоящая мечта, а не рейтинг!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x чебурнет и не вижи фотокарточку, но по тексту это исключение, игра труп, смиритесь. Лучше бы рассинхрон чинили, надоело получать урон, когда его по мне нет вообще и стрелять без урона прямыми попаданиями по противнику. Я бы лучше сыграл спецрежим в СТФ на норм картах, где распределение по пушкам без переодевалки будет с 30% резами (тут кому как повезёт уже в катке с их количеством, тут бы идея Ореха с модульностями резов из мутанта подошла бы, чтобы не конкретно от кого-то брали), а не эту несуществующую ерунду, которая дальше этого поста не уйдёт.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 23:50, Rakoobrazniy сказал:

:wall:ты дочитал до этого момента?

Конечно. Поэтому мне всё ясно. ) 

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 00:12, Imperial_eagle сказал:

@x_Lily_x чебурнет и не вижи фотокарточку, но по тексту это исключение, игра труп, смиритесь. Лучше бы рассинхрон чинили, надоело получать урон, когда его по мне нет вообще и стрелять без урона прямыми попаданиями по противнику.

там скрин, где блицы не ливнули от другого клана даже проигрывая, как говорится, дали бой)) счет 4:5) а смирится конечно можно, но зачем? если я в это все равно играю))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 00:19, x_Lily_x сказал:

там скрин, где блицы не ливнули от другого клана даже проигрывая, как говорится, дали бой)

а что тут удивительного?) 

вы все кто играет без групп постоянно пишете что кланы всегда ливают,хотя на самом деле это вообще не так, у меня скринов против групп десятки, где и мы проиграли и они,

и ничего,никто не умер,это игра,невозможно всегда побеждать)

покажу просто пару штучек

Скрытый текст

вот те же блицы,по 3 кстати они умеют пикаться)

pyDLfeS8_o.png

------------------------------------------

x7oYKKju_o.png

k5BmVSIb_o.png

A2AcpPNJ_o.png

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 01:13, Opex-Rah сказал:

Каким образом они будут фармить рейтинг, если играя поддавки они будут терять столько же рейтинга сколько и получать? 

Ну если всё так шоколадно, поиграем, посмотрим))) вдруг действительно что то из этого получится)))

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 01:56, TaHkicTka сказал:

и ничего,никто не умер,это игра,невозможно всегда побеждать

И не умрет и побеждать всегда невозможно! Все правильно, однако есть одно но, 

В 06.05.2026 в 01:56, TaHkicTka сказал:

кланы всегда ливают,хотя на самом деле это вообще не так,

Увы 7 из 10 раз клан ливнет от более сильного клана) я как сольник, это вижу постоянно, и даже не всегда причина сильный клан, это могут быть друзья, они могут не запикаться в одну сторону играя на голосе( я тоже все это проходила, когда играла в группах) , не тот режим, не та карта и т п) поэтому идея собрать кланы в отдельном режиме друг против друга с мотивацией в виде рейтинга очень мне нравится, и не потому, что там есть слово "рейтинг", а потому, что считаю эту идею рабочей в плане интересных битв) конечно ТО непредсказуемы, и даже я не возьмусь предсказать "залетит" она кланам или нет, но пробовать надо)

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Кинул всё таки косточку в будку ЧСВшникам, пусть погрызут

@x_Lily_x Безосновательно радуешься, сыграешь несколько душных битв против отожратых кланов, опустишь в нулину ELO cвоего будущего клана и тихо уйдёшь в туман как и большинство здесь отписавшихся бгггг :face-joy:

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 07:48, KpyT_kak_HukTo сказал:

Безосновательно радуешься

Для радости у меня есть другие моменты, а как сложится моя игровая "карьера" не твоего ума дело))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/5/2026 at 8:04 PM, goroh2 said:

Даже не представляю, какой из этих вариантов 

предпочтительнее

Думаю, ботоферма из кланов, как с устройствами на феникс.

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 20:05, Keiti-Scarlett сказал:

У нас игроки мультить умеют, может быть такое, что они поделят один сильный и большой клан на два маленьких и попадая против друг друга будут по очереди поддаваться друг другу, таким образом фармя рейтинг?))) Так же можно сделать)))

Тут и без мультоводства можно обойтись, хотя, да и такое имеет место быть) Или те же договорняки, если не со всем кланом, то частью его) Лив из битвы от "страха", увидев тег противника ( а, все равно проиграем, чего время терять)

Лив просто потому что "друзьяшки")

В 05.05.2026 в 23:33, Opex-Rah сказал:

Ничего, кроме блока за передачу аккаунтов. У нас в этом богатый опыт.

Навсегда? Точно? А то ведь раньше вроде есть сообщение, что такие то игроки отстранены от "киберспорта", турниров, за передачу аккаунта, а потом смотришь по его рейтингу спустя время, а он оказывается растет, играет. Сейчас то не проверишь, рейтинг скрыт в целях "безопасности")

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему орех так волнуется за то, что нам не понравится эло система, мы же и так играем в танки онлайн, игру вообще без какой-либо цели, где постоянно кого-то втаптывают в грязь и нередко непосредственно нас. 
Ещё и перспектива заработать на клановых лицензиях. Конечно будут жаловаться на пульсары, на эксели, на дизбаланс, но в это всё равно будут играть, будто ты этого не знаешь, Кодзима)

Поделиться сообщением

Неужто есть решенье споров ?

Кого куда и как нагнуть .

А ну ! Прильнули к мониторам ! 

Раз больше не к кому прильнуть .

Поделиться сообщением

On 5/6/2026 at 8:48 AM, KpyT_kak_HukTo said:

Кинул всё таки косточку в будку…

И это не может не радовать! 

Изменено пользователем Coba4ka
Косточки — дело святое.
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 00:48, Opex-Rah сказал:

Про награды.

На основе сезона (допустим он будет) топ-1 клан получает оранжевый цвет своего клан-тэга. И повышенное внимимание со стороны боевых модераторов, конечно же.

Остальные получают "сертификаты за участие". Текущий рейтинг клана будет отображаться на странице информации о клане (там где раньше было У/П). Достижения предыдущих сезонов будут сохраняться где-то на википедии для истории.

Не серьезное предложение ?

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 19:01, nlghtart1 сказал:

Не серьезное предложение ?

Награда не обязана быть действительно ценной, можно просто сделать её очень ограниченной и люди будут рвать кожу друг с друга за неё)
К тому же, рубины/танкоины в качестве награды дадут преимущество победившей команде в следующем сезоне, а это уже будет дизбаланс, мы такое в ТО не одобряем!

Поделиться сообщением

Вот если  б были какие нибудь там краски,скины графити )
еще можно подумать над Вашим предложением

спорйлер

Скрытый текст

Сезон возьмут элита, стулья или тима иммортала , не благодарите )

В 06.05.2026 в 15:18, Marrowees сказал:

К тому же, рубины/танкоины в качестве

а в кс дают..:/

Поделиться сообщением

On 5/6/2026 at 4:59 PM, lsd_televizor said:

Если в клане всего 2 игрока, они смогут принять участие?

Пойдём ещё дальше: какова участь того, кто один? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 15:59, lsd_televizor сказал:

Думаю - да. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 15:59, lsd_televizor сказал:

если что в клане ОРЕХ  всегда есть место для форумчан,обращайтесь)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 5/6/2026 at 5:24 PM, goroh2 said:

Думаю - да. 

Склонен предположить, что всё-таки — нет, и наполнение команд будет идентично механизму работы групп: пока не соберётся нужное число игроков (условные 6 лиц), игра физически не впустит в бой. 

С одной стороны печально, ибо было бы интересно попытаться задрать рейтинг всего клана "в одно рыло". С другой же стороны — подбор недостающих игроков может быть совершенно поломан. А это уже печально вдвойне. 

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 17:16, Coba4ka сказал:

Склонен предположить, что всё-таки — нет, и наполнение команд будет идентично механизму работы групп: пока не соберётся нужное число игроков (условные 6 лиц), игра физически не впустит в бой. 

С одной стороны печально, ибо было бы интересно попытаться задрать рейтинг всего клана "в одно рыло". С другой же стороны — подбор недостающих игроков может быть совершенно поломан. А это уже печально вдвойне. 

Вы правы только в том случае, если будет установлен лимит на количество игроков в клане. 

Для малых кланов можно и карты найти и фарм рейтинга всё тот же.  

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...