Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2026 в 18:42, Opex-Rah сказал:

Да. И я оставляю за вами это право не смотря на то как агрессивно и упроно вы просите меня вас за это штрафовать.

Оставляя это право, нужно думать о том, как снизить ущерб.

Например, сразу замещать ботом с наркой на Гиперионе и 9999, но делать место вакантным. Бот кикается при добросе. Когда добрасываешь игроков с сильным рейтингом, сращу указывать ему премирующий коэффициент. Вошел в середине игры, прлучил бонумом в к фонду + 50 %. Защел за проигрывающую - еще + 50 %.

Коэффциентами в зависимости от обстоятельств можно играть.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.04.2026 в 20:46, danilasoq сказал:

У своей госпожи Serene научился отвечать за других?

возвращение подсереневиков?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:45, Le_Nya сказал:

у всех своя причина сбегать из боя. одни сбегают от групп, другие от недостаточного фарма. ну нельзя сделать что-то, что изменит ситуацию в лучшую сторону для всех, а не отпугнув одну из групп. ну разве что убрать из игры причину фарма. но тогда и смысла игры уже не остаётся

Можно. Через опции. См выше. Идеально не будет, но станет лучше.  Плюс, см. выше другое, можно снизитб ущерб это этого поведения.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:30, lsd_televizor сказал:

Когда один нуб держит флаг, а другие нубы держат на респе мяско, это не ок. 

орех выше написал,некоторых игроков устраивает быть мясом, и тут он прав)

В 30.04.2026 в 18:32, Kronos2011 сказал:

Ну я не знаю, чем тебе не нравятся опции подбора ММ:

1) Исключить большие / маленькие карты

2) Исключить группы

Кто хочет, играет с группами и группами, кто не хочет - нет.

по поводу групп я тебе скажу так,после 00-1.00 мск  поиск группой занимает 2-3 минуты,иногда и того больше,часто кидает к ботам, на штурмы, норм бой (карту и режим) найти можно и пол часа потратить,а если фильровать игроков тогда группам в такое время играть будет не с кем,поэтому на такое не пойдут

а про карты,мне кажется орех боится что сразу все игроки поставят себе выбор играть только мелкие,хотя у людей совершенно разные предпочтения, у кого то пушка на дальность он выберет стадион, ближнебой выберет карту где можно хотя бы передвигаться,магнумы и прочие полуботы вообще ничего не выберут,им всё равно где с кем и как стоять,а их наверное 50% в игре

Скрытый текст

непонятно мне почему многих волнует судьба этого мяса?

орех договорился с ними,они молча терпят,кто то прем даже покупает

вопрос в том что это мясо надо раскидывать поровну,как делается с ботами,их всегда равное колличество

yCQxYyrO_o.png

@Imperial_eagleукрала твой скрин,он идеален)

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:50, Kronos2011 сказал:

Можно. Через опции. См выше. Идеально не будет, но станет лучше.  Плюс, см. выше другое, можно снизитб ущерб это этого поведения.

не, ребят, я не орех, читать вас всех мне мало того что не надо, мне за это не платят, мне еещё и лениво

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:38, Opex-Rah сказал:

Именно потому число флагов в CTF ограничено 5-ю, а не 50-ю.

Так они могут и на 0-2 топтать мяско по таймеру битвы, суть не изменится)

В 30.04.2026 в 20:38, Opex-Rah сказал:

Скажи что хочешь дать мне больше прав вас ограничивать. пожалуйста, сделай это. У меня столько интересных идей есть.

Не, ну ты явно что-то задумал! Полный газ, всеми конечностями ЗА! ограничивай полностью, чтоб никаких перепиков!

Да будет жесть, как говорится)

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:46, danilasoq сказал:

У своей госпожи Serene научился отвечать за других?

Какой госпожи. Чел, я понимаю, что пятница, алкоголь, то, се, но не до такой же степени.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:48, Kronos2011 сказал:

Когда добрасываешь игроков с сильным рейтингом, сращу указывать ему премирующий коэффициент. Вошел в середине игры, прлучил бонумом в к фонду + 50 %. Защел за проигрывающую - еще + 50 %.

Вы хоть немного друг с другом-то координируйтесь перед тем как чушь писать на форуме:

В 30.04.2026 в 20:32, x_Lily_x сказал:

фармилка уже реально приелась) 

а то я ржать не успеваю.

В 30.04.2026 в 20:48, Kronos2011 сказал:

Коэффциентами в зависимости от обстоятельств можно играть.

О, я вижу вы сильно уже соскучились по ещё балансным правкам?

Я всё понял. Иду апать Теслу и не возвращаюсь пока не

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:51, TaHkicTka сказал:

по поводу групп я тебе скажу так,после 00-1.00 мск  поиск группой занимает 2-3 минуты,иногда и того больше,часто кидает к ботам, на штурмы, норм бой (карту и режим) найти можно и пол часа потратить,а если фильровать игроков тогда группам в такое время играть будет не с кем,поэтому на такое не пойдут

а про карты,мне кажется орех боится что сразу все игроки поставят себе выбор играть только мелкие,хотя у людей совершенно разные предпочтения, у кого то пушка на дальность он выберет стадион, ближнебой выберет карту где можно хотя бы передвигаться,магнумы и прочие полуботы вообще ничего не выберут,им всё равно где с кем и как стоять,а их наверное 50% в игре

Показать содержимое

непонятно мне почему многих волнует судьба этого мяса?

орех договорился с ними,они молча терпят,кто то прем даже покупает

вопрос в том что это мясо надо раскидывать поровну,как делается с ботами,их всегда равное колличество

yCQxYyrO_o.png

@Imperial_eagleукрала твой скрин,он идеален)

Короче, все скатывается к тому, что слишком мало игроков, чтобы потянуть опции. Видимо, в этом та самая статистика, которую боится раскрывать Орех.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:52, Opex-Rah сказал:

Я всё понял. Иду апать Теслу

изиде бы чего-нибудь апнуть. она же такая непопулярная, неинтересная. ей бы там ну углов вертикальных немного

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:52, Opex-Rah сказал:

А то я ржать не успеваю

Водичку пить не забывай, а то ещё икота добавится:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/30/2026 at 7:05 PM, Opex-Rah said:

не далешь скриншот

On 4/30/2026 at 7:06 PM, Opex-Rah said:

символичесским

On 4/30/2026 at 7:12 PM, Opex-Rah said:

скришот

On 4/30/2026 at 7:20 PM, Opex-Rah said:

слижу за игрой

On 4/30/2026 at 7:12 PM, Opex-Rah said:

не смотря на

компромисов

Лучше стримеры, лучшие игроки

как разу

On 4/30/2026 at 7:38 PM, Opex-Rah said:

удачи тему несчастному человеку

On 4/30/2026 at 7:42 PM, Opex-Rah said:

упроно

У-у-у, ашыбки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:53, Kronos2011 сказал:

Короче, все скатывается к тому, что слишком мало игроков, чтобы потянуть опции. Видимо, в этом та самая статистика, которую боится раскрывать Орех.)

думаю да

но открыто о таком не говорят,рефералов не просто так же приглашают :D

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:52, Opex-Rah сказал:

О, я вижу вы сильно уже соскучились по ещё балансным правкам?

Каким балансным правкам? Мне плевать, сколько получит мой сокомандник, если это не за мой счет. Просто получается, что за вход с середины у него микропремиум на одну игру. Не знаю, почему для тебя это чушь.

Это реальная мотивация:

1) Не сваливать при добросе.

2) Реально играть, а не ждать, когда время кончится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:56, Coba4ka сказал:

У-у-у, ашыбки.

когда кончаются аргументы в споре начинается вот это вот)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:54, Le_Nya сказал:

ей бы там ну углов вертикальных немного

На углы цунами первое очередь занимало:check-mark-button:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/30/2026 at 7:57 PM, Le_Nya said:

когда кончаются аргументы в споре начинается вот это вот)))

Одни в поисках аргументов, другие в поисках ашыбок. 

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:56, Coba4ka сказал:

У-у-у, ашыбки.

Мои учителя были лучшими из лучших и соврешенно справедливо ставили мне оценки не выше 4 по Русскому языку.

В 30.04.2026 в 20:56, Kronos2011 сказал:

Каким балансным правкам? Мне плевать, сколько получит мой сокомандник, если это не за мой счет. Просто получается, что за вход с середины у него микропремиум на одну игру. Не знаю, почему для тебя это чушь.

Это реальная мотивация:

Если тебя это мотивирует, то я могу предложить приобрести Премиум-подписку. С ней ты будешь получать на 150% больше кристаллов за каждый бой. Купить и/или продлить Премиум можно в Магазине игры. Мы предлагаем 6 разных опций на выбор, не считая спецпредложений.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сейчас допишитесь и заставит играть на своей 5-ке карт в орехо-балтиковом саду со штрафами.

Не будет он давать удалять карты из поиска, свои любимые карты для балтики он тем более не удалит. Распределения хотя-бы по пушкам тоже не будет, потому-что сломается переодевалкой всё в его понимании, а переодевание как подстраивание под бой против оппонентов и что оппоненты в таком случае тоже должны реагировать или терпите тогда (есть же те, кто и против 12 резов от реле будет и дальше с 2/30 стоять довольным с балтикой), он вообще не рассматривает и мечтает выкурить переодевалку вообще, что поспособствует ещё большему ливу. Не кидать в начатое тоже не будет (потому-что в МыМэ приоритет на докидывание в начатое 0-4  по КД стоит, ведь всё равно где стоять и от кого отлетать, балтика бурулькается в пивной бочке уже у мамонтёнка и он подрёмывая куда-то стрелает довольный).

Игра мёртвая, но приносит донят при этом, ему норм. ЗП пришла, сидит на удалёнке, а два 10-ка безумцев который год пишут про штрафы, РММ, труп это, всё, смиритесь и играйте так, либо уходите. Бегающие приносят выручку, а вы ему предлагаете ломать то, что приносит стабильный очень большой доход при очень низком онлайне. Лагает, но донят же, поэтому и так сойдёт, зачем нанимать тех, кто до ума технически довести работоспособность игры сможет, если донят?

Танки мутант такими же выйдут, если вообще выйдут, байт мамонтов с "Разработка продолжается с 0 онлайном" на витрине так и лежит, а ничего не сделано вообще с декабре. Он в декабре наклепал по бырому что-то, чтобы ничего не отдавать на акки в ТО. У него до сих пор купить купленный пропуск можно.

Он сам эти акки балтике и продаёт, а конфам имбу для  мяса по овер прайсу.

Раунд в игре один, хотя прикольно было бы, если пушки с убитых противником подбирать можно было бы и между собой в тимме меняться, но тогда количество игроков резать в командах нужно будет. Будут балтиковые без пушки в углу стоять, всё равно ж бесполезные:face-joy:

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:56, Kronos2011 сказал:

Это реальная мотивация:

всё зависит от твоей цели в целом по игре

есть те кто играет на свой таб,красивое уп,огромные очки, для них может и нет смысла там оставаться

а те кто играет по режиму,делает максимум для победы,для них победа и есть мотивация)

Скрытый текст

5tjWmQAZ_o.png

посмотрите сколько статусок

PMymYXCZ_o.png

MgZkDBOW_o.png

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:56, Coba4ka сказал:

У-у-у, ашыбки.

Это не ошибки. Просто Семён учится фортунскому диалекту. Пытается подражать великолепной фортуне.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:51, TaHkicTka сказал:

Навряд ли, просто у них нет других вариантов. И у меня в частности, когда вся тима фарш. Только преодоление и набивка поможет, перепик надоел, чесслово. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 19:01, Opex-Rah сказал:

Если тебя это мотивирует, то я могу предложить приобрести Премиум-подписку. С ней ты будешь получать на 150% больше кристаллов за каждый бой. Купить и/или продлить Премиум можно в Магазине игры. Мы предлагаем 6 разных опций на выбор, не считая спецпредложений.

Я донатил...примерно до твоего прихода в качестве геймдиза. Даже не знаю, почему я вдруг перестал и как оно так совпало....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...