Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:05, lsd_televizor сказал:

Солянка должна играть против солянки, а не против пары укомплектованных бутеров, это же очевидно?

Сомневаюсь, что игроки из моей команды, с уп 0.2-0.7 получили удовольствие от такой игры :

О, скришот который никто не смотрит.

Очевидно из скриншота одно очень важное дело — они доиграли бой до конца. Я не решаю проблему таким образом чтобы игроки все были с уп 1. Я делаю так чтобы у них был смысл играть даже с уп 0.2.

Они играют. Я всё ещё тут не смотря на ваши призывы меня выгнать. Посчитайте 2+2 уже.

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.04.2026 в 20:06, Opex-Rah сказал:

Это не получилось у лучших людей в индустрии, а меня вы за человека не считаете

сверхгеймдизайнер! перечеловек!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:06, Opex-Rah сказал:

Думаете рейтинг заставит их не выходить?

Заставит? Нет конечно же)) но замотивирует!!!

Пока ваш рейтинг заставляет людей не играть в игру.

Сомнительное утверждение, т.к. не играть в игру причин может быть очень много, просто кому то удобно "винить" рейтинг:yes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:05, Opex-Rah сказал:

Окей. А почему ты тогда не далешь скриншот в начале боя и в конце боя?

ок буду делать :D ,только что это изменит?

Ты реально думаешь я не могу определить со старта кто победит? конечно бывает что кто то выйдет, переоденется и всё изменится,но если изначально в одной стороне перевес стоячих пушек - слив гарантирован, если команда сидит на базе,противник приедет к ним на респы

Играя один режим, я знаю уже почти всех игроков кто умеет играть по никам,  онлайн не такой и большой,мы попадаемся с теми же игроками каждый день, и все друг друга знаем

как и в СР который я играла до введения ботов (потом многие ушли из игры именно из-за ботов,играть стало не с кем этот режим) ,тоже все друг друга знали. и не только те кто хорошо играл,но знали и тех кто плохо играл,прошли года,но они играют тот же ср на том же уровне (люди годами не могут научиться повернуть башню),они никак не "поумнели"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:15, x_Lily_x сказал:

Заставит? Нет конечно же)) но замотивирует!!!

Люди которые вынуждены меня слушать (и читать) чаще чем вы тут на форуме знают как я сейчас изо всех сил с большим увлечением слижу за игрой Marathon от Bungie.

Это великолепное произведение. Манифест стиля и скилла. Никаких компромисов. Только игра в группах 3 на 3. Честные спауны у всех. Даже система рейтинга. Она даже работает вместе с системой гира в игре.

Игра провалилась по деньгам. Скоро игра провалится по онлайну. Как только игроки почуяли запах SBMM (матчмейкинга основанного на скилле) как разу потребовали прекратить эти эксперименты и оставить возможность избивать людей как есть.

Лучше стримеры, лучшие игроки в шутеры всех времён, лучшие разработчики в индустрии с зарплатами которых мне никогда не достичь. И полный финансовый провал проекта.

Продолжайте настаивать на своём, чо я ещё вам скажу. У вас плохо получается.

В 30.04.2026 в 20:17, TaHkicTka сказал:

ок буду делать :D ,только что это изменит?

Ты реально думаешь я не могу определить со старта кто победит?

Всего то стоит взять, сделать и умыть меня в лицо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 17:49, Opex-Rah сказал:

За ваши текущие предложения я головой отвечать не готов.

Ну так проанализируй, взвесь за и против. Часть пишет дельные вещи. Ты тоже в геймдизы из игроков попал: видимо, бюджет пишет сюжет.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 18:37, Keiti-Scarlett сказал:

А лаги в игре с чем связаны, починили их?)))

Ответ не менятся: "Тырнет и комп сей некстген не тянут у всех". А в действительности сервера 10-ти летней давности со времён онлайна , которые тогда уже Б/У со вторички были, что-то там по запчастям рабочее воедино собрали, ксеоны в полуотвале прожаренные феном, старая ДДР3, жёсткие диски с битыми секторами (какие там ССД nvme ещё ставить и так сойдёт), трафик инета зажат в лимиты минимума по среднему потреблению, низкий тикрейт + увеличенные хитбоксы для я же с телефона играю в туалете (чтобы игра кривой автоаим сквозь текстуры мимо регала хоть как-то), плюс явная некомпетентность во всём этом (17 лет, а воз с лагами и ныне в игре с приставкой "НА"). Вот как-то всё это и работает, на 10 человек больше зашло и игра вообще лягла.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:22, Kronos2011 сказал:

Ну так проанализируй, взвесь за и против. Часть пишет дельные вещи. Ты тоже в геймдизы из игроков попал: видимо, бюджет пишет сюжет.)

Проанализировал. Взвесил. Вы были признаны лёгкими. Вы проигнорированы.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:10, 27cm сказал:

@0PEX Сделайте уже поиск по статистике,

Чувак, ты немножко ошибся адресатом.

:D

• Нравится 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:24, 0PEX сказал:

Чувак, ты немножко ошибся адресатом.

:D

Назвался орехом — пошёл и сделал.

• Хаха 11

Поделиться сообщением

Вы не хотите проигрывать и требуете чтобы группы ушли куда-то "туда" подальше от вас.

Проигрывать можно, но это должно быть именно поражение, а не сдача команды одной из групп которая в чате пишут "уступим" 

Но почему то вы сразу отбираете право у групп на то же самое. Они тоже не хотят проигрывать. Вы не учитываете их право не проигрывать, но требуете такого для себя.

Потому что они создали этот "терроризм" и им ещё право давать на что-то? Уже никакой спец режим не играбельный из-за них. В этом и дело, они никогда не проигрывают, потому что каждая группа знает другую группу и игры нет, а просто уступки битв. 

И как ты их заставишь не пикаться в бой по 1 2 3?

Баном на срок от недели до бессрочного)

Либо изолировать их от обычных игроков. Будут сидеть и играть против друг друга. Мы знаем в каких кланах эти люди стоят.

Если уж тестер сам этим занимается, что вы хотите...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:26, Opex-Rah сказал:

Назвался орехом — пошёл и сделал.

Я конечно ещё тот ОРЕХ! :ee:

Но немножко НЕ тот! :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:24, Imperial_eagle сказал:

Ответ не менятся: "Тырнет и комп сей некстген не тянут у всех". А в действительности сервера 10-ти летней давности со времён онлайна , которые тогда уже Б/У со вторички были, что-то там по запчастям рабочее воедино собрали, ксеоны в полуотвале прожаренные феном, старая ДДР3, жёсткие диски с битыми секторами (какие там ССД nvme ещё ставить и так сойдёт), трафик инета зажат в лимиты минимума по среднему потреблению, низкий тикрейт + увеличенные хитбоксы для я же с телефона играю в туалете (чтобы игра кривой автоаим сквозь текстуры мимо регала хоть как-то), плюс явная некомпетентность во всём этом (17 лет, а воз с лагами и ныне в игре с приставкой "НА"). Вот как-то всё это и работает, на 10 человек больше зашло и игра вообще лягла.

У меня отличная память, не знаю как у других))) раньше лаги были другими, сейчас на одном месте может споткнуться леталка, но проехать гусеничный, карты ещё с тех времён остались)))

И сейчас разве античит не совершенствуют из раза в раз, почему всё еще есть танки которые телепортируются?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:12, Opex-Rah сказал:

О, скришот который никто не смотрит.

Очевидно из скриншота одно очень важное дело — они доиграли бой до конца. Я не решаю проблему таким образом чтобы игроки все были с уп 1. Я делаю так чтобы у них был смысл играть даже с уп 0.2.

Они играют. Я всё ещё тут не смотря на ваши призывы меня выгнать. Посчитайте 2+2 уже.

Ну раз штрафовать "организованных" ливеров не хочешь, так может быть досрочно завершать такие битвы-избиения?

Когда один нуб держит флаг, а другие нубы держат на респе мяско, это не ок. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:20, Opex-Rah сказал:

Продолжайте настаивать на своём, чо я ещё вам скажу. У вас плохо получается

Семён, ну мы ж не выбесить тебя сюда приходим) люди играют, видят ситуацию, пишут, тратят свое время( не ты один занятой человек) Я не хочу "хорошо тебя убедить", я всего лишь высказываю свое мнение, как на мой взгляд можно реанимировать геймплей. Игра, в части самого игрового процесса сейчас на уровне 3+) мне очень неинтересно в такую игру играть. Я понимаю, что ты головой отвечаешь, но ведь ,если помнишь, оговаривалось хотя бы один режим под рейтинг сделать в качестве эксперимента. Были же эксперименты с уроном, броней) фармилка уже реально приелась) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:24, Opex-Rah сказал:

Проанализировал. Взвесил. Вы были признаны лёгкими. Вы проигнорированы.

Ну я не знаю, чем тебе не нравятся опции подбора ММ:

1) Исключить большие / маленькие карты

2) Исключить группы

Кто хочет, играет с группами и группами, кто не хочет - нет.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:33, danilasoq сказал:

Временным ограничением назвать можешь, символическим нет. Но почему-то называешь. И ограничение штрафом называешь, хотя штраф - взыскание богатства, а при ограничении ничего не изымают. Какой из этого вывод? Получается, игроки, бросающие свои команды в поисках лучшей - это не баг, а фича. Я не осуждаю. Сам люблю такие возможности схитрить в жизни. Теперь, кажется, я тебя понял.

Альтернатива какая? Ты хочешь, чтобы вместо выхода, игрок объявил в чат с соперником: "Тащите быстрее, я не мешаю", - и сел без нары в сторонке?

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:28, C_o_H_e_T сказал:

Проигрывать можно, но это должно быть именно поражение, а не сдача команды одной из групп которая в чате пишут "уступим" 

Я могу пожелать удачи тему несчастному человеку на чью долю выпадет задача сделать чёткое непротиворечивое определение правильного поражения.

А стоп. Я его уже сделал. "Мы должны побеждать, а противник изо всех сил проигрывать".

Хана мне кароч.

Потому что они создали этот "терроризм" и им ещё право давать на что-то? Уже никакой спец режим не играбельный из-за них. В этом и дело, они никогда не проигрывают, потому что каждая группа знает другую группу и игры нет, а просто уступки битв. 

Да, они виноваты. А играть придётся вместе. Потому либо как я сказал ищите решения в интересах всех, либо ждите пока мне надоест.

Мне не надоест.

Баном на срок от недели до бессрочного)

Либо изолировать их от обычных игроков. Будут сидеть и играть против друг друга. Мы знаем в каких кланах эти люди стоят.

Если уж тестер сам этим занимается, что вы хотите...

Когда я забаню тебя за то что ты поехал не в ту сторону в бою винить будешь меня, а не себя.

Мы оба это знаем.

В 30.04.2026 в 20:30, lsd_televizor сказал:

Ну раз штрафовать "организованных" ливеров не хочешь, так может быть досрочно завершать такие битвы-избиения?

Когда один нуб держит флаг, а другие нубы держат на респе мяско, это не ок. 

Именно потому число флагов в CTF ограничено 5-ю, а не 50-ю.

Скажи что хочешь дать мне больше прав вас ограничивать. пожалуйста, сделай это. У меня столько интересных идей есть.

В 30.04.2026 в 20:32, Kronos2011 сказал:

Ну я не знаю, чем тебе не нравятся опции подбора ММ:

1) Исключить большие / маленькие карты

2) Исключить группы

Кто хочет, играет с группами и группами, кто не хочет - нет.

Всё очень просто. Я не хочу чтобы вы сбегали друг от друга. А вы по каким-то наивным причинам продолжаете думаеть что я делаю матчмейкинг чтобы кого-то от кого-то защитить.

Но я выше уже всё написал:

В 30.04.2026 в 20:12, Opex-Rah сказал:

Я не решаю проблему таким образом чтобы игроки все были с уп 1. Я делаю так чтобы у них был смысл играть даже с уп 0.2.

Я повторюсь ещё раз, хоть это уже и откровенно утомляет. Или вы предлагаете как играть вместе, или мне не интересно дальше слушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:29, Keiti-Scarlett сказал:

У меня отличная память, не знаю как у других))) раньше лаги были другими, сейчас на одном месте может споткнуться леталка, но проехать гусеничный, карты ещё с тех времён остались)))

И сейчас разве античит не совершенствуют из раза в раз, почему всё еще есть танки которые телепортируются?)))

Ну ладно, конкретно у меня фризов меньше стало и картинка на штмл стала плавнее по итогу, я что тогда играл на встройке ноута, что на новом сейчас и оба были по старым/текущим меркам калькуляторами для игр, которые на минималках в 60 ФПС игру тянули спокойно. Тикрейт явно раньше был лучше и/или хитбоксы меньше у танков, потому-что я играл в ХР/ВР на песке и редко были моменты с уехал-попали, а сейчас до 15 метров мимо игра регает (в том числе пролетающее сверху и летящее не пойми куда, в основном это арта). Карты были переработаны и кривые стыки проп появились после этого как раз, когда ещё на флеш в игру добавили динамическое освещение (засветы от выстрелов). Я что на тогда ещё хантере в одних и тех же местах застревал, что на паладине сейчас (в том числе на ремейках карт), но соглашусь, что бывает встряну по прямой на паладине, где на хантере я таких приколов не припомню. Античит - дичь кривая вообще, он урон нормально регать не хочет и дела всё хуже с этим. Если челик тепортами летяет только один, то явно у него пингует знатно, такие и на флеше были, и что сейчас на ШТМЛ, а когда проблема массовая, то чат себя не заставляет молчать.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:38, Opex-Rah сказал:

Скажи что хочешь дать мне больше прав вас ограничивать. пожалуйста, сделай это. У меня столько интересных идей есть.

это же буквально момент из шрек навсегда

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:38, Opex-Rah сказал:

Всё очень просто. Я не хочу чтобы вы сбегали друг от друга. А вы по каким-то наивным причинам продолжаете думаеть что я делаю матчмейкинг чтобы кого-то от кого-то защитить.

Так мы сейчас именно сбегаем, если что не нравится, оставляя играть в меньшинстве. Все происходит добуквенно так, как ты не хочешь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:41, Kronos2011 сказал:

Так мы сейчас именно сбегаем, если что не нравится, оставляя играть в меньшинстве. Все происходит добуквенно так, как ты не хочешь.

Да. И я оставляю за вами это право не смотря на то как агрессивно и упроно вы просите меня вас за это штрафовать.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 20:41, Kronos2011 сказал:

у всех своя причина сбегать из боя. одни сбегают от групп, другие от недостаточного фарма. ну нельзя сделать что-то, что изменит ситуацию в лучшую сторону для всех, а не отпугнув одну из групп. ну разве что убрать из игры причину фарма. но тогда и смысла игры уже не остаётся

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:36, Kronos2011 сказал:

Альтернатива какая? Ты хочешь, чтобы вместо выхода, игрок объявил в чат с соперником: "Тащите быстрее, я не мешаю", - и сел без нары в сторонке?

У своей госпожи Serene научился отвечать за других?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...