Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2026 в 17:02, Kronos2011 сказал:

Да. по обсуждениям признаю. Здесь присутствует как минимум один человек, которого я бы хотел видеть на месте геймдиза еще меньше, чем Ореха. Вру, даже два.)

А по русски

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.04.2026 в 19:02, Kronos2011 сказал:

Да. по обсуждениям признаю. Здесь присутствует как минимум один человек, которого я бы хотел видеть на месте геймдиза еще меньше, чем Ореха. Вру, даже два.)

Это кто, если не секрет?)))

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 17:03, Shiya сказал:

А по русски

Ты и Империал заставили меня смириться с Орехом.))))

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 17:03, Kronos2011 сказал:

Ты и Империал заставили меня смириться с Орехом.))))

Ну так мы по факту говорим то

Изменено пользователем Shiya

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 19:04, Shiya сказал:

Ну так мы по факту говорил то

Нельзя выделать только одну пушку и всегда просить её апнуть)))

Я вот прошу апнуть Рельсу, смоку и ближнибои(жига, фриз, изя, молот)))

Орешек обрати внимание)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 17:07, Keiti-Scarlett сказал:

Нельзявыделать только одну пушку и всегда просить её апнуть)))

Так я не прошу только теслу апнуть, можно апнуть ещё гром (ямато), рой на скорп, цунами

Теслу прошу - тк пушка имеет самый уникальный геймплей в игре, и слабая, даже после попытки её апнуть

Я в принципе когда ранее писал патчи, затрагивал всё от а до я 

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 19:08, Shiya сказал:

Так я не прошу только теслу апнуть, можно апнуть ещё гром (ямато), рой на скорп, цунами

Теслу прошу - тк пушка имеет самый уникальный геймплей в игре, и слабая, даже после попытки её апнуть

Я в принципе когда ранее писал патчи, затрагивал всё от а до я 

Ну видимо не хотят они твою работу принимать, что то не устраивает)))

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 17:10, Keiti-Scarlett сказал:

Ну видимо не хотят они твою работу принимать, что то не устраивает)))

Ну они замечают что я пишу

Я просил в течении года переработать механики скорпиона и теслу, и именно эти пушки и поправили, скорпион стал сводками попадать лучше, а тесла в цепи урон больше

Но немного её не до балансили, если бы не трогали перезарядку с 0.8 до 1 секунды, сделали бы хоть 0.9 с и норм было бы

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 17:07, Keiti-Scarlett сказал:

Нельзя выделать только одну пушку и всегда просить её апнуть)))

Как старый смоковод, спрашиваю: КУДА СЕЙЧАС АПАТЬ СМОКУ? Она даже с Кемпером сейчас №3 после пулемета с алмазом и смока с алмазом.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 19:13, Kronos2011 сказал:

Как старый смоковод, спрашиваю: КУДА СЕЙЧАС АПАТЬ СМОКУ? Она даже с Кемпером сейчас №3 после пулемета с алмазом и смока с алмазом.)

Слабая, почему номер 3 это нормально))) надо быть первой это же Смока, тем более ты забыл про Твинс алмазный и пульсар ещё)))

Почему они так долго на первом месте? должен быть баланс))) пусть Рельса теперь пол годика будет переапанная, на первых местах против Вулканов и Твинов)))

Что слабо получается или как?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 16:51, Opex-Rah сказал:

Ну и судя по взаимным лайкам, решением проблемы "монополии на поиск более слабого противника", а конкретно когда одна группа выходит потому что не хочет тянуть против другой, предлагается рейтинговый режим и принудиловка играть штрафами?

Да ребят. Вас послушать так чтобы били меньше стёкол надо разбить больше стёкол.

То есть если игроки не предложили ничего дельного,то можно просто забить и пусть будет как есть?

Может быть хотя бы распределять по вооружению игроков при забросе? Почему постоянно в одной команде 4-5 бесполезных приваренных магнумов и скорпов,которые просто стоят в одной точке как зомби без припасов, а в другой полная солянка всех других пушек,это норм?

Скрытый текст

VbmTDdbZ_o.png

LJPYkgIL_o.png

jjkYELQT_o.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 19:26, TaHkicTka сказал:

То есть если игроки не предложили ничего дельного,то можно просто забить и пусть будет как есть?

Происходит совсем не это. Поиск наилучшего решения в интересах всех сторон дело максимально сложное. И как раз хорошо что игроки обсуждают. Я конечно та ещё циничная (удалённое слово) которая высмеивает глупые предложения, но без этого умных не будет.

Может быть хотя бы распределять по вооружению игроков при забросе? Почему постоянно в одной команде 4-5 бесполезных приваренных магнумов и скорпов,которые просто стоят в одной точке как зомби без припасов, а в другой полная солянка всех других пушек

Я понимаю твои эмоции учитывая как много скриншотов ты прикладываешь к каждому сообщению.

Скриншоты никто не смотрит, сразу должен сказать, потому что состав боя в моменте ничего не говорит ни о матчмейкинге, ни об игроках. Игрок может прийти в бой с одной идеей в голове, по дороге отвлечься, после первого флага передумать. Именно потому вся эта "работа" по документированию не имеет смысла.

Но повторюсь, я вижу как для тебя это важно.

В обсуждении Матчмейкинга намешаны сразу все проблемы разом. Вы все громко рассказываете свои ощущения. Одни видят проблему в том что в их команде бесполезные магнумы. Другие видят проблему в том что в команде противника группа со сговором. Вы пытаетесь друг друга перекричать и лайкаете простые решения которые не работают.

Я знаю что они не работают не потому что это моё мнение. Те кто помнит, я после запуска матчмейкинга упоминал о скрытом рейтинге. Он был. Мы его долгое время пытались сделать работающим. Он не справлялся со своей задачей.

Проблема, как мне со стороны кажется, в том что вы очень быстро скатываетесь, извиняюсь за это слово, в режим "запретить". То вы хотите запретить слабых игроков, то группы, то ореха. С моей стороны выглядит так что вы хотите позапрещать друг друга и не играть в игру. В моих целях конечно же совсем другое — чтобы в игру могли играть все.

Вам стоит подумать над предложениями когда все эти игроки могут играть все вместе на одних и тех же картах. Пока, получается не очень. Доказать мне что это работать не будет и надо вас обязательно разделить по маленьким комнаткам у вас тоже не получается. Я конечно баран упёртый, но дело в том что я упёртый баран перед которым есть статистика. И люди которые имеют надо мной право голоса видят те же данные на руках что и я. Данные эти не в пользу ваших аргументов.

Можно меня проигнорировать и продолжить обсуждать всё как обычно. Тогда к сожалению я вынужден будут ответить что

это норм?

Да.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 17:38, Opex-Rah сказал:

перед которым есть статистика. 

1. Какая именно статистика говорит тебе о том, что ситуации в ММ лучше, чем если бы последовали предложениям ряда игроков?

2. Ты иногда пускаешься в совершенно дикие эксперименты с вооружением и расходкой, потом их откатываешь. Что такого ужасного в том, чтобы попробовать и откатить, если не взлетят, ряд предложений местного мозгового штурма по ММ, режимам и т.д?

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 19:47, Kronos2011 сказал:

Какая именно статистика говорит тебе о том, что ситуации в ММ лучше, чем если бы последовали предложениям ряда игроков?

NDA

В 30.04.2026 в 19:47, Kronos2011 сказал:

Ты иногда пускаешься в совершенно дикие эксперименты с вооружением и расходкой, потом их откатываешь. Что такого ужасного в том, чтобы попробовать и откатить, если не взлетят, ряд предложений местного мозгового штурма по ММ, режимам и т.д?

Я провожу все эксперименты отвечая за каждый головой. За ваши текущие предложения я головой отвечать не готов.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 19:38, Opex-Rah сказал:

звиняюсь за это слово, в режим "запретить"

я запрещаю запрещать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Скриншоты никто не смотрит, сразу должен сказать, потому что состав боя в моменте ничего не говорит ни о матчмейкинге, ни об игроках.

скриншоты показывают как распределяет игроков при забросе, и открыв таб с 90% шансом сразу можно понять какая сторона победит,мне кажется так не должно быть

Вам стоит подумать над предложениями когда все эти игроки могут играть все вместе на одних и тех же картах.

на тех картах где шанс выпадения подкручен (хоть ты это и отрицаешь,но все пишут обратное,попадая туда за день десятки раз) играть никто в адеквате не будет,кроме тех кому всё равно где стоять

OPkXlEyr_o.png

и скрины я люблю,это реалии мм 

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что будет такого плохого если группы по 5 человек всегда будут играть с такими же и никогда не попадут против обычных игроков в группе?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:01, TaHkicTka сказал:

скриншоты показывают как распределяет игроков при забросе, и открыв таб с 90% шансом сразу можно понять какая сторона выиграет,мне кажется так не должно быть

Окей. А почему ты тогда не далешь скриншот в начале боя и в конце боя?

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 16:51, Opex-Rah сказал:

когда одна группа выходит потому что не хочет тянуть против другой, предлагается рейтинговый режим и принудиловка играть штрафами?

Не штраф, а ограничение (символическое).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:51, Opex-Rah сказал:

Ну и судя по взаимным лайкам, решением проблемы "монополии на поиск более слабого противника", а конкретно когда одна группа выходит потому что не хочет тянуть против другой, предлагается рейтинговый режим и принудиловка играть штрафами?

Да ребят. Вас послушать так чтобы били меньше стёкол надо разбить больше стёкол.

Солянка должна играть против солянки, а не против пары укомплектованных бутеров, это же очевидно?

Сомневаюсь, что игроки из моей команды, с уп 0.2-0.7 получили удовольствие от такой игры :

Скрытый текст

LT176cd7b2ba2d6ec2.jpg

Причина одна- ливнувшая на старте группа. 

Пора кнопку "играть" переделать на "найди где поиграть":sleep:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Проблема решится очень быстро, если таким группам выдавать бан за багоюз или обход правил игры)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 20:03, C_o_H_e_T сказал:

Что будет такого плохого если группы по 5 человек всегда будут играть с такими же и никогда не попадут против обычных игроков в группе?

Потому что они не будут.

Вы не хотите проигрывать и требуете чтобы группы ушли куда-то "туда" подальше от вас. Но почему то вы сразу отбираете право у групп на то же самое. Они тоже не хотят проигрывать. Вы не учитываете их право не проигрывать, но требуете такого для себя.

Потому я вас не слушаю.

В 30.04.2026 в 20:05, danilasoq сказал:

Не штраф, а ограничение (символическое).

Боже чел ты гений! Давай я просто баны назову временным символичесским ограничением чата и все проблемы с банами сразу решатся!

Я зря трачу тут своё время.

В 30.04.2026 в 20:06, C_o_H_e_T сказал:

Проблема решится очень быстро, если таким группам выдавать бан за багоюз или обход правил игры)))

И как ты их заставишь не пикаться в бой по 1 2 3?

Это не получилось у лучших людей в индустрии, а меня вы за человека не считаете. Думаете рейтинг заставит их не выходить? Пока ваш рейтинг заставляет людей не играть в игру.

Почему меня такое предложение не интересует я уже ответил. Терпеть не могу повторяться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/30/2026 at 10:01 PM, TaHkicTka said:

скриншоты показывают как распределяет игроков при забросе, и открыв таб с 90% шансом сразу можно понять какая сторона победит,мне кажется так не должно быть

на тех картах где шанс выпадения подкручен (хоть ты это и отрицаешь,но все пишут обратное,попадая туда за день десятки раз) играть никто в адеквате не будет,кроме тех кому всё равно где стоять

OPkXlEyr_o.png

и скрины я люблю,это реалии мм 

@0PEX Сделайте уже поиск по статистике, если игрок играет только на магнуме? или у игрока больше часов только у магнума, пускай играют в битве с другими магнумами против ботов магнумов. которые неумеют промахиватся если нет препятствий.

Изменено пользователем 27cm
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:28, 3BEPO3ABP сказал:

По факту и есть саботаж. При любом удержании флага, если есть возможность его поставить кидаю жалобу, даже если наша команда)

А факту: "Ооо, кент здарова, контракты фармишь, да?)) Ну я его на час за ложную забаню тогда, давай, удачи))"

Орех сам же провоцирует саботаж в открытую и не скрывает этого давно, порезав звёзды за досрочку и контракты по 5к сделав 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...