Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 07.05.2026 в 14:45, ochanomidzu сказал:

Вчера взял первое место в спецрежиме на Изиде. Так что я на разном. :)

ну да,молодец, ведь это так тяжело когда игровой ивент подходит к концу + он унылый , и все сильные игроки успели получить новое устр наиграться с ним и сейчас остались только нубы..

Против нубов реал сложно играть, понимаем.

Ты бы такими результатами хвастался когда стартуют какие-то интересные ивенты , по типу войны где играют все, 

хотя это врядли скорее ты побежишь выписывать про перекачей и нагибухтеров - хотя как ты сказал у тебя полный гараж )))))))

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.05.2026 в 09:09, nlghtart1 сказал:

рик и смока шутка

Не понял. Поясни!

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:30, KBAZAR сказал:

Не понял. Поясни!

(поправил,сорь я спешил ) 

сильные пушки в плане подавы, регулярно накладывают эффект , да и с уроном проблем нет 

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:25, nlghtart1 сказал:

по этой логике есть игроки которые донатили , донатят на экзотику/ легендарные устр

Есть. И? Продолжай свою мысль.

Задам только вопрос. Мы их не собираемся учитывать?

Было бы не плохо, прежде чем обсуждать что нерфить, определимся с игроком, к которому это будет относиться. А то получается, у меня примеры об одной категории игроков, у тебя о другой, так и не можем прийти к одному знаменателю.

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:23, ochanomidzu сказал:

Ты выше писал ровно то же самое. И я эти твои мысли даже цитировал. Так что таблетки тебе нужнее. 

Слушай, я не знаю кто ты и сколько тебе лет, но все поведение и посты - школьника нищеброда, который не обедал в школе, чтобы на сэкономленное задонить и купить "имбу". Но вдруг выяснилось, что есть "плохие дяди", которые твою "имбу" превращают в тыкву. Просто смирись. Ты тут такой не первый и не последний, раньше было забавно подобных троллить, но что-то я уже подустал от твоих бесхитростных постов. Глубины нет. Так что заканчиваю.

ты решил на личности перейти?

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:30, nlghtart1 сказал:

по типу войны где играют все, 

Я не играл в нее.

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:36, KBAZAR сказал:

Есть. И? Продолжай свою мысль.

Задам только вопрос. Мы их не собираемся учитывать?

Было бы не плохо, прежде чем обсуждать что нерфить, определимся с игроком, к которому это будет относиться. А то получается, у меня примеры об одной категории игроков, у тебя о другой, так и не можем прийти к одному знаменателю.

мне не понятно к чему это сказано.
ты мне начинаешь говорить о цене устройства , я тебе привожу контр аргумент цены золотых устройств. всё.

то что . что стоит дороже должно логично быть эффективнее .

В 08.05.2026 в 09:37, KBAZAR сказал:

Я не играл в нее.

это не тебе..

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:03, ochanomidzu сказал:

Да нет, все наоборот. Страдает именно самый топ, т.к. они очень не любят иммун от подавы. :) Сколько я сладких парочек (неубиваемых) пообломал, сняв им защитников (и дав шанс нашим забить) - не перечесть. :)

удачи с фениксами. удачи с палладинами с кучей ядерок (я). а так да, самый топ страдает. верь в это дальше. и, конечно же, присоединяйся к нашему клану

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:09, nlghtart1 сказал:

рик и смока  просто шутка для тебя?

После исправления комментария, ты меня вообще в тупик поставил.

В том комментарии, я констатировал факт большего преимущества эффекта подавления для дальнобоеев, чем для среднебоев.

Конкретно по твоему вопросу. Конечно нет, но и прям сильно напрягающим его тоже не считаю. Ну сколько среднебоеев сможет при своей дистанции урона не попасть под перекрестный огонь противника, прежде чем причинит существенный вред эффектом подавления. Да, блин, ну мизерное количество. И что теперь? Давай его убьем в хлам нерфом, и пусть оно пылится в гараже?

В 08.05.2026 в 09:40, nlghtart1 сказал:

мне не понятно к чему это сказано.
ты мне начинаешь говорить о цене устройства , я тебе привожу контр аргумент цены золотых устройств. всё.

то что . что стоит дороже должно логично быть эффективнее .

Да не стоит оно дороже. Ты привел пример, который может встретиться никогда, не реалистичный т.е.

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:41, Le_Nya сказал:

удачи с фениксами. удачи с палладинами с кучей ядерок

Ну вот, и ты не можешь определиться, подава мусор, или ее нужно нерфить. :D

В 08.05.2026 в 09:41, Le_Nya сказал:

а так да, самый топ страдает. верь в это дальше

Я адекватно оцениваю игру и свой вклад в нее. :) Но сделать мир чуть-чуть лучше (подгадить нагибаторам) - святое. :heh:

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:46, ochanomidzu сказал:

чел никто вообще не говорил про подаву что это мусор
иди там успокойся ,выдумывать уже начинаешь..

подава мусор только у ближняка , так как она не гарант 

но на смоке / рике подава имба 

В 08.05.2026 в 09:46, ochanomidzu сказал:

Я адекватно оцениваю игру и свой вклад в нее. :) Но сделать мир чуть-чуть лучше (подгадить нагибаторам) - святое. :heh:

каким образом в регби ты адекватно оцениваешь свою игру на дальней карте играя мамонтом магнумом??:no:

а потом пишешь , нагибают нагибуктеры ,фермеры

действительно, почему же так?

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:43, KBAZAR сказал:

Да не стоит оно дороже. Ты привел пример, который может встретиться никогда, не реалистичный т.е.

докажи?

в прошлом году на др то я открыл около 1к контов , хотел выбить нужный мне скин.

не выбил :no:

Конкретно по твоему вопросу. Конечно нет, но и прям сильно напрягающим его тоже не считаю. Ну сколько среднебоеев сможет при своей дистанции урона не попасть под перекрестный огонь противника, прежде чем причинит существенный вред эффектом подавления. Да, блин, ну мизерное количество.

ну я ехал на пролом и давал за жизнь 4 противникам подаву, ощутимо считаю

Поделиться сообщением

И что теперь? Давай его убьем в хлам нерфом, и пусть оно пылится в гараже?

не убьем ,а дадим возможность против него играть - окно

у сводки гауса эмми , есть возможность уклонится от неё , если прожать аптечку за короткое время до сводки

а у подавы ничего,только иммунка , которая тебя сразу превращает  внемоща

пусть  чем у пушки больше дальность, тем выше  вероятность наложить статус
чем ниже дальность , соответственно ниже шанс, а не так что я взял подаву на средней дальности и достаю всех и всё

рик и смока например помимо подавы сами по себе нормальные пушки , ими можно убить -тоесть эти конкретно две пушки это не просто история про помощь команде.
пусть у подавы будет не гарант а шанс или наложение при N- выстреле 

но не так что я и всю команду соперника ослабить могу , и в дуэли их перестрелять.

Поделиться сообщением

@nlghtart1 мы с тобой не придем к консенсусу, вижу это явно. Хоть и играем мы с тобой в одну игру, но ситуации в боях у нас с тобой разные, потому что игроки имеют разное вооружение и на любое вооружение есть контрвооружение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:46, ochanomidzu сказал:

подава ээто мусор, который нужно нерфить. а лучше от мусора вообще избавиться. даёшь чистую игру без эффектов!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 10:45, Le_Nya сказал:

подава ээто мусор, который нужно нерфить. а лучше от мусора вообще избавиться. даёшь чистую игру без эффектов!

Даёшь чистую игру без читерских летающих лепёшек!!!?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 13:45, Le_Nya сказал:

подава ээто мусор, который нужно нерфить.

Единственное что нужно нерфить 100% это твою любимую вампо-сосочку, ты на другом вооружении будешь 0вощем даже без статусов

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 06:53, nlghtart1 сказал:

её надо нёрфить.

Надо просто сделать чтобы она адекватно работала, либо через крит, либо постоянно и так же с другими эффектами. А не как сейчас, на одной пушке постоянные эффекты, на других через крит, какие-то не через крит и т.п.

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 22:11, Dobraya_Diana сказал:

Ореху платят премию за каждое десятое обновление, вот он и перескакивает иногда

670-ый! В тему: Врачам китайских императоров платили, когда император был здоров. Когда болел - не платили! Но болел император очень редко)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 10:48, Karbog сказал:

Даёшь чистую игру без читерских летающих лепёшек!!!?

А что для тебя критичней в игре, летающие корпуса или непрокаченные безнарные приварки на гусеницах в твоей команде?

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 10:45, Le_Nya сказал:

Да я только за. Убрать все статусы, защитников, бустеров. Оставить старый Брут, который давал прирост показателей в 10% (дорого).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 10:54, C_o_H_e_T сказал:

Надо просто сделать чтобы она адекватно работала, либо через крит, либо постоянно и так же с другими эффектами. А не как сейчас, на одной пушке постоянные эффекты, на других через крит, какие-то не через крит и т.п.

Т.е. привести к единообразию, в игре с многочисленным вооружением и различными характеристиками корпусов и пушек, соответственно по броне и дальности стрельбы?

В 08.05.2026 в 10:53, KpyT_kak_HukTo сказал:

Единственное что нужно нерфить 100% это твою любимую вампо-сосочку, ты на другом вооружении будешь 0вощем даже без статусов

По последним новостям на форуме, она нерфится устройством с подавлением. Задача по нерфу выполнена?

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:18, KBAZAR сказал:

Задача по нерфу выполнена?

с 35% до 20% или ниже, в любом другом случае это пук в лужу и пыль в глаза 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...