Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 05.05.2026 в 14:30, IBRAGIM311 сказал:

мы все уйдем из этой игры вопрос времени
а с такими обновами и балансом битв желание играть проподает

С таким отношением, даже донатить не хочется; они-то оскорбляются даже от нейтральных сообщений на форуме (и он удаляет их). Если учетную запись так молча удалит кто-то также - то уже как-то все равно заранее...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.05.2026 в 19:05, Divin сказал:

Не ребята, это уже через край, нужно принимать меры какие-то! Только что с двух каток - одна джаг, равные команды, итоговый счет 10-1 проигрыш. Причина? У противника шафт с хилом, который постоянно пылесосил его. Вторая катка - флаги, скорп вакуумный и вулкан приваренный на хоре всю нашу команду просто выкашивали в ноль без шансов. За 3 секунды респит с резом (Карл) приваренный. Вакуумный всех наших хорей и хопперов просто ваншотил. То есть тебе повезло, попалась в кои то веки нормальная активная команда, но хилер, приваренный или вакуумные все руинят.     

а ты сравни скорость перезарядки и урон у джаги - они очень отличаются 

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 00:18, Dobraya_Diana сказал:

А у меня краски закончились давным давно , осталось 80 устройств, которые открываются, когда счётчик открытых контов переваливает за 250 ( если повезёт ) И эти 80 устройств висят уже пару лет, потому что Орех постоянно подкидывает новые

Для этого он и пилит столько устройств, сейчас ещё новая пушка добавилась и устройства на неё))) 

Мне наверное пару лет надо будет, чтобы всё выбить и то не смогу)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 21:05, Divin сказал:

Не ребята, это уже через край, нужно принимать меры какие-то! Только что с двух каток - одна джаг, равные команды, итоговый счет 10-1 проигрыш. Причина? У противника шафт с хилом, который постоянно пылесосил его. Вторая катка - флаги, скорп вакуумный и вулкан приваренный на хоре всю нашу команду просто выкашивали в ноль без шансов. За 3 секунды респит с резом (Карл) приваренный. Вакуумный всех наших хорей и хопперов просто ваншотил. То есть тебе повезло, попалась в кои то веки нормальная активная команда, но хилер, приваренный или вакуумные все руинят.     

Видимо ктото наподобие тебя нажаловался,и мой акк забанили. "За использование вредоносных программ". Хотя я даже скрин сюда вставлять не научился. Гонял на хоре с вулканом Шредером под овером и имункой от поджога.:ph34r: Думаешь так просто на гусеницах шредером управлять и попадать? Тем более контрить пулик как два пальца Еми или паралич. Он пока не остановится и заново не раскрутится,урон не наносит. А шредер раскрутить пол катки пройдёт. Лишь бы повыть.>:(

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 17:05, Divin сказал:

да  тут не в устройствах дела , а в игроках..я не знаю кто эти люди...
сейчас 3 лечащих грома на стадионе за штурм собралось.

команде при таких условиях возить да возить флаги.
по итогу что ? команда послала всех куда подальше и возить пришлось лечащему грому :0) 

бошш

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 22:12, Kamaz050 сказал:

Видимо ктото наподобие тебя нажаловался,и мой акк забанили. "За использование вредоносных программ". Хотя я даже скрин сюда вставлять не научился. Гонял на хоре с вулканом Шредером под овером и имункой от поджога.:ph34r: Думаешь так просто на гусеницах шредером управлять и попадать? Тем более контрить пулик как два пальца Еми или паралич. Он пока не остановится и заново не раскрутится,урон не наносит. А шредер раскрутить пол катки пройдёт. Лишь бы повыть.>:(

Не могут просто так банить аккаунты, значит что то сделал плохое, читерил?)))

Поделиться сообщением

On 5/6/2026 at 12:25 AM, nlghtart1 said:

по итогу что ? команда послала всех куда подальше и возить пришлось лечащему грому :0) 

бошш

Если был ещё один лечащий шафт и 3 грома. точно бы победили. xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 22:28, 27cm сказал:

Если был ещё один лечащий шафт и 3 грома. точно бы победили. xD

Слишком много лечилок тоже плохо, когда лечить некого)))

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 18:44, Niced сказал:

Это да. Правда, я могу представить, что некоторые игроки пишут в техподдержку "претензии" на основании показаний неофициального счетчика. Лучше так не делать. Пишите лучше, что нутром чувствуете, что давно должен был выпасть гарант. Или что записывали все в блокнотик. Но счетчик не упоминайте.

Я только на форуме), неформально.    Да и любопытно же , на какой цифре счётчик обнулится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 20:09, Keiti-Scarlett сказал:

Для этого он и пилит столько устройств, сейчас ещё новая пушка добавилась и устройства на неё))) 

Пару лет?! :D Ты можешь рассчитывать только на то что ты моложе Ореха и что женщины живут дольше. Когда он прекратит эту гонку вооружений, вот тогда у тебя и будет полный гараж)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 20:25, nlghtart1 сказал:

бошш

А почему лечащий гром не может сам себя лечить? Это недоработка.  Пусть от сплеша подлечивается. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 15:42, KpyT_kak_HukTo сказал:

Да представляешь за 7 лет игры впечатлений масса :oo:

Есть карты конкретно под дальнобой, а есть нормальные для всех :oo:

За 14 лет игры - бойня полная шляпа даже для дальнобоев, за исключением скорпиона и магнумов)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 20:09, Keiti-Scarlett сказал:

С такими ценами на донат  и работой  игры нафиг нужно оно, спецом продаёт паки, которые не дотягивают до 300 (ведь 100% гарант красного именно на нём, может и раньше, а может и два выпасть, а может из 200+ контов и ничего не выпасть, но это уже рулетка, которую не люблю я). Остаётся участвовать в ивентах с устройствами, где за по сути подписку можно залутать устройства. Я не во всех увентах участвую, поэтому докупать рубины свыше подписки редко приходится, с 2 годами я с тобой +, но эффект накопительный за адекватный донат за то, главное сначала залутать актуальные устройства на играющих сетапах по одному и играть можно уже. Осталось 118 вещей в контах, где 38 красок, а мне это всё не нужно уже, чисто для коллекции от 5-7 устройств не отказался бы, если будет нерф используемого мною сейчас в качестве альтернативы. 

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 22:52, TaHkicTka сказал:

предлагаю тебе хотя бы 1 полный день поиграть на ближнебое, "пораскидывать" всех,

и даже не пытаться ехать от укрытий, а просто в лоб гаусам с эми,громам с подавой,магнумам

Если снимают нарку - бери имунку от эми, если глушат - имунку от оглушения. Или тебе норм, как все "профи скилловики" на нубоховере палладине в защитнике в лоб убивают  противников, расчищая при этом их респ? У меня 80% битв именно с такими персонажами, где даже подавлялка не помогает, ибо за всеми не уследишь. Защитник необходимо пофиксить, чтобы наравне со всеми летали с респа на респ. Думаешь, интересно играть против игроков с эксельсиорами, с защитниками и резами от твоей пушки и кидать им по 200 урона? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 22:43, Stratum сказал:

Если снимают нарку - бери имунку от эми, если глушат - имунку от оглушения. 

Щас бы разменивать спасатель/ экс  на иммунки :_) 

Да даже феникс это костыль (ты получаешь иммунитеты но теряешь либо подсейв либо доп здоровье,хз стоит оно того)

В позиции ближнего боя-рашера брать имунку от соперника - бесполезно, ты возьмешь от него имунку он как банный лист побежит переодеваться за тобой на следующий статусник , 

Тут либо терпеть , либо менять  роль/позицию на какого нибудь фронтлайнера , например на шафта со стелларатором .многие ли будут этим заниматься ? 

И вообще к этим статусникам куча вопросов , почему они могут быть на равне / задавать тон игры  против золотых/ экзотических  устр , которые можно получить лимитированно в ивенте  или с открытия эп контов (которые еще надо накопить)
в то время как статусники , падают с  обычных контов , их можно приобрести в любое время ?

Изменено пользователем nlghtart1
Да я тяну одеяло на себя , но всеравно статусники оч дешевые и доступные, а импакта внести могут не меньше золотых устр а порой и больше
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 11:08, nlghtart1 сказал:

Щас бы разменивать спасатель/ экс  на иммунки :_) 

Да даже феникс это костыль (ты получаешь иммунитеты но теряешь либо подсейв либо доп здоровье,хз стоит оно того)

В позиции ближнего боя-рашера брать имунку от соперника - бесполезно, ты возьмешь от него имунку он как банный лист побежит переодеваться за тобой на следующий статусник , 

Тут либо терпеть , либо менять  роль/позицию на какого нибудь фронтлайнера , например на шафта со стелларатором .многие ли будут этим заниматься ? 

И вообще к этим статусникам куча вопросов , почему они могут быть на равне / задавать тон игры  против золотых/ экзотических  устр , которые можно получить лимитированно в ивенте  или с открытия эп контов (которые еще надо накопить)
в то время как статусники , падают с  обычных контов , их можно приобрести в любое время ?

Это уже проблема именно механики переодевания, позволяющей переодеться лишь один раз за бой, что, в свою очередь, даёт преимущество тому, кто зашёл в бой изначально на более подходящем снаряжении

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может сделать отдельный таймер переодевания именно на устройства?)))

Поделиться сообщением

На работе видалась свободная  минутка, и решила попробовать  подсидеть  ореха:yes:.  Вот устройство на огнемёт

2026-05-06-142405239.png

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 14:29, Dobraya_Diana сказал:

На работе видалась свободная  минутка, и решила попробовать  подсидеть  ореха:yes:.  Вот устройство на огнемёт

2026-05-06-142405239.png

Это надо в предложения, тут потеряется

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 00:28, Keiti-Scarlett сказал:

Не могут просто так банить аккаунты, значит что то сделал плохое, читерил?)))

Ещё раз: я сюда скрин не умею выкладывать,а ты "читерил" просто,как я понимаю,для некоторых игроков,определённые конфигурации выглядят как читерство? Может кто и пожаловался. Ну и я по часам расписал когда я в тот день заходил(кстати мало текста входит для описания проблемы). Мне НЕ объяснили и НЕ озвучили ЧТО именно я такое сделал. Просто написали использовал запрещённые методы. А может и взломали,как Серена предположила.  Не знаю. Никто видимо не удосужился проверить.  

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Классно ты гравитацию в мышь порезал, где устойчивости и массы у тарелок тоже нет теперь, в минус на 1 мине не понятно как упасть по прямой можно, словно я в паркуре с экстремальным облегчением играю. В паре с рассинхроном и подрыве на минах с задержкой, не взятии флага безупречно работает всё это. МыМэ 2.0 в мёртвой игре не дальше поста делать собрался теперь?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 08:08, nlghtart1 сказал:

Я про баланс статусников и легендарных устройств ничего не говорю, пусть так и остаётся. Я писал про дисбаланс защитника. Например, сегодня в битве видел скорпиона с защитником, который на нашей базе шмалял вплотную по флагоносцу. Защитника понерфить, и противника даже с имбовым устройством можно будет слить без каких-либо усилий

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 14:52, Stratum сказал:

Я писал про дисбаланс защитника. Например, сегодня в битве видел скорпиона с защитником, который на нашей базе шмалял вплотную по флагоносцу. Защитника понерфить, и противника даже с имбовым устройством можно будет слить без каких-либо усилий

от команды зависит
Не знаю, как насчёт- взять пробивалку или подавлялку ?

Скрытый текст

я кстати не на защитнике играю , к слову )

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 08:54, Marrowees сказал:

Это уже проблема именно механики переодевания, позволяющей переодеться лишь один раз за бой, что, в свою очередь, даёт преимущество тому, кто зашёл в бой изначально на более подходящем снаряжении

А  ещё не стоит забывать про случаи , когда  попадаешь на неподходящую карту с неудачным вооружением. Тогда приходится переодеваться в самом начале боя "под карту" и возможности переодется "под противника" уже нет.  

Прошлая переодевалка быда лучше!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 16:55, Dobraya_Diana сказал:

А  ещё не стоит забывать про случаи , когда  попадаешь на неподходящую карту с неудачным вооружением. Тогда приходится переодеваться в самом начале боя "под карту" и возможности переодется "под противника" уже нет.  

Особенно когда заходят новые. Мало того, что у них свое вооружение, так еще и сменить его могут. 

Многие выходят.  Я тоже, если перегиб по балансу очень большой. И другая команда начинает отправлять всю нашу команду на респ на нашей же базе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...