Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2026 в 19:44, Kronos2011 сказал:

Их апать надо. С таким набором крайне редко занимают 1-е. Учитывая то, что гранаты добавили вынос минеров, нажо сокращать потерю 30 % мин до 20. 

Подава туда же. Она и так почти гимп. Куда ее нерфить.

ЧО?

Да мне без разницы какие места они занимают, это в основном куча приварок на дальнобое, которые стреляют не пойми куда и почти все киллы с мин, какое ТОП-3 им?

НУ да, грены же так часто можно кидать и радиус подрыва очень большой мин, а цена грен вообще шикардосная и ради этой фигни порезали овера по времени. Нерфить по урону диверсанта вдвое (6 мин по 1500 каждая сейчас), минёра по сохранности до 50%, либо дать качнут паука до 70%. Оба варианта Орех рассматривать не хочет, как и давать 5 слот (17 пушек уже) во славу ТДМ по углам.

Подава каждым попаданием - дичь полнейшая, как и все статусы через 2-3 выстрела статус. Подаву прировнять к рандомному криту всю (а то часть критом, часть постоянным), буст шанс крита убрать, который есть на всех статусах, либо дать второй слот на корпус, чтобы можно было использовать 1 золотое и 1 фиолетовое (иммун), а 2 золотых и 2 фиолетовых нельзя. Этого Орех тоже делать не хочет во славу ТДМ по углам 2.

А то так и будем при 10 (12) на 10 (12) играть от 3 до 5 минёров чуть ли не в каждой катке. Здравому балтиковое стоялово не сдалось абсолютно, я глину в песочнице с ними месить не собираюсь, которая выпадает раз в недели полторы-две (как и остальные нормальные карты, коих большинство, но Орех их отключает и сует тэмпл и ещё 4 шлака, надеясь, что всё-таки затерпят и будут там стоять все).

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.04.2026 в 22:00, Imperial_eagle сказал:

ЧО?

Да мне без разницы какие места они занимают, это в основном куча приварок на дальнобое, которые стреляют не пойми куда и почти все киллы с мин, какое ТОП-3 им?

НУ да, грены же так часто можно кидать и радиус подрыва очень большой мин, а цена грен вообще шикардосная и ради этой фигни порезали овера по времени. Нерфить по урону диверсанта вдвое (6 мин по 1500 каждая сейчас), минёра по сохранности до 50%, либо дать качнут паука до 70%. Оба варианта Орех рассматривать не хочет, как и давать 5 слот (17 пушек уже) во славу ТДМ по углам.

Подава каждым попаданием - дичь полнейшая, как и все статусы через 2-3 выстрела статус. Подаву прировнять к рандомному криту всю (а то часть критом, часть постоянным), буст шанс крита убрать, который есть на всех статусах, либо дать второй слот на корпус, чтобы можно было использовать 1 золотое и 1 фиолетовое (иммун), а 2 золотых и 2 фиолетовых нельзя. Этого Орех тоже делать не хочет во славу ТДМ по углам 2.

А то так и будем при 10 (12) на 10 (12) играть от 3 до 5 минёров чуть ли не в каждой катке. Здравому балтиковое стоялово не сдалось абсолютно, я глину в песочнице с ними месить не собираюсь, которая выпадает раз в недели полторы-две (как и остальные нормальные карты, коих большинство, но Орех их отключает и сует тэмпл и ещё 4 шлака, надеясь, что всё-таки затерпят и будут там стоять все).

Понимаешь, какое дело, игра не обязана крутиться вокруг тебя.)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 22:11, Kronos2011 сказал:

А я этого не писал. Если кому-то в игре нравится об шафт артой потереться, наэкскрименить мины вокруг себя,  то это их право.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 20:16, C_o_H_e_T сказал:

Теперь в среду обновление будет?

Я даже на мгновение обрадовалась, что завтра пятница)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 19:49, Kronos2011 сказал:

А вот когда вернут Механику и Гипериону хотя бы ту скорость отката аптеки, что была? Вот уж вопрос, так вопрос.

С какого всем уменьшили откат аптек на 10 сек, а им на 5 подняли? Это что, имбы были? 

Ну или хотя бы надо срезать потребление аптек, особенно у Гипериона. За что теперь снимается 3 аптеки, еслм по ним это обычный дрон теперь?

В 29.04.2026 в 22:11, Kronos2011 сказал:

)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня Громом с подавлением играла. Помогает остудить пулемётчиков и твинсоводов на защитниках. 

• Нравится 6
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 19:27, Imperial_eagle сказал:

Где жига на дальность?

Где нерф дивера и минёра?

Где нерф статусов (особенно каждым попаданием подава)?

Где буст теслы 50+50 урона?

зачем нерфить дивера и минера и тем более нерфить статы? Я только статами выбиваю защитников у игроков, чтобы как-то конкурировать на своих недоустройствах, а ты предлагаешь нерфить то, что не стоит. У тебя будет аргумент, мол, кемперы вышибают как картон, и защитник будет небольшим спасеньем на продление жизни. Ну так и у меня аргумент есть, почему, например, не надо нерфить минёра. Надевай рез от мин. Как любят там игроки говорить - "контрить можно".

Защитник я вообще предлагаю удалить из игры и никогда о нем не вспоминать. Кто-то должен отлетать как УГ, а кто-то (ты) будет ездить по вражеской базе и фармить фраги с защитником. Щас других дронов практически не вижу кроме защитника. Да и подавлялка не всегда помогает, потому что что такое подавлялка? Это дефолтная пушка, никаких фичей нету, так ещё крит. урон вдвое урезан. Ты об этом не забывай. Паладину овер порезать тоже надо до 10 сек, иначе с защитником и овером - это неубиваемая шляпа

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 22:32, Imperial_eagle сказал:

)))

Я НЕ ИГРАЮ Гиперионом. Разве что в ДМ было дело. Механика юзал только ради Кемпера.  Просто нелогично всем убрать по 10 секунд отката, а двум дронам ДОБАВИТЬ. Ощущение, что о них просто забыли.  Правка объективно убила игровое разнообразие, превратив катку в кучу Защитников. 

Разница между тобой и мной в том, что я хочу ВЕРНУТЬ игровое разнообразие, а ты хочешь порезать, сделав так, что годно было лишь то, что тебе нравится.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Подавление каждым выстрелом вроде только у смоки. Может поэтому в Вики написано,что подавляет она только овер? Про дрон не сказано. А как на самом деле?

Хоть imp и говорит,что подавление одно на всех.:/

Изменено пользователем Kamaz050

Поделиться сообщением

@Stratum с пауком катаюсь  по дефолту и слишком много мин, с защитником +, его уровнять по ХП нужно к +900 ХП всем, а не +45% к ХП в зависимости от корпуса. Подаву каждым 100% в нерф, ибо дичь, да, критовые статусники тоже в нерф, ибо не нормально, когда каждые 2-3 выстрела тебя эммят, оглушают и пробивают с таким количеством игроков против, а ещё лучше пульсарят (особенно в твинс, вообще бредовое устройство, которое 4 статуса одновременно наносит, ладно б там одно рандомное какое-то).

В 29.04.2026 в 23:45, Kamaz050 сказал:

Подавление каждым выстрелом вроде только у смоки. Может поэтому в Вики написано,что подавляет она только овер? Про дрон не сказано. А как на самом деле?

Хоть imp и говорит,что подавление одно на всех.:/

смоки, гром, арта, рик и вафельница подаву каждым попаданием наносят 

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 22:58, Kronos2011 сказал:

Просто нелогично всем убрать по 10 секунд отката, а двум дронам ДОБАВИТЬ. Ощущение, что о них просто забыли.

Разница между тобой и мной в том, что я хочу ВЕРНУТЬ игровое разнообразие, а ты хочешь порезать, сделав так, что годно было лишь то, что тебе нравится.

Просто не логично, что хоть всей командой можно одеть дивера и ставить мины без ограничений по количеству.

Разнообразие в чём? Жать хилку каждые 15 сек и стоять на смоке с кемпером около центра и набивать киллы чисто? Суть гипера в люстре, люстра никуда не делась, на защитнике ЗКД и в чём проблема? А, это другое же "Разнообразие"

imagination-imagination-spongebob.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 00:26, Imperial_eagle сказал:

Жать хилку каждые 15 сек и стоять на смоке с кемпером около центра и набивать киллы чисто? 

Разнообразие в том, что есть возможно играть и выигрывать с 1 местом не только на Защитнике.

И да, описанное тоде часть разнообразия, если делаешь так иногда, а не всегда. 15 секунд сейчас, было 10. И это адекватная замена + 45 % к броне Защитника. Сейчас - хлам.

Нет, люстра - это слишком мало для таких затрат Гипериона, еще и в командной, где тебя сразу обычно не лупят. Везде, кроме ДМ, Гипер и раньше уступал Защитнику. Непонятно, зачем его нерфить. Ну и, согласись, расход в 3 аптеки полностью неуместен, если его аптека ничуть не лучше, чем у Брута.

Имхо, единственный дрон, который надо Нерфтить, это Защитник. Или апнуть все остальные. 

В 30.04.2026 в 00:26, Imperial_eagle сказал:

Просто не логично, что хоть всей командой можно одеть дивера и ставить мины без ограничений по количеству.

А еще нелогично, что, если в Штурме вся команда будет атаковать, у деферов есть шансы только в Берлине. И? все равно никто так не делает. И с Диверсантом  тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа спорящие, понимаете, тут такое дело))) Танки же онлайн, до ввода МММ битв (новых корпусов, пушек, дронов))) ещё как то скил, УП и статистика учитываться могла)))

Сейчас это тупо фарм тех, кто имеет фуловый гараж и быстрее всех получает новое устройство)))

Когда вводили мышку, новое вооружение, леталки, дроны и механику под всё это))) думаете учитывались карты или распределение по вооружению за разные стороны команд?))) это просто смешно, конечно нет))) Одно и тоже сочетание вооружения может хорошо себя показать на одной карте или даже только за одну сторону на карте))) плюс нет в игре механики игры командной, хоть и делят они в МММ по командам))) это же не КС как Орешек говорит))) ну или в ПРО топайте, там настраивать можно)))

Почти нет хороших каток, когда сильная команда против сильной команды, они все бегают друг от друга имея фуловое вооружение, скачут, чтоб слабых найти и УП набить, написать gg)))

В МММ битвах разнообразия нет, да и какое разнообразие? есть оно только в гараже и не структурировано даже, просто поделили на группы))) нельзя кастомно собрать танк и сохранить его, надо каждый раз переодеваясь, учитывать режим карты, вооружение противника, защиту, устройство))) при этом тратится время, а прогружаясь на карту там бац сюрпризик, одни враги вышли зашли другие с другими устройствами, пушками, дронами))) Поэтому надо иметь вооружение которое в данный момент переапано, благо всегда такое имеется))) 

Есть игроки которые набивают фениксов им вообще фиолетово, устройство или дрон сменят и всё поехали, если у игроков резистов нет, отлично))) нет, можно всегда выйти и найти другую карту)))

Плюс еще танкисты с пивасиком на магнумах или на чём с пивасиком играют?)))

Опять настрочила много букаффф, сори)))

Играем, много не думаем, под всех всё равно не подстроиться))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне очень нравится такой интерфейс устройств, выглядит прям свежо, но было бы ещё круче, если бы были ТТХ устройств из Вики9k7c8Tb.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 07:50, ElizabethOIsen сказал:

Мне очень нравится такой интерфейс устройств, выглядит прям свежо, но было бы ещё круче, если бы были ТТХ устройств из Вики9k7c8Tb.png

А вот так это выглядит в мобильной версии в браузере. Хуже некуда. Зачем такие огромные окна?

64e297eea4752defa88f8ac8bdaef213.jpeg

Изменено пользователем KBAZAR
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 10:46, KBAZAR сказал:

А вот так это выглядит в мобильной версии в браузере. Хуже некуда. Зачем такие огромные окна?

64e297eea4752defa88f8ac8bdaef213.jpeg

а на 2к мониторе они крохотные и в них некоторые слова не влазят, а те, что влазят, прячутся за картинкамии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 09:56, Keiti-Scarlett сказал:

Наверное из-за лагов, гранаты тоже урона не наносят))) 

не, просто винт читер

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 09:40, C_o_H_e_T сказал:

Верните старое отображение устройств, с телефона это ужасно выглядит

И пользоваться не удобно!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

жесть , вы что наделали ?

Верните нормальное отображение значков в гараже .Все  в одну линейку , значки  закрывают названия  устройств. Бракоделы , капец. Займитесь чем -нибудь полезным!

В 30.04.2026 в 07:50, ElizabethOIsen сказал:

Как  вернуть обычное  расположение  устройств ? Не могу  найти . 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 09:59, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Как  вернуть обычное  расположение  устройств ? Не могу  найти . 

К сожалению никак, но может сделают как с Миссиями

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 12:16, Shiya сказал:

уже вернул себе прошлый интерфейс через js скрипт

как на счёт вернуть тесле 100 единиц урона?

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Понерфите игломёт на молот, мало того что у него перезарядка между выстрелами быстрая, так ещё у него штрафа нету на урон.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...