Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 03.05.2026 в 09:21, Keiti-Scarlett сказал:

А почему не переодеться на такой же гром и лечить своих союзников и тогда посмотреть, кто кого переиграет?))) Почему этого не делают, если есть подобное устройство?))) Зачем что то удалять)))

Если сейчас уклон идёт именно на кемперство, хил и броню, то скорее всего будут больше вводить имбовых устройств на быстрый и большой урон)))

Надо просто этим пользоваться)))

А то жалуются, что только группы так могут))) Всё у кого эти устройства есть, тоже должны так играть, а не зацикливаться на чём то одном))) 

Потому что, когда заходишь в бой на лечилке, часто выясняется, что лечить некого. Нет того локомотива, который потянет за собой команду. А хилить стада магнумов и скорпионов стоящих на базе нет смысла.

А вот в группах, где игроки сыграны и роли распределены, хилящий гром может переломить ситуацию 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.05.2026 в 22:20, Divin сказал:

У меня вопрос, почему не банят за "раки!", "овощи!", "нубы", "днища" в игровом чате? Согласно официальному определению: 

Оскорбление — это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности, имеет цель дискредитировать, подорвать авторитет человека как в глазах окружающих, так и в его собственных.

Очевидно, что подобные высказывания направлены как раз на унижение чести и достоинства с целью дискредитации.
Лично мне неприятно, что постоянно кто-то перед тем как ливнуть в проигрывающей команде, выплеснет свою желчь и деморализует тем самым и без того ослабленную команду.   

Кстати плюсану, меня очередной такой гений спровоцировал на треш сегодня, в итоге я ему обьяснил на понятном ему языке, что он не прав )  получив заслуженный бан. Но таких Гениев нужно банить тоже, за провокации по статье как минимум. Потому что под все правила это подходит.  Сюда же можно еще отнести "ГГшеров"  при счете  5-0  ( В баттлфилде это признают буллингом и провокацией и выдают бананзу, что совершенно верно )

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 20:16, ZayacMutant сказал:

Нарушаешь полет Геймдизайнерской фантазии xD  битвы должны быть еще более дисбаланснее, а матчейкинг - еще более кривым, тогда онлай взлетит ! Щас тебе подсунет в ММ еще 4 больших карты, раз просишь. И доброс за 30 секунд до конца битвы, персональный))))

453-ий! Нету игроков столько, чтобы нам позволили что-то выбирать(((

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 23:16, SZALIKOWIEC сказал:

453-ий! Нету игроков столько, чтобы нам позволили что-то выбирать(((

Великий Рах не позволит игрокам поиграть в интересную игру :)  не в этой жизни, как говорится) 

А ответом будет что-вроде "Ну вы же все равно играете, иногда заходите"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 20:57, danilasoq сказал:

Я не вижу какого-то особого смысла в этом "для грома". С этим уточнением просто легче представить себе устройство. Только название требует больше усилий.

Вообще не понял, что вы написали. Особенно последнее предложение. 

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 15:49, Shiya сказал:

Такой вариант интереснее:

Скрытый текст

50d7b241f1e44ad5d3649027d95a4673.jpeg?md

Поделиться сообщением

On 5/4/2026 at 12:03 AM, 11223344 said:

заходил я в ваши прошки чет еще тухлей чем в мэмэ:D

Ник с пробелом не нашел в про битвах, из за этого расстроился?)

Поделиться сообщением

И доброс за 30 секунд до конца битвы, персональный))))

Идём дальше и закидываем в законченное уже)

Орех от слова "Кодзима".

Семён от слова "Гений".

Нарушаешь полет Геймдизайнерской фантазии xD 

А тут хочется выделить, что после очередных мышиных обнов паладин может в минус упасть по прямой, просто спускаясь в воздухе вниз. Хоть и смысл твоей фразы в другом, но в моём трактовании тоже уместен. 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

У меня дилемма))) Надо определиться, какой аккаунт для форума оставить))) Странно с двух аккаунтов писать или это норм?)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 01:13, ZayacMutant сказал:

Кстати плюсану, меня очередной такой гений спровоцировал на треш сегодня, в итоге я ему обьяснил на понятном ему языке, что он не прав )  получив заслуженный бан. Но таких Гениев нужно банить тоже, за провокации по статье как минимум. Потому что под все правила это подходит.  Сюда же можно еще отнести "ГГшеров"  при счете  5-0  ( В баттлфилде это признают буллингом и провокацией и выдают бананзу, что совершенно верно )

Поддерживаею! EZ, GG - в большинстве случаев очевидный буллинг, особенно при боях в одну калитку 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 08:04, Sailor сказал:

Странно с двух аккаунтов писать или это норм?)))

Норм) Особенно если не знают, что это ты с другого пишешь)

Да и может ты на одном давно не играла и форум недоступен, чем страдать три битвы, лучше с другого зайти)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 06:55, 27cm сказал:

Ник с пробелом не нашел в про битвах, из за этого расстроился?)

Пусть так играет, чем искать ник с пробелом, зачем ему компания)))

В 04.05.2026 в 00:20, Dobraya_Diana сказал:

Потому что, когда заходишь в бой на лечилке, часто выясняется, что лечить некого. Нет того локомотива, который потянет за собой команду. А хилить стада магнумов и скорпионов стоящих на базе нет смысла.

А вот в группах, где игроки сыграны и роли распределены, хилящий гром может переломить ситуацию 

Можно попросить команду переодеться, я прошу в чате и если команда попалась адекватная, то переодеваются)))

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 11:16, 3BEPO3ABP сказал:

Норм) Особенно если не знают, что это ты с другого пишешь)

Да и может ты на одном давно не играла и форум недоступен, чем страдать три битвы, лучше с другого зайти)

Можно лайки с нескольких аккаунтов ставить))) помнишь как на старом форуме мультами флудили  лайки и дизлайки накручивали, самый злостный мультовод вроде Воробей и Рома были, любили свои посты с сотни мультов лайкать, а других дизлайкать и не трудно было логиниться столько раз)))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 23:05, Dobraya_Diana сказал:

image.png

Где такой счетчик удач найти? А то есть подозрения, что на гарант уплыл, уже дофига открыл без золота:S

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 11:48, lsd_televizor сказал:

Где такой счетчик удач найти? А то есть подозрения, что на гарант уплыл, уже дофига открыл без золота:S

В ЛС чекни)))

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 00:20, Divin сказал:

У меня вопрос, почему не банят за "раки!", "овощи!", "нубы", "днища" в игровом чате? 

Игра с включенным чатом, сразу -10 к скилу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 23:41, goroh2 сказал:

Вообще не понял, что вы написали. Особенно последнее предложение. 

Есть 2 варианта: "Ямато" и "Ямато для грома". Второй легче воспринимается.

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 12:00, lsd_televizor сказал:

Игра с включенным чатом, сразу -10 к скилу. 

Нет))) скорость набора текста порой не поддаётся никакому скилу)))

В 04.05.2026 в 12:01, danilasoq сказал:

Есть 2 варианта: "Ямато" и "Ямато для грома". Второй легче воспринимается.

Говорят, что не нагибает это устройство, перезарядка долгая)))

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 12:02, Keiti-Scarlett сказал:

Нет))) скорость набора текста порой не поддаётся никакому скилу)))

Какое-то время играл без чата и для меня все стали ботами, показатели несколько улучшились. Думаю пора снова выключить, перепроверим теорию=/

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah , добавьте джагеру урон хотя бы, пусть он будет картонный, но то что сейчас перебор. ни урона , ни брони, игроки просто убиваются, не хотят играть на джаге, в чем тогда смысл режима?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 10:37, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Opex-Rah , добавьте джагеру урон хотя бы, пусть он будет картонный, но то что сейчас перебор. ни урона , ни брони, игроки просто убиваются, не хотят играть на джаге, в чем тогда смысл режима?

Когда васп или хоппер едет ко мне и выносит в одно лицо, причем я его вижу заранее и так же заранее начинаю стрелять (и попадать), то да, возникают вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 09:48, lsd_televizor сказал:

По-хорошему, нужно снять ограничение на открытие 15контов. Тогда можно открывать по 300 и это будет доказательством 

В прошлый раз мне сказали, что это "баг визуализации". Мол золотое свечение было, но я его не увидела, а счётчик сбился... короче "пермский рандом". Чтобы что-то доказать , надо было записывать 20открытий по 15 контов)

пс этот вариант клиента от Niced очень хорош и дело не в счётчике, если тебе ещё не помогли пиши в ЛС 

В 04.05.2026 в 10:37, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Меня бесит, что джага слишком огромная. Её бы уменьшить в три раза

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 12:08, lsd_televizor сказал:

Какое-то время играл без чата и для меня все стали ботами, показатели несколько улучшились. Думаю пора снова выключить, перепроверим теорию=/

Я попробовала без чата сыграть один бой, мне непривычно))) вернула чат обратно)))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...