Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

On 5/3/2026 at 12:36 AM, Le_Nya said:

…хочешь страдать…

Всего-лишь забыл вставить меж этими словами "заставить противников". :yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 01.05.2026 в 16:35, danilasoq сказал:

@TaHkicTka, форест ремастер CP
форест ремастер TGR
фольфенштейн TGR
йоркшир CTF
дюссельдорф SGE.

Вроде норм кидает.

а ты в такое время попробуй

не поленилась сделала свеженькие

любуйся,время указано,битвы идут подряд, круговорот,туда потом еще по 5 раз кидает в каждую

Скрытый текст

KNlVUGHF_o.png

3ZQas74e_o.png

PXUwn4s5_o.png

jPLE3AKq_o.png

WVASbAfB_o.png

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 00:38, TaHkicTka сказал:

а ты в такое время попробуй

Йоркшир SGE
Йоркшир TDM
Перекрёсток ремастер CP
Александровск RGB
Cоликамск RGB

Поделиться сообщением

С появлением гранаты "Медик" наблюдаю еще большее смещение баланса в сторону и без того сильной обороны. Защитник, Резисты, Палладин, Вампиризм, Экси на корпуса, Лечение Изиды-Шафта-Грома. На днях в чате наблюдал на Пустыне, как один кемпер писал: "Медик Имба! Советую!". Идеальная граната для кемпера - кидаешь под себя и держишь позицию до талого. Но самая лютая тема - это гром или шафт на хил. Простой пример - играем в группе с товарищем, оба атакуем -  из 20 боев 11 побед, 7 поражений и 2 ничьи. С другим товарищем я атакую, он с громом на лечение - из 20 боев 19 побед и 1 ничья. Статистика говорит сама за себя. Сколько раз было - просто стою на твинсе или молоте и выношу весь респ противника, они всей командой не могут вынести меня, так как я под защитником,  с резами, а громик лечит меня, да еще "Медики" кидает и намертво держим позицию. От безысходности противники ливают. Но когда сам оказываешься против таких - ливаешь сам. И думаю никто такой лив не осудит, ведь это боль и страдание.
 На мой взгляд с появлением "Медика" само собой напрашивается глубокий нерф этих устройств на лечение до уровня изиды. Хочешь лечение - покупай гранаты или бери Механика. Ну или довольствуйся скромным лечением от Изиды, которую сразу видно по лучу и которая сразу попадает в фокус внимания противника.  

Поделиться сообщением

Ирония судьбы - только что с точек на Пустыне, равный относительно бой, мы ведем, инициатива у нас. Противник переодевает гром на хил и кемперя лечит  остальных - итог проигрыш. При всем своем старании только один раз удалось вынести хилера. С изидой таких проблем не бывает. Все больше склоняюсь к тому, что для спортивной и здоровой борьбы в ММ вообще удалить и на грома и на шафта устройства, нерф тут мало что изменит. У меня к слову тоже есть на гром устройство - полностью готов к тому, чтобы его безвозмездно удалят. Другим же можно 50 к кристаллов дать компенсации, к примеру.   

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ситуация мне напоминает детскую игрушку "Два кузнеца"

gMIH4eEx2qmDckpAKOY9O7y2zshWjml1E9HkTS8Y

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 06:32, Divin сказал:

Ирония судьбы

гром на хил и кемперя лечит  остальных - итог проигрыш

Ирония судьбы в том что особо одарённые игроки вообще не понимают что происходит и что нанося 20й выстрел по противнику он чудесным образом не умирает, чем соответственно и пользуются многие группы

Если выражаться проще группы конвертируют безграничную тупость рандома в положительный результат(лютый фарм и победы) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 20:18, 27cm сказал:

Компенсациии всё равно не будет, уже пройденный этап

Давно нас не балуют))) всё на прочность проверяют, ждут когда уже нам всё надоест)))

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 19:38, Opex-Rah сказал:

Происходит совсем не это. Поиск наилучшего решения в интересах всех сторон дело максимально сложное. И как раз хорошо что игроки обсуждают. Я конечно та ещё циничная (удалённое слово) которая высмеивает глупые предложения, но без этого умных не будет.

Я понимаю твои эмоции учитывая как много скриншотов ты прикладываешь к каждому сообщению.

Скриншоты никто не смотрит, сразу должен сказать, потому что состав боя в моменте ничего не говорит ни о матчмейкинге, ни об игроках. Игрок может прийти в бой с одной идеей в голове, по дороге отвлечься, после первого флага передумать. Именно потому вся эта "работа" по документированию не имеет смысла.

Но повторюсь, я вижу как для тебя это важно.

В обсуждении Матчмейкинга намешаны сразу все проблемы разом. Вы все громко рассказываете свои ощущения. Одни видят проблему в том что в их команде бесполезные магнумы. Другие видят проблему в том что в команде противника группа со сговором. Вы пытаетесь друг друга перекричать и лайкаете простые решения которые не работают.

Я знаю что они не работают не потому что это моё мнение. Те кто помнит, я после запуска матчмейкинга упоминал о скрытом рейтинге. Он был. Мы его долгое время пытались сделать работающим. Он не справлялся со своей задачей.

Проблема, как мне со стороны кажется, в том что вы очень быстро скатываетесь, извиняюсь за это слово, в режим "запретить". То вы хотите запретить слабых игроков, то группы, то ореха. С моей стороны выглядит так что вы хотите позапрещать друг друга и не играть в игру. В моих целях конечно же совсем другое — чтобы в игру могли играть все.

Вам стоит подумать над предложениями когда все эти игроки могут играть все вместе на одних и тех же картах. Пока, получается не очень. Доказать мне что это работать не будет и надо вас обязательно разделить по маленьким комнаткам у вас тоже не получается. Я конечно баран упёртый, но дело в том что я упёртый баран перед которым есть статистика. И люди которые имеют надо мной право голоса видят те же данные на руках что и я. Данные эти не в пользу ваших аргументов.

Можно меня проигнорировать и продолжить обсуждать всё как обычно. Тогда к сожалению я вынужден будут ответить что

Да.

О, здарова, Семён. Да, соглашусь, от части ты прав. Но изволь мне предложить свою идею ? Да, не буду кидаться скриншотами, ибо ты их в упор не видишь, штош бывает. Ты только не обижайся, пжлст, сарказм - дело тонкое, сам понимаешь. Так вот, ты же видишь такой прикол у "танкистов", что "это не моя карта - я ливаю". Согласен. Подбешивает, хотя тот же самый геймплей: активировать нару - стащить флаг - доставить, а они уже в начале боя ливают -_- Так вот. Суть данного обновления в том, что при нажатии "в бой", танкисту выдается право играть в его режиме, а дальше на его "любимой" карте. (да-да, подсмотрел у одной мобильной онлайн игрушке. И вуаля, это тоже ММ. Представь себе). Блин, было б здорово видеть хоть чуточку того, что реально просят танкисты. Не, я не говорю тебе, чтобы ты прям по списку каждого "желающего" прошёлся, ты ж не дедушка Мороз, да ? А можно ведь выкатить какое-то голосование там раз в неделю в какой-то "группе"/на форуме. Ну хотя бы что-то, чтобы мы знали, что нас слышит "боженька". (да, извиняюсь за сарказм -_- ) Просто заходишь на форум и там, как эти вот твои "уст-ва" на пушку, донат - ивент - какая-то "игра", космос/острова, одно режут, другое пилят, а ничего не происходит в игре, как будто стоим на месте...Спасибо за выслушание/понимание.

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 05:32, Divin сказал:

Ирония судьбы - только что с точек на Пустыне, равный относительно бой, мы ведем, инициатива у нас. Противник переодевает гром на хил и кемперя лечит  остальных - итог проигрыш. При всем своем старании только один раз удалось вынести хилера. С изидой таких проблем не бывает. Все больше склоняюсь к тому, что для спортивной и здоровой борьбы в ММ вообще удалить и на грома и на шафта устройства, нерф тут мало что изменит. У меня к слову тоже есть на гром устройство - полностью готов к тому, чтобы его безвозмездно удалят. Другим же можно 50 к кристаллов дать компенсации, к примеру.   

А почему не переодеться на такой же гром и лечить своих союзников и тогда посмотреть, кто кого переиграет?))) Почему этого не делают, если есть подобное устройство?))) Зачем что то удалять)))

Если сейчас уклон идёт именно на кемперство, хил и броню, то скорее всего будут больше вводить имбовых устройств на быстрый и большой урон)))

Надо просто этим пользоваться)))

А то жалуются, что только группы так могут))) Всё у кого эти устройства есть, тоже должны так играть, а не зацикливаться на чём то одном))) 

Поделиться сообщением

сегодня сыграл 7 игр. в 5 играх попался молот на ваншот новый. 12200 урона за 8 секунд перезарядки вроде как, в игре нет ни одного адекватного способа законтролить такого врага, если он еще в команде победивших попадается, даже шафт квазар имеет перезарядку 20 секунд за 10000 урона, тут же.... 

я беру мамонт эксельсиор, меня убивают за секунду 10400 < 12200

я беру викинг с 50% резом, меня убивают за секунду 12000 <12200.

все равно рано или поздно пофиксят. 

есть такая теория, что все что играбельно бустером, неиграбельно без него, теория в очередной раз подтверждается. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 09:21, Keiti-Scarlett сказал:

А почему не переодеться на такой же гром и лечить своих союзников и тогда посмотреть, кто кого переиграет?))) Почему этого не делают, если есть подобное устройство?))) Зачем что то удалять)))

Если сейчас уклон идёт именно на кемперство, хил и броню, то скорее всего будут больше вводить имбовых устройств на быстрый и большой урон)))

А то жалуются, что только группы так могут))) Всё у кого эти устройства есть, тоже должны так играть, а не зацикливаться на чём то одном))) 

Дело в том, что за убийство противника дают больше очков, чем за лечение союзника.

Выходит так, что лечить НЕ ВЫГОДНО. 

У меня есть "Наноботы поддержки" на Изиду и "Восстанавливающие излучатели" на Шафт. Но я ими не пользуюсь по причине - НЕ ВЫГОДНО.

Да и зачем мне лечить сокомандников-раков, которые не крутят башней, не пользуются наркой. Да и вообще не понимают, что они делают в ТО?

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 12:06, 0PEX сказал:

Дело в том, что за убийство противника дают больше очков, чем за лечение союзника.

У меня есть "Наноботы поддержки" на Изиду и "Восстанавливающие излучатели" на Шафт. Но я ими не пользуюсь по причине - НЕ ВЫГОДНО.

Да и зачем мне лечить сокомандников-раков, которые не крутят башней, не пользуются наркой. Да и вообще не понимают, что они делают в ТО?

Тут разговор про другие бои, когда нормальная команда против нормальной))) почитай его пост, у противника игрок переоделся одел гром который лечит, а у них нет, хоть и есть такое же устройство)))

Проиграли не из-за того, что не захотели переодеться в угоду своих каких то загонов)))

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 10:33, Keiti-Scarlett сказал:

Тут разговор про другие бои, когда нормальная команда против нормальной))) почитай его пост, у противника игрок переоделся одел гром который лечит, а у них нет, хоть и есть такое же устройство)))

Проиграли не из-за того, что не захотели переодеться в угоду своих каких то загонов)))

Не захотели переодеваться или уже не могли? 

Напомню, что переодевалка даётся лишь один раз за бой.

Пы.Сы: А отвечал я тебе на твое предложение - " Всё у кого эти устройства есть, тоже должны так играть, а не зацикливаться на чём то одном)))" 

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 12:06, 0PEX сказал:

Что с форумом, цитирую одного, ответ другому игроку)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 12:06, Arsik144 сказал:

сегодня сыграл 7 игр. в 5 играх попался молот на ваншот новый. 12200 урона за 8 секунд перезарядки вроде как, в игре нет ни одного адекватного способа законтролить такого врага, если он еще в команде победивших попадается, даже шафт квазар имеет перезарядку 20 секунд за 10000 урона, тут же.... 

я беру мамонт эксельсиор, меня убивают за секунду 10400 < 12200

я беру викинг с 50% резом, меня убивают за секунду 12000 <12200.

все равно рано или поздно пофиксят. 

есть такая теория, что все что играбельно бустером, неиграбельно без него, теория в очередной раз подтверждается. 

Конечно понерфят, пару месяцев нагиба, контейнеры все сольют на ДР ТО, потом будут крутить настройки устройствам)))

В 03.05.2026 в 12:42, 0PEX сказал:

Не захотели переодеваться или уже не могли? 

Напомню, что переодевалка даётся лишь один раз за бой.

Это уже другой вопрос))) Разве не три - четыре минуты?)))

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 10:49, Keiti-Scarlett сказал:

Это уже другой вопрос))) Разве не три - четыре минуты?)))

Ради эксперимента переоденься в начале битвы, и попробуй переодеться в конце.

Ты будешь неприятно удивлена.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 12:42, 0PEX сказал:

Пы.Сы: А отвечал я тебе на твое предложение - " Всё у кого эти устройства есть, тоже должны так играть, а не зацикливаться на чём то одном)))" 

Лучше вообще не иметь устройств, а играть как есть, пока нормальные не выпадут или на ивенте не зулутаешь)))

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 12:54, 0PEX сказал:

Ради эксперимента переоденься в начале битвы, и попробуй переодеться в конце.

Ты будешь неприятно удивлена.

Сейчас схожу, как раз миссии Танки в космосе выполняю)))

QYyTDMms_o.png

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 10:58, Sailor сказал:

Сейчас схожу, как раз миссии Танки в космосе выполняю)))

QYyTDMms_o.png

2026-05-03-105730.png

Я уже проверил.

В 03.05.2026 в 10:55, Sailor сказал:

Лучше вообще не иметь устройств, а играть как есть, пока нормальные не выпадут или на ивенте не зулутаешь)))

Не всем выпадает то, что хочется. Люди играт тем, что есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 12:59, 0PEX сказал:

2026-05-03-105730.png

Я уже проверил.

Не всем выпадает то, что хочется. Люди играт тем, что есть.

Да, я тоже посмотрела, так и есть))) переодеться еще раз нельзя)))

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 08:28, KpyT_kak_HukTo сказал:

Ирония судьбы в том что особо одарённые игроки вообще не понимают что происходит и что нанося 20й выстрел по противнику он чудесным образом не умирает, чем соответственно и пользуются многие группы

Если выражаться проще группы конвертируют безграничную тупость рандома в положительный результат(лютый фарм и победы) 

В пылу сражений мало кто анализирует ситуацию. Часто сам бывало даю сводку с гуся раз, два, три, четыре, пять - безрезультатно. Потом смотрю таб - хилер у противника. Постоянно смотреть таб тоже не вариант. Бывает в начале нет хилера, а затем кто-то переодевается. Или кто-то ливнет и вместо него за противника зайдет хилер. Вот и получается, что опытным путем часто проверка идет. 
Во-вторых, хилер опытный не дурак, он прячется в нычку или глубоко в тылу часто, достать его бывает ой как не просто. Типичный кемпер в мм человек простой - видит подсветку ближайшую и лупит туда.    

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 11:21, Keiti-Scarlett сказал:

Возьмем к примеру вчерашний бой, писал о нем выше: Пустыня, точки. Я играю в этом бою на передовой, захватываю точку и удерживаю огнем и гранатами другую. Противник тыловик кемпер берет грома и кемперя хилит своих. Если я его продублирую, то сразу минус в атаке игрок. У противника же тыловик сменился и такой проблемы нет. То есть стратегически бывает банально невыгодно дубляжом заниматься. Или другой пример - регби, одни напирают и давят, но забить не могут. Один из них переодевается под хил и в итоге они пробиваются в штрафную и забивают. Дублировать тут малоэффективно, ибо их хилер прикрыт атакой, а ваш оголен обороной. 

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 12:38, Divin сказал:

В пылу сражений мало кто анализирует ситуацию.

И правильно делают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...