Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2026 в 20:53, Shiya сказал:

Слишком много устройств это зло, глаза разбегаются, не знаешь на чём играть)))

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 01.05.2026 в 19:01, Sailor сказал:

Слишком много устройств это зло, глаза разбегаются, не знаешь на чём играть)))

@Keiti-Scarlett, ты что ли?)

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 20:06, Imperial_eagle сказал:

А я если честно не смотрел список карт, зашёл заданку на 3 эпика выполнить, а мне плато и перекрёсток попались и все играли, значит повезло, прям потно было на тоненьком по очкам.

Пока режим ВЖ есть, буду на нём фармить))) в МММ только по крайней необходимости)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 19:27, Sailor сказал:

Конечно, а кто же ещё, восстановила Сейлорку)))

Поздравляю!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 20:07, Rakoobrazniy сказал:

трибьют - это огромная карта?

Нет, ошибочка вышла))) затесалась просто среди тех карт, которые мне выпадали сегодня)))

В 01.05.2026 в 21:32, 0PEX сказал:

Поздравляю!)

Спасибо)))

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, я тут придумал штуку, как что-то среднее между вампирскими нанороботами и ударными нанороботами.

Наномашины!

Чтоб когда Изида атаковала соперника она получала бонус к урону и защите. Какой-нибудь небольшой, ограниченный. Чтоб со временем эффект пропадал. И чтоб его нельзя было сбить Эми или подавлением.

Может быть @Shiya чего накидать на эту тему

nanomachines-son-metal-gear.gif

Продай мне это устройство

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 17:47, Pravis сказал:

А на Твинсах который "в балансе"? 

Твины  в балансе , крит не в балансе .Сейчас  с иммуном эми играю . Более менее норм .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:48, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Твины  в балансе , крит не в балансе .Сейчас  с иммуном эми играю . Более менее норм .

Устройства просто переапаны, если их снять и поиграть просто пушкой, критовать так часто не будет))) поэтому надо чутка устройства довести до ума)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:36, Keiti-Scarlett сказал:

Нет, ошибочка вышла))) затесалась просто среди тех карт, которые мне выпадали сегодня)))

Спасибо)))

ну я также считаю, что жаворонки - это средняя карта. куча узких коридоров и даже на базах мало места. единственное большое пространство находится снизу, между 2-мя мостами. вот форест для меня средне-большая из-за просторного спавна

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 19:32, Keiti-Scarlett сказал:

Пока режим ВЖ есть, буду на нём фармить))) в МММ только по крайней необходимости)))

так там все карты норм, я глянул только что

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:52, Rakoobrazniy сказал:

ну я также считаю, что жаворонки - это средняя карта. куча узких коридоров и даже на базах мало места. единственное большое пространство находится снизу, между 2-мя мостами. вот форест для меня средне-большая из-за просторного спавна

Жаворонки и Шоссе в МММ очень часто попадаются, не очень люблю эти карты))) как по мне, там нормальный только режим СР)))

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 19:55, Keiti-Scarlett сказал:

Жаворонки и Шоссе в МММ очень часто попадаются, не очень люблю эти карты))) как по мне, там нормальный только режим СР)))

340-ой! Для кого вообще эти огромные карты придуманы???!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:53, Imperial_eagle сказал:

так там все карты норм, я глянул только что

Я знаю, отличная фармилка, где все равны, только на точку едь и жги)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 19:51, Keiti-Scarlett сказал:

Устройства просто переапаны, если их снять и поиграть просто пушкой, критовать так часто не будет))) поэтому надо чутка устройства довести до ума)))

Так тот же алмаз  на твина зачастую уступает  Эми и пульсару . Но щас эми  много и на других пушках , шафт  с эми тоже бесит) . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:58, SZALIKOWIEC сказал:

340-ой! Для кого вообще эти огромные карты придуманы???!!!

Не знаю, но они чаще всего в МММ, наверное из-за большой вместимости)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 08:50, C_o_H_e_T сказал:

И будут у нас вулканы и молоты делать по 150 килов за бой)))

Не соглашусь, если они чаще будут отлетать на респ, то им будет сложнее это делать. Сейчас посмотри, как Вулканы спокойно по всей карте летают, даже особо не прячась. Например, на карте Парма Вулкан свободно пролетает через центр на вражескую сторону и всех там косит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:10, MONOPOLY сказал:

Не соглашусь, если они чаще будут отлетать на респ, то им будет сложнее это делать. Сейчас посмотри, как Вулканы спокойно по всей карте летают, даже особо не прячась. Например, на карте Парма Вулкан свободно пролетает через центр на вражескую сторону и всех там косит.

И что толку, они сейчас под защитником и резистом сносят только так, а убери защитник, их не убьешь совсем, потому что респиться не будешь успевать

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 23:16, danilasoq сказал:

А чо я, мы вместе. У каждого МММ есть свой Мавроди.

Предложи лучше идею для Ореха, чтобы он мог её реализовать))) Как сделать так, чтобы и группы нагибаторов и все остальные играли вместе))) при это последние страдать не должны)))

Я предложила ввести надпись, что если вас сильно обижают в МММ, то идите в ПРО)))

Но только нас форумных  отправляют в ПРО или КС, а вот остальных нет))) им приходится в МММ страдать, напоминания для них нет, что есть ПРО и там можно играть, после выполнения ЕЗ)))

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:23, Keiti-Scarlett сказал:

Как сделать так, чтобы и группы нагибаторов и все остальные играли вместе))) при это последние страдать не должны)))

Вроде сейчас норм.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:12, C_o_H_e_T сказал:

И что толку, они сейчас под защитником и резистом сносят только так, а убери защитник, их не убьешь совсем, потому что респиться не будешь успевать

Логика баланса в том, что пушки ближнего боя наносят большой урон, но имеют небольшую дальность. Они не должны спокойно доезжать до дальнобоев. В старых танках Фриз и Изида были в основном пушками для дефа. Сейчас же пушки ближнего боя стали пушками для атаки. Конечно, и раньше можно было идти в атаку с Фризом на быстром корпусе, например на Хоре, но у него было слишком мало ХП, и он быстро отлетал, поэтому приходилось искать обходные пути, чтобы проехать незамеченным и так же незаметно уйти с базы с флагом. Сейчас же, имея дополнительную защиту, это часто делается тупо в лоб, можно спокойно доехать до базы, раскидать там половину деферов и так же спокойно уехать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 23:34, danilasoq сказал:

Вроде сейчас норм.

Нет, сейчас не норм))) ты в МММ не играешь? или ты в составе групп на вулканах, твинсах, смоках, молотах?)))

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 21:38, MONOPOLY сказал:

Сейчас же, имея дополнительную защиту, это часто делается тупо в лоб, можно спокойно доехать до базы, раскидать там половину деферов и так же спокойно уехать.

предлагаю тебе хотя бы 1 полный день поиграть на ближнебое, "пораскидывать" всех,

и даже не пытаться ехать от укрытий, а просто в лоб гаусам с эми,громам с подавой,магнумам и прочим кто будет по тебе накидывать,еще и с  занерфленной аптекой, а потом напишешь свои ощущения от лёгкого "нагиба" 

В 01.05.2026 в 21:38, MONOPOLY сказал:

Логика баланса в том, что пушки ближнего боя наносят большой урон, но имеют небольшую дальность. Они не должны спокойно доезжать до дальнобоев. 

я так понимаю ты предлагаешь еще и ближнебоям встать на базе в дефе, а кто играть вообще будет?  интересно как ты это видишь вообще

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...