Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

On 5/11/2026 at 6:24 PM, Imperial_eagle said:

Дайте 2 слот на корпус и 5 от резов или дайте гибридные устройства два в одном из имеющихся. Дайте уже в массы курицу на корпус в порезанном виде, как это с пушками сделали частично. Мне нужны алмаз на паладин + каждый иммун под алмаз в виде отдельного устройства каждый, мне нужны 2 иммунитета вместе, чтобы от заморозки-подавы ездить, заморозки-эмми, заморозки-оглушения, эмми-оглушения, эмми-подавы, эмми-пробития. Дайте, дайте, дайте, дайте.

Это я, когда меня  подавляют, морозят, оглушают и сносят нарку в одном бою:

cFNQZ5wg_o.gif

Нужно тогда монетезировать по полной.

1. Слот нужно купить за  999 рубинов.
  2. Для слота 2, должны быть копии устройств обычные не подойдут, нужно получать из нового вида контейнеров, за 3999 рубинов. (Прям как скины XT, XT HD, DK неплохо так один и тот же скин 3 раза продать).
  3.  Ну раз появились копии устройств, а где копии устройств, там и микропрокачка. слияние 2, 4, 8, 16, 32, 64 устройства.
  4.  Сделать ранний доступ 7000 танкоинов.
  5. Добавить наборы с устройствами. 19990 рубинов.
  6. Добавить премиум подписку, чтоб устройства работали вместе, а не по очереди.
  7. Что ж, устройств слишком много, можно добавить возможность обмена между игроками за 999 рубинов.

Spoiler

8_forum_avatar.png

Изменено пользователем 27cm
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Зачем столько запросов на резисты и защиту))) танки должны умирать, и так аптека часто юзается, всякие защитники и прочие броньки))) надо наоборот сделать танки более слабыми, чем больше танчиков убиваются, тем больше фондик)))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 20:20, Keiti-Scarlett сказал:

Зачем столько запросов на резисты и защиту))) танки должны умирать, и так аптека часто юзается, всякие защитники и прочие броньки))) надо наоборот сделать танки более слабыми, чем больше танчиков убиваются, тем больше фондик)))

Ага и игру переименовать в КТО (картонные танки онлайн)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 22:29, Karbog сказал:

Почему картонные?))) я вообще не понимаю как у таких лёгких танках броня такая сильная))) танк колбасит от любого попадания))) как оно на мамонтах играется, так же швыряет на поворотах или при торможении или их спасает большая масса?)))

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 22:20, Keiti-Scarlett сказал:

Хочу иммунитет к урону.

Любой ценой, но бесплатно!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 22:59, Diana_Sergeevna сказал:

стала тысячным игроком клана

image.png

А могла быть в лучшем клане форума

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 21:20, Le_Nya сказал:

А могла быть в лучшем клане форума

Такого нет.

В 11.05.2026 в 21:15, Le_Nya сказал:

Хочу иммунитет к урону.

Любой ценой, но бесплатно!

Пиши в тех поддержку и проси удалить игровой аккаунт. Гарантия 100%, что урона по тебе не будет больше никогда.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 21:54, Karbog сказал:

Пиши в тех поддержку и проси удалить игровой аккаунт. Гарантия 100%, что урона по тебе не будет больше никогда.

Он же специально ерунду пишет. А ты ему ещё пытаешься хороший совет дать.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 20:20, Keiti-Scarlett сказал:

На мальках именно так и происходит, только вот награды за бой там мизерные.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2026 в 16:07, imp сказал:

Где гром?

Даже не знаю что можно придумать, на него будто всё есть

• Хаха 3
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2026 в 09:46, KBAZAR сказал:

Я давно на мальках не играла, не знаю как там у них))) но осуждаю, мальки и так страдают от старых мультов)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2026 в 07:46, KBAZAR сказал:

Меня раз закинуло на новую карту после горячего боя. Я даже не посмотрел, кто там кто, начал стрелять громом, понимаю, что-то не то, лопаются от одной-двух плюх. Глянул таб, а меня к малькам кинуло. Вышел. Кстати подобные ситуации не вписываются в мой принцип "играю до конца". :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 18:27, danilasoq сказал:

Никто не забыт, ничто не забыто! Раньше в хр вр и рельсы сбивались, и танки блокировались, и попадания в пиксель были убедительными.

На дикорелях было круче

В 12.05.2026 в 16:45, Keiti-Scarlett сказал:

Я давно на мальках не играла, не знаю как там у них))) но осуждаю, мальки и так страдают от старых мультов)))

Не такой уж я и старый

Поделиться сообщением

В 12.05.2026 в 16:45, Keiti-Scarlett сказал:

На легах еще более сурово, танки без башен.

63294fea4bb8fd6d4b68e466cd4a481f.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 21:29, Karbog сказал:

Если делать КТО, то всем танкам. Если делать больше защиты, то всем танкам. Такой эксперимент уже вводили в игру, где хп танкам было увеличено в 2 раза, но игрокам не понравилось. Видать, защиты больше нужно именно тебе, чтобы ты реже умирал в битве, а для соперников танки были бы именно КТО (картонными) ?

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

On 5/12/2026 at 1:54 AM, Karbog said:

Такого нет.

Гарантия не 100%, а 50% на 50%, так как нужно доказать что акаунт пренадлежит тебе, заполнив форму с обязательными полями в виде, сколько доналил, с помощю чего донатил, если не донатил возможна блокировка, а это уже считай урон.

Правила игры

2.4 Подозрительная или нетипичная активность игрока, например: входы в аккаунт из разных городов или устройств в один день, а также любые иные признаки того, что аккаунт мог быть украден

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

Не пойму, игра только у меня жутко лагает или вообще? Вчера сел вечером - это боль. Одна-две катки и настает жесть, ПОЛНЫЙ рассинхрон, я стреляю, а противника уже там нет, меня убивают, а я даже не вижу кто и когда. На какой-то большой карте (Осада врде, или как там ее) с гипергромом занял последнее место с уп 1 к 20. С гипергромом, Карл, который предназначен для больших карт. 

Так что если кто меня встречает в битвах с такими печальными результатами, знайте, я опять лагаю. :wall:

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2026 в 23:32, KBAZAR сказал:

На легах еще более сурово, танки без башен.

63294fea4bb8fd6d4b68e466cd4a481f.jpeg

921-ый! Я вообще с двойным танком играю!!!

PnoIz1E.jpeg

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2026 в 10:51, SZALIKOWIEC сказал:

Я вообще с двойным танком играю!!!

Вчера так же было - игра идет, а второй танчик посередине экрана. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2026 в 12:02, ochanomidzu сказал:

Не пойму, игра только у меня жутко лагает или вообще? Вчера сел вечером - это боль. Одна-две катки и настает жесть, ПОЛНЫЙ рассинхрон, я стреляю, а противника уже там нет, меня убивают, а я даже не вижу кто и когда. На какой-то большой карте (Осада врде, или как там ее) с гипергромом занял последнее место с уп 1 к 20. С гипергромом, Карл, который предназначен для больших карт. 

Так что если кто меня встречает в битвах с такими печальными результатами, знайте, я опять лагаю. :wall:

Не ты один "лагаешь", в игре чудовищный рассинхрон, причём давно.Если в ММ на дальних дистанциях,когда тебя убивают сквозь стену( разные пушки ,в том числе и ближнибои - Изида например сквозь углы домов)это ещё можно списать на всё, что угодно (багалаги), то в праздничных режимах к примеру васпожига была недавно этот рассинхрон виден уже куда очевидней - выезжаешь один на один с таким же равным соперником лоб в лоб одновременно жгём друг друга ,противник меня сразу сжигает ,а я его даже не нагреваю порой( постоянный недожог),чего раньше не было и в такой дуэли сгорали гарантированно оба танка.

А тут очевиден рассинхрон и сервак считает ,что танки на большом расстоянии друг от друга( хотя я чётко вижу противника перед собой) и рассинхрон в нанесении урона + частичная его пропажа или задержка. 

Помню в каком-то из обновлений нам тут сиреневая медалистка писала,что вот с этим то релизом рассинхрона больше не будет,а он рассинхрон растёт в геометрической прогрессии.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2026 в 10:02, ochanomidzu сказал:

Не пойму, игра только у меня жутко лагает или вообще?

ММ лагает, в спец режиме каждый бой белый экран вылетал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...