Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 09.05.2026 в 01:04, danilasoq сказал:

Двойная скорость? Двойная защита? Ловкач добавляет только 35%, а защитник - 45%.

а этого мало?

тут про защитников особенно часто пишут , что они чуть ли не убиваемые 

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.05.2026 в 00:41, danilasoq сказал:

Не думаю, что очень эффективное, так как большинство не на защитниках, но бесячее.

вот как раз таки на защитниках в первую очередь
это самый популярный дрон , как и с точки зрения экономии 
у нормальных игроков..так и продуктивности
на чём иначе играть? бустер достаточно ситуативен
минёр фигня 
ловкач тоже ситуативен 
механик? редко их вижу.
гипер ? (по моему мнению) слабее защитника , ситуативен , ест много нары

ну и кризис ещё есть , на кризисе думаю да тоже играют

В 09.05.2026 в 01:04, danilasoq сказал:

а защитник - 45%.

так что вырубить игроку такой процент защиты  просто попав единожды шариком - это сильно

Изменено пользователем nlghtart1
я спать ,всем споки

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 02:55, nlghtart1 сказал:

а этого мало?

тут про защитников особенно часто пишут , что они чуть ли не убиваемые 

Они были терпимыми, пока аптека не стала 20 секунд.) 

Поделиться сообщением

On 5/9/2026 at 3:51 AM, nlghtart1 said:

Так вотЬ немного вступлюсь за эту позицию

On 5/9/2026 at 1:44 AM, Coba4ka said:

что ховеры и гусеницы равны по силе, аргументируя это в духе: "Вот я набил на ховере столько, а мой друг на гуслях столько — значит, они равны". И пусть это повторится хоть 50 матчей подряд, это всё равно остаётся в рамках спекуляции, а не статистики.

я думаю ты как флагоносец очень хорошо меня понимаешь ,

что вот иногда так не хватает на паладине (в моем случае крус) ховвере возможности  обезвредить соперника при увозе флажка..застопить его/ застанить 
как жаль , что у ховверов нет возможности использовать подобие оверки хантера тем более в  любой момент..

А у васпа есть:

Reveal hidden contents

васп может воспользоваться гранатами  салют  в любое время и  при раскачке оглушить сопернка , дав ему 2к урона , а дальше и добить можно.
против такого играть уже и не так просто даже на ваших как вы называете имбалансных ховерах 0:33-0:35 (это он с раскачки на одной плоскости смог в него попасть-я в шоке)
(5:26-5:29)

Или вот еще..иногда так хочется поиграть на чём то интересном , на чем то сложном но на том , что в умелых руках может достать отовсюду (а не на тупой переапанной подаве )

как жаль что мой крусейдер не может сделать раскачку с вакумным страйкером , что бы выстрелить в пол в близи соперника , нанеся тем самым высокий урон (:
а хантер может.

и еще иногда не хочется вжимать кнопку W чуть ли в пол , что бы наконец подняться на подьеме  в случае если ты сдал назад по каким-то причинам ,а потом газуешь вперёд ..
и вот ты ждёшь целую вечность , когда наконец-то поедешь.. хорошо если в этот момент ты еще флаг не увозишь..
а ещё впереди может быть труп , тогда вообще можно уйти по своим делам на пару минут (:
А у гусенец этой проблемы нет!

Вот это уже совсем другой уровень дискуссии. Мы перестали опираться на сухие результаты конкретного матча и перешли к анализу механик: физике корпусов, особенностям оверок и нюансам управления. А это как раз те константы, которые не зависят от рандома матчмейкинга.

Собственно, это ровно то, о чём я и говорил в первом посте: за таблицей очков всегда стоит огромный пласт контекста, который невозможно передать одним скриншотом.

Продолжать прямое сравнение ховеров и гусениц не будем — здесь вступают в силу личные предпочтения и игровой опыт, на основе которых каждый из нас уже сделал свои выводы. Главное, что мы перешли от спекуляций по таблицам к обсуждению реальных игровых ситуаций.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Почему рельса замораживает каждым выстрелом, а поджигает только критическим?!

Почему огнемёт, фриз, изида, твинс и вулкан подавляют только критическим выстрелом, а все остальные пушки каждым?!

Почему скорпион, гаусс и шафт наносят гарантированно любой статус залпом и сводкой, а остальные 14 пушек только критом?!

По-моему в игре полный бардак со статус-эффектами...

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/9/2026 at 11:01 AM, KpyT_kak_HukTo said:

@Opex-Rah

Почему огнемёт, фриз, изида, твинс и вулкан подавляют только критическим выстрелом, а все остальные пушки каждым?!

Почему скорпион, гаусс и шафт наносят гарантированно любой статус залпом и сводкой, а остальные 13 пушек только критом?!

А минусы будут?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 04:44, Coba4ka сказал:

Всей этой "абстрактной болтовнёй" я клоню к тому, что одного, двух и даже пары десятков скринов недостаточно для выводов об эффективности вооружения. Чтобы быть максимально объективным, в идеале нужно записывать ролик со спектатора, где чётко видно каждого игрока, их полные сетапы (включая резисты и дроны) и, что немаловажно, переодевания: кто, когда и на что сменил корпус или пушку. Только после такого анализа можно делать выводы.

Вот поэтому в этой игре можно все.Ты сильно удивишься,если посмотришь ролики битв.Хотя,врядли.Постояльцы этого форума давно все знают.

Только смысл во всех этих анализах?Вы как наивные чукотские мальчики.

В 09.05.2026 в 03:33, Rakoobrazniy сказал:

вот просто как играть на новой легенде против четырёх девяток? взял твинс бурю - УП 0.5, взял скорпион торнадо/на пробитие - УП не больше 1.1, взял бландербас - УП 0.5, взял кастет - УП 0.9, но был турбобой.

А вот это очень серьезный вопрос. Смотрел скрины новоиспеченной легенды.9 из 10 боев играет против халвов,стайлов,элит и прочей.А в его команде почти все такие же шустроделающиеся легенды.

@Coba4ka Кому то есть до этого дело?

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 10:05, 27cm сказал:

А минусы будут?

Одни сплошные минусы

@Opex-Rah

Почему фриз и наносит урон и обездвиживает и снимает повышенный урон оппонентам(х3 импакт), а огнемёт только наносит урон(да горение это тот же урон)?!

Почему у всех пушек настолько разное время действия статус-эффектов от 0,4 до 12 секунд?!

Почему у пульсаров на разных пушках абсолютный винегрет из цифр по времени действия?!

Это уже даже не бардак, а конкретный хаос 

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 08:59, KpyT_kak_HukTo сказал:

Одни сплошные минусы

@Opex-Rah

Почему фриз и наносит урон и обездвиживает и снимает повышенный урон оппонентам(х3 импакт), а огнемёт только наносит урон(да горение это тот же урон)?!

Почему у всех пушек настолько разное время действия статус-эффектов от 0,4 до 12 секунд?!

Почему у пульсаров на разных пушках абсолютный винегрет из цифр по времени действия?!

Это уже даже не бардак, а конкретный хаос 

783-ий! Идёт постоянный поиск баланса)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 09:24, SZALIKOWIEC сказал:

783-ий! Идёт постоянный поиск баланса)))

Ну так, как без вести пропал, так до сих пор его и ищут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 03:00, nlghtart1 сказал:

вот как раз таки на защитниках в первую очередь
это самый популярный дрон

А в %? По ощущениям их 20% на команду.

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 04:57, Coba4ka сказал:

и перешли к анализу механик

Ты хотел сказать к анализу и синтезу механик? Может лучше было сказать к рассмотрению механик?

Поделиться сообщением

Поиграл на рикошете с подавлялкой. Прикольно. 

В дуэли с тазиками появился шанс не уходить на респ.

Уравнитель какой то )

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 04:57, Coba4ka сказал:

Собственно, это ровно то, о чём я и говорил в первом посте: за таблицей очков всегда стоит огромный пласт контекста, который невозможно передать одним скриншотом.

на форуме  прозвучал примерно такой тейк:
раз подавы такие крутые , давай покажи результат на них.
в моем понимании под результатом помимо эффективность  еще имелось введу высокая репутация по табу.

именно этого ждал от меня человек  которой сказал это . по мнению большинства подавы такое  себе, ситуативное и слабое .

куда их нерфить ??
я своим скрином показал обратное.

cейчас отыграл свежую битву, опять подава на первых местах, более того , игравший игрок был на втором месте по очкам среди всех игроков.

Скрытый текст

yo_vQk_HSz6k-rRkhgb0KLfgZRqyqMLNcgHEq_L5

Скрытый текст

KR8Hv20Bert-5fGG3Pv4gyHcJSM02mEOoFk0Qy1l

если такое событие приобретает систематичный характер ,то можно уже   начинать и скрины принимать во внимание . 
(не все же будут переодеваться ?)

Изменено пользователем nlghtart1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну я не знаю какой урон у рика на максималках На смоки Мк6-12 урон 677. И меня на палладинеМк6-12 с кристаллом на ловкаче,но повышенная защита включена,как и повышенный урон, в дуэлях одназначно выносят. Толку от подавления для себя  не наблюдаю. На респ лечу.  Там подава 1 сек.а у меня перезарядка 1,17.:rolleyes: да и не каждый выстрел проходит с подавой. Может у вас на Легендах по другому?

Поделиться сообщением

Из последних 5 каток,что играл на смоки с подавой,один хорь с жигой надел имун. С ловкачом я хоть мог на ровном уходить от него продолжая стрелять,то с имункой он успевал сжечь меня. И всё. Больше никто от меня не переодевался. На команду да,у меня немного прибавилось хп за поддержку.

Поделиться сообщением

On 5/9/2026 at 6:23 PM, Kamaz050 said:

Ну я не знаю какой урон у рика на максималках На смоки Мк6-12 урон 677. И меня на палладинеМк6-12 с кристаллом на ловкаче,но повышенная защита включена,как и повышенный урон, в дуэлях одназначно выносят. Толку от подавления для себя  не наблюдаю. На респ лечу.  Там подава 1 сек.а у меня перезарядка 1,17.:rolleyes: да и не каждый выстрел проходит с подавой. Может у вас на Легендах по другому?

Могу сказать сколько на мк1 смоки и рикошете

Смоки мк1 525, критический урон 675

Рикошет мк1 255

Если посчитать мк1 до Мк6-12 урон 677 это 28,95% разница.

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 13:20, nlghtart1 сказал:

если такое событие приобретает систематичный характер ,то можно уже   начинать и скрины принимать во внимание . 

Какой систематический, ты в прошлый раз говорил, что подава занимает первые места, а теперь уже вторые. 

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 15:08, danilasoq сказал:

Какой систематический, ты в прошлый раз говорил, что подава занимает первые места, а теперь уже вторые. 

завтра подава будет первая с конца

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 15:32, Le_Nya сказал:

завтра подава будет первая с конца

Только найтарт на это не обратит внимание.

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 09:01, KpyT_kak_HukTo сказал:

@Opex-Rah

Почему скорпион, гаусс и шафт наносят гарантированно любой статус залпом и сводкой, а остальные 14 пушек только критом?!

Играть значит надо именно на этих пушках, остальные убрать на полку, до лучших времён)))

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 23:48, nlghtart1 сказал:

он мог лечить любого.

тем не менее на 1 месте оказалась именно подава , странно не находишь.

найдите кто-нибудь сколько у рикошета время на ассист, пожалуйста, может проблема в этом (крайность)

В 09.05.2026 в 03:00, nlghtart1 сказал:

минёр фигня 

если иметь заготовку на карту, то диверсант очень сильный дрон и хороший способ потратить мины умно

Изменено пользователем Arsik144

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 19:14, Arsik144 сказал:

найдите кто-нибудь сколько у рикошета время на ассист, пожалуйста, может проблема в этом (крайность)

6 минут искал, на:

Очки за помощь в уничтожении в бою 5 → 10

Время на засчитывание помощи в уничтожении противников в бою

Тесла 3 → 2 сек.

Твинс 5 → 3 сек.

Рикошет 5 → 3 сек.

Гром 5 → 3 сек.

Скорпион 5 → 3 сек.

Магнум 10 → 5 сек.

Гаусс 10 → 5 сек.

Шафт 10 → 5 сек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...