Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 08.05.2026 в 14:16, Karbog сказал:

Что вот же? Про то, что в них попадать сложнее, чем в гусеничные из-за их читерской возможности дрыгаться влево-вправо, тут уже сотни раз писали и я в том числе. 

Ты не ответил на вопрос. Ты не попадаешь в них?

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.05.2026 в 16:12, Le_Nya сказал:

изида и не убирает с себя эффекты

горение не убирает самолеком? это здорово, одной проблемой меньше. Осталось сделать так, чтоб и тушить не могла!

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:20, KBAZAR сказал:

Да, часто не попадаю из-за их читерской возможности дрыгаться из стороны в сторону. И что ты напишешь мне, типа у меня руки не из того места или всё правильно, надо играть на лепёхах, чтобы меньше попадали. Ну, так я тебе сразу и отвечу - это не честно по отношению к гусеничным корпусам, которые не могут резко менять направление и уходить от атак. Скажешь играй тоже лепёхой - не буду! Я пришёл играть в танки, а не в этот бред лепёховый. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 16:20, KBAZAR сказал:

Ну кстати, гусеничные как-будто бы хуже в управлении. Я честно пробовал играть на ханте и диктаторе, поплевался и снова на крусак перешел =/ 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

грома надо в начале выбивать как-то ..предположу каким нибудь детонатором , торнадо , стелларатором /  статусным шафтом  (но это конечно сложно) может быть гранатами , снежками и тыквами

чем ещё можно?

на форесте играл точки , против был хилл гром ,подлекивал нубомётов..
тоже было сложно , повезло , попалась хорошая активная команда , и я постоянно в грома влетал на фризе , закрывая от  его союзников..

тут от команды конечно зависит ..Зачастую так как ты описал

В 08.05.2026 в 14:11, lsd_televizor сказал:

Особенно если тимы невдупляют,

Есть такие кадры  на магнумах, это танкистки не хватает ..

Которые на песке в осаде , стоят за контейнером и раскидывалю мины , в итоге вся команда по респам летает , а этот пряник 11/1 

пишишь, поехали на точку ему пофикк

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 16:26, Le_Nya сказал:

понерфили пушку всего-то рассказав о том, что она что-то не умеет

Теперь хоть знаю, чем потроллить вампирок. Пшикну шок-заморозкой и пусть стоит и думает, как до такой жизни докатилась)

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 16:31, nlghtart1 сказал:

Есть такие кадры  на магнумах, это танкистки не хватает ..

Которые на песке в осаде , стоят за контейнером и раскидывалю мины , в итоге вся команда по респам летает , а этот пряник 11/1 

пишишь, поехали на точку ему пофикк

На точке от него тоже толку мало будет, но я прошу (мысленно) таких кадровиков, хотя бы не сбивать прицел своему сокоманднику, кинув лепешку куда попало.( зачастую мне в башню или рядом)

Но есть более могучие нубики, они своей тушкой готовы заблокировать сосульку. отважные ребята.

Даю примерно минуту-две на демонстрацию возможностей и не мешая перепикиваюсь)

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:31, lsd_televizor сказал:

Ну кстати, гусеничные как-будто бы хуже в управлении. Я честно пробовал играть на ханте и диктаторе, поплевался и снова на крусак перешел =/ 

Ничего подобного. И те и другие тупо разные в своих преимуществах и недостатках.

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 19:03, KBAZAR сказал:

Ничего подобного. И те и другие тупо разные в своих преимуществах и недостатках.

Так и есть. На компе без мыши неплохо получалось на гусеницах,и плохо на лепёхах. Но случился форс-мажор,и с НГ я на телефоне. Слабеньком,который греется со второй катки и тогда башня вертится рывками делая промахи. На гусеницах управляемость стала вообще мерзость. Сегодня коекак на васпе спецзадание отъездил с у/п 1,1 и 0,7. На Джаге как наказание. А вот лепёха поехала.

Кстати с недавних пор и часто стал упираться в невидимые стены. Хотя может это и тлф.

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 15:14, Karbog сказал:

Не, лучше объясни про скорость трактора на скоростной трассе, как эта твоя ассоциация вообще имеет отношение к теме гусеничных и лепёхоподобных корпусов? Разве разговор про скорость? И что значит маневренность трактора и по отношению к чему??

А про то, что ты в игре надо объяснять?

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 15:06, KBAZAR сказал:

Про Титан с его маневренностью трактора, есть что сказать? 

Титан - один из немногих гусеничных корпусов в игре, который универсален на любой 

карте. Надо будет подкинуть идейку - увеличения количества накопления им овердрайва 

за бой, раза так-эдак в три, по отношению к другим корпусам в игре.   

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 15:16, Kamaz050 сказал:

Так и есть. На компе без мыши неплохо получалось на гусеницах,и плохо на лепёхах. Но случился форс-мажор,и с НГ я на телефоне. Слабеньком,который греется со второй катки и тогда башня вертится рывками делая промахи. На гусеницах управляемость стала вообще мерзость. Сегодня коекак на васпе спецзадание отъездил с у/п 1,1 и 0,7. На Джаге как наказание. А вот лепёха поехала.

Кстати с недавних пор и часто стал упираться в невидимые стены. Хотя может это и тлф.

Согласен с этим полностью.

Именно на программном уровне проблемы, которые мешают управлять разными корпусами на разных устройствах, вот игроки и выкручиваются, как могут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 15:21, KBAZAR сказал:

А про то, что ты в игре надо объяснять?

А про то, что у гусеничных и лепёхоподобных корпусах разные механики и лепёхоподобные имеют преимущества перед гусеничными, тебе надо объяснять? Тебе надо объяснять, что это грубая была ошибка кое-кого вводить в игру лепёхи? Тебе надо объяснять, что из-за этих лепёх отвалился колоссальный пласт игроков, которые не стали мириться с этой неадекватностью и они покинули проект? 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:17, ochanomidzu сказал:

Да я только за. Убрать все статусы, защитников, бустеров. Оставить старый Брут, который давал прирост показателей в 10% (дорого).

741-ый! Если убрать без компенсации - то и сам Орех будет этому рад)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Значит у нас размен и мои никак не могут вернуть флаг уже несколько минут. думаю нужно помочь

кому бы скинуть флаг, вижу на базе только магнуба,опасно но выхода нету решаю отдать ему

x6Zx2h3m_o.png

попшикала на него,показала возьми подержи флажок

нет,он нагло отказался его брать :D

ZhI938zO_o.png

да уж.. @Imperial_eagle полюбуйся)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:50, lsd_televizor сказал:

На точке от него тоже толку мало будет

хотя бы удержать временно

я вообще не понимаю честно говоря почему они остаются на этих режимах и картах..

Поделиться сообщением

@PLUT_9 так что такое рельса? А то написал, что покажешь и тишина.

Плут объелся забродивших груш получается тогда.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 17:47, PbI6AK сказал:

@Karbog Добрый ты! Называешь  их их лепёхами! Добавляй коровьеми.

Добавлял и даже коллажи делал и уходил за это в бан?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 12:26, Le_Nya сказал:

шикарный ответ

У меня ТО-шный идиотизм, я за почти 15 лет не могу запомнить названия карт. Постоянно забываю названия пушек (кроме классических) и устройств (половину устройств вообще не знаю, как называются). Ну а названия резистов вообще за гранью моего разума. Помню только, что там что-то про фауну. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 18:13, ochanomidzu сказал:

У меня ТО-шный идиотизм, я за почти 15 лет не могу запомнить названия карт. Постоянно забывают названия пушек (кроме классических) и устройств (половину устройств вообще не знаю, как называются). Ну а названия резистов вообще за гранью моего разума. Помню только, что там что-то про фауну. :)

Не переживай, те кто эти названия придумал тоже не помнят, чего они там сами нафантазировали?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 20:13, ochanomidzu сказал:

У меня ТО-шный идиотизм, я за почти 15 лет не могу запомнить названия карт. Постоянно забываю названия пушек (кроме классических) и устройств (половину устройств вообще не знаю, как называются). Ну а названия резистов вообще за гранью моего разума. Помню только, что там что-то про фауну. :)

названия карт я помню, пока смотрю таб. пушки пока помню, но цунами я вечно забываю. уситройства я помню только благодаря расширению найседа. резисты, по-моему, все знают только как "резист от "название пушки""

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...