Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 08.05.2026 в 11:27, KpyT_kak_HukTo сказал:

с 35% до 20% или ниже, в любом другом случае это пук в лужу и пыль в глаза 

Не интересно играть с устройством на подавление пушками-дальнобоями?

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.05.2026 в 14:30, KBAZAR сказал:

Не интересно играть с устройством на подавление пушками-дальнобоями?

Неинтересно играть с -50% критом

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:35, KpyT_kak_HukTo сказал:

Неинтересно играть с -50% критом

А данный крит, с ДА, когда дрон врага отключен, разве не эффективен?

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 12:48, Karbog сказал:

Даёшь чистую игру без читерских летающих лепёшек!!!?

ну ты это, не перегибай тоже

В 08.05.2026 в 12:53, KpyT_kak_HukTo сказал:

ты на другом вооружении будешь 0вощем

да. потому что скука смертная. изида это круто. это весело. это динамично. я не хочу игратьь в скучную и медленную игру

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 13:18, KBAZAR сказал:

По последним новостям на форуме, она нерфится устройством с подавлением. Задача по нерфу выполнена?

да я эту изиду вампиризм переигрываю молотом револьвером даже с резистом от молота. чё она у кого-то проблемы вызывает? к5емперов корёжит?

В 08.05.2026 в 13:27, KpyT_kak_HukTo сказал:

с 35% до 20% или ниже, в любом другом случае это пук в лужу и пыль в глаза 

пока изида делает самоотхил, люди жаловаться будут. её и так с 45% до 35% нерфили этот эффект и урон нерфили

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:43, Le_Nya сказал:

чё она у кого-то проблемы вызывает?

Единственная пушка(устройство) которая сама себя хилит, давай все ближнебои будут хилиться на 35% от наносимого урона, посмотрим на фидбек тогда

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:43, Le_Nya сказал:

да я эту изиду вампиризм переигрываю молотом револьвером даже с резистом от молота. чё она у кого-то проблемы вызывает? к5емперов корёжит?

Меня некоторые вампирки тоже унижают, но я где-то понимаю, что люди просто умеют на них играть. Я вот не умею, поэтому лучше надену алмаз или кемпера - буду эффективнее. В моем исполнении вампирка более-менее только ситуативно. Так что Леня - неприятный тип (как игрок), но надо отдать ему должное, инструментом владеет. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:03, ochanomidzu сказал:

На мой взгляд рик с подавой - самое эффективное решение. 

Лучшая на цунами все-таки, каждый выстрел обламывает крылышки.:dizzy:

+ высокая дальность и нет баллона

+ можно быстренько накинуть нескольким сопам (главное попадать, тк углы скудноваты)

+ в связи отсутствия резистов, можно даже топ забирать.

- низкий урон, поэтому рекомендую защитник, чтоб дольше жить. или гиперион, как полумера от вражеских статусов и для мобильности.

Естественно все это работает с более-менее сносной командой, овощей ей не вытащить. Но их ничем не вытащить:heh:

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:18, KBAZAR сказал:

Т.е. привести к единообразию, в игре с многочисленным вооружением и различными характеристиками корпусов и пушек, соответственно по броне и дальности стрельбы?

Да. Сделать единый способ наложения эффекта. Потому что сейчас, на одних пушках играбельный только 1 эффект, на других другой. Баланс сделать на основе других характеристик

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:43, Le_Nya сказал:

да я эту изиду вампиризм переигрываю молотом револьвером даже с резистом от молота.

Играл спецрежим текущий, был удивлен, что фриз на крузаке с защитником и резистом от молота передувает меня, хотя я на Вике, с иммуном от фриза, полтинником от фриза и защитником. Плюс молот Боксер (с бесконечным баллоном). Просто становились друг напротив друга и поливали на все деньги. Чаще я отлетал. Странно это...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:55, C_o_H_e_T сказал:

Да. Сделать единый способ наложения эффекта. Потому что сейчас, на одних пушках играбельный только 1 эффект, на других другой. Баланс сделать на основе других характеристик

А ничего, что скорострельность пушек не позволит использовать устройство по назначению при едином времени действия эффекта и для одних пушек устройство станет бесполезным, а для других оно сохранит свои свойства? Это же баланс, правда?

В 08.05.2026 в 11:57, ochanomidzu сказал:

Играл спецрежим текущий, был удивлен, что фриз на крузаке с защитником и резистом от молота передувает меня, хотя я на Вике, с иммуном от фриза, полтинником от фриза и защитником. Плюс молот Боксер (с бесконечным баллоном). Просто становились друг напротив друга и поливали на все деньги. Чаще я отлетал. Странно это...

У фриза какое устройство было?

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 12:02, KBAZAR сказал:

А ничего, что скорострельность пушек не позволит использовать устройство по назначению при едином времени действия эффекта и для одних пушек устройство станет бесполезным, а для других оно сохранит свои свойства? Это же баланс, правда?

А сейчас баланс? На какой пушке играбельно подавление кроме рикошета? Смоки? 2 пушки, серьёзно? И то на Смоки половина снарядов сквозь танки летит. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 12:05, C_o_H_e_T сказал:

А сейчас баланс? На какой пушке играбельно подавление кроме рикошета? Смоки? 2 пушки, серьёзно? И то на Смоки половина снарядов сквозь танки летит. 

Баланса не было никогда в этой игре.

Гром.

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 12:07, KBAZAR сказал:

Баланса не было никогда в этой игре.

Гром.

Я за единый способ наложения эффекта + 1 какой-то от особенностей пушки

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 12:07, KBAZAR сказал:

Гром.

Не, гром не очень. Прям чистый саппорт, урона ему сильно не хватает. Скорп, в принципе, может. Вроде и Гусь.

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 11:40, Le_Nya сказал:

ну ты это, не перегибай тоже

Вы не понимаете - это другое, да??

В 08.05.2026 в 11:15, KBAZAR сказал:

А что для тебя критичней в игре, летающие корпуса или непрокаченные безнарные приварки на гусеницах в твоей команде?

У меня нет команды, я вольный стрелок. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 04:27, MONOPOLY сказал:

Так что теряйся. От меня точно на этом форуме больше никакого фидбека не будет

И снова, ты пишешь это лично мне далеко не первый раз, и предыдущий был не про классику. 

Просто например. Сколько раз ты обещал перестать играть тоже история сохранила (но тоже не всё, увы)

Так что,

В 08.05.2026 в 04:27, MONOPOLY сказал:

Ты отвечаешь за свои слова или ты балаболка? Это риторический вопрос.

И это правда риторический вопрос, потому что в разговорах про "то как оно было раньше" ты за свои слова отвечать не торопился. Причем споря с теми людьми, кто эту игру сначала тестировал, проводя за этим очень много времени, делал по ней танковики, киберспорт, а потом занимался разработкой

Понятно что тебе было там хорошо, просто ты давно забыл почему, а когда тебе указали на этот факт — зачем-то заистерил. Не надо так, тебя отсюда никто не гонит, но и скучать по тебе тоже никто не будет

Ладно, я буду. Чуть чуть. Но это только если ты действительно реализуешь свои "угрозы" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 13:47, KpyT_kak_HukTo сказал:

Единственная пушка(устройство) которая сама себя хилит, давай все ближнебои будут хилиться на 35% от наносимого урона, посмотрим на фидбек тогда

всё честно. огнемёт может поджигать, но не может вампириться или замораживать, фриз может морозить, но не может поджигать и вампириться, а изида может вампириться, но не может поджигать или замораживать

В 08.05.2026 в 14:15, Karbog сказал:

Вы не понимаете - это другое, да??

это другое!

В 08.05.2026 в 13:52, ochanomidzu сказал:

инструментом владеет

на уровне любителя

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:10, ochanomidzu сказал:

Долгоиграющее.

шикарный ответ

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:25, Karbog сказал:

Понятно, живёшь по принципу в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю.

если говорить серьёзно, то для меня корпус = овердрайв, мне пофиг ховер не ховер просто дайте мне ОД хантера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:27, Rakoobrazniy сказал:

если говорить серьёзно, то для меня корпус = овердрайв, мне пофиг ховер не ховер просто дайте мне ОД хантера

я бы взял овер хантера на хоппер. он лучше будет зачастую

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 22:32, danilasoq сказал:

Чтобы выпал гарант, нужно, чтоб до этого не выпало ничего засчёт 1%. Шанс этого 5%. Матожидание 1 гаранта - 6000 контейнеров.

Вот даже как! Не знала, думала что гарант выпадает каждые 300 контейнеров и не зависит от 1%

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 15:22, Le_Nya сказал:

всё честно. огнемёт может поджигать, но не может вампириться или замораживать, фриз может морозить, но не может поджигать и вампириться, а изида может вампириться, но не может поджигать или замораживать

Устройство Вампирский факел

+

Восстанавливает 35% от наносимого урона

-

Эффект поджигания: отключён

Устройство Вампирский холод

+

Восстанавливает 35% от наносимого урона

-

Эффект заморозки: отключён

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 14:39, Karbog сказал:

Затем, что шутер теряет всякий смысл, когда есть кнопка ,,убить всех".

ты буквально играешь на скорпионе через сводку, которая делает килл просто когда ты наводишься на танк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...