Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 07.05.2026 в 23:55, Le_Nya сказал:

С точками. Было много душных джагернаутов. 

это как, точки и джагер в одном бою? ;)

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 5/8/2026 at 1:23 AM, Rakoobrazniy said:

ещё и на хоппероизиде, фанат лёни наверное

Сильно вдохновился, смотря его стримы. 

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 23:25, Serene сказал:

За три часа игры (в группе, на стриме) ни разу к ботам не закинуло %)

Не хотят с тобой играть. 

Может о чем то подозревают )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 16:42, ochanomidzu сказал:

Это отдельное удовольствие. Летит такой "ногебатор" на хоппере под ловкачем за флажком, а ты ему подаву, или заморозку из рели. Вся прыть пропадает, а там и сокомандники на респ отправляют. Обожаю такие ситуации. :D Или соске с вампиркой защитника снимать. Куча ситуация для морального удовлетворения. :)

Я там предлагал подумать, так вот если заняться этим самым, то оказывается, что подава - Кольт ТО. Кольт, потому что "великий уравнитель". Она никак не ущемляет обычных игроков, зато дает этим самым игрокам спустить с небес неубиваемых перекачей. Она делает именно то, о чем тут все грезят - выравнивает баланс. 

Оно есть, даже не одно - иммуны и трофей на корпус.

5 млн на корпус ты на приколе чел?если ты такой умный , набей его сам .
писал выше , что это размен шило на мыло.

я сегодня поиграл на подаве с риком на осе в регби , в роли  доставщика + дефера 

И я скажу что это просто жесть. и то что вы пытаетесь так яростно защищать статусники говоря что они в баллансе - такой бред.

я подловил момент когда соперник оделся на сочетание под доставку , и сам оделся под него.

Скрытый текст

kPopfFJpKcKnEIdQbiQFGNxIO7cpjO9ehaw8g5ep

!да я не вышел в кд , !да я не занял первое место

!да репутация у меня ниже чем у других

Но зато я: забил 2-3 гола. засейвил 2гола .

я еду на их базу , там 3 соперника , я каждому даю по шарику и оставляю их по среди карты на произвол судьбы -они становятся абсолютно бесполезными .

Без ловкачей  и защитников.

Это не нормально что я одной подавой ослабляю всю их команду.

её надо нёрфить.

По ощущениям от игры 

я почувствовал гораздо больше контроля и импакта в команду 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 Как именно нерфить, когда у подавления эффект 1 сек? Сделать мусорным устройство за 4990 рубинов?

Изменено пользователем KBAZAR
P.S. юбилей сообщений (500) отмечен получением нового статуса Маршал дискуссий на форуме.

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:51, KBAZAR сказал:

@nlghtart1 Как именно нерфить, когда у подавления эффект 1 сек? Сделать мусорным устройство за 4990 рубинов?

Сделать его по криту и чтоб эффект дрона восстанавливался

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 18:42, ochanomidzu сказал:

предлагал подумать, так вот если заняться этим самым, то оказывается, что подава - Кольт ТО. Кольт, потому что "великий уравнитель". Она никак не ущемляет обычных игроков, зато дает этим самым игрокам спустить с небес неубиваемых перекачей. Она делает именно то, о чем тут все грезят - выравнивает баланс. 

Этот самый бОланс работает против какой-то части нОгебаторов. Банально кризис или Гиперион будет игнорировать тебя. Кризису будет неприятно, но эффект восстановится. И получается ты пинаешь игроков выше среднего, не трогая самый топ. Олигархия. Кто тебе проплатил, чтоб ты пинал богатых в угоду сверхбогатых? 

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 07:51, KBAZAR сказал:

Ты тот человек что купил подавление?))
ещё и за фул прайс?)

Ну давайте вступать из  крайности в крайность я не против - это я умею:

допустим у меня нет вампирки и я очень хочуу её выбить, 

она сейчас лежит в эпиках в экзотике . там так же лежит ещё 6 предметов + скин ключ+ 500к .
гарант на 300 открытие.
тоесть при самом плохом раскладе и то не факт , мне понадобится  скромные 9*300= 2100 контов  всего то??!) тоесть почти 9 паков по 240 контов

а один такой пак стоит 48000 рубинов 

Внимание вопрос, почему такое дорогое устр должно проигрывать дешевому?)))

Поделиться сообщением

@ochanomidzu

Попробовал я твой твинс с эми против гарант рика с подавой , я играл с гипером .
за 8 минут боя 3 раза снял нару)) очень эффективно 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 07:57, Le_Nya сказал:

Сделать его по криту и чтоб эффект дрона восстанавливался

Самые вкусные преимущества подавления у дальнобоев! 

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:37, nlghtart1 сказал:

@ochanomidzu

Попробовал я твой твинс с эми против гарант рика с подавой , я играл с гипером .

Вот тут вы все озвучиваете, всю вашу эффективность  скоро орехов орех снимет:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 23:13, Keiti-Scarlett сказал:

Видимо нельзя играть, когда лагает игра, тем более с телефона, со стороны выглядит как телепорт танков))) просто не повезло)))

Не. Это было до НГ. Кабель,комп,Яндекс браузер. Казалось,куда надёжней?9_9.

это в прошлом.

Вообще мой текст был о том,что многие не знают против чего играют,как можно хотя бы попробовать контрить,и начинается плач Ярославны спасите-помогите читеры (имбы одолели).  И такое абсолютно про всё вооружение. :D

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 08:38, KBAZAR сказал:

На мой взгляд рик с подавой - самое эффективное решение. Троллит всех, даже Кризисов. Достаточно часто накладывает (не отхилишся) плюс урон нормальный. Плюс дальность.

В 08.05.2026 в 06:53, nlghtart1 сказал:

5 млн на корпус ты на приколе чел?если ты такой умный , набей его сам .

Слышу речь халявщика: дай, дай. Таблеток от жадности, да побольше. Тебе указали ДВЕ возможности против статусов, которые УЖЕ есть в игре (про иммун ты, почему-то умолчал). То, что ты не хочешь напрячься, чтобы их получить, говорит лишь о том, что тебя статусы не напрягают критично. 
Мне трофей на корпус не нужен, т.к. периодически напрягает один статус - фриза. Решается иммуном.

и то что вы пытаетесь так яростно защищать статусники говоря что они в баллансе - такой бред.

Они не в балансе. Статуски сейчас - мусор. Подава стала более-менее актуальна, ну эми на твин. Всё. Собственно поэтому ими никто и не играет, разве что недокачи из кустов от отчаяния.

!да я не вышел в кд , !да я не занял первое место

!да репутация у меня ниже чем у других

ЧТД

Но зато я: забил 2-3 гола. засейвил 2гола .

ЧТД

Это не нормально что я одной подавой ослабляю всю их команду.

её надо нёрфить.

Ну если они такие, одаренные, что не смогли взять подаву и сделать уже тебя беспомощным, то при чем тут нерф подавы? :)

В 08.05.2026 в 08:37, nlghtart1 сказал:

@ochanomidzu

Ты уже определись, статуски нерфить нужно или это мусор. :D

В 08.05.2026 в 08:01, Le_Nya сказал:

Банально кризис или Гиперион будет игнорировать тебя. Кризису будет неприятно, но эффект восстановится. И получается ты пинаешь игроков выше среднего, не трогая самый топ.

Гиперион не дает преимуществ, он чуть лучше Брута (в среднем по больнице). Так что к нему нет никаких претензий. Кризис прекрасно давится риком с подавой, да и смокой вероятно. Плюс "серена-стайл" игры на кризисе доступен единицам, так что кризис так же уязвим, как и остальные. Да и не играют любители "потоптать респы" на Кризисе, это пушка застеночников. Так что аргумент мимо. 

В 08.05.2026 в 08:01, Le_Nya сказал:

И получается ты пинаешь игроков выше среднего, не трогая самый топ.

Да нет, все наоборот. Страдает именно самый топ, т.к. они очень не любят иммун от подавы. :) Сколько я сладких парочек (неубиваемых) пообломал, сняв им защитников (и дав шанс нашим забить) - не перечесть. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати про статуски. Много несоответствия Вики. Или лаги такие? Но тоже интересное. Например статус не накладывает,но урон  не забывает -50% нарисовать. Что Смоки подава на каждый выстрел,нет такого. Что Гаусс сводкой не всегда накладывает,что Скорп ракетами.  Неотъемлимая часть игры(с)

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:03, Kamaz050 сказал:

Что Смоки подава на каждый выстрел,нет такого.

Логика в этом железная - подава не дает экстра-преимущества, поэтому резать ей урон странно. В описании, вероятно, это не учли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 08:38, KBAZAR сказал:

рик и смока  просто шутка для тебя?

В 07.05.2026 в 16:42, ochanomidzu сказал:

Она никак не ущемляет обычных игроков, зато дает этим самым игрокам спустить с небес неубиваемых перекачей

так в чем проблема не пойму, перекачем стать не можем или что?
перекачи это тоже такие же обычные игроки , были когда-то. 

сам тут слякоть разводишь )
с почему ты решил что имеешь право обесценивать достижение и в клады других ?)

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 13:07, ochanomidzu сказал:

Логика в этом железная - подава не дает экстра-преимущества, поэтому резать ей урон странно. В описании, вероятно, это не учли. 

Не не. Это я про случай,когда статус критом наносится. Статуса нет,а крит -50%

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:09, nlghtart1 сказал:

так в чем проблема не пойму, перекачем стать не можем или что?

У меня проблем нет, гараж полон, как и сундуки с крисами и кладовые с припасами. :D

А вот в отношении тебя есть вопросы. Тут одна из популярных тем, что игра убита из-за дисбаланса, таскание флагов за минуту и топтание респов. А ты, как я вижу, именно этим и желаешь заниматься. Но подава  мешает. :) 

В 08.05.2026 в 09:11, Kamaz050 сказал:

Не не. Это я про случай,когда статус критом наносится. Статуса нет,а крит -50%

Честно говоря даже не следил за этим, у подавы. Нужно через овер хоря или дика посмотреть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:16, ochanomidzu сказал:

У меня проблем нет, гараж полон, как и сундуки с крисами и кладовые с припасами. :D

:face-joy:верю, поэтому подавы и защищаешь наверное
и ругаешься на всяких нагибуктеров хаха

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:09, nlghtart1 сказал:

с почему ты решил что имеешь право обесценивать достижение и в клады других ?)

Мне не надо ничего решать:  статусы - стандартный механизм этой игры. :D Не устраивает - играй в другую игру. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:03, ochanomidzu сказал:

На мой взгляд рик с подавой - самое эффективное решение. Троллит всех, даже Кризисов. Достаточно часто накладывает (не отхилишся) плюс урон нормальный. Плюс дальность.

Слышу речь халявщика: дай, дай. Таблеток от жадности, да побольше. Тебе указали ДВЕ возможности против статусов, которые УЖЕ есть в игре (про иммун ты, почему-то умолчал). То, что ты не хочешь напрячься, чтобы их получить, говорит лишь о том, что тебя статусы не напрягают критично. 
Мне трофей на корпус не нужен, т.к. периодически напрягает один статус - фриза. Решается иммуном.

Они не в балансе. Статуски сейчас - мусор. Подава стала более-менее актуальна, ну эми на твин. Всё. Собственно поэтому ими никто и не играет, разве что недокачи из кустов от отчаяния.

ЧТД

ЧТД

Ну если они такие, одаренные, что не смогли взять подаву и сделать уже тебя беспомощным, то при чем тут нерф подавы? :)

Ты уже определись, статуски нерфить нужно или это мусор. :D

Гиперион не дает преимуществ, он чуть лучше Брута (в среднем по больнице). Так что к нему нет никаких претензий. Кризис прекрасно давится риком с подавой, да и смокой вероятно. Плюс "серена-стайл" игры на кризисе доступен единицам, так что кризис так же уязвим, как и остальные. Да и не играют любители "потоптать респы" на Кризисе, это пушка застеночников. Так что аргумент мимо. 

Да нет, все наоборот. Страдает именно самый топ, т.к. они очень не любят иммун от подавы. :) Сколько я сладких парочек (неубиваемых) пообломал, сняв им защитников (и дав шанс нашим забить) - не перечесть. :)

??  ? 

в одном сообщении пишет по сути что подава не имба и во втором же пишет что имба, прими таблетки пж

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:22, nlghtart1 сказал:

??  ? 

в одном сообщении пишет по сути что подава не имба и во втором же пишет что имба, прими таблетки пж

Ты выше писал ровно то же самое. И я эти твои мысли даже цитировал. Так что таблетки тебе нужнее. 

Слушай, я не знаю кто ты и сколько тебе лет, но все поведение и посты - школьника нищеброда, который не обедал в школе, чтобы на сэкономленное задонить и купить "имбу". Но вдруг выяснилось, что есть "плохие дяди", которые твою "имбу" превращают в тыкву. Просто смирись. Ты тут такой не первый и не последний, раньше было забавно подобных троллить, но что-то я уже подустал от твоих бесхитростных постов. Глубины нет. Так что заканчиваю.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 08:34, nlghtart1 сказал:

Ты тот человек что купил подавление?))
ещё и за фул прайс?)

Я не покупал и не собираюсь, думаю, для тебя это было очевидно. К чему был вопрос именно ко мне, если нельзя исключать, что есть игрок, который его купил или собирается покупать?

В 08.05.2026 в 08:34, nlghtart1 сказал:

Ну давайте вступать из  крайности в крайность я не против - это я умею:

допустим у меня нет вампирки и я очень хочуу её выбить, 

она сейчас лежит в эпиках в экзотике . там так же лежит ещё 6 предметов + скин ключ+ 500к .
гарант на 300 открытие.
тоесть при самом плохом раскладе и то не факт , мне понадобится  скромные 9*300= 2100 контов  всего то??!) тоесть почти 9 паков по 240 контов

а один такой пак стоит 48000 рубинов 

Внимание вопрос, почему такое дорогое устр должно проигрывать дешевому?)))

Не из крайности в крайность, а аргументированно обсуждать с приведением примеров.

Твой пример принимается. Давай обсудим.

Острое желание приобретение такого сильно имбалансного вооружения, которое сейчас нерфится эффективно подавлением (надеюсь желающий это устройство игрок осознает эту действительность и готов потратить кучу рубинов), может возникнуть, ну например, у скольких процентов игроков, обладающих одновременно и сильным желанием и толстым кошельком? По моему мнению (ИМХО) процента у одного, от общего числа игроков. Это прям фанатик должен быть.

А теперь оценим возможности игроков по приобретению подавления за 4990 рубинов. Цена не очень высокая, но и не очень низкая, т.е. средняя и вероятность покупки этого устройства гораздо выше. Но не суть, рассмотрим твой вариант, игрок прям очень захотел себе это устройство и вдонатил на него. И что он видит в игре (он же не в курсе, что вампирка кому-то досталась за мега донат, ни на лбу же написано у того игрока)? Его начинает нагибать устройство из золотого свечения, которое тупо выпадает из контейнеров. Представляешь его состояние?

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:22, ochanomidzu сказал:

Мне не надо ничего решать:  статусы - стандартный механизм этой игры. :D Не устраивает - играй в другую игру. 

нет погоди , ты с темы не скачи ответь , если ты так крут , что тебе мешает стать нагибуктером?)
что за неприязнь к ним что за обесценка ?)
ты считаешь что они свой гараж не оправданно получили или что?)

В 08.05.2026 в 09:24, KBAZAR сказал:

Я не покупал и не собираюсь, думаю, для тебя это было очевидно. К чему был вопрос именно ко мне, если нельзя исключать, что есть игрок, который его купил или собирается покупать?

по этой логике есть игроки которые донатили , донатят на экзотику/ легендарные устр

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 09:25, nlghtart1 сказал:

нет погоди , ты с темы не скачи ответь , если ты так крут , что тебе мешает стать нагибуктером?)
что за неприязнь к ним что за обесценка ?)

Я там чуть выше свой пост дополнил, глянь. Там все есть. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...