Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 06.05.2026 в 14:40, FLAGEN сказал:

Это надо в предложения, тут потеряется

Потеряется,?!  Ещё надизайним , как когда-то краски штамповали, которыми весь гараж захламили

PNG4444.png

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.05.2026 в 17:06, Yes_Man сказал:

Особенно когда заходят новые. Мало того, что у них свое вооружение, так еще и сменить его могут. 

Многие выходят.  Я тоже, если перегиб по балансу очень большой. И другая команда начинает отправлять всю нашу команду на респ на нашей же базе.

А ещё  раньше можно было залететь в гараж на   время респа и почти без потери времени вернуться назад в бой, и не страшно если что-то забыла.  

Сейчас же пока со всем разберешься , возвращаешься, - а  у нас флаг украли и успели  довезти

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно, хватит устройства "придумывать" , пойду борщ варить)

А между тем должок растёт

image.png

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 17:23, Dobraya_Diana сказал:

image.png

Я так понимая, что не знаешь как легко этот "должок" вручную править.

Тоже не знал. Но найсед подсказал )

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 19:13, Dobraya_Diana сказал:

Потеряется,?!  Ещё надизайним , как когда-то краски штамповали, которыми весь гараж захламили

PNG4444.png

это даже лучше чем мой багомёт с темы танков в космосе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 16:46, Imperial_eagle сказал:

Классно ты гравитацию в мышь порезал, где устойчивости и массы у тарелок тоже нет теперь, в минус на 1 мине не понятно как упасть по прямой можно, словно я в паркуре с экстремальным облегчением играю. В паре с рассинхроном и подрыве на минах с задержкой, не взятии флага безупречно работает всё это. МыМэ 2.0 в мёртвой игре не дальше поста делать собрался теперь?

Опять подкрутили что то и не написали об этом?)))

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 18:09, Sailor сказал:

Это уже давно практикуют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:24, Opex-Rah сказал:

Проанализировал. Взвесил. Вы были признаны лёгкими. Вы проигнорированы.

«Мене, мене, текел, фарес»(с):ok:)))

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 16:43, Kamaz050 сказал:

Ещё раз: я сюда скрин не умею выкладывать,а ты "читерил" просто,как я понимаю,для некоторых игроков,определённые конфигурации выглядят как читерство? Может кто и пожаловался. Ну и я по часам расписал когда я в тот день заходил(кстати мало текста входит для описания проблемы). Мне НЕ объяснили и НЕ озвучили ЧТО именно я такое сделал. Просто написали использовал запрещённые методы. А может и взломали,как Серена предположила.  Не знаю. Никто видимо не удосужился проверить.  

Видимо нельзя играть, когда лагает игра, тем более с телефона, со стороны выглядит как телепорт танков))) просто не повезло)))

Поделиться сообщением

А где обновление под номером 828 ?

В архиве только 827 и следующее 829 

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 17:23, Dobraya_Diana сказал:

image.png

560-ый! Тем больше будет выплата)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 17:34, Yes_Man сказал:

Я так понимая, что не знаешь как легко этот "должок" вручную править.

Тоже не знал. Но найсед подсказал )

А я на полном серьёзе полагаю, что счётчик показывает абсолютно правильные цифры и никакого золотого свечения не было. В игре, в которой пропадает урон, скидывается флаг, ракеты пролетают под танком, античиты живут своей жизнью  , нет ничего удивительного в том , что гарант ничего не гарантирует 

Также не верю в 1% вероятности. По моим наблюдениям золото выпадает чаще на третьей сотне открытий.

пс уже попадала в подобную ситуацию. Рано или поздно что-то выпадет и счётчик обнулится 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 20:50, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

А где обновление под номером 828 ?

В архиве только 827 и следующее 829 

Ореху платят премию за каждое десятое обновление, вот он и перескакивает иногда

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 18:09, Sailor сказал:

Да эта очередная мышинная обнова не первую неделю уже, писали, но забили уже. Я разок отбомбил на это и опять в молчанку. Играю на паладине с декабря того года  и он управлении отличается. Это как на хантере за 3 года только на нём было, что после обновы  я резко разучился в повороты входить и сшибал чуть ли не каждый, а потом на следующий день всё норм, глюки видать были в том числе у тех, кто на нём катает только тоже (Правис например).

А с рассинхроном беда у игры, при переходе на штмл такого сразу не было, это позже появилось уже. Какой-то там псевдо дудос игры без онлайн был со слов Ореха и пришлось множество промежуточных серверов добавлять в защиту, мол по цепочке от промежуточных до основного данные отстают у всех на секунду-две +  античит ещё может не регать урон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 17:05, Divin сказал:

Не ребята, это уже через край, нужно принимать меры какие-то! Только что с двух каток - одна джаг, равные команды, итоговый счет 10-1 проигрыш. Причина? У противника шафт с хилом, который постоянно пылесосил его. Вторая катка - флаги, скорп вакуумный и вулкан приваренный на хоре всю нашу команду просто выкашивали в ноль без шансов. За 3 секунды респит с резом (Карл) приваренный. Вакуумный всех наших хорей и хопперов просто ваншотил. То есть тебе повезло, попалась в кои то веки нормальная активная команда, но хилер, приваренный или вакуумные все руинят.     

Бывает, я себе тоже забрал Вакуумку , ситуативно она прикольная на некоторых картах.

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 17:18, Dobraya_Diana сказал:

А ещё  раньше можно было залететь в гараж на   время респа и почти без потери времени вернуться назад в бой, и не страшно если что-то забыла.  

Сейчас же пока со всем разберешься , возвращаешься, - а  у нас флаг украли и успели  довезти

Тоже часто такое вижу,  что "Быстрота" игры частенько ставит крест на переодеваниях. Чуть чуть отвлечешься, если это не большая карта- уже могут 1-2 флага утащить, особенно если много хопперов и карта маленькая.

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 14:52, Stratum сказал:

Я про баланс статусников и легендарных устройств ничего не говорю, пусть так и остаётся. 

я говорю зато..

эти статусы такая клиника .
ты переодеваясь на иммунку -даешь зеленый свет: шафтам , рельсам и вообще всем , делая при это себя  никчемным.  иммунки абсолютно бесполезны для ближняка ,

аптечку  прожать что б его статус не наложился , тоже не эффективно когда пушка  часто стреляет.

их надо резать 

пусть после прохождения эффекта статуса , дрон возвращается назад как у оракула 

и пусть у некоторых устройств не будет гарант на срабатывание , а вероятность как  срабатывания у крит смеси.
почему  гаранты дали  только некоторым пушкам а не всем?

чел может взять какую нибудь подаву , и что бы  контрить его простую но эффективную механику ,  надо брать что-то сложное :/
Типо почему его дешевая механикаэффективно работает против моей дорогой 

из этого начинает складываться просто логичной вывод .

Что толку от этих новых экзотических устройств в раннем доступе если их всеравно выбивают и контролируют статусники .

сколько раз уже на форуме читаю как кто-то гордится даже не имея нормальных устройств , что он отрубает донатерам защитников , а там их уже отправляют на респ , или же ловкачей. :/ 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 17:13, Dobraya_Diana сказал:

PNG4444.png

Хочу себе такое устройство.

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 07:42, KBAZAR сказал:

самоуничтожаться на шафте можно и без этого устройства, вот смотри, на 12:25 еще живой, заряжаю  выстрелimage.png

image.png

На 12:24 что-то пошло не так, наверное.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 01:46, nlghtart1 сказал:

чел может взять какую нибудь подаву , и что бы  контрить его простую но эффективную механику ,  надо брать что-то сложное :/

А подумать? Не по принципу "задонил,  хочу рвать мясо, чтобы мне ничего не было за это",  а чуть шире? Подсказка: можно сравнить эффект от подавы и любого другого статуса для игрока, применяющего эти механики. Подсказка 2: вижу твины с эми, не вижу твинов с подавой.

сколько раз уже на форуме читаю как кто-то гордится даже не имея нормальных устройств , что он отрубает донатерам защитников , а там их уже отправляют на респ , или же ловкачей. :/ 

Минусов не вижу. :)

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 07:42, KBAZAR сказал:

А вот такое хочешь? Специально для тебя старалась)

2026-05-07-123342640.png

• Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 12:44, danilasoq сказал:

@Shiya, у тебя появился конкурент.

Я нацелилась на кресло геймдизайнера:yes:

пусть отдаёт гарант по-хорошему 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 11:51, ochanomidzu сказал:

А подумать? Не по принципу "задонил,  хочу рвать мясо, чтобы мне ничего не было за это",  а чуть шире? Подсказка: можно сравнить эффект от подавы и любого другого статуса для игрока, применяющего эти механики. Подсказка 2: вижу твины с эми, не вижу твинов с подавой.

ты мне предлагаешь против рика с подавой взять твинс с эми в регби на карте оса?
ну меня будут выбивать рели и шафты это раз .

два, не известно кто повезёт мяч ,

я не играю по принципу рыть другому могилу(стараюсь) , меня больше своя цель интересует 

В 07.05.2026 в 11:51, ochanomidzu сказал:

Минусов не вижу. :)

смысл тогда с  легендарных и экзотических устройств ,

вообще в ценности  и градации ?

если их могут переиграть статусные, которых легче выбить и можно купить хоть с самого начала?
Для чего мне новое устройство  легендарное / экзотическое ,если этот инструмент не  решает какую-то проблему?

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 12:36, Dobraya_Diana сказал:

А вот такое хочешь? Специально для тебя старалась)

2026-05-07-123342640.png

Картинко не открывается. :crying-face:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...