Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2026 в 15:30, Pravis сказал:

где сильные выбирают грушу для битья

Где нет преодоления, там нет силы! Это такие же слабаки, только на топ вооружении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.04.2026 в 13:22, Keiti-Scarlett сказал:

Штрафов не будет сказали 

Но это не точно) Они много чего говорили не будет никогда, а потом вводили)

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:30, Pravis сказал:

Боятся непопулярных решений, а без этого порядок навести не получится) Будет и дальше 90% битв песочница-фармилка где сильные выбирают грушу для битья

Нет, не Песочница и не Полигон с Серпами))) мне сказали, что это другое))) вот раньше был ужос и кошмар))) а то что сейчас это баланс и популярное разнообразие)))

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:38, 3BEPO3ABP сказал:

Но это не точно) Они много чего говорили не будет никогда, а потом вводили)

Может быть и ввели, если игроков больше было))) но сейчас? кто играть будет))) Им просто надо заморочиться и ботов более реалистичных создать и закидывать их на места вышедших из битвы игроков))) чтобы не могли группы пикаться))) а самое главное нигде не сообщать об этом))) чтоб никто не знал)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:45, Keiti-Scarlett сказал:

Может быть и ввели, если игроков больше было))) но сейчас? кто играть будет))) Им просто надо заморочиться и ботов более реалистичных создать и закидывать их на места вышедших из битвы игроков))) чтобы не могли группы пикаться))) а самое главное нигде не сообщать об этом))) чтоб никто не знал)))

Ну вот опять, киберспортсмен с 25% Спектром держит флаг дабы дать "подфармить") При этом играя в ШЕСТЕРОМ против троих) Скилл, что скажешь)

Скрытый текст

b6519b128685e133.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 16:05, Pravis сказал:

Ну вот опять, киберспортсмен с 25% Спектром держит флаг дабы дать "подфармить") При этом играя в ШЕСТЕРОМ против троих) Скилл, что скажешь)

Скрыть содержимое

b6519b128685e133.png

Это честный бой без каких либо нарушений, по их мнению)))

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:05, Pravis сказал:

Скрыть содержимое

b6519b128685e133.png

Кидаешь жалобу, высвечивается, что жалоба отправлена, пишешь типо по ошибке в общий чат "Да я тоже уже жалобу отправил". В большинстве случаев они трусливы и ставят флаг)

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 16:21, 3BEPO3ABP сказал:

Кидаешь жалобу, высвечивается, что жалоба отправлена, пишешь типо по ошибке в общий чат "Да я тоже уже жалобу отправил". В большинстве случаев они трусливы и ставят флаг)

Интересная махинация. Но ещё более интересно почему это не считается нарушением по факту)

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 14:25, Pravis сказал:

Интересная махинация. Но ещё более интересно почему это не считается нарушением по факту)

По факту и есть саботаж. При любом удержании флага, если есть возможность его поставить кидаю жалобу, даже если наша команда)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 07:50, ElizabethOIsen сказал:

Мне очень нравится такой интерфейс устройств, выглядит прям свежо, но было бы ещё круче, если бы были ТТХ устройств из Вики9k7c8Tb.png

А мне не нравится.С компа оно может и удобно но с телефона фигня полнейшая 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в настройках Стадион и Парма видимо))) ну или меня так закидывает, сегодня только ЕЗ много не буду играть)))

Жду конгда понерфят Вулкан и Твинс))) ну или Рельсу, Смоку до их уровня апнут)))

Гуси и Скорпы самые беспонтовые и бесполезные в командном бою пушки))) даже хуже чем Магнусята)))

За флагом только я и молот ходили, возвращали))) остальные своим прицелом противника выцеливают)))

Tepp4lkJ_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

предлагаю сюда скрины кривого мэмэ кидать-устроить флэшмоб пусть любуются что создали

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:27, 11223344 сказал:

предлагаю сюда скрины кривого мэмэ кидать-устроить флэшмоб пусть любуются что создали

Эта тема скоро закроется. Лучше в тему Обсуждаем мачмейкинг. Хотя, там таких скринов много.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:44, KBAZAR сказал:

Эта тема скоро закроется. Лучше в тему Обсуждаем мачмейкинг. Хотя, там таких скринов много.

беда в том что я не знаю как скрины кидать:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 15:14, Keiti-Scarlett сказал:

Сегодня в настройках Стадион и Парма видимо))) ну или меня так закидывает, сегодня только ЕЗ много не буду играть)))

Жду конгда понерфят Вулкан и Твинс))) ну или Рельсу, Смоку до их уровня апнут)))

Гуси и Скорпы самые беспонтовые и бесполезные в командном бою пушки))) даже хуже чем Магнусята)))

За флагом только я и молот ходили, возвращали))) остальные своим прицелом противника выцеливают)))

Tepp4lkJ_o.png

Судя по скрину вас раскатали 5 магнумов)) и 3 рельсы  бесполезные, со слов некоторых форумных нубов )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 18:16, PLUT_9 сказал:

Судя по скрину вас раскатали 5 магнумов)) и 3 рельсы  бесполезные, со слов некоторых форумных нубов )

Да, так и было))) у нас флаги их магнумы возвращали))) а наш гусь на викинге просто мимо флага проехал, не поднял даже, встал и выцеливает противника, который на той стороне))) самые бесполезные у нас были гуси и скорпионы)))

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 14:11, Pravis сказал:

Так это и есть основная проблема, пока в игре есть монополия на поиск более слабого противника - ничего не поменяется.

Хорошая фраза выбрана. "Монополия на поиск более слабого противника". Монополия — слово конечно же нехорошее, потому с ним надо бороться.

Я так понимаю что лозунг тогда звучит как-то так: "Даёшь каждому игроку по слабому игроку!"

Неплохо. Мне не нравится.

Поделиться сообщением

• Разработчики

Ну и судя по взаимным лайкам, решением проблемы "монополии на поиск более слабого противника", а конкретно когда одна группа выходит потому что не хочет тянуть против другой, предлагается рейтинговый режим и принудиловка играть штрафами?

Да ребят. Вас послушать так чтобы били меньше стёкол надо разбить больше стёкол.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 16:51, Opex-Rah сказал:

Ну и судя по взаимным лайкам, решением проблемы "монополии на поиск более слабого противника", а конкретно когда одна группа выходит потому что не хочет тянуть против другой, предлагается рейтинговый режим и принудиловка играть штрафами?

Да ребят. Вас послушать так чтобы били меньше стёкол надо разбить больше стёкол.

Сём, почему кстати патча по балансу нет? месяц и больше прошло

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 18:53, Shiya сказал:

Сём, почему кстати патча по балансу нет? месяц и больше прошло

Ты что не внимательно читал? Это потому что 

В 30.04.2026 в 14:46, x_Lily_x сказал:

геймдизу не нужны интересные битвы, ему вообще безразлично, что там на полях сражений. Его мотивирует только донат

Поймали так поймали. Даже не знаю теперь как отвертеться. Ну так и быть:

Да, меня интересуют только деньги.

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 16:55, Opex-Rah сказал:

Ты что не внимательно читал? Это потому что 

Я вот жду каждый четверг строчку

• Пушка Тесла
    • Дополнительный урон: 400-400 → 300-300
    • Урон: 300-400 → 400-500

Чтоб пушка была сама по себе сильнее)) щас это треш обьективно

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2026 в 18:57, Shiya сказал:

Я вот жду

Игре в этом году 17 лет.

Я должен пожелать тебе здоровья.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 16:59, Opex-Rah сказал:

Игре в этом году 17 лет.

Я должен пожелать тебе здоровья.

Ладно

А что кстати с фиксом урона на пушки? После фикса анти-чита, пушки некоторые не наносят урон вблизи, и где валидация на параметры, которые хукнуть можно легко?

Поделиться сообщением

Да. по обсуждениям признаю. Здесь присутствует как минимум один человек, которого я бы хотел видеть на месте геймдиза еще меньше, чем Ореха. Вру, даже два.)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...