Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Реферальное событие

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

SVi6V9L.png

Поменяйте уже картинку... уже шестое реферальное событие..

Изменено пользователем 27cm
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 15:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

6-ой! Рисунок - это намёк, что мы - леворукие???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 21:37, SZALIKOWIEC сказал:

6-ой! Рисунок - это намёк, что мы - леворукие???

По поводу "леворукости" - да!

Но только это не мы...

Поделиться сообщением

интересно, почему вообще мультам разрешают делать задания. они не увеличивают онлайн, ведь мультовод может играть только на одном аккаунте одновременно, и почти всегда в такие аккаунты не вкладываются деньги (потому-что зачем, если рубины хочется, можно их купить напрямую). получается, таким образом можно "фармить" исключительно кол-во созданных аккаунтов... странно, очень странно...

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 21:54, Rakoobrazniy сказал:

интересно, почему вообще мультам разрешают делать задания. они не увеличивают онлайн, ведь мультовод может играть только на одном аккаунте одновременно, и почти всегда в такие аккаунты не вкладываются деньги (потому-что зачем, если рубины хочется, можно их купить напрямую). получается, таким образом можно "фармить" исключительно кол-во созданных аккаунтов... странно, очень странно...

липовый отчёт нужен, а мамонт за 100 рубинов идёт ботов бить 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 23.04.2026 в 23:54, Imperial_eagle сказал:

липовый отчёт нужен, а мамонт за 100 рубинов идёт ботов бить 

Только не рассказывайте никому что этим ивентом мы липовые отчёты клепаем, а то знающие люди

Скрытый текст

умрут со смеху. Мне тогде не до шуток будет, они же мне зарплату платят!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 23:56, Opex-Rah сказал:

Только не рассказывайте никому что этим ивентом мы липовые отчёты клепаем

орех, а ты сделал возможность фармить мультам, чтобы  поднять онлайн на низких званках хоть как-то? сомнительно, но... окэй??

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

А можно хоть как-то глянуть свою карму? Она сгорает через сколько-то времени или всегда копится? Полгода - это реально запределье. Хоть глянуть, сколько мне до такого осталось.)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 22:10, Rakoobrazniy сказал:

орех, а ты сделал возможность фармить мультам, чтобы  поднять онлайн на низких званках хоть как-то? сомнительно, но... окэй??

Поднимать онлайн на низких званках за счет опытных игроков такое себе мероприятие,качать новые аккаунты ради ничего тоже смысла нет,тут что-то другое, какой-то заговор тайный по-любому)

Поделиться сообщением

Если нужен держите REF06INPOY881XNFZHRV.

Spoiler

Да, да. знаю что промокод тут никому не нужен. Но исторически сложилость, что рефелальное событие проводится уже в шестой раз, и по традиции реферального события кто то должен был скинуть промокод.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle

"пользуясь случаем: Бог игры, помилуй, пожалуйста, я больше не буду балтику на арте оскорблять. Хелп, Dame, Yele написали: "Нет".

Обязазуюсь молчать в их сторону, но чат нужен, хоть со знакомыми поздороваться. Прошу."

Ты просишь у крёстного отца без уважения. Пришёл такой и на глазах у всех делишься грехом. К чему вся эта лесть и обещания, если называешь слуг отца балтикой?

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 06:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

Поднимать онлайн на низких званках за счет опытных игроков такое себе мероприятие,качать новые аккаунты ради ничего тоже смысла нет,тут что-то другое, какой-то заговор тайный по-любому)

Есть ли у меня старые мульты? Есть.

Играл я на них раньше? Да.

Теперь не играю от слова СОВСЕМ. Что то наверное изменилось? )

А потому про создание новых... это какой то сюр для меня.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 07:34, danilasoq сказал:

Обязазуюсь молчать в их сторону, но чат нужен, хоть со знакомыми поздороваться. Прошу

Могли бы сделать быстрые сообщения, как в других играх. Простое меню которое позволяет отправить 1 фразу, например: "флаг потерян", "все на точку" и т.п.

Хоть что-то приятное будет в чате битвы

(На самом деле понятно почему не сделают)

Изменено пользователем C_o_H_e_T
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rakoobrazniy а как ты сможешь отслеживать, мульт ли определённый аккаунт, или нет? Это в принципе невозможно, человек может специально с других устройств заходить, тут уже не определить. А если с одного компа заходить на разные акки, то что, блочить их? А если это мой друг на моем компе зашёл на свой акк? Ему не за что получается заблокируют?

Ну я не только про блокировку, а как ты сказал, про выполнение заданий. Опять же, разработчику невозможно разделить аккаунты на мульты и не мульты, потому что они по сути одинаковые. Разница только в том, кто на них играет, но это можно понять только по какому-нибудь face ID, если бы он был включён 24/7 в игре. Поэтому либо запретят всем выполнять (но это глупо), либо придётся разрешить всем (как сейчас). Иначе не избежать несправедливости в виде запретов для мульта, который оказывается не мульт

Да и скажу так: на мультах придётся долго страдать, ради одного легендарного ключа... оно того не стоит, там надо с семи аккаунтов кучу миссий пройти, минимум по 30 каток отыграть с каждого, и то если нагибать будешь

Изменено пользователем Tanki_Online_21_BEK

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики
делайте пожалуйста побольше ивентов где можно получить хилл механику  (устройства ну или еще что-то)
я бы может и пригласил сюда людей для совместной игры , но боюсь их просто запинают рельсы на младших званиях , с которыми не хочет никто ничего делать ..
я не уверен в навыках своих друзей

Скрытый текст

редко но поигрываю на мультах , иногда встречаются такие кто не крутят башней даже

, поэтому на старте им бы не помешала поддержка 
возможное они бы даже остались тут и что подкупили:smile:(тот же стартовый пак)

меня бы например не замотивировало не то что вносить , а  играть , если бы меня душили рели 40/1

! я думаю что хил шафт бы нормально туда подходил! там умеренное лечение , не оверпауэр

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...