Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе» 2026

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2026 в 20:59, Shiya сказал:

Есть устройства на рельсу с +50% урона, например дробовик, крупнокалиберка, но они не прям вау яб сказал, но с 90% мб много, опять же я сказал, суть не в этом

Но мне интересно, что из списка ты ещё считаешь имбой?

Так Дробовик ее в ближнебой превращает. Там мало 50 %, имхо. При мне с ней играл Иммортал, набрал в 2.5 раза меньше меня.  Еще из имб Изида с временем тика минус 70 %. Это по сути та самая Шоковая Терапия, от которой офигели и убрали.

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:04, Kronos2011 сказал:

Так Дробовик ее в ближнебой превращает. Там мало 50 %, имхо. При мне с ней играл Иммортал, набрал в 2.5 раза меньше меня.  Еще из имб Изида с временем тика минус 70 %. Это по сути та самая Шоковая Терапия, от которой офигели и убрали.

Ну так она не прям имба

1) Дальность маленькая
2) Случайно промохнулся и сразу -балон

(На время выпуска устройства изида при атаке тратила балон)

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:07, Shiya сказал:

Ну так она не прям имба

1) Дальность маленькая
2) Случайно промохнулся и сразу -балон

(На время выпуска устройства изида при атаке тратила балон)

Ну ты прямо как Ленуська, которая утверждает, что вовремя успеть переключить нарку на Кризисе - это тайная магия, в которую могут не только лишь все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:12, Kronos2011 сказал:

Ну ты прямо как Ленуська, которая утверждает, что вовремя успеть переключить нарку на Кризисе - это тайная магия, в которую могут не только лишь все.

Я ещё раз говорю это не прям имба

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:14, Shiya сказал:

Я ещё раз говорю это не прям имба

Это выпивание среднего корпуса за 0.865 секунд. Если считать, что первый тик мгновенный, то за 0.79. Этакий Бонк с огромными возможностями поворота и дальностью в 12 метров. Причем бьющий на 12 метров по всей линии. Я себе такой хочу.)))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

jy9yWdU.png

а это?

тоесть, каждый раз когда ты отрикошетил от рандомной стенки рядом у тебя удваивается урон и ДПМ становится больше всяких берсерков и эксельсиоров, а если с ЭТИМ сделать пару рикошетов в тоннеле - то сразу ваншот всего живого одним шариком?

а это не создаст подвид кемперов, которые делают ваноштящие временные стенки из шариков на васпорике?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:21, Kronos2011 сказал:

Это выпивание среднего корпуса за 0.865 секунд. Если считать, что первый тик мгновенный, то за 0.79. Этакий Бонк с огромными возможностями поворота и дальностью в 12 метров. Причем бьющий на 12 метров по всей линии. Я себе такой хочу.)))

Ты видимо до сих пор не понял что TTX для описания лишь

В 16.04.2026 в 21:22, TTpedatelb сказал:

jy9yWdU.png

а это?

тоесть, каждый раз когда ты отрикошетил от рандомной стенки рядом у тебя удваивается урон и ДПМ становится больше всяких берсерков и эксельсиоров, а если это сделать пару рикошетов в тоннеле - то сразу ваншот всего живого одним шариком?

а это не создаст подвид кемперов, которые делают ваноштящие временные стенки из шариков на васпорике?

Окей, доп урон от рикошета +50%, суть устройства поменялась?

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:22, TTpedatelb сказал:

jy9yWdU.png

а это?

Как я это пропустил?))) Шут с ней, с имбой. Ты представляешь себе нагрузку на систему с сотней рикошетов, ускоряющихся после каждого на 20 %?)))) Даже не будем говорить о том, что после 5 рикошета он нафиг Джагера снесет.))))

В 16.04.2026 в 21:24, Shiya сказал:

Тю. С "ТТХ для описания" тебе ИИ таких картиночек с вариантами за 5 минут вагон накидает.)

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:27, Kronos2011 сказал:

Как я это пропустил?))) Шут с ней, с имбой. Ты представляешь себе нагрузку на систему с сотней рикошетов, ускоряющихся после каждого на 20 %?)))) Даже не будем говорить о том, что после 5 рикошета он нафиг Джагера снесет.))))

Не убьет

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 20:10, Kronos2011 сказал:

Глянул. Империал потерял статус автора самых безумных предложений.)))

Скрытый текст

i?id=fee570e0a313e0779ba839f76057f2fd_l-

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 23:24, Shiya сказал:

Окей, доп урон от рикошета +50%, суть устройства поменялась?

окей, но дпм всё равно больше эксельсиоров и оно всё ещё делает ваншот всего живого в тоннеле.

я бы предпочёл убрать ап количества отскоков и снизить обычный урон на 25%. я-бы хотел ещё +30% вместо +50, но не везде будет подходящая стенка, поэтому можно пойти на +40%.

кстати, насчёт скорости, да, если магнум гарпун уже чувствует себя плохо, то про шарик, преодолевший звуковой барьер и задумываться не стоит.

короче, хорошая задумка, плохая реализация.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:30, Shiya сказал:

Не убьет

340 * 2 * 32 = 21760.  Вот не помню, Джагера резали, но насколько? Что у него по коэф брони и жизни?

В 16.04.2026 в 21:30, Shiya сказал:

Не убьет

Но не суть, я ору с того, с какой скоростью эта шляпа по узкому тоннелю должна полететь.)))

1.2 ^ 100 = 82817974,5 ^))))))))))) Если изначальная скорость была бы всего 4 метра, скорость света превышена.))) Но она намного больше.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:33, Kronos2011 сказал:

340 * 2 * 32 = 21760.  Вот не помню, Джагера резали, но насколько? Что у него по коэф брони и жизни?

Какие 32, откуда ты такое число взял?)

В 16.04.2026 в 21:32, TTpedatelb сказал:

окей, но дпм всё равно больше эксельсиоров и оно всё ещё делает ваншот всего живого в тоннеле.

я бы предпочёл убрать ап количества отскоков и снизить обычный урон на 25%. я-бы хотел ещё +30% вместо +50, но не везде будет подходящая стенка, поэтому можно пойти на +40%.

кстати, насчёт скорости, да, если магнум гарпун уже чувствует себя плохо, то про шарик, преодолевший звуковой барьер и задумываться не стоит.

короче, хорошая задумка, плохая реализация.

Реализация такая, потому что нет всех параметров для теста, все в задумках, это равносильно что вывело шоковую терапию, и нерфанули, тут такая же аналогия

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 23:33, Kronos2011 сказал:

если говорить грубо, то его надо долбить немного дольше ТК с экселем и защитником

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 23:33, Kronos2011 сказал:

Но не суть, я ору с того, с какой скоростью эта шляпа по узкому тоннелю должна полететь.)))

1.2 ^ 100 = 82817974,5 ^))))))))))) Если изначальная скорость была бы всего 4 метра, скорость света превышена.))) Но она намного больше.)

ты не так считаешь. оно добавляет +20% НЕ от нынешней, а от базовой. коэффициент нужно считать не степенью, а умножением.

1,2 * 100 = 120

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:40, TTpedatelb сказал:

ты не так считаешь. оно добавляет +20% НЕ от нынешней, а от базовой. коэффициент нужно считать не степенью, а умножением.

1,2 * 100 = 120

Нет, тогда вообще 21 всего. 1 + (0.2 * 100) = 21.  Может, не понял. Но, если бы от нынешней, я бы с удовольствием им карты вешал.)))) В принципе, от базовой тоже получится.) 

Поделиться сообщением

Начальная урон 340

Если шарик отрикошетил 10 раз, урон будет 3400

Не сложная математика ведь?

Только учитывайте дальность, что много раз он физически не может отрикошетить из-за ограниченной базовой дальности

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:12, Kronos2011 сказал:

что вовремя успеть переключить нарку на Кризисе - это тайная магия, в которую могут не только лишь все.

И в чем она не права? Я что-то не вижу вокруг умельцев, умеющих так же, как она. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 20:56, Kronos2011 сказал:

Это лютейшая имба. Если это надо объяснять, то не надо и объяснять.)  Да, + 60 % - это тоже будет имба.

Не будет. Правильно написали, что Дробовик +50%, а если от тебя взяли резист, то он становится няшкой.  Плюс у Дробовика, если не ошибаюсь, скорострельность выше.  Тут же вдаль тоже особо не постреляешь (отсылка к Дробовику, что он ближнебой), т.к. у Рельсы (почему-то) урон падает  с расстоянием. В целом даже с +90 имбой точно не будет, особенно с текущей аптекой и кучей защитников.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 15:19, ochanomidzu сказал:

И в чем она не права? Я что-то не вижу вокруг умельцев, умеющих так же, как она. :D

Ну, мало желающих тратить в 3 раза больше расходки в целом в сравнении с тем же Защитником ради буста эффекта на 10-20 % в сравнении с ним же .

До порезки кризиса я пробовал. На первые места с большим отрывом выходил. При том, что я чуть экономил.

После порезки смысла нет. Слишком слабый эффект за слишком большой расход.

В 17.04.2026 в 15:24, ochanomidzu сказал:

Не будет. Правильно написали, что Дробовик +50%, а если от тебя взяли резист, то он становится няшкой.  Плюс у Дробовика, если не ошибаюсь, скорострельность выше.  Тут же вдаль тоже особо не постреляешь (отсылка к Дробовику, что он ближнебой), т.к. у Рельсы (почему-то) урон падает  с расстоянием. В целом даже с +90 имбой точно не будет, особенно с текущей аптекой и кучей защитников.

Экс дает 30 %. С ним уже неплохо играли. А тут 90. А из минусов только исключение весьма редкого прострела. 

Адекватный буст, чтобы был не лучше и не хуже Экс, примерно 45.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 15:50, Kronos2011 сказал:

Ну, мало желающих тратить в 3 раза больше расходки в целом

Ну так я и написал, в чем она не права?  Тут главное результат, остальное - детали. :)

В 17.04.2026 в 15:50, Kronos2011 сказал:

в сравнении с тем же Защитником ради буста эффекта на 10-20 % в сравнении с ним же

Есть устройства, критично зависящие от этих 10-20%. Катаешь с Бустером или Кризисом - киллы бьются очень хорошо. Но сам слабый. Надеваешь защитник, вообще никого не убить, зато живешь долго. Не всех пушек касается, но где-то ощущается очень явно.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 16:17, ochanomidzu сказал:

Ну так я и написал, в чем она не права?  Тут главное результат, остальное - детали. :)

Ну тогда и Валерианка у нас царица полей. 10-15 Царь-гранат, и результат будет лучше, чем у Серены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...