Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2026 в 12:27, Pravis сказал:

Да да да, и то люди в открытую на стриме говорят что будут запикиваться ВЧЕТВЕРОМ  это тоже в порядке вещей) 

100-ый! Вчетвером - это игра по-шведски!!!

Поделиться сообщением

сделайте тим кик в игре, очень часто наблюдаю ситуацию когда в команду  подпикивает мультовской клан A..R
На протяжении минимум половины битвы эти товарищи идут по нулям с отрицательным кд.
Как только я жалуюсь и начинаю озвучивать свое недовольство , сюрприз - сюрприз их очки репутации в табе начинают расти.(Тоесть они обрезают возможность админу удалить их за пассивную игру /саботаж )

как такое может быть что огромный клан имеет такое большое число слабых игроков ?(игроков ли?)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@11223344 2178 рублей на подписку и 2 челленджа доню как необходимость для конкуренции с крупными донерами-конфами, я во всех играх игрок на режим - победу, иначе какой смысл игры. Подпивасам нравится же раз за разом отлетать с 2/30, другим друг от друга бегать, я таковым не являюсь, я на тяже мк1 без нитры под шоковой всё равно рашить поеду и буду бить так называемых своих против. Геймплейно мне игра нравится, есть конечно множество моментов, которые будучи возможность я бы изменил и вырезал, но главноему анимешнику подпивасы нравятся и он всю игру под них переделал, когда-это игра игра была про киберспорт, игру на режим-победу и наказывания за саботаж, анимешник это всё уничтожил 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@11223344+,  да и пусть, у меня бомбит, а в игре я до талого буду, могу опять на время уйти, но по итогу в это болото вернусь 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 21:18, Imperial_eagle сказал:

@11223344+,  да и пусть, у меня бомбит, а в игре я до талого буду, могу опять на время уйти, но по итогу в это болото вернусь 

107-ой! Я считаю, что третий сорт - это не брак!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 20:10, nlghtart1 сказал:

сделайте тим кик в игре, очень часто наблюдаю ситуацию когда в команду  подпикивает мультовской клан A..R
На протяжении минимум половины битвы эти товарищи идут по нулям с отрицательным кд.
Как только я жалуюсь и начинаю озвучивать свое недовольство , сюрприз - сюрприз их очки репутации в табе начинают расти.(Тоесть они обрезают возможность админу удалить их за пассивную игру /саботаж )

как такое может быть что огромный клан имеет такое большое число слабых игроков ?(игроков ли?)

Обожаю этих ребят)  Несколько раз пыталась напроситься к ним в клан- не берут. Очень интересно изнутри посмотреть на их кухню

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 08:42, Le_Nya сказал:

Зауралье. Пинг 49-52. Скачет до 85 или 5000. Там как пойдёт

Украина. То же самое

Несколько раз встречала жалующихся на английском, что у них урон пропадает и из боя выбрасывает. Думаю, что на западном фронте такая же фигня 

пс Хотя сегодня было лучше 

Изменено пользователем Diana_Sergeevna

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

В игре очень много афк легенд с у\п 3-30 руинящих битвы нормальным игрокам

Чтобы хоть как-то мотивировать их нажимать клавиши WASD можно попробовать отвязать набор овердрайва от времени, а за активность(урон по противнику, захват точки, флага, подбор мяча и т.д.) увеличить раза в 2-3

Это в целом пойдёт на пользу игре и добавит мобильности и полезных действий от союзников в любом режиме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 02:00, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

@Opex-Rah

В игре очень много афк легенд с у\п 3-30 руинящих битвы нормальным игрокам

Чтобы хоть как-то мотивировать их нажимать клавиши WASD можно попробовать отвязать набор овердрайва от времени, а за активность(урон по противнику, захват точки, флага, подбор мяча и т.д.) увеличить раза в 2-3

Это в целом пойдёт на пользу игре и добавит мобильности и полезных действий от союзников в любом режиме

Не будет это никак работать. Даже с такими изменениями они будут дальше кемпить потому, что в целом боятся выезжать с базы, нету умения сейвиться, и так и дохнут за секунду. В моменте я их понимаю потому, что урона в ММ нереально ОЧЕНЬ много. И Защитник тут необходим как никогда, именно поэтому этого дрона часто видно в ММ, так... к слову, и берут тяжелые корпуса, думая, что на таких жирных корпусах медленнее сливают

Также думаю, что кроме всего этого в игре отсутствует нормальная обучалка в начале, их обучают базовым механикам (ехать вперед-назад, влево-вправо, забрать аптеку, убить 3 противника, и ВСЁ, больше игроку знать не нужно, по мнению разрабов). Нету обучалки по разным режимам, как правильно сейвиться, как прокачивать резисты, как лучше экономить кристаллы и всё-тому прочее, прочее, прочее

И потом. Орех прямо сказал, что игрокам такой активный геймплей не заходит (постоянно брать флаги, точки, не убивая противников), поэтому он тупо сделал всё под общую ЦА, так сказать, то есть, тупо кемпинг - Срезать опыт за выполнение режима, поднимать фарминг на киллах, создавание различного рода контента (анскильных кемперсих устройств, пушек) под ЦА

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 06:21, ElizabethOIsen сказал:

Не будет это никак работать. Даже с такими изменениями они будут дальше кемпить потому, что в целом боятся выезжать с базы, нету умения сейвиться, и так и дохнут за секунду. В моменте я их понимаю потому, что урона в ММ нереально ОЧЕНЬ много. И Защитник тут необходим как никогда, именно поэтому этого дрона часто видно в ММ, так... к слову, и берут тяжелые корпуса, думая, что на таких жирных корпусах медленнее сливают

Также думаю, что кроме всего этого в игре отсутствует нормальная обучалка в начале, их обучают базовым механикам (ехать вперед-назад, влево-вправо, забрать аптеку, убить 3 противника, и ВСЁ, больше игроку знать не нужно, по мнению разрабов). Нету обучалки по разным режимам, как правильно сейвиться, как прокачивать резисты, как лучше экономить кристаллы и всё-тому прочее, прочее, прочее

И потом. Орех прямо сказал, что игрокам такой активный геймплей не заходит (постоянно брать флаги, точки, не убивая противников), поэтому он тупо сделал всё под общую ЦА, так сказать, то есть, тупо кемпинг - Срезать опыт за выполнение режима, поднимать фарминг на киллах, создавание различного рода контента (анскильных кемперсих устройств, пушек) под ЦА

Интересно, а вот эта вот ЦА, которая не хочет учиться играть, а тупо стоит на одном месте и постреливает в сторону противника, поддерживает игру финансами? Ведь с такой манерой игры не заработаешь на вооружение.

Изменено пользователем KBAZAR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shiya 

В 13.04.2026 в 12:26, KBAZAR сказал:

Подскажи, а что с Крупнокалиберными снарядами на рельсу?

В 13.04.2026 в 12:28, Shiya сказал:

Чуть позже чекну

но со скорпом нет, перезарядка не та

Дебет с кредитом не можешь свести?

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 08:50, Shiya сказал:

норм все

Рад за тебя.

А "чуть позже чекну" какой интервал времени имеет, бесконечность?

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 09:37, KBAZAR сказал:

Рад за тебя.

А "чуть позже чекну" какой интервал времени имеет, бесконечность?

Ну я уже смотрел параметры, говорю же, там все окей

А интервал хз пиши в любое время я часто тут

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 20:10, nlghtart1 сказал:

А что будешь делать в таких битвах, пока тим кик не введут?

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 00:10, nlghtart1 сказал:

А ты не задавался вопросом,как ,даже без озвучки недовольства в чате,мульты после жалобы начинают двигаться?

Касается не только саботажа.

Поделиться сообщением

стали часто попадаться такие-то просто стоит ничего не делает,то в стеночку дома стоит уперся -начинаешь по ним стрелять ,начинают шевелиться.тоже вот интересно-почему реплеи не сохраняются для кидания жалоб на таких

Изменено пользователем 11223344
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 10:21, ElizabethOIsen сказал:

Не будет это никак работать. Даже с такими изменениями они будут дальше кемпить потому, что в целом боятся выезжать с базы, нету умения сейвиться, и так и дохнут за секунду. В моменте я их понимаю потому, что урона в ММ нереально ОЧЕНЬ много. 

Сейвиться?Видел я однажды ,как ты сейвился.Стадион,хоппер,молот и езда по открытому месту.Напрямую,плевать на весь огонь.

При вопросе к тебе-как так,ваше благородие весьма нелестно отозвалось о задающем вопрос.

Говорю сразу, с тобой мы были в одной команде .

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

• Разработчики

Моментально разговор переехал на оценку действий говорящих. Неправильно сейвится, неправильно ездит, неправильно стоит. И всё это очень оценочно.

Каждый раз в своих предложениях игроки забывают что это PvP игра. В этой игре никогда не будет такого чтобы правила применялись к твоему соседу, а не к тебе. Если требуете от меня заставить других игроков что-то делать, то автоматически даёте мне право отбирать у вас свободу ваших собственных действий. Я мало свободы у вас отобрал? Вопрос риторический.

Но орех! Тебя же не это спросили! Тебя же попросили давать очки овердрайва тем кто что-то делает!

Справедливое замечание, уважаемый ноунейм, но влияние на игру механик от которых "богатый становится богаче" тянет уже на впечатляющий по объёмам воды лонгрид. Нам с тобой это же не нужно, правда? Давай остановимся на том, что выдавая больше очков за больше действий в бою мотивации сопротивляться тем кто рвёт на себе последнюю майку станет ещё ниже.

И поверь мне, по моему опыту тебя не будет волновать что стоящие на месте сдвинулись куда-то там с какого-то места. Всё равно они это сделают недостаточно далеко и не в ту сторону, по твоему мнению. Вместо этого тебя будет горячо волновать как пачка блинолётов по кругу будут запускать свои овердрайвы именно в тебя.

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 12:01, Opex-Rah сказал:

Моментально разговор переехал на оценку действий говорящих. Неправильно сейвится, неправильно ездит, неправильно стоит. И всё это очень оценочно.

Каждый раз в своих предложениях игроки забывают что это PvP игра. В этой игре никогда не будет такого чтобы правила применялись к твоему соседу, а не к тебе. Если требуете от меня заставить других игроков что-то делать, то автоматически даёте мне право отбирать у вас свободу ваших собственных действий. Я мало свободы у вас отобрал? Вопрос риторический.

Но орех! Тебя же не это спросили! Тебя же попросили давать очки овердрайва тем кто что-то делает!

Справедливое замечание, уважаемый ноунейм, но влияние на игру механик от которых "богатый становится богаче" тянет уже на впечатляющий по объёмам воды лонгрид. Нам с тобой это же не нужно, правда? Давай остановимся на том, что выдавая больше очков за больше действий в бою мотивации сопротивляться тем кто рвёт на себе последнюю майку станет ещё ниже.

И поверь мне, по моему опыту тебя не будет волновать что стоящие на месте сдвинулись куда-то там с какого-то места. Всё равно они это сделают недостаточно далеко и не в ту сторону, по твоему мнению. Вместо этого тебя будет горячо волновать как пачка блинолётов по кругу будут запускать свои овердрайвы именно в тебя.

А что тогда можно сделать, чтобы игроки начали играть, выполняя условия режима, а не занимались времяпрепровождением в битве?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.04.2026 в 14:11, KBAZAR сказал:

А что тогда можно сделать, чтобы игроки начали играть, выполняя условия режима, а не занимались времяпрепровождением в битве?

Пойти в киберспорт.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 12:14, Opex-Rah сказал:

Пойти в киберспорт.

Вот только неувязочка есть. Всё моё время, которое я нахожусь в игре тратится на выполнение заданий. А это, как известно, только эМэМ режимы. И как вишенка - часть этих заданий подразумевают отсутствие выбора режима самой битвы.

На КС, увы, время не остаётся. Вот и ноем обсуждаем это на кухнях форуме. Мы все, и игроки и разработчики, по одну сторону баррикад, потому-что, как ни крути - в танке. Не надо нас воспринимать как оппонентов.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 14:01, Opex-Rah сказал:

А можно ввести штрафы за игру от кемперства как в КС?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.04.2026 в 14:20, AZAZELLO_SIB сказал:

@Opex-Rah Почему в темах пропадает по несколько страниц сразу,собщений не являющихся крамольными?Это форум или я что то не понимаю?

Ты что-то не понимаешь.

В 15.04.2026 в 14:24, Ku6epncux сказал:

Вот только неувязочка есть. Всё моё время, которое я нахожусь в игре тратится на выполнение заданий. А это, как известно, только эМэМ режимы. И как вишенка - часть этих заданий подразумевают отсутствие выбора режима самой битвы.

На КС, увы, время не остаётся...

Или фарм, или игра на результат. Выбирай.

В 15.04.2026 в 14:26, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А можно ввести штрафы за игру от кемперства как в КС?

Можно. Но я не буду их вводить.

В 15.04.2026 в 14:38, Loading сказал:

Олех

Вы обознались.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...