Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2026 в 10:06, KBAZAR сказал:

Я понял о чем вы. Если задание называется Активируй припас ..., то с кризисом оно не должно выполняться. Ну, во всяком случае, исходя из описания припасов и дрона в энциклопедии ТО.

Если, например, задание "Активировать 50 раз припас «Ускорение». Активацией считается как подбор коробки в бою, так и запуск из инвентаря.", то подбор припаса, даже с Кризисом, должен засчитываться для выполнения задания.

Я просто не обижаюсь на танкистов которые дроп собирают))) сама так делаю для заданий, например для ежедневных там где по 50 штук надо собрать))) не играю много в МММ битвах, поэтому сначала задания, потом постреляшки)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 08:13, PLUT_9 сказал:

Не вводи ее в заблуждение,есть там автоприменение и активируй делается за пять сек (только чередовать приходиться с другим припасом )

Не противоречит тому, что я написал, главное чередование припасов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 08:31, Keiti-Scarlett сказал:

Я просто не обижаюсь на танкистов которые дроп собирают))) сама так делаю для заданий, например для ежедневных там где по 50 штук надо собрать))) не играю много в МММ битвах, поэтому сначала задания, потом постреляшки)))

Надеюсь ты, как опытный игрок, не отбираешь из под носа дроп, нужный другому игроку, особенно Джаггеру? :smile:

Иногда у меня бывают ситуации, когда чуть ли не в последний момент замечаю, что к дропу стремится другой игрок и успеваю остановиться, благо тормозной путь у танка почти отсутствует.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 10:47, KBAZAR сказал:

Надеюсь ты, как опытный игрок, не отбираешь из под носа дроп, нужный другому игроку, особенно Джаггеру? :smile:

Иногда у меня бывают ситуации, когда чуть ли не в последний момент замечаю, что к дропу стремится другой игрок и успеваю остановиться, благо тормозной путь у танка почти отсутствует.

Нет конечно))) наоборот пишу в чате, чтоб собирал и лечился))) не все об этом знают, наверное даже обучения нормального нет по Джагернауту))) 

В ПРО битвах когда играю, если битва только с дропом, то там вообще не беру если за флагом не еду, там контингент игроков знает как правильно с дропом обращаться)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 08:58, Keiti-Scarlett сказал:

не все об этом знают, наверное даже обучения нормального нет по Джагернауту))) 

Вот вот Я тоже недавно только узнал, когда случайно подобрал) А так думал зачем ему припасы брать, если они не активируются) Да и чаще всего, если становлюсь джагером, то еду на другого, хоть сколько то урона нанести пока сольют, если повезёт то вместе погибнуть) Ну не нравится мне им играть)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 16:16, XOM9lK сказал:

Список изменений:

• Пушка Цунами доступна для покупки 
  • Прекращена поддержка WebGL 1.0 для браузерной версии проекта
  • Добавлен запрет регистрации и авторизации через иностранные сервисы для RU-пользователей

Список исправлений:

• Исправлен статус «В сети» для локального танка в группе
  • Исправлена сортировка участников клана по должности при просмотре профиля не собственного клана
  • Исправление в локализациях CS и HI

1155-ый! Доигрались с обновлениями: третий день игра не работает(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 09:12, 3BEPO3ABP сказал:

Вот вот Я тоже недавно только узнал, когда случайно подобрал) А так думал зачем ему припасы брать, если они не активируются) Да и чаще всего, если становлюсь джагером, то еду на другого, хоть сколько то урона нанести пока сольют, если повезёт то вместе погибнуть) Ну не нравится мне им играть)

Т.е всё это время ты слышал матюки в свою сторону от джагера и не понимал в чём дело?)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 14:04, PLUT_9 сказал:

Т.е всё это время ты слышал матюки в свою сторону от джагера и не понимал в чём дело?)

Да я когда джагером был не понимал, чего это они припасы не берут, оставляют) Мне то они зачем)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 14:20, 3BEPO3ABP сказал:

Да я когда джагером был не понимал, чего это они припасы не берут, оставляют) Мне то они зачем)

Мне иногда жалко безнарных пасанов ,который несётся спотыкаясь к заветной ддшки, уступлю если не совсем хп ноль)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...