Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2026 в 05:50, TaHkicTka сказал:

ps2NM4Ro_o.png

подумаешь,немного перекрутили некоторые устройства 

А что именно перекрутили? Что он 1 раз помер?

Поделиться сообщением

хочу заявить, что лёня прав, ЭМИ - самый токсичный эффект. кроме подавления все статусные устройства летят в помойку, если есть ЭМИ (ну кроме пробития на скорпа и заморозки на гром). даже если нашёлся человек, который взял устройство на другой эффект, то в 90% случаев у него банально нет устройства получше.

для овердрайвов оно использовано нормально - хантер и васп должны либо убить, либо оставить как можно меньше шансов на жизнь

это не статусные устройства плохие. в этом всём само ЭМИ виновато

Изменено пользователем Rakoobrazniy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 16:12, Le_Nya сказал:

Я... Я даже не знаю, как это комментировать. Не ну точнее знаю, просто за любое мнение об этой ситуации меня за мат забанят. Я не знаю, как описать эту ситуацию цензурно.

Капец...?

ничего необычного , если игрок набирает много очков , игра будет его штрафовать , людей мало, шансы надо как-то уравнивать что бы было играбельно

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 17:29, nlghtart1 сказал:

ничего необычного

"Ничего необычного" - Кроме того, что гром критует почти каждый выстрел. Хоть Пульсар понижает шанс крит.урона на 12% из того, что есть - 2026-04-24-173513.png

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 17:39, 0PEX сказал:

Кроме того, что гром критует каждый выстрел

на видео гром каждый второй выстрел дает пульсар, если уж на то пошло *

это во-первых, ну а во-вторых, это вы в других играк шмотки не чарили , может быть написано что шанс чарки 90% , из 15 попыток , дай бог что бы хоть одна была положительной 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

"Ничего необычного" - Кроме того, что гром критует почти каждый выстрел. Хоть Пульсар понижает шанс крит.урона на 12% из того, что есть - 2026-04-24-173513.png

У меня этот гром  пульсар лежит и пылится.Бывает по 5-7 раз нет крита.Абсолютно им не играю.Короче лотерея ещё та.Строгая боеукладка в сто раз лучше и эфективнее.И быстрее и урон больше намного и предсказуемый,не то ,что этот пульсар.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Пульсар почти не понижает процент. 0.187*(1-0.12)=0.165

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 12:57, ochanomidzu сказал:

Я, кстати, просто удивляюсь на эти ситуации - часто в игре такая парочка, один дамажит, чуть сзади гром лечит. И народ массово пытается слить первого, не обращая внимания на грома.  Они что, не могут сложить 1+1?

А  это иногда совсем непросто. Недавно на  Пустыне чуть впереди стоит пулемёт , а позади за стеночкой гром. Несколько неудачных попыток, а потом стараешься выбирать цели попроще

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 00:07, TaHkicTka сказал:

вообще согласна,но бывают исключения :rolleyes:

Показать содержимое

если не обратить внимание на мелкого васпика)

jrnvpIEh_o.png

мало кто бы остался играть в команде которую просто избивают и не дают выехать с респа,

еще и на такой всеми (кроме меня) нелюбимой карте 

TvrF4LcG_o.png

ну и второй уже не успела довезти

Да у/п  это так себе показатель:yes:

Скрытый текст

image.png

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 12:54, ochanomidzu сказал:

Вчера видел Хикки на смоке с примерным результатом. Особенно удивляет что смертей всего 1.

Вчера играл на Мамоалмазе с Ловкачем. Рез от молота полтинник. Подобный игломет меня спокойно выносил с одной обоймы. Без кризиса или бустера, одной ДД-шкой. Может я чего не понимаю...

Этого не может быть, возможно другие его тиммейты набрасывали на тебя тоже, просто казалось что только молот  этот. У тебя было 5200 хп, у него обойма 5520, с резом по тебе 2760 могло прилететь, не более 

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 12:59, ochanomidzu сказал:

Скорость, с какой выдает полный урон Револьвер и эта фигня мы, конечно же, в расчет не берем. :) Это полный аналог рикошетовского устройства.

Скорость особой роли не играет, когда 1 на 1 идет схватка. Приведу пример - изида с защитником на среднем эксикорпусе против молота. С револьвером я не вынесу ее и с иглометом тоже, но с револьвером маневрируя и сбивая луч 3.25 сек, дождусь новой обоймы и отправлю ее на респ. С иглометом такие фокусы не пройдут - за 7.5 с даже гаусс меня уделывал и шафт  раз на раз, пока ждешь перезарядки.  

В 24.04.2026 в 14:47, lsd_televizor сказал:

Ты должен был по ДПМ их перебить:face-joy:

На словах возможно, на практике и по цифрам нет, шансов ноль 

В 24.04.2026 в 18:02, Le_Nya сказал:

Основная проблема в том, что урон обоймы там настолько большой и так быстро вылетает, что мой сетап выносят за секунду. Аптечка новая совсем не справляется с потоком урона. А перезаряжается он быстрее, чем я лечу на респ

Урон такой же как у револьвера молота 

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 22:01, Divin сказал:

На словах возможно, на практике и по цифрам нет, шансов ноль 

На практике по финальному набору очков Изида с Экс или Кемпером выдает больше. Но с вампиркой удобнее воровать/ставить флаги/мяч. Объективно вампирку резать некуда. Это будет хлам.

Или если только, например, порезать селфхил, но не убирать криты и лечение. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 00:06, Kronos2011 сказал:

На практике по финальному набору очков Изида с Экс или Кемпером выдает больше. Но с вампиркой удобнее воровать/ставить флаги/мяч. Объективно вампирку резать некуда. Это будет хлам.

Или если только, например, порезать селфхил, но не убирать криты и лечение. 

Решение очень простое на деле, возврат баллона изиде, как огнемету и фризу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 22:01, Divin сказал:

Револьверу я могу сам сбить прицел, заюзать аптеку. Тут вариантов вообще нет. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 03:50, TaHkicTka сказал:

ps2NM4Ro_o.png

подумаешь,немного перекрутили некоторые устройства 

Кстати хочу добавить,  что часто такой имбаланс случается когда появляется гром на хил. Как ребята уже выше заметили, в отличие от изиды, когда сразу по лучу понятно, что она лечит тиммейта, у грома и шафта этого нет. По итогу получается часто цирк, когда один танкует и все лупят его, не замечая саппорт-грома или шафта. Возможное  решение на мой взгляд в том, чтобы как-то выделять подобные связки, дополнительную ввести индикацию. Я уже ни раз говорил о проблеме, что в игре не хватает индикации, тех же сводок гауссов и ракет скорпа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 21:57, Divin сказал:

Этого не может быть, возможно другие его тиммейты набрасывали на тебя тоже, просто казалось что только молот  этот. У тебя было 5200 хп, у него обойма 5520, с резом по тебе 2760 могло прилететь, не более 

Факт остается фактом. Может читы свежие подоспели, может лаги. 

В игре творится какой-то трэш, лаги просто отборнейшие, играть невозможно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 03:20, Imperial_eagle сказал:

Опять вы со своим поиском баланса... Нашли?

Скуфные подпивасы и бегающие конфы - основа МыМэ. Одни готовы раз за разом отлетать на респ, вторые бегать, все донят, Орех прямо написал же: "Донат идёт и нам норм, менять ничего не будем". Полно игр есть, а вы всё с ума в танках сходите. Так что замолчите уже, весь форум во всём этом уже нытье, ладно отбомбили там разок за промежуток времени и тишина, но нет же и пишут каждый день одно и тоже, не надоело ещё?

Донатная мусорка удалась вопреки всему, МыМэ чинить не будут (он таким и планировался), лаги исправлять не будут (вы же терпите и главное доните). Чего вы пишите тогда?

Достали уже дичь писать, честное слово, уйдите из игры и всё, она и так давно уже не игра.

Игра очень даже хороша, я благодарен ей. Единственное есть моменты, которые можно улучшить, как и в любом проекте. Собственно за этим мы здесь - чтобы давать обратную связь с ММ, выражать свое видение. Для себя выделяю два главных момента - это гром с хилом и их связки, которые резко перевешивают баланс в сторону одной команды. Второй - это когда в одну команду рандом собирает игроков без устройств, без резистов, без припасов и т.п., а за другую с топ-устройствами, защитниками и фул прокачкой резов. Думаю необходим баланс не по GS, а по силе игроков. Вопрос только в том, как его осуществить - тут я понятия не имею. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 01:20, Imperial_eagle сказал:

готовы раз за разом отлетать на респ

ну ты что так пригорел сегодня

xG4yA5QI_o.png

хорошо что есть те, кому всё нравится :D

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 00:01, Divin сказал:

Да ты можешь сказать, что у Изиды урона такой же, как у рельсы экскалибура, но у экскалибура огромный разовый урон и дальность, а у Изиды на нанесение такого урона уйдёт секунд 10. 

Аналогия такая вот. Ну и револьвер на молот, имхо, лучшее устройство. Там довольно много урона с барабана и криты стабильные 

В 25.04.2026 в 02:12, Divin сказал:

Кстати хочу добавить,  что часто такой имбаланс случается когда появляется гром на хил. Как ребята уже выше заметили, в отличие от изиды, когда сразу по лучу понятно, что она лечит тиммейта, у грома и шафта этого нет. По итогу получается часто цирк, когда один танкует и все лупят его, не замечая саппорт-грома или шафта. Возможное  решение на мой взгляд в том, чтобы как-то выделять подобные связки, дополнительную ввести индикацию. Я уже ни раз говорил о проблеме, что в игре не хватает индикации, тех же сводок гауссов и ракет скорпа.

Ну пойдёт кто-то. Ну выцепит пару раз грома. Группа возьмёт и выйдет, ведь бой душный и им не дают фармить. Сколько раз такое было

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 05:46, Le_Nya сказал:

а у Изиды на нанесение такого урона уйдёт секунд 10

2 секунды, 2к у эск рели не по защитнику 

В 25.04.2026 в 05:46, Le_Nya сказал:

Да ты можешь сказать, что у Изиды урона такой же, как у рельсы экскалибура, но у экскалибура огромный разовый урон и дальность, а у Изиды на нанесение такого урона уйдёт секунд 10. 

Аналогия такая вот. Ну и револьвер на молот, имхо, лучшее устройство. Там довольно много урона с барабана и криты стабильные 

Ну пойдёт кто-то. Ну выцепит пару раз грома. Группа возьмёт и выйдет, ведь бой душный и им не дают фармить. Сколько раз такое было

Раз обломают фарм, два и желание уже поубавится. Фармилку прикрыть или сделать сложнореализуемой, тогда проблема сама собой рассосется 

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 16:12, Le_Nya сказал:

Я... Я даже не знаю, как это комментировать. Не ну точнее знаю, просто за любое мнение об этой ситуации меня за мат забанят. Я не знаю, как описать эту ситуацию цензурно.

Капец...?

Тоже встретила такого пульсара, станил каждым вторым выстрелом) очень сомнительное устройство :yes:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 10:03, Divin сказал:

2 секунды, 2к у эск рели не по защитнику 

в любом случае. пока рельса делает это моментально и на любом расстоянии изида делвает это в течении какого-то времени и на довольно коротком расстоянии

В 25.04.2026 в 10:03, Divin сказал:

проблема сама собой рассосется 

возможно вместе с платёжеспособной аудиторией

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 10:47, Le_Nya сказал:

в любом случае. пока рельса делает это моментально и на любом расстоянии

Раз в 7 секунд, бывает раз в 10 или даже в 14 - зависит от рандома

В 25.04.2026 в 10:47, Le_Nya сказал:

возможно вместе с платёжеспособной аудиторией

Вовсе нет, так как большинство топ игроков в ММ не сторонники BM (Brokeback Mountain), а сторонники красивой игры на скилл. 

Изменено пользователем Divin
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...