Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2026 в 03:50, TaHkicTka сказал:

ps2NM4Ro_o.png

подумаешь,немного перекрутили некоторые устройства 

И никакое из этих имбоустройств ничего не может сделать против изиды вампира. Только что с бумбокса точек - 2 изиды вампира просто на респах без шансов разваливали всю нашу команду. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграл новым устройством на молот и вот что хочу сказать. Урон с обоймы как у револьвера, но перезарядка аж 7.5 секунд, против 3.25 у револьвера. Да, есть дальность, но, на мой взгляд, она не компенсирует такую долгую перезарядку. На небольших картах револьвер будет очевидно эффективнее. А на больших Немезида с неограниченной дальностью, наносящая огромный урон каждые 4.7 сек, к тому же еще и сплеш у нее имеется.
Сильным устройство сделает повышение урона, чтобы с обоймы можно было бы вынести тяжелый танк с экси под защитником (но без резиста), то есть 7000 урона, вместо текущих 5500. Или же альтернатива - снижение перезарядки до уровня Немезиды - около 5с.  
Мне кажется, с новыми устройствами осторожничают в крайнее время, все что вышло по сути даже близко не имба (Квазар, Напряжение на Теслу, Боксер на Гуся, Гром устройство новое и т.п.), и даже не в мете, средние, многие статуски будут посильнее. К слову, пару раз новое устройство на гром вообще встречал в ММ за крайний месяц.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Попробовал новое устройство на молота с овером викинга, странно, но урон почему-то не увеличивается под од. Дико ощущается нехватка суммарного дамага с обоймы. Даже средний корпус с экси под защитником (без резиста!) не получается вынести.  

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 01:50, TaHkicTka сказал:

ps2NM4Ro_o.png

подумаешь,немного перекрутили некоторые устройства 

Вчера видел Хикки на смоке с примерным результатом. Особенно удивляет что смертей всего 1.

В 24.04.2026 в 08:56, Divin сказал:

Даже средний корпус с экси под защитником (без резиста!) не получается вынести.  

Вчера играл на Мамоалмазе с Ловкачем. Рез от молота полтинник. Подобный игломет меня спокойно выносил с одной обоймы. Без кризиса или бустера, одной ДД-шкой. Может я чего не понимаю...

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 07:02, Divin сказал:

Урон с обоймы как у револьвера, но перезарядка аж 7.5 секунд, против 3.25 у револьвера

Скорость, с какой выдает полный урон Револьвер и эта фигня мы, конечно же, в расчет не берем. :) Это полный аналог рикошетовского устройства.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 12:08, KBAZAR сказал:

Игра работает не стабильно, пинг огромный. Только у меня?

Нет. Вчера играл вечером - жесть. Танки из воздуха появляются, вроде рядом никого не было, бац, кто-то уже стоит рядом с тобой и тебя дамажит. Урон так же - сначала умираешь, потом видишь как по тебе прилетело. Ну и самому убить тоже лотерея. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 12:10, ochanomidzu сказал:

Нет. Вчера играл вечером - жесть. Танки из воздуха появляются, вроде рядом никого не было, бац, кто-то уже стоит рядом с тобой и тебя дамажит. Урон так же - сначала умираешь, потом видишь как по тебе прилетело. Ну и самому убить тоже лотерея. 

Сегодня такое же наблюдал. Сейчас вообще перестала работать.

Представляю удивление реферального игрока. Зашел он такой, а ему кукиш, а не игра.

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 07:36, Divin сказал:

И никакое из этих имбоустройств ничего не может сделать против изиды вампира. Только что с бумбокса точек - 2 изиды вампира просто на респах без шансов разваливали всю нашу команду. 

Ты должен был по ДПМ их перебить:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 12:28, FLAGEN сказал:

Хиллгром лечил

Я, кстати, просто удивляюсь на эти ситуации - часто в игре такая парочка, один дамажит, чуть сзади гром лечит. И народ массово пытается слить первого, не обращая внимания на грома.  Они что, не могут сложить 1+1?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 12:57, ochanomidzu сказал:

Я, кстати, просто удивляюсь на эти ситуации - часто в игре такая парочка, один дамажит, чуть сзади гром лечит. И народ массово пытается слить первого, не обращая внимания на грома.  Они что, не могут сложить 1+1?

Не могут. О способностях игроков в ММ не стоит удивляться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 13:12, KBAZAR сказал:

Не могут. О способностях игроков в ММ не стоит удивляться!

Они вероятно даже радуются - гром стреляет, но не по ним. Повезло значит. :D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 12:08, KBAZAR сказал:

Игра работает не стабильно, пинг огромный. Только у меня?

di-5GR8RS.png

недели две периодически пинг прыгает,зависат игра,иногда выбрасывает совсем из боя

В 24.04.2026 в 12:28, FLAGEN сказал:

Хиллгром лечил

его нет)

он катался по мосту всю игру,уп сливать похоже не хотел,поэтому мы и сыграли в ничью 

а наш гром хилл нашу базу минировал и лечил может ботов которые рядом катались

И народ массово пытается слить первого, не обращая внимания на грома.  Они что, не могут сложить 1+1?

мне кажется я единственная кто пытался слить грома напротив, он был с защитником,и было не просто его убить,к тому же его сейвил твинс эми (они друг друга),который сразу же мне снимал нару,да и всем остальным

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 13:17, ochanomidzu сказал:

Они вероятно даже радуются - гром стреляет, но не по ним. Повезло значит. :D

Не исключено. И не обостряют ситуацию, чтобы не привлечь к себе его внимание!

В 24.04.2026 в 13:19, TaHkicTka сказал:

di-5GR8RS.png

недели две периодически пинг прыгает,зависат игра,иногда выбрасывает совсем из боя

его нет)

он катался по мосту всю игру,уп сливать похоже не хотел,поэтому мы и сыграли в ничью 

а наш гром хилл нашу базу минировал и лечил может ботов которые рядом катались

мне кажется я единственная кто пытался слить грома напротив, он был с защитником,и было не просто его убить,к тому же его сейвил твинс эми (они друг друга),который сразу же мне снимал нару,да и всем остальным

Зачетная картинка. Танк настолько суров, что ему даже пушку не выдали.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Грому ненадо как изиде в ж дышать они обычно чуть дальше используя укрытия,он еще и гранатку лечилку подкидывает , а на тех кто пытается грома вальнуть  моментально агрится первый,в таком тандеме редко нубы  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 17:48, Shiya сказал:

h1BeH5v.png

если оно плавит вольфрам, то почему оно не плавит само себя? :thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 15:51, Rakoobrazniy сказал:

Плавит, но предохранители в виде перезарядки не дают стрелять бесконечно, а поток огня на одну и туже поверхность могут расплавить

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 09:02, Divin сказал:

Поиграл новым устройством на молот и вот что хочу сказать. Урон с обоймы как у револьвера, но перезарядка аж 7.5 секунд, против 3.25 у револьвера. Да, есть дальность, но, на мой взгляд, она не компенсирует такую долгую перезарядку. На небольших картах револьвер будет очевидно эффективнее. А на больших Немезида с неограниченной дальностью, наносящая огромный урон каждые 4.7 сек, к тому же еще и сплеш у нее имеется.
Сильным устройство сделает повышение урона, чтобы с обоймы можно было бы вынести тяжелый танк с экси под защитником (но без резиста), то есть 7000 урона, вместо текущих 5500. Или же альтернатива - снижение перезарядки до уровня Немезиды - около 5с.  
Мне кажется, с новыми устройствами осторожничают в крайнее время, все что вышло по сути даже близко не имба (Квазар, Напряжение на Теслу, Боксер на Гуся, Гром устройство новое и т.п.), и даже не в мете, средние, многие статуски будут посильнее. К слову, пару раз новое устройство на гром вообще встречал в ММ за крайний месяц.

Основная проблема в том, что урон обоймы там настолько большой и так быстро вылетает, что мой сетап выносят за секунду. Аптечка новая совсем не справляется с потоком урона. А перезаряжается он быстрее, чем я лечу на респ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 19:02, Le_Nya сказал:

мой сетап выносят за секунду

Ну хоть кто-то вампирку на респ отправляет, а то привыкли по карте рассекать и как пиявки ко всем липнуть

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 17:51, Rakoobrazniy сказал:

Потому что огнемёт не так работает. Из сопла выбрасывается газ, который поджигается пламенем уже вне сопла. Газ сам по себе не греется свыше 3800 градусов, он это делает, когда сгорает

В 24.04.2026 в 17:48, Shiya сказал:

@Opex-RahНа жигу что просили

h1BeH5v.png

Не очень естественное поведение пламени. Точнее очень неестественное. У нас фантастика, а не "о Ореше, что это" 

В 24.04.2026 в 18:05, KpyT_kak_HukTo сказал:

Ну хоть кто-то вампирку на респ отправляет, а то привыкли по карте рассекать и как пиявки ко всем липнуть

Надеюсь, я сейчас не продал на одно устройство больше...

Поделиться сообщением

Я... Я даже не знаю, как это комментировать. Не ну точнее знаю, просто за любое мнение об этой ситуации меня за мат забанят. Я не знаю, как описать эту ситуацию цензурно.

Капец...?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 16:12, Le_Nya сказал:

Я... Я даже не знаю, как это комментировать. Не ну точнее знаю, просто за любое мнение об этой ситуации меня за мат забанят. Я не знаю, как описать эту ситуацию цензурно.

Капец...?

7% Шанс на такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...