Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

было бы здорово, если бы Орех отвечал на вопросы на стриме, на который заранее актива бы нагнали, а не на форуме с онлайном 4 человека

будут в игре шагающие корпуса? бегающие корпуса? плавающие корпуса? колёсные корпуса?

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 00:29, Dobraya_Diana сказал:

Переодевалку надо менять... Старая была лучше 

Очень легко меняя вооружение что-то упустить и второй попытки нет. 

Тут дело даже не в том,что что-то упустила и не сменила( порой сменил в гараже,а в бою в старом остался - брак альтернативных) более того состав команд из-за групп меняется за бой десяток и более раз и ты не можешь оперативно подстроится под новых игроков в битве,что заставляет тебя выходить из битвы.( Опять же на ровном месте спровоцированная разрабами текучка игроков в битве )

Отдельный вопрос,если меня ущемляют  в выборе вооружения в бою зачем мне тогда вообще качать весь гараж .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 14:59, Opex-Rah сказал:

Это не вопрос, это идея замаскированная под вопрос. Идеи ничего не стоят, их можно генерировать бесконечно и тратить время на высказывание мнения по каждой идее я не буду.

Ну тогда вопрос, что планируется делать с античитом, ибо он реально добивает? Таки да, не выдержав, предложил, на мой взгляд, очень легкую в реализации идею. 

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:00, Le_Nya сказал:

колёсные корпуса?

Уже есть. :) Я на таком васпе гоняю. 

В 22.04.2026 в 15:05, killerpups4 сказал:

если меня ущемляют  в выборе вооружения в бою зачем мне тогда вообще качать весь гараж .

А в чем ущемление - захотел на реле в бой зайти - пожалуйста, захотел на фризе - пожалуйста. Никакой дискриминации. Для этого и нужны фулл-гаражи. :)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 22.04.2026 в 17:05, Kronos2011 сказал:

Ну тогда вопрос, что планируется делать с античитом, ибо он реально добивает?

Работа над античитом никогда не прекращается и будет продолжаться пока проект существует.

Да, это не ответ. Но это максимальный ответ который можно дать в публичном пространстве. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:10, Opex-Rah сказал:

Работа над античитом никогда не прекращается и будет продолжаться пока проект существует.

Да, это не ответ. Но это максимальный ответ который можно дать в публичном пространстве. 

Сём, у вас анти чит с прошлого раза не регает урон с 100% шансом, когда фикс? и когда ап теслы

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 22.04.2026 в 17:09, killerpups4 сказал:

Чем больше читаю писанину стрижака на форуме тем больше убеждаюсь в его невменяемости , молчал бы и как в поговорке за умного бы сошёл возомнивший себя геймдизайтером.

О слушай, мне тут как раз предлагали заделать что-то вроде блога. Вне площадок игры, чтобы не мешать работать проекту. Я на эту идею ответил что я же там буду писать даже не про Танки, а о своём мнении по всяким играм. На что к удивлению получил поддержку как от предлагавших игроков, так и от коллег.

Но прочитав твоё сообщение я понял что ошибаюсь. Я очень сильно хочу сойти за умного, ну чтобы руководство ни о чём не догадывалось и продолжало платить мне деньги за ничегонеделание, потому не будут заводить такой блог.

Спасибо что открыл глаза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 19:13, Opex-Rah сказал:

О слушай, мне тут как раз предлагали заделать что-то вроде блога. Вне площадок игры, чтобы не мешать работать проекту. Я на эту идею ответил что я же там буду писать даже не про Танки, а о своём мнении по всяким играм. На что к удивлению получил поддержку как от предлагавших игроков, так и от коллег.

Но прочитав твоё сообщение я понял что ошибаюсь. Я очень сильно хочу сойти за умного, ну чтобы руководство ни о чём не догадалось и продолжило платить мне деньги за ничегонеделание, потому не будут заводить такой блог.

"Быть умным - вовремя притвориться тупым", а мы от тебя ждём блог!
И ещё, насущный вопрос - когда?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 22.04.2026 в 17:17, Marrowees сказал:

"Быть умным - вовремя притвориться тупым", а мы от тебя ждём блог!
И ещё, насущный вопрос - когда?

Понимаю интерес к идее с блогом и ожидание каких-то новостей на этот счёт.

Но и здесь ответ будет тем же: на вопрос «когда» я не отвечаю. Даже в случае с личными инициативами всё упирается в время, загрузку и приоритеты, которые могут меняться, поэтому давать какие-то сроки заранее — не самая надёжная практика.

Сама идея никуда не делась и периодически возвращается в обсуждение, но на текущий момент я не могу подтвердить ни конкретные планы по запуску, ни какие-либо ориентиры по срокам.

Спасибо за интерес и за то, что подталкиваете к таким вещам — это как минимум хороший сигнал, что подобный формат действительно может быть востребован.

Текст подготовлен при помощи ИИ‑ассистента Алисы от Яндекса

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 14:59, Opex-Rah сказал:

Вопросы эффективности отдельных элементов вооружения это обсуждение баланса игры, а баланс всегда будет меняться отвечая на постоянно меняющий состав аудитории игры.

Тут даже скорее вопрос: о Механике с Гиперионом не забыли? Просто такое ощущение, что сначала апнули скорость аптеки, а им не стали, чтобы не было слишком быстро, а потом всем назад чуть подняли. а об этих просто забыли, что у них и до общего уменьшения время отката аптеки было меньше. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 19:19, Opex-Rah сказал:

Но и здесь ответ будет тем же: на вопрос «когда» я не отвечаю. Даже в случае с личными инициативами всё упирается в время, загрузку и приоритеты, которые могут меняться, поэтому давать какие-то сроки заранее — не самая надёжная практика.

Сама идея никуда не делась и периодически возвращается в обсуждение, но на текущий момент я не могу подтвердить ни конкретные планы по запуску, ни какие-либо ориентиры по срокам.

Спасибо за интерес и за то, что подталкиваете к таким вещам — это как минимум хороший сигнал, что подобный формат действительно может быть востребован.

На насущные вопросы ты отвечаешь достаточно развёрнуто, любо)))

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 22.04.2026 в 17:18, Kronos2011 сказал:

Ну, если в блоге Орех будет отвечать так же, толку будет немного.)

Ты за кого меня принимаешь? Блог может быть только про то как я пишу, а вы читаете. Ваши комментарии если и будут, то только платные. :smiling-face-with-sunglasses:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 17:13, Opex-Rah сказал:

Но прочитав твоё сообщение я понял что ошибаюсь. Я очень сильно хочу сойти за умного, ну чтобы руководство ни о чём не догадывалось и продолжало платить мне деньги за ничегонеделание, потому не будут заводить такой блог.

вменяемых людей читать скучно. они пишут сухо и что-то такое, общее. другое дело, когда пишет кто-то...

любые диагнозы нынче оскорбления, поэтому пусть будет ничего

В 22.04.2026 в 17:24, Opex-Rah сказал:

Ты за кого меня принимаешь? Блог может быть только про то как я пишу, а вы читаете. Ваши комментарии если и будут, то только платные. :smiling-face-with-sunglasses:

сразу видно профессионала своего дела

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 17:19, Opex-Rah сказал:

Добавьте в игру больше (ещё больше))) ботов,  если команда ливает из предложенной МММ битвы, пусть в пустые места закидывает ботов, почему реальных игроков под конец боя кидает?))) Что это за настройки у рандома такие, разве эта структура не должна более качественно работать?)))

Иногда даже не поиграла, но уже проиграла))) разве это вызовет положительные эмоции у игроков?)))

HQ8ehXFU_o.png

PmxNKrPr_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:34, Keiti-Scarlett сказал:

Иногда даже не поиграла, но уже проиграла))) разве это вызовет положительные эмоции у игроков?)))

PmxNKrPr_o.png

Прекрасно видно как сбалансировано закинуло игроков)

A8cF1VxA_o.png

примерно как было у меня

a9IAYzKg_o.png

зажали пробелы и строчат как в тире ботов без нары

вообще пришла к выводу что сейчас самые актуальные резисты выглядят так

vdyjE329_o.png

пользуйтесь люди,чтоб эти однокнопочные быстрее слезли со своего "нагиба"

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:48, TaHkicTka сказал:

vdyjE329_o.png

Вот зачем ты контору палишь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 17:48, TaHkicTka сказал:

Прекрасно видно как сбалансировано закинуло игроков)

A8cF1VxA_o.png

примерно как было у меня

a9IAYzKg_o.png

зажали пробелы и строчат как в тире ботов без нары

vdyjE329_o.png

Из-за того, что долго не играла, я не знаю как пару лет назад этот МММ работал, но то что сейчас вижу, это скорее всего самый простенький код и настройки, все силы на устройства и скины направлены)))

А Матчмейкинг самый примитивный тут, без каких либо параметров, вот и всё)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:19, Opex-Rah сказал:

Спасибо за интерес

Что по новому режиму, от котором ты писал не так давно? Режим реально интересный.

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 18:02, FLAGEN сказал:

Что по новому режиму, от котором ты писал не так давно? Режим реально интересный.

Какой режим?))) разве тут всех не хотят заставить ТДМ играть)))

Поделиться сообщением

Как оскорбить(?) разработчика человеку, который ни разу не видел т.н. "код":

В 22.04.2026 в 16:58, Keiti-Scarlett сказал:

но то что сейчас вижу, это скорее всего самый простенький код и настройки

9_9

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:48, TaHkicTka сказал:

просто попрошу заметить , второй человек уже выделяет эти 3 пушки 

В 19.04.2026 в 11:16, nlghtart1 сказал:

Cмока. вулкан.Твинс

Это те три пушки у которых не адекватный урон

.

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 18:05, Serene сказал:

Как оскорбить(?) разработчика человеку, который ни разу не видел т.н. "код":

9_9

Мои скрины смотрела?))) Таких очень много и скорее всего не только у меня)))

Зачем мне коды видеть, разве сейчас с этим не нейронка справляется, лучше любого программиста?)))

Но из того что имеем в МММ, на нейронку денег скорее всего нет, работают программисты)))

Если у той же Алисы погуглить про Матчмейкинг, то мы в описании можем увидеть то, чего тут никогда не наблюдали)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

всем привет, теперь я буду писать с моего мульта, ведь возможность писать с основы без игры уже кончилась.

Изменено пользователем Rakoobrazniy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/22/2026 at 5:11 PM, Rakoobrazniy said:

…возможность писать с основы без игры уже кончилась.

Так сказать, предал свою основу. 

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:57, FLAGEN сказал:

Вот зачем ты контору палишь?

JWyGTlZb_o.png

четверо настрачивают, гром лечит,хорошо же как)

В 22.04.2026 в 16:02, FLAGEN сказал:

он вчера отвечал что пока не будет.ему лень

сначала то что приносит деньги,остальное на потом

В 22.04.2026 в 16:07, nlghtart1 сказал:

просто попрошу заметить , второй человек уже выделяет эти 3 пушки 

.

ну это же правда)

и никакой фриз столько очков не получит за бой

b5mrUJHF_o.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...