Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2026 в 14:42, TaHkicTka сказал:

а мне кажется наоборот время сократится

я когда ищу бой и поиск более 2 минут я сразу понимаю что собирает темпл, потом нас туда кидает огромную толпу, и 70% выходит, и начинают поиск по новой,ну и конечно же в тот же темпл еще 40 раз кидает

Скрыть содержимое

cjRMIEPQ_o.png

tfg5mwUj_o.png

за всё это время я не могла найти другую норм карту, кидало еще на бойню,стадион,пустыню,на эту же раз 5

карты для - постоять за стенкой

так надоел мм?

вы тут все за прошки пишете, я туда даже за деньги не пойду)

Я так рассуждаю, если несколько раз закидывает на одну и туже карту, то какой онлайн тогда?))) я не выбираю режимы если играю в МММ, просто жму Быстрый бой и всё))) начинается потом перепикивание(((

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 12:48, Keiti-Scarlett сказал:

Я так рассуждаю, если несколько раз закидывает на одну и туже карту, то какой онлайн тогда?))) 

онлайн такой,что если играть один режим,то через время будешь знать всех игроков по никам,и кто как играет,с кем играет и тд

@Imperial_eagle подтвердит :D  одни и те же люди каждый день с нами в игре

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 14:42, TaHkicTka сказал:

так надоел мм?

вы тут все за прошки пишете, я туда даже за деньги не пойду)

Там бывают очень плотные зарубы, на том же серпе. Когда битва без времени и составы +/- равны. В соло точно не увезти, только связку ловить, есть намек на тактику и командное взаимодействие. Такие битвы запоминаются надолго. 

Но 2 минуса перечеркивают все плюсы: завсегдатаев мало и они играют одни и те же карты.

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 14:51, TaHkicTka сказал:

онлайн такой,что если играть один режим,то через время будешь знать всех игроков по никам,и кто как играет,с кем играет и тд

@Imperial_eagle подтвердит :D  одни и те же люди каждый день с нами в игре

Тоже и с ПРО битвами, одни и те же почти играют))) Получается разницы нет особой, только у ПРОшникоав забрали некоторые плюшки которые раньше были и оставили это в МММ только))) даже контракты набивать, я должна в МММ играть, перепикиваясь с карты на карту)))

Ну и ещё стали в КС посылать игроков за опять по сути, однообразной игрой)))

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 12:59, lsd_televizor сказал:

Там бывают очень плотные зарубы, на том же серпе. Когда битва без времени и составы +/- равны. В соло точно не увезти, только связку ловить, есть намек на тактику и командное взаимодействие. Такие битвы запоминаются надолго. 

я это всё знаю,когда то играла прошки,жила там я бы сказала

полигон ср хр-вр,ну иногда и обычные, и я знаю как там оно было,

полигон ср- собирают карту,заходит один непрокачанный никогда не переодевающийся нуб которого по нику все знают и который никогда не выйдет и будет просто -1 на карте, и сразу все "нагибаторы" залетают против, а уже те кто не разбирается или любители "покачать" кому  фонд заходят за того игрока и качают. 

и за этим все скучают?)) ну хз такое себе если честно 

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 15:07, TaHkicTka сказал:

полигон ср- собирают карту,заходит один непрокачанный никогда не переодевающийся нуб которого по нику все знают и который никогда не выйдет и будет просто -1 на карте, и сразу все "нагибаторы" залетают против, а уже те кто не разбирается или любители "покачать" кому  фонд заходят за того игрока и качают. 

Залететь против еще надо успеть))) в МММ тоже самое сейчас, за одну сторону группа или парочка групп, на другой стороне чаще мяско))) за этим я тоже не скучаю и не хочу так играть)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 15:07, TaHkicTka сказал:

я это всё знаю,когда то играла прошки,жила там я бы сказала

полигон ср хр-вр,ну иногда и обычные, и я знаю как там оно было,

Закидывать мультов это такой позор, ради чего? ради кучки кри? Не понять мне таких пассажиров.

А нубов к тебе и в ММ успешно закидывает, шило на мыло получается)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 13:20, lsd_televizor сказал:

Закидывать мультов это такой позор, ради чего? ради кучки кри?

это не мульты, а такие же нубы как и сейчас в мм

они же всегда были

только в мм если можно часто сделать что -то и с ними, то в прошке каждый игрок решает)

В 16.04.2026 в 13:17, Keiti-Scarlett сказал:

в МММ тоже самое сейчас, за одну сторону группа или парочка групп, на другой стороне чаще мяско))) 

сейчас в мм всегда кидает одну группу против одной ,иначе быть не может)

просто не всегда они с одним тегом или играют на одном уровне

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 15:20, lsd_televizor сказал:

Закидывать мультов это такой позор, ради чего? ради кучки кри? Не понять мне таких пассажиров.

А нубов к тебе и в ММ успешно закидывает, шило на мыло получается)

Раньше даже задания мультами своими же выполняли))) народу было больше, доната наверное меньше, не хватало чтобы всех задротов обслуживать, поэтому избавились от них)))

В 16.04.2026 в 15:23, TaHkicTka сказал:

сейчас в мм всегда кидает одну группу против одной ,иначе быть не может)

просто не всегда они с одним тегом или играют на одном уровне

Но не играют группа против группы, очень редко когда))) чаще одна сторона ливает и всё)))

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 12:35, lsd_televizor сказал:

Киберкотлеты живут в игре, нам такое не надо)

Нам надо зайти вечерком на пострелять и не получать ежедневно бойню и берлин

Если сделать в ММ выбор: малые/средние/большие карты, можно в разы увеличить пул карт. Да, время поиска чуть добавится. Но на перепик люди больше тратят, гораздо.

Я внимательно слежу за обратной связей разработчиков игры и танкистов и, я

считаю что, главное чтобы, главный разработчик не делает чтобы, танкисты могли выбрать карту чтобы, всех банили модераторы потому что, если танкисты смогут выбирать карту то тогда, все танкисты будут играть хорошо и,  их не будут банить модераторы. 

Считаю необходимым чтобы, разработчики слушали танкистов потому что, нужно сделать так чтобы, танкисты могли играть на хороших картах и , все танкисты писали это на форуме  а, их не банили модераторы.

Тогда все танкисты будут играть хорошо и, их не будут банить модераторы.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

давайте уже сделаем автоприменение не только припасов, но и оверок. например: сосуля кидается в кучку врагов (больше 3)или во вражеского флагоносца, если тот находится на расстоянии от своего флага в 25% расстояния между 2-мя флагами на карте. в осаде - когда противник захватил точку не менее чем на 75% и направлена на саму точку в прямой видимости. если на достаточном расстоянии противник прожимает овер, то автопрожатие тоже можно на это затриггерить. в джагера овер прожимается автоматически при любом обстоятельстве.

также можно сделать автопилот пушки специально для приварков. при нажатии определённой кнопки захватывается ближайшая цель к камере, пушка автоматически смотрит в сторону цели и стреляет при прямой видимости (искл. гром и рик) до того, пока не будет выбрана другая цель или выбранная не будет уничтожена. (камера будет отвязана от пушки бай зе вей, для приварка камера будет смотреть в сторону корпуса, когда пушка может сама фигачить кого-то сзади) да, это - абсурд, но для меня - это нормальное (и единственное) решение проблемы. не хочешь/можешь крутить башней - игра сама это за тебя сделает!

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 01:20, Serene сказал:

Про задания из ПРО это до сих пор очень смешно слышать. Людям, оказывается, нужны задания, а не игра. Игра, для которой никакие задания не нужны — знай только отключай дроны, овердрайвы и весь прочий "ореховый мусор", о котором так любили высказываться аналитики на форуме. Выбирай карту и противников, итд. 
Нет, все ливнули в ММ и забыли про список битв как про страшный сон. Остались только редкие вскрики гибаторов, которые привыкли побеждать глядя на список боев

И мне это смешно читать, когда  с тобой лично говорили не так давно и там я всё подробно рассказал. 

А сейчас от тебя "снова здорово". 

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 11:02, KBAZAR сказал:

Если ММ никому не нравится и это осознают все, в том числе и ты, так почему не дать выбор игрокам, где им играть в ММ или ПРО?

Мой пост был о том что игроки будут недовольны чем угодно, будь то "ПРО" или ММ. Я не понимаю, почему все так быстро позабывали как на самом деле выглядит это ваше ПРО. Сходите в Классику, вспомните

Но главное:

В 15.04.2026 в 21:46, Serene сказал:

Я боюсь что мой старый вопрос "зачем" снова останется без ответа

Игрок нажимает на кнопку в Бой и получает то что ему надо — заполненный бой на какой-то карте в каком-то режиме. Чтобы его затолкать в ПРО — нужно очень сильно постараться. Зачем стараться? Кому надо — уже там играют. Нет, надо и им испортить игру, забив их список битв фармерами

Некоторые люди почему-то думают что есть противостояние ПРО и ММ, хотя его никогда не было. Более того, ММ это просто инфраструктура для того чтобы поверх можно было делать такие штуки, которые в ПРО просто были невозможны (поэтому вы их и не видели до ММ)

ММ просто нужен чтобы сделать игрокам то, что им так важно. Фармилку. Без ММ это не работает. Без ММ фармилка выглядит как 20 полигонов ЦП в списке и остров 1х1 для выполнения заданий

В 16.04.2026 в 11:02, KBAZAR сказал:

Ответ очевиден, не делайте такое задание, раз уж вас сильно беспокоит, что игроки будут играть настолько не честно.

В 15.04.2026 в 21:32, Serene сказал:

А что насчёт разнообразия заданий, которого и так почти нет?

Снова на вопрос "зачем" нет никакого ответа. "Чтобы у игроков был выбор!"

Дай игроку выбор и он создаст Полигон ЦП.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 12:37, imp сказал:

Иронично, но такой «победы» форумчане точно не жаждут.

Да это и нормально, киберспорт это история точно не для всех

Если они получают эмоции от "побед" в ММе — почему бы и нет, очень здорово

Я может тоже иногда получаю. Но хвастаться этим, пожалуй, не буду %)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 14:43, Opex-Rah сказал:

Или фарм, или игра на результат. Выбирай.

13 побед подряд звучит как фарм боёв на результат?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 15:12, Opex-Rah сказал:

И даже есть такие планы. Не где-то там, а буквально написанный документ с приоритетом разработки.

Но я эти планы пока не буду вам рассказывать.

"У меня для вас посылка, но я вам её не отдам, у вас докУментов нету" 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 20:06, Opex-Rah сказал:

Вижу что в скрытых модераторами сообщениях.

Самое смешное всегда под запретом(

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 14:38, Le_Nya сказал:

"У меня для вас посылка, но я вам её не отдам, у вас докУментов нету" 

"Очки и из волос хвост, вот мои докУменты"

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 14:09, Serene сказал:

В котором сможет выполнить задания. Проблемы? 

В целом я не сомневаюсь, что у ТО были веские причины устраивать этот трэш. Скорее всего, в связи с низким онлайном. Но надо все же думать о методах отхода от такого. В том числе им ради себя же, т.к. убийство это убийство социала. Убийство социала - минус мощнейший повод для доната.  Раньше люди такие деньги на нарку сливали просто потому, что на карте тот, кого надо "наказать". А сейчас всем плевать. У меня за 5 лет, как вернулся. ни одной разборки на карте не было. А до того минимум раз в неделю.)

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 16:09, Serene сказал:

Сейчас до сих пор в ПРО создают Серп, Полигон, Рио, Кунгурчик иногда, Пустыня, Остров само собой, Волна, Небоскрёбы, Песочница, Шум, Плато, не это ли разнообразие)))

А в МММ, огромные карты, в которые закидывает, даже если вышел, снова и снова(((

Поделиться сообщением

Мой пост был о том что игроки будут недовольны чем угодно, будь то "ПРО" или ММ. Я не понимаю, почему все так быстро позабывали как на самом деле выглядит это ваше ПРО. Сходите в Классику, вспомните

Странное рассуждение. Игроки недовольны ММ, ну и сидите в ММ. Менять ММ не будем, сидите в ММ. Альтернативу ММ делать не будем, сидите в ММ.

Я не понимаю, почему ты условия ПРО с теми настройками, которые сейчас есть, считаешь очень негативными, но условия ММ с нынешними настройками манной небесной, которую так любят игроки?

Но главное:

ММ просто нужен чтобы сделать игрокам то, что им так важно. Фармилку. Без ММ это не работает. Без ММ фармилка выглядит как 20 полигонов ЦП в списке и остров 1х1 для выполнения заданий

Ну как же я не догадался, это же с заботой об игроках сделали фармилку в ММ, все же игроки мучились, когда играли в ПРО для фарминга. А ты забыла, что кроме этих карт с этим режимом были и другие карты и другие режимы, потому что был выбор карт и режимов. Забыла!

Переставай прикрывать монетизацию, заботой об игроках.

Повторюсь, в отношении классики. Она мне не интересна вообще, от слова совсем.

И в дополнение, то что ты упустила о реализации выбора в игре.

В 16.04.2026 в 11:01, KBAZAR сказал:

Да ну, это слишком сложная задача с огромной затратой трудоресурсов, гораздо проще новый проект разрабатывать, чем предоставить выбор в уже существующем.

В 16.04.2026 в 11:51, KBAZAR сказал:

Когда сделали прямую связь развития аккаунта с выполнением заданий, естественно, что игроки стали следовать этому, но именно следовать, а не выбирать каким способом развивать аккаунт, тем более, что выбор был ограничен еще условием о необходимости делать это в ММ. Как следствие, игрокам стала не нужна игра БЕЗ заданий. Их убрали из ПРО и игроки ушли из него. А зачем они так сделали, неужто для комфорта игроков и  невероятной заботы о них?

Не знаю, как ты себе представляешь стимул в игре развивать аккаунт, без получения преимуществ.

Нет ничего невозможного, тем более в игре.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

А чем тебя не устраивает ответ? Ответ последовал, но ты его игнорируешь. Зачем? Он неудобен для твоих суждений.

Опять же, не надо прикрывать монетизацию, заботой об игроке. Какую бы карту или какой бы режим не создавал игрок, он его создает для игры, как он ее видит и как у него есть возможность получить награды. Долгие года, паркур был поводом насмехаться над игроками, но его не только сохранили, но и сделали отдельный режим. Для чего? Или не так. Зачем? Чтобы игроки играли.

Что с ММ? Перепики из-за больших и одних и тех же карт. Перефразирую твои слова.

Сделай ММ и он тебе создаст Тэмплы и Бойни. Играйте (не хочу) на здоровье!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 15:45, Kronos2011 сказал:

В котором сможет выполнить задания. Проблемы? 

Да. Вопрос "зачем" никуда не делся. 

По поводу "разнообразия" карт — некий пиратский проект даже пытался решать проблему, на периоды повышая фонды на отдельных картах (на которых без этого никто бы не стал играть). ММ сделал великолепную штуку для игроков сразу в момент появления — уравнил все карты по заработку. Всё, игроки стали свободны от игры на Полигоне ЦП

В 16.04.2026 в 15:45, Kronos2011 сказал:

Убийство социала - минус мощнейший повод для доната.

Я не понимаю почему ты говоришь про "повод для доната", как будто пытаешься продать мне идею о том что "ПРО" хороши на "языке бизнеса". Даже Ореху нет никакого смысла говорить о том как ты(мы, они) будешь платить ему деньги если он сделает NNN, а уж мне тем более — это вообще не мой бизнес. 

Более того, если посмотреть на "графики доната", то окажется что наоборот надо убить социалку чтобы получить много денег, лол

Убийство социалки есть убийство социалки. Её принесли в жертву и никто этому не был рад, я могу это с абсолютной уверенностью сказать. И думали над тем как вернуть её взад тоже не мало (да и над ПРО битвами в общем-то работали тоже все эти годы). Кто против того что игрок будет проводить в твоей игре больше времени и устанавливать связи?

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 15:07, Serene сказал:

Всё, игроки стали свободны от игры на Полигоне ЦП

Опа. Так это оказывается нас освободили из заточения на Полигоне, без нашей просьбы!

Освободите нас от фарминга для заданий в ММ и придумайте уже что-нибудь другое для получения преимуществ (устройств) в вооружении. Вы же больше нас понимаете, что нам нужно, придумайте что-нибудь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 15:16, KBAZAR сказал:

придумайте уже что-нибудь другое для получения преимуществ (устройств) в вооружении. 

40 минут ещё потерпи)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 16:06, KBAZAR сказал:

Я не понимаю, почему ты условия ПРО с теми настройками, которые сейчас есть, считаешь очень негативными, но условия ММ с нынешними настройками манной небесной, которую так любят игроки?

Ты приписываешь мне какие-то слова и споришь с ними. Это совершенно дешевый демагогический прием, попробуй обойтись без него

А ты забыла, что кроме этих карт с этим режимом были и другие карты и другие режимы, потому что был выбор карт и режимов. Забыла!

ujZzcxr.png

@H@H@H@H@

Простите. У меня ещё такие есть, спрашивай

Переставай прикрывать монетизацию, заботой об игроках.

Мне всё равно на монетизацию. Игрокам больше нравится играть и донатить в ММ — значит они будут играть и донатить в ММ. Разработчики люди подневольные, они сделают то что хотят игроки.

Про себя я молчу, без ММа я бы в это играть вообще не стала, после долгого ожидания какого-нибудь боя на Кунгуре СР с кучей авто-завершений, ММ мне создавал заполненные бои на разных картах, причем я на них играла с такими же хейтерами ММ с форума в одной группе — это очень удобно, потому что на форуме они потом лишнего не выдумали бы. Ну и весело было, чо

Что с ММ? Перепики из-за больших и одних и тех же карт.

Перепикивай, мне то что. Я и большую карту поиграю, кто без ММ мне её создаст?

Маленькие вот можно удалить к хренам. Сделайте, пожалуйста.

Не знаю, как ты себе представляешь стимул в игре развивать аккаунт

То есть, ты сам признаёшь что  (извините, не могла удержаться) игрокам нужна фармилка. Ну так она кратно лучше в ММ реализуется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...