Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2026 в 16:01, Shiya сказал:

Прислушивают, единствинное с теслой немного не то сделали, надо чуть добафать, и будет в балансе, щас не то немного

Ты случайно не сын мента и депутата ?, только скорп на теслу поменялся,нафиг эту теслу и прочии жиги с фризами

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 16:16, PLUT_9 сказал:

Ты случайно не сын мента и депутата ?, только скорп на теслу поменялся,нафиг эту теслу и прочии жиги с фризами

я он и есть

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 15:26, 0PEX сказал:

Мда....

Есть ещё люди, которые верят в то, что обычные "ноунеймы" могут повлиять на что-то...

Прислушиваются но если это в интересах проекта :
поможет заработать / не уменьшит онлайн

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 01:58, Divin сказал:

Для себя выделяю два главных момента - это гром с хилом и их связки, которые резко перевешивают баланс в сторону одной команды.

В 24.04.2026 в 12:57, ochanomidzu сказал:

Я, кстати, просто удивляюсь на эти ситуации - часто в игре такая парочка, один дамажит, чуть сзади гром лечит. И народ массово пытается слить первого, не обращая внимания на грома.  Они что, не могут сложить 1+1?

Мне нравится)
Просто одни игроки умеет кооперироваться и понимает что актуально , а другие играю в свою игру..
в целом мне нравится такие связки , это про коммуникацию.
Иногда в игре одиноко и скучно

Гром сильный но игра на нём это про альтруизм ,
священное уп ниже 1

получишь в роли саппорта меньше чем в роли нападающего(зачем если есть более эффективные пушки/ зачем если кто-то бьет трофей на другой пушке)

Я его беру тогда когда есть интересные игроки ,а в остальных случаях лечить рандом..
каких нибудь васпиков 1/39 такое себе ))

(да это все ещё не отменяет, что штука сильная но понерфи ее ,станет как излучатель 2,0 на шафт -унылым и не играбельным)

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 17:31, Shiya сказал:

поч

В 24.04.2026 в 20:03, danilasoq сказал:

Пульсар почти не понижает процент. 0.187*(1-0.12)=0.165

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 17:32, danilasoq сказал:

Ааа, ты про это

Я взял в том примере конкретно его ситуацию, где гром из 6 выстрелов дал 3 крита

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 23:02, lsd_televizor сказал:

потестил на цунамЯ фиолетки, (все, кроме подавы, пока не выпала) рабочих не обнаружил. вся надежа на звездочку:dizzy:

О да, выпала подава и она рабочая! Кайф отключать двойные, чуть ли не каждым выстрелом. Ловкачи не такие ловкие, защитники больше не защищенные, да и бустеры больно не кусаются :rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 4/24/2026 at 8:43 PM, AZAZELLO_SIB said:

А что именно перекрутили? Что он 1 раз помер?

Потому что, все никак не могут исправить дыру в игровом процессе. когда игрок берет и перезагружает клиент игры. ему не засчитывается то что он был подбит. а просто возвращается на респавн с полным хп и с новой гранатой если была на перезарядке. так сказать устройство быстрый гренандер. и гром хилящий тут не причем.

Изменено пользователем 27cm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мдааа, даже не знаю как комментировать. Сейчас играли на точки, наши вообще не дышат, отдуваюсь за всех. Ну пишу в общий чат свое привычное "Команда мечты",  на что наш, какой то Хрен на Тракторе мне отвечает в стиле "ну и беги отсюда, хрен ли ноешь".  Проходит пару минут, гляжу, а Хрена то уже нет. :D Все что нужно знать по "ногебаторов" с низа таба. :heh: 

Продули позорно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/25/2026 at 10:31 PM, ochanomidzu said:

Мдааа, даже не знаю как комментировать. Сейчас играли на точки, наши вообще не дышат, отдуваюсь за всех. Ну пишу в общий чат свое привычное "Команда мечты",  на что наш, какой то Хрен на Тракторе мне отвечает в стиле "ну и беги отсюда, хрен ли ноешь".  Проходит пару минут, гляжу, а Хрена то уже нет. :D Все что нужно знать по "ногебаторов" с низа таба. :heh: 

Продули позорно. 

Всегда можно играть группой... из +1 игрока, или только в про битвы.

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 17:57, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Почему не будешь вводить? Лично меня бесят кемперы, и штрафы по-любому нужны за кемперство, ибо мне уже хочется блевать от существования кемперов в игре. Я понимаю, что кемперам могут штрафы не понравиться, но это надо, чтобы от кемперства не было смысла играть.

И я перестану бомбить на них и они перестанут кемперить

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 18:53, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

И я перестану бомбить на них и они перестанут кемперить

Тогда вообще перестанут заходить в игру. Онлайн будет ещё меньше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 18:31, ochanomidzu сказал:

Продули позорно. 

Да не так уж и позорно. Просто твои на точку не ехали, а мои ехали (извечная проблема режима Осада).

qAqoVkvY_o.jpg

Поделиться сообщением

Пора-пора уже сделать нормальный огнемет с одним-двумя выстрелами. Чтоб альфа горение не потушить никогда и дальность 10-15 дропов, конус 180 градусов с пробитием домиков. Загрузился, пшик на всех клановиков и сразу 500 очков и 2 звезды. Второй пшик - чтоб горели всю игру и не потушить, не вылечить и в чате пожелание добра и тепла автоматом! 

+ когда забрасывает за 10 сек до конца, чтобы реально ататата и первый в табе!

Само собой всем такое продавать, но если с кланом зашел - урон минус 50% с разогревом 5 мин и незаметно 500 танкоинов списывается на покупку Царь гранат и голдов!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему, когда начинается трансляция киберспорта, игра сильно начинает лагать? Не первый раз уже такое замечаю. Собственно, и в самой трансляции лаги хорошо видны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 21:37, MONOPOLY сказал:

Почему, когда начинается трансляция киберспорта, игра сильно начинает лагать? Не первый раз уже такое замечаю. Собственно, и в самой трансляции лаги хорошо видны.

Наверное потому что онлайн в вечернее время резко возрастает: работяги приходят с работы, школьники с улицы, пенсионеры с дачи. Самое удобное время для всех, в том числе и для киберспортсменов.

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 21:37, MONOPOLY сказал:

чтоб ты бросал играть и бежал смотреть

Поделиться сообщением

pv8Ep6N.jpeg

совет: если против попадаются только вулканы, смоки и твинсы с защитниками, то берите шафта и отстреливайтесь как в последний раз, возможно может... если только резистов не будет

Изменено пользователем Arsik144
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 21:53, danilasoq сказал:

Наверное потому что онлайн в вечернее время резко возрастает: работяги приходят с работы, школьники с улицы, пенсионеры с дачи. Самое удобное время для всех, в том числе и для киберспортсменов.

В чате стрима разные версии были. Даже про DDoS-атаку писали. 

PzUcLSM.png

В 25.04.2026 в 21:57, PLUT_9 сказал:

чтоб ты бросал играть и бежал смотреть

Так у киберспортсменов тоже лагало.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 19:11, ElizabethOIsen сказал:

Тогда вообще перестанут заходить в игру. Онлайн будет ещё меньше

996-ой! Куда уж меньше)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю игра, вот это баланс! Спасибо, Орех, что делаешь игру лучше. Похоже, именно в таких сложных битвах нагибаторы делают своё красивое УП.

vlzuKVA.png

rGnRkoy.jpeg

maOWW6D.png

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 19:58, FLAGEN сказал:

Да не так уж и позорно

Не утешай меня, счет и очки говорят сами за себя. :)

А вот интересно, что не так с хопперами? Играл Джагу, я на джаге, на меня летит хопперофриз на защитнике, я по нему попадал каждый выстрел (начал издалека), но он меня тупо слил. Больше по мне никто не стрелял. Причем, если не подводит склероз, по нему еще кто-то в процессе попадал.  Удивился, но ладно. Другая катка, тоже джага. Я беру хоря со спасателем и защитником (что как минимум тоже самое, что у предыдущего хоппера). Лечу к Джаге и он меня тупо сливает, причем без шансов. Фриз у меня тот же, что и у хоппера, все остальное так же. Морозил так же непрерывно. Но шансов нет. А когда я был Джагой так же не было, но наоборот.  Как это работает, все у нас равны, но некоторые ровнее?

В 25.04.2026 в 23:14, MONOPOLY сказал:

Вот это я понимаю игра, вот это баланс! Спасибо, Орех, что делаешь игру лучше. Похоже, именно в таких сложных битвах нагибаторы делают своё красивое УП.

vlzuKVA.png

Именно. Попал я в одну катку, наши были гораздо сильнее. Был у нас твинс то ли с эми, то ли с алмазом - наколотил весьма изрядно. Следующая катка. Опять я и он в одной команде. Наши почти не дышат, мы с ним вдвоем пытались, но силы были не равны. Никаких восхитительных результатов он там не показал. :) Короля делает свита. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...