Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2026 в 22:24, danilasoq сказал:

Если фриз к тебе подъехал, то иммунитет не сильно поможет, в прочем как и алмаз или спасатель. Резист надо брать в таких случаях и алмаз или спасатель для вообще всех случаев.

Иммун поможет  в том, что у тебя ДД не отключится (а я чаще на бустере играю) и есть хороший шанс фриза отправить на респ раньше, чем он тебя. Если тебе дд отключили, то даже резист не помогает. 

Конечно, если подгадал, то лучший вариант против толпы фризов - иммун, резист и что-то типа такого же фриза или изиды-вампирки или алмаза. Ну или молот-боксер какой. Тогда можно испытать моральное удовлетворение за все предыдущее унижение. :)

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 22:29, Dobraya_Diana сказал:

Переодевалку надо менять...

Согласен, отключить совсем. Особенно учитывая продолжительность боев. :) Играть нужно, а не бегать туда-сюда.

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 22:38, C_o_H_e_T сказал:

Чиво?

Очаномидзу пишет, что от фриза нужен иммунитет от заморозки.

В 21.04.2026 в 22:38, ochanomidzu сказал:

Иммун поможет  в том, что у тебя ДД не отключится (а я чаще на бустере играю) и есть хороший шанс фриза отправить на респ раньше, чем он тебя.

У пукалки с бустером против защитника с ближнебоем есть скорее хороший шанс самому отправиться на респ, чем наоборот.

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 22:46, danilasoq сказал:

Очаномидзу пишет, что от фриза нужен иммунитет от заморозки.

Ну тогда нужна возможность ставить 2 устройства на корпус

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 22:46, danilasoq сказал:

У пукалки с бустером против защитника с ближнебоем есть скорее хороший шанс самому отправиться на респ, чем наоборот.

Без иммуна да, с ним - есть варианты. :) Особенно учитывая, что фриз на дальность отключает тебе дд издалека, когда от него урона толком и нет. А с иммуном, тем же громом с наковальней, я могу делов наделать. Ну есть и другие варианты.

В 21.04.2026 в 22:47, C_o_H_e_T сказал:

Ну тогда нужна возможность ставить 2 устройства на корпус

Чтобы уже окончательно уничтожить недокачей и разогнать остатки онлайна? :D Серена выше правильно писала, что многие "благие" предложения сильных сделают еще сильнее, а слабых - слабее. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 23:06, ochanomidzu сказал:

Без иммуна да, с ним - есть варианты. :) Особенно учитывая, что фриз на дальность отключает тебе дд издалека, когда от него урона толком и нет. А с иммуном, тем же громом с наковальней, я могу делов наделать. Ну есть и другие варианты.

Чтобы уже окончательно уничтожить недокачей и разогнать остатки онлайна? :D Серена выше правильно писала, что многие "благие" предложения сильных сделают еще сильнее, а слабых - слабее. 

Ну тогда лучше ММ закрыть, оставить только чат и форум где поговорить можно)

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:31, 3BEPO3ABP сказал:

Всегда был против этой фигни, даже если сам не доносил и потом при респе мне его отдавали. "Спасибо конечно, но в следующий раз ставь сам, не нужно ждать" ответ на такие действия. 

Потому что в это время, пока кто то держит флаг не ставя его в ожидании респа, того кто немного не донес, на вражеской базе может быть союзник, у которого прорвавшись с трудом к базе есть шанс схватить флаг и свалить с ним, пока никого нет, но флага нет, потому что его держат, чтобы отблагодарить кого то. А тут уже и враги набирали и слили его) И вместо шанса поставить два флага, ставится один, потому что типо позволяла ситуация) Промолчу про то, когда в это время ожидания "благодарности" уносят наш флаг и потом жди размена или вообще возвращают вражеский.

В нынешних реалиях смысла ждать нет,потому что доехать к своему флагу через толпу раков не могущих даже в сторону отъехать это уже проблема,да и часто бывает так,что немного не доехав и отлетев на респ еще сам и успеешь доставить,ведь крабам в команде флаг не нужен и они куда-то едут мимо него ,наверное занимать насесты вдоль стен.Отдать флаг можно лишь реально оценив ситуацию,а на это способны не только лишь все и это печально.А раньше такого нубства в игре почти не было 

В 21.04.2026 в 22:42, ochanomidzu сказал:

Согласен, отключить совсем. Особенно учитывая продолжительность боев. :) Играть нужно, а не бегать туда-сюда.

Тогда нужно хотя бы выбор карты 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 23:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

Тогда нужно хотя бы выбор карты 

Это смело. :) Может превью? Перед закидыванием на карту показаать, на какую карту попадешь (реальной картинкой), и кнопку Сменить. Не нажал кнопку - попал в битву, нажал, ждешь другую. Этакий перепик, но без слива с битвы. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 22:12, Pravis сказал:

Могу посоветовать лишь одно - учись правильно применять статусы и правильно их доджить) Это откроет для тебя целый новый мир способов воздействия на соперника и возможности лишения его преимуществ. 

Ну я брал паладин и юзал ядерки без конца. Это, я щтаю, единственный вариант дожить эффекты правильно. Но, к великому моему сожалению, паладин довольно скучный корпус, а ядерки мне не поставляются в астрономических масштабах

В 21.04.2026 в 22:13, Pravis сказал:
  Показать содержимое

b659a21f362a2e4a698558a96cb93e7f.jpg

Да я согласен, просто Леониду решил бумеранг закинуть) Просто все привыкли сидеть на Алмазах и Спасателях, а вот про раздел "Иммунитеты" в гараже все резко забыли, хотя правильно подобранный иммунитет в бою решает очень многое)

Правильного иммунитета не существует,когда в бою 2 Гаусса Эми,гром пульсар, Смоки с подавлением, фриз с шоковой заморозкой и просто случайно затесавшийся какой-нибудь Твинс с пробитием

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 22:49, Kronos2011 сказал:

Было время, когда рик накладывал статуски не только критом, но и рикошетом. Вот где был драйв и истерика, особенно с оглушениями. Под нужным углом противник из нокаута выходил строго на респ. Похоже, убрали уже.

Тотальный пипец был. Засядет такой в туннеле и хрен ты его достанешь. Возьмёшь иммун, разок пнёшь и он переоденет Эми на пробитие и всё вернулось на круги своя. Гениальный геймплей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/21/2026 at 10:29 PM, Dobraya_Diana said:

Переодевалку надо менять... Старая была лучше 

Очень легко меняя вооружение что-то упустить и второй попытки нет. 

Этот поезд давно ушел. Как и кому может помочь передевалка, когда большинство битв это новоиспеченные боты без нары на респах против клановых союзов, да в неполных составах?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 00:42, ochanomidzu сказал:

Невозможно не бегать))) все же бегают, зачем мясом на карте оставаться, чтоб с респа не вылазить, если в союзниках боты, которые не крутят башней)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 19:30, lsd_televizor сказал:

Ничево не знаю, фаербол подавай и все тут!! Напрягите офис, наймите индусов, но жига-дальнойбой быть должон!!1

Со вторым режимом стрельбы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 23:49, danilasoq сказал:

Иммунитет решает в определённом % случаев, а спасатель и алмаз - всегда.

Можно сказать что Спасатель и Алмаз более универсальны, это да. Но в этом % случаев когда нужен иммунитет, ни Алмаз ни Спасатель на спасут тебя, когда в разгар ПВП ты окажешься например без припасов

В 22.04.2026 в 06:28, Le_Nya сказал:

Ты меня эксельсиором на страйкер выносил со сводки. Что тебе ещё для счастья надо? Метеор?

Пульсар, и только он

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 06:32, Le_Nya сказал:

Правильного иммунитета не существует,когда в бою 2 Гаусса Эми,гром пульсар, Смоки с подавлением, фриз с шоковой заморозкой и просто случайно затесавшийся какой-нибудь Твинс с пробитием

Ну тут соляночка, согласен, сложно играть без феникса, но в данном случае мой выбор пал бы на ЭМИ (если Гаусс не нуб), и взял бы Гиперион от подавления. Фриз с шоковой всегда тяжело, согласен. Твинс безоговорочная имба на статусы, нёрфить нёрфить нёрфить этот нубо-гймплей. ЭМИ как минимум даст тебе возможность находиться всегда под люстрой и сыграет не малую роль, опять же если Гаусс там не нуб и понимает что делает, поэтому я бы выбрал его. 

Алмаз и так даёт огромное преимущество перед танком без него, и просить нёрфить статусы, которые порой являются единственным способ воздействия на танк с +30% бронёй и +30% уроном как по мне странно. В этом как бы и есть баланс, не находишь? Что нет универсального сочетания которое и броню тебе апает и от статусов спасает. Его и не должно быть. Хочешь повышенную скорость и броню? Да, придётся жертвовать защитой от статусов. Хочешь чтобы Гаусс или Шафт не снимали припасы? Да, придётся отказаться от Алмаза и надеть иммунн либо Феникс, иначе никак)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 12:56, Pravis сказал:

Пульсар, и только он

Фу. Кринж

В 22.04.2026 в 13:06, Pravis сказал:

Ну тут соляночка, согласен, сложно играть без феникса, но в данном случае мой выбор пал бы на ЭМИ (если Гаусс не нуб), и взял бы Гиперион от подавления. Фриз с шоковой всегда тяжело, согласен. Твинс безоговорочная имба на статусы, нёрфить нёрфить нёрфить этот нубо-гймплей. ЭМИ как минимум даст тебе возможность находиться всегда под люстрой и сыграет не малую роль, опять же если Гаусс там не нуб и понимает что делает, поэтому я бы выбрал его. 

Алмаз и так даёт огромное преимущество перед танком без него, и просить нёрфить статусы, которые порой являются единственным способ воздействия на танк с +30% бронёй и +30% уроном как по мне странно. В этом как бы и есть баланс, не находишь? Что нет универсального сочетания которое и броню тебе апает и от статусов спасает. Его и не должно быть. Хочешь повышенную скорость и броню? Да, придётся жертвовать защитой от статусов. Хочешь чтобы Гаусс или Шафт не снимали припасы? Да, придётся отказаться от Алмаза и надеть иммунн либо Феникс, иначе никак)

Хочу всё и сразу и побольше. И бесплатно!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 06:45, Le_Nya сказал:

Такие статусы это не для пвп игр механика. Она сильно бьёт по характеристикам. 

А Алмаз не действует сильно на характеристики?) А Изида на само-отхил?) Так про любое вооружение-механику можно сказать. Да, статусы изначально создавались как иной способ воздействия на танк, в этом спору нет. Да, ещё одна механика не столь сильная и не столь слабая. Тогда можно тупо всем джаггеров выдать с изидой на вампирку, и всё)

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 13:16, Pravis сказал:

А Алмаз не действует сильно на характеристики?) А Изида на само-отхил?) Так про любое вооружение-механику можно сказать. Да, статусы изначально создавались как иной способ воздействия на танк, в этом спору нет. Да, ещё одна механика не столь сильная и не столь слабая. Тогда можно тупо всем джаггеров выдать с изидой на вампирку, и всё)

Эксельсиор штука сильная. Спору нет. И она сильная и на корпус и на пушку. Но Изида то просто восстанавливает 400 за в секунду. Всего-то чуток живучее. Чуть чуть. Капельку. Самую малость

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 18:25, Opex-Rah сказал:

Нет. Пушка Огнемёт построена на слишком простом наборе механик с которыми невозможно сделать ничего особо интересного, без написания дополнительного кода.

К вопросу о механиках - насколько вероятно появление механики с управляемыми проджектайлами?

Это невозможно технически/это не вписывается геймплейно/такой вариант рассматривался, но был отклонено потому что %reason% / однажды возможно появится / ты тут видишь проблемы %проблемы%  - какая опция его описывает лучше всего?

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 11:16, Pravis сказал:

Играйте сами Джаггернаутом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 11:06, Le_Nya сказал:

Хочу всё и сразу и побольше. И бесплатно!

Тебе всего полмиллиона очков осталось до феникса и будешь пульсаров гонять по всей карте:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 15:23, FLAGEN сказал:

Тебе всего полмиллиона очков осталось до феникса и будешь пульсаров гонять по всей карте:D

Мне пол миллиона на изиде осталось)

На хоппере там годик ещё. Миллиона полтора

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 13:27, Le_Nya сказал:

Мне пол миллиона на изиде осталось)

На хоппере там годик ещё. Миллиона полтора

726-ой! Успехов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

В 21.04.2026 в 21:45, Kronos2011 сказал:

Из-за перегонки характеристик аптеки туда-сюда Механик и Гиперион были понерфлены не только по отношению к остальным дронам, но и в абсолютных цифрах. ... Планируется ли это исправлять?

Вопросы эффективности отдельных элементов вооружения это обсуждение баланса игры, а баланс всегда будет меняться отвечая на постоянно меняющий состав аудитории игры.

Планируется ли что-то делать с Бустером?

Нет.

Как насчет сделать возможность замораживать премиум на пару недель хотя бы 2 раза в год?

Никак насчёт.

Это не вопрос, это идея замаскированная под вопрос. Идеи ничего не стоят, их можно генерировать бесконечно и тратить время на высказывание мнения по каждой идее я не буду.

Как насчет введения белых списков для отключения античита?

Никак насчёт.

Это не вопрос, это идея замаскированная под вопрос. Идеи ничего не стоят, их можно генерировать бесконечно и тратить время на высказывание мнения по каждой идее я не буду.

В 22.04.2026 в 13:59, WALLE сказал:

К вопросу о механиках - насколько вероятно появление механики с управляемыми проджектайлами?

69.0326%

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...