Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 18.04.2026 в 02:16, Opex-Rah сказал:

если она кажется слишком эффективной, могут вызывать ощущение дисбаланса.

Если бы все кого уже тошнит от вулканов и твинсов решили бы тут отписаться, тебе бы месяц пришлось разгребать 1000+ страниц отборнейшего фидбека о чрезмерной эффективности этих ракопушек

Благо твоя основная ЦА даже не в курсах что есть такой форум :hi:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 01:16, Opex-Rah сказал:

Спасибо, что описали ситуацию и привели конкретные примеры — это помогает лучше понять, как именно воспринимается текущее состояние баланса в бою.

Я понимаю, что частые встречи с одной и той же сборкой, особенно если она кажется слишком эффективной, могут вызывать ощущение дисбаланса. В таких случаях важно рассматривать не только отдельные характеристики оружия, но и совокупность факторов: условия, при которых достигается такой урон, используемые модули, поведение игроков и распространённость подобных сборок на разных уровнях игры.

Что касается возможных изменений — я стараюсь не отвечать на вопрос «когда». Баланс не корректируется по отдельным обращениям или на основе конкретных ситуаций, даже если они кажутся показательными. Обычно решения принимаются на основе комбинации аналитики (например, эффективность и частота использования), отзывов игроков и соответствия текущего поведения оружия его роли и задумке.

Это не означает, что подобные сообщения остаются без внимания — они учитываются и могут стать частью более широкого анализа, если аналогичные наблюдения повторяются и подтверждаются данными. Однако на данный момент я не могу подтвердить, рассматриваются ли изменения для этой конкретной пушки и тем более назвать какие-либо сроки.

В любом случае спасибо за фидбек — такие сообщения помогают лучше понимать, какие аспекты баланса вызывают наибольшие вопросы у игроков.

Текст подготовлен при помощи ИИ‑ассистента Алисы от Яндекса

Горячо Благодарю! 

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 23:16, Opex-Rah сказал:

Баланс не корректируется по отдельным обращениям или на основе конкретных ситуаций, даже если они кажутся показательными.

Когда разработчики будут следовать принципу "клиент всегда прав?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahТебе не кажется что нужно заработок кристаллов подымать в разы, даже с премкой не выгодно(даже если расходку на скидках покупать):yes:

А потом народ удивляется почему много не вкачанных легенд или кадры более менее вкачанные но без расходки, много играть не выгодно(даже если свободное время есть):yes:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 07:05, Divisor сказал:

@Opex-RahТебе не кажется что нужно заработок кристаллов подымать в разы, даже с премкой не выгодно(даже если расходку на скидках покупать):yes:

А потом народ удивляется почему много не вкачанных легенд или кадры более менее вкачанные но без расходки, много играть не выгодно(даже если свободное время есть):yes:

Потому и нужны несколько десятков мультов)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 20:40, lsd_televizor сказал:

Ливающим группам штраф -10 рубинов на каску! Насмотрелся сегодня на этих трусливых игрунов. 

434-ый! Правильно ты назвал их "игрунами": они никакие не игроки и не танкисты!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 09:05, Divisor сказал:

Ой, не говори! Голды по 1к))) 1к это что?  Это самый, САМЫЙ НИЗШИЙ дроп с конта! То есть голды обесценены в абсолют! Раньше то голд реально был возможностью подзаработать, помню я ловил голд и бежал в гараж прокачиваться) Почему бы не вернуть интерес к голдам повысив их стоимость? Или добавить туда другое, что-то более полезное чем 1к кристаллов на которое купишь 100 нарки)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 02:47, danilasoq сказал:

Когда разработчики будут следовать принципу "клиент всегда прав?"

А зачем? Посмотри в ветке "Танки в космосе" на тему обсуждения нового устройства для Молота. Он выложил стрим трехлетней давности, где сделал из Молота автомат и радуется этому как ребенок. По сути выглядит так, что он делает игру для себя. Его интересует не столько сама игра, потому что он в нее почти не играет, сколько создание новых пушек и устройств. Главное, чтобы при стрельбе это вызывало у него восторг. А как это впишется в игру и в баланс, уже не так важно. Главное, чтобы было "весело", как пушка Кувалда или праздничные режимы. Игроки же хотят от него и от игры киберспортивности, а он киберспорт не понимает и ему это не нравится, он сам где-то об этом говорил. Создается ощущение, что ему в целом безразлично, что пишут и чего хотят игроки, даже если они объективно правы и просят изменений не в свою пользу, а ради баланса. Скорее он прочитает и сделает наоборот. Такое вот детское поведение.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 10:38, MONOPOLY сказал:

А зачем? Посмотри в ветке "Танки в космосе" на тему обсуждения нового устройства для Молота. Он выложил стрим трехлетней давности, где сделал из Молота автомат и радуется этому как ребенок. По сути выглядит так, что он делает игру для себя. Его интересует не столько сама игра, потому что он в нее почти не играет, сколько создание новых пушек и устройств. Главное, чтобы при стрельбе это вызывало у него восторг. А как это впишется в игру и в баланс, уже не так важно. Главное, чтобы было "весело", как пушка Кувалда или праздничные режимы. Игроки же хотят от него и от игры киберспортивности, а он киберспорт не понимает и ему это не нравится, он сам где-то об этом говорил. Создается ощущение, что ему в целом безразлично, что пишут и чего хотят игроки, даже если они объективно правы и просят изменений не в свою пользу, а ради баланса. Скорее он прочитает и сделает наоборот. Такое вот детское поведение.

И потроллит ответом сгенерированным ИИ.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 10:11, Pravis сказал:

Ой, не говори! Голды по 1к))) 1к это что?  Это самый, САМЫЙ НИЗШИЙ дроп с конта! То есть голды обесценены в абсолют! Раньше то голд реально был возможностью подзаработать, помню я ловил голд и бежал в гараж прокачиваться) Почему бы не вернуть интерес к голдам повысив их стоимость? Или добавить туда другое, что-то более полезное чем 1к кристаллов на которое купишь 100 нарки)

Голды обесценены "праздничными" голдоловскими режимами, где они падают каждую минуту.

Тут только для обычных битв оставить только мегаголды и добавить туда ящики ключами...

Но такого же не будет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 13:42, Elsonic сказал:

Голды обесценены "праздничными" голдоловскими режимами, где они падают каждую минуту.

Тут только для обычных битв оставить только мегаголды и добавить туда ящики ключами...

Но такого же не будет )

Да и там вот лично мне они не нужны) Голдоловство было обесценено с вводом прыжка Хоппера, и это всё уже на начальном этапе пропагандировалось как "Новый скилловый способ поймать голд". Из последних мне очень понравился режим на 1 апреля, там реально весело было. А в обычных битвах это выглядит как "очередной ненужный ящик". По сути, в том виде в котором голды есть в обычных битвах, это уже рудимент.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 11:39, SZALIKOWIEC сказал:

434-ый! Правильно ты назвал их "игрунами": они никакие не игроки и не танкисты!!!

Бывает конечно и солянка бодрая собирается, которая может конкурировать против команды с группой, но это большая редкость.SOL1648ce40130fd2614.jpg

В основном такие битвы заканчиваются с разгромным счетом. А все из-за того, что парочка неженок решили перепикнуть, заруинив игру своей брошенной тиме.

Пора расформировывать группы полностью. Хотят организованных битв, пускай идут...в киберспорт. 

Но нет, они хотят гнобить рандом, не получая сопротивления=/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 12:01, Opex-Rah сказал:

.

Здравствуйте Орех. У меня есть несколко предложении по поводу пушек и устройств. Надеюсь дочитаете:)

1) Тесла(Шоковая терапия) на последних обновления вы понизили урон стандартной теслы и увеличили эффективность благодаря цепному урону по нескольким соперникам. Но, шоковая терапия там получается у него урон теперь меньше и у него ещё нет цепной молнии. Как это так? Теперь он вообще слабый и почти не встретишь теперь в бою шоковую терапию. За то Электропушка теперь самая нагибающая.

2) Скорпион(Рой) теперь почти никто не использует, почти не встретишь его в бою. На последнем обновлении вы понизили ему макс скорость ракет и увеличили градусы и теперь: сводка стандартного скорпиона летит ближе к тебе и ты можешь уничтожить соперника если он к тебе подъезжает. Но сводка устройства Рой летит дальше и пролетает соперника. Проверял на закрытой карте с мультом. Получается нельзя давать сводку с близи и с дали иначе соперник просто уворачивается. Сделайте пожалуйста хотя бы сводку как у стандартной чтоб не пролетело и макс скорость ракет сделайте пожалуйста как у стандартного скорпиона. 

3) Почему на пушке Твинс крит урон очень часто залетает почти по каждому сопернику, а на рикошете крит очень редко. На рикошет статусные устройства вообще не эффективны, а на твинс наоборот. Надесюь рикошету вероятность крита увеличите, ну или твинсу уменьшите. Надеюсь вы дочитали) и жду вашего ответа. Заранее спасибо!

Изменено пользователем III_KoMaHgup_III
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 23:16, Opex-Rah сказал:

Про Овер Мамонта в Вики написано так- " У танка, применившего овердрайв, мгновенно и полностью восстанавливается здоровье и снимаются все статус-эффекты. Кроме того, танк на время активирует вокруг себя силовое поле и дополнительно ускоряется, а также игнорирует нанесение любого статус-эффекта и мины. При прямом контакте с вражескими танками силовое поле наносит им урон, который игнорирует любые усилители защиты. Активированный овердрайв также игнорирует уничтоженные танки, разбрасывая их." 

Тогда почему мой Мамонт на овере переворачивается на трупах? Нужно заменить на " трупы разбрасывают мамонты на овердрайве, переворачия его вверх копытами"

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 12:43, lsd_televizor сказал:

Бывает конечно и солянка бодрая собирается, которая может конкурировать против команды с группой, но это большая редкость.SOL1648ce40130fd2614.jpg

В основном такие битвы заканчиваются с разгромным счетом. А все из-за того, что парочка неженок решили перепикнуть, заруинив игру своей брошенной тиме.

Пора расформировывать группы полностью. Хотят организованных битв, пускай идут...в киберспорт. 

Но нет, они хотят гнобить рандом, не получая сопротивления=/

Ты хочешь чтобы жена играла против мужа, чтобы дети пошли против родителей? А как же дружба, ведь это такое нежное чувство, как хрустальная ваза

Группы - это то, на чём держится ТО

Изменено пользователем Diana_Sergeevna
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 16:23, Diana_Sergeevna сказал:

Ты хочешь чтобы жена играла против мужа, чтобы дети пошли против родителей? А как же дружба, ведь это такое нежное чувство, как хрустальная ваза

Тогда пускай ИГРАЮТ, а не бегают в поисках лучшей жизни битвы. Если бы от этого не пострадали остальные участники мероприятия, возмущений было б ноль. Но они же за собой тянут и других, вышла пара нубов с одинаковыми тегами, люди понимают = тут игры не будет.

В 18.04.2026 в 15:58, III_KoMaHgup_III сказал:

На рикошет статусные устройства вообще не эффективны

Есть одно секретное устройство, там почти каждый выстрел с сюрпризом:smile:

Для личного результата оно очень слабое, но охладить пыл навороченных нагибутеров вполне способно

Скрытый текст

RIK-PODAVA74c87ec03b69ee8d.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 16:15, lsd_televizor сказал:

Скрыть содержимое

RIK-PODAVA74c87ec03b69ee8d.jpg

тоже сегодня его встречала

LzQB1zcl_o.png

так и будет похоже весь день мультить людям

и он не играет,а стоит просто афк,даже нарку не жмёт

и думаю 3 боя уже "отыграл",похоже  на пол ставки вместо бота работает

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 16:15, lsd_televizor сказал:

Если бы от этого не пострадали остальные участники мероприятия, возмущений было б ноль. Но они же за собой тянут и других, вышла пара нубов с одинаковыми тегами, люди понимают = тут игры не будет.

а если всё наоборот и нубы тянут группу к сливу,не думал о таком варианте?

wrwhZ8MJ_o.png

hdgx0QhI_o.png

заходят приварки без припасов на васпо магнумах и скорпионах в джагера,сразу же сливаются потому что не умеют даже управлять ним

этим людям всё равно на результат игры, они стоят накидывают куда то там,ты думаешь они соображают вообще где там группа не группа,сильно сомневаюсь

предлагаешь группе играть с ними и думать о том,чтоб не оставить этих бедолаг одних на растерзание?

wdvDOSk5_o.png

Поделиться сообщением

@Opex-Rahтебе бы чаще играть в игру не помешало

найти бой с начала это целый квест,или стоялово на картах темпл с берлином в минах,

или же турбобои на 0-3, 0-4

Скрытый текст

aOkUOB2c_o.png

смотрим время

битвы идут все подряд.как оно пикает

RIgNHrgD_o.png

wX93goR5_o.png

Скрытый текст

bf9rv00h_o.png

Sg0gUJ5B_o.png

Скрытый текст

kekJYiU4_o.png

когда понимаешь что команде не хватало 1 игрока,можно и попытаться помочь

lnxCNL7D_o.png

пора менять название - Перепик Онлайн

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 18:47, TaHkicTka сказал:

а если всё наоборот и нубы тянут группу к сливу,не думал о таком варианте?

Вот же досада, я снова увлекся игрой на победу (вредная привычка) и на справедливость чуть пробило.:D Забыл, что это не актуально в данной игре!

Возвращаюсь к делам TDM-ным:gun:Спасибо за подсказку!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 11:45, Pravis сказал:

Из последних мне очень понравился режим на 1 апреля, там реально весело было

Вся карта из людей с голосом, пылесосит голды и бьёт только чужих. Очень весёлый режим. Каждый день бы так

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 14:23, Diana_Sergeevna сказал:

Муж и жена должны играть вместе против мужа и жены, а не против сами знаете кого с 4 людьми с голосом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 10:11, Pravis сказал:

Ой, не говори! Голды по 1к))) 1к это что?

Согласен. Помню я игру забросил где то в 2015-16 году, у меня там на счету было 500 000 кристалов. Я его очень долго копил. Тогда это были очень большая сумма. Думал ладно потом в будущем если вернусь куплю что нибудь например новую пушку и тд. И вот в прошлом году вернулся в игру. Думаю "ох щас потрачу все это" в итоге начал тратить даже не заметил как потратились. Теперь ведь цены изменились то что раньше у меня было 500 000 кри это по нашим временам 5 млн кри. Таким образом и золотому ящику тоже должен добавится "нолик" а значит минимальный голд должен быть 10 000 кри.

Изменено пользователем III_KoMaHgup_III
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 21:19, III_KoMaHgup_III сказал:

Согласен. Помню я игру забросил где то в 2015-16 году, у меня там на счету было 500 000 кристалов. Я его очень долго копил. Тогда это были очень большая сумма. Думал ладно потом в будущем если вернусь куплю что нибудь например новую пушку и тд. И вот в прошлом году вернулся в игру. Думаю "ох щас потрачу все это" в итоге начал тратить даже не заметил как потратились. Теперь ведь цены изменились то что раньше у меня было 500 000 кри это по нашим временам 5 млн кри. Таким образом и золотому ящику тоже должен добавится "нолик" а значит минимальный голд должен быть 10 000 кри.

кстати, это не ты, кого я встретил на магистрали регби? я ещё был на палатвинсе

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 19:22, TTpedatelb сказал:

кстати, это не ты

Нет, и вообще я ник сменил, а тут мой старый ник, не обновился почему то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...