Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2026 в 16:43, Keiti-Scarlett сказал:

в игре ты можешь общаться))) и находить друзей и т.д и т.п)))

Так: "привет, уступишь?". :D

Нормальная интересная битва не может длиться 12 минут, этого очень мало)))

Люто плюсую, хотя бы 15.

Давно уже надо убрать МММ и вернуть список битв, большая часть проблем отвалится сама собой

Это не так. Тем более сейчас, когда основная масса даже не знает жизнь без ММ.  Ну и во что это превратится - можно было глянуть в прошках - один бесконечный Серп. С одними и теми же людьми с одними и теми же тактиками. Давно там не играл, именно из-за этих причин.

Ну и людей мало, чтобы битвы создавать. Нужно количество режимов уменьшать, чтобы невеликую массовку не так сильно размазывать. Я бы вообще оставил флаги да точки. Ну регби. Хотя сам играю только флаги (кроме заданок на быстрый бой).

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 12:14, Opex-Rah сказал:

Пойти в киберспорт.

Что-то знакомое.. А, это то, за имитацию просмотра чего ты игрокам ключи раздаешь, чтобы сделать вид, что это многим интересно, да?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:58, goroh2 сказал:

От кого скрывать ники в табе? От кого скрывать "что-то ещё"? 

К чему убирать возможность писать в общем чате, а не только 

своей команде?  )

Вроде это лежит на поверхности - от ливеров всех мастей. Запрет писать в общем чате для того же, чтобы не "перестукивались через стенку". :) Ну и сколько играю, не вижу увлекательных переписок между двумя командами. Вообще редко другой команде пишут, чаще оскорбления. :)

Поделиться сообщением

Проблему кемперов надо отключать адекватным начислением очков. Больше за то, в чем смысл игры. Меньше за киллы игроков в зоне противника, больше за киллы рядом со своей зоной, если деф флага. Больше за хил флагоносца.  Больше за килл флагоносца.  Сделать кемперство невыгодным в целом несложно. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:05, ochanomidzu сказал:

Вроде это лежит на поверхности - от ливеров всех мастей. Запрет писать в общем чате для того же, чтобы не "перестукивались через стенку". :) Ну и сколько играю, не вижу увлекательных переписок между двумя командами. Вообще редко другой команде пишут, чаще оскорбления. :)

Если убрать или ограничить боевой чат в игре, а потом ещё ввести 

ограничения нормального общения на форуме - вы будете чувствовать 

себя лучше? А сама Игра вам часом не мешает ? )

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 12:43, Opex-Rah сказал:

Или фарм, или игра на результат. Выбирай.

Это в играх, где есть PVE. В чистом PVP это называется плохой проработкой механики игры.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:08, Kronos2011 сказал:

Меньше за киллы игроков в зоне противника, больше за киллы рядом со своей зоной

Слишком сложная конструкция получается (не критика, просто сразу вижу проблемы) - фриз, приехавший за флагом и почикавший там деферов, почему должен получить меньше очков? Рельса, шафт, арта - дальнобои, логично, что убивают у базы противника - тот же вопрос, почему меньше очков?

Тут скорее нужно поощрение вводить - вышел из "зоны комфорта", получаешь больше очков за килл. А общее количество очков за килл можно сбавить.

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:11, goroh2 сказал:

Если убрать или ограничить боевой чат в игре, а потом ещё ввести 

ограничения нормального общения на форуме

Я про форум ничего не писал. Хотя тут и так СЛИШКОМ много свободы. Боевой чат не служит для дружеского общения. Хотя бы потому, что пока пишешь что-то более-менее длинное, тебя уже выбивает из битвы за простой. :D Если есть желание задать общий вопрос всем, то можно и в чате ники скрывать (можно первое время), пиши не хочу. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 19:05, ochanomidzu сказал:

А как же знаменитое gg или гг в конце боя?))) нагибаторы этого не переживут)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 19:08, Kronos2011 сказал:

Проблему кемперов надо отключать адекватным начислением очков. Больше за то, в чем смысл игры. Меньше за киллы игроков в зоне противника, больше за киллы рядом со своей зоной, если деф флага. Больше за хил флагоносца.  Больше за килл флагоносца.  Сделать кемперство невыгодным в целом несложно. 

А зачем, Орех уже отвечал, что ему по барабану и так всё отлично))) и распределение игроков в битву, и группы,  и ....))) всё в игре хорошо, донат огромный, мы на форуме активничаем)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:05, ochanomidzu сказал:

А как же поприветствовать знакомых игроков из обеих команд 

перед началом боя, пока ни у кого настроение не испорчено ? )  

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:54, ochanomidzu сказал:

Нормальный игрок, находчивый. Нашел, как стрелять Гарпуном из-за стены. :) И набил даже прилично для безнарного.

может быть он и "нормальный" игрок и набил неплохо как для не нарящего

только вот для группы он - это минус слот,а когда таких 2-3 (а  у противника нету таких) то понимаешь,что шансов на победу 0

и они не выходят никогда кстати)

oxt1bM6O_o.png

и я понимаю конечно можно с ними проиграть,1-2-10 раз ,но это же надоедает,отсюда и перепики

а потом все кричат виноваты группы, а то что кидает абы-как никто не смотрит даже)

и я это не то чтобы именно тебе, а всем кто любит писать на этот счёт,поиграли бы для начала группой,тогда бы поняли эти моменты 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:03, Kronos2011 сказал:

Что-то знакомое.. А, это то, за имитацию просмотра чего ты игрокам ключи раздаешь, чтобы сделать вид, что это многим интересно, да?)

Спроси у него лучше солько одновременно зрителей у КС было на Старладере. И даже, дело не в Старладере.... дело в эМэМ. Раньше клан - это не про тэги. КС давно похоронен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:29, Keiti-Scarlett сказал:

А как же знаменитое gg или гг в конце боя?))) нагибаторы этого не переживут)))

Да, когда за 2 минуты натаскали, пока народ не прогрузился. Чаще всего тогда пишут. :D

В 15.04.2026 в 17:37, goroh2 сказал:

А как же поприветствовать знакомых игроков

Привет! Уступишь? :D

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 12:43, Opex-Rah сказал:

Или фарм, или игра на результат. Выбирай.

Я для Тебя сейчас открою Америку - в фарме мы тоже играем на результат. Спасибо, буду теперь знать как ты воспринимаешь эМэМ.

Не предлагай то, что существует как ширма к КС. Напомни мне активное количество команд на турнире и общее число игроков в этих командах. 150 человек? Больше похоже на секту.

Скажи, почему Ты так неконструктивно настроен? Здесь с Тобой общаются люди, которые платят Тебе, а не Ты им. Реальные рубли.

А ответ на всё и всегда один: "Нам очень очень жаль" ))))

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:40, TaHkicTka сказал:

и я понимаю конечно можно с ними проиграть,1-2-10 раз ,но это же надоедает,отсюда и перепики

Тебе прямая дорога в ПРО, создаешь битву, приглашаешь адекватов на фуллнаре и рубитесь до полного изнеможения и удовлетворения. Даже на любимой карте. :D 

А ММ он для всех, считать себя выше, чем упомянутые тобой другие игроки - роковая ошибка.  Ты не знаешь их, не знаешь их историю жизни. И их достижения в этой самой, реальной жизни. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:45, ochanomidzu сказал:

Да, когда за 2 минуты натаскали, пока народ не прогрузился. Чаще всего тогда пишут. :D

Если  ограничивать инструментарий в игре, предназначенный для 

общения то это точно приведёт к сокращению любителей Игры, 

лучше всё же самому придерживаться и вырабатывать у себя 

привычку вежливого общения.  

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:55, ochanomidzu сказал:

считать себя выше, чем упомянутые тобой другие игроки - роковая ошибка.  Ты не знаешь их, не знаешь их историю жизни. И их достижения в этой самой, реальной жизни. 

А можно мне цитату где я писала,что я "выше",лучше, умнее и тд ?)

Я же пишу совсем о другом, я пишу о причине выхода групп, когда 80% кидает как на скринах, и везде поражения с ними ,потом это надоедает и идут перепики. ты читай меня правильно)

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 19:45, ochanomidzu сказал:

А разве это не 70% в МММ битвах?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:59, goroh2 сказал:

лучше всё же самому придерживаться и вырабатывать у себя 

привычку вежливого общения.  

Разговор вообще про другое! У меня флешбеки, как будто продолжаю с дизайнерами общаться - им одно пишешь, картинки рисуешь, а в ответ получаешь ответ вообще непонятно про что... :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.04.2026 в 19:53, Ku6epncux сказал:

Скажи, почему Ты так неконструктивно настроен?

Вижу что в скрытых модераторами сообщениях.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 17:55, ochanomidzu сказал:

Тебе прямая дорога в ПРО, создаешь битву, приглашаешь адекватов на фуллнаре и рубитесь до полного изнеможения и удовлетворения. Даже на любимой карте. :D 

А ММ он для всех, считать себя выше, чем упомянутые тобой другие игроки - роковая ошибка.  Ты не знаешь их, не знаешь их историю жизни. И их достижения в этой самой, реальной жизни. 

Что-то непонятно, как ты связываешь личность и онлайн игру. Я правильно понимаю, что шахматист должен проникнуться уважением (страхом, благоговением) к боксёру, если здесь и теперь они играют с последним именно в шахматы?

Ну а что твориться в командах эМэМа ты и сам знаешь. Никто никого не принижает. Это просто факты.

Не подскажешь, зачем @Opex-Rah со командой выжег интерес к PRO, куда ты предлагаешь идти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:00, TaHkicTka сказал:

ты читай меня правильно)

Каждый первый пост, где безнарный игрок и едкая подпись. Это же из-за того, что они - белая кость этой игры и ты испытываешь к ним глубочайшее уважение. :D

А тебе удачи в поисках, правда, получится как притче, когда чувак бродил по свету и искал идеального учителя, отвергая всех  других. И он нашел своего идеального учителя, правда тот искал идеального ученика... :rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:06, Opex-Rah сказал:

Вижу что в скрытых модераторами сообщениях.

Дуть на воду обжегшись молоком.... тоже так себе история ))))

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 16:56, FLAGEN сказал:

Для этого есть Отдельная тема

А там точно отвечают? или ты еще один борец за чистоту форума, как "господин" горох?

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...