Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ к новой пушке «Цунами»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.04.2026 в 14:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

За сегодня не встретил ни одного игрока с этой пушкой в битвах,старт продаж наверное не очень стартонул)

я встретил где-то 6-7 за 5-6 часов 

Поделиться сообщением

За сегодня не встретил ни одного игрока с этой пушкой в битвах,старт продаж наверное не очень стартонул)

Об этом надо спросить у Ореха, сколько "вафельниц" было продано сегодня?) 

Хотя может сослаться, мол НДА)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 4/10/2026 at 6:35 PM, 3BEPO3ABP said:

Об этом надо спросить у Ореха, сколько "вафельниц" было продано сегодня?) 

Хотя может сослаться, мол НДА)

Сегодня видили 2 шт.

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 12:44, Keiti-Scarlett сказал:

В таком виде как сейчас, покупать нет смысла, кто ещё сомневается))) не нагибалка это, тем более в МММ с её балансом по вооружению, картам и союзникам))) Подождите до ДР ТО, это честный отзыв)))

чисто по моим скромным наблюдениям за другими игроками (! важно отметить это сами по себе сильные / норм игроки), они занимают первые места / высокие места  (причем даже на равне со мной иногда ) но складывается чувство , что всё таки пушка не дотягивает  (а может у нее смысл опять же другой, не все же пушки должны быть на 1  ..?)
я видел как валерьянка играла с каким-то устройством с серийным огнём , вот оно прикольное ,может быть будет нагибать

сам я эту пушку скорее всего не возьму потому что...

мне не нравится что она очень маленькая :S

(да вот такой вот странный я , и не нравится что скорпион ооочень большой )

и не устрашающий выглядит 

В 10.04.2026 в 12:50, Opex-Rah сказал:
  В 10.04.2026 в 12:41, Keiti-Scarlett сказал:

На леталках наверное вообще квест попасть в противника, с этим вторым автоматическим выстрелом в никуда, противник 100 раз успевает уехать)))

наоборот , на леталке легче подвести (на крусе) выстрел..
попробуй с бустером поиграть 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:38, Kronos2011 сказал:

@FLAGENВидишь?)))

ну это максимум , людей  мало , но оно и понятно , 7к  тк это дорого

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 13:01, Le_Nya сказал:

Задонатьте стример у на пушку новую,а то он сам себе позволить не может, на заводе зарплату не платят

Вступай в ютубер ТО и играй с техакка, долой вампирку, которую нужно нерфить, вернув баллон

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:42, nlghtart1 сказал:

ну это максимум , людей  мало , но оно и понятно , 7к  тк это дорого

Я не о том. Меня Флаген спросил, где я видел мегактивных игроков.)

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:22, Kronos2011 сказал:

Ну, тот же Империал писал, что несколько часов в день играет. При онлайне 100 часов в месяц прем конверииуется миллиона в 3-4, даже если не все на выходных. У меня средний онлайн около 30 / мес + почти 18 млн скопленных кри. Мне смысла нет.

Я ничего не писал, но по несколько бывает играю, но не каждый день, чаще 3 конта и на выход

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 12:59, Keiti-Scarlett сказал:

Ну а если на такие карты кидает))) да ещё порой по пару раз, выходишь а тебя опять туда закидывает(((

От не великого онлайна всё это, слава Ореху, с возвращением в новые танки, где на большие карты кидает каждый день, а песок, тишку, плато и иран можно не видеть недели 2, потому-что они Ореху не нравятся и он отключает их (как и остальные нормальные карты, которых в списке МыМэ большинство, но они отключены, а вот бойня, шоссе, дюссик, берлин каждый день), правда врёт, но доказывать бесполезно. Он ТТХ в мышь нерфит, палился скринами неоднократно, но отрицает тоже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 13:17, Keiti-Scarlett сказал:

В раше это на васпе или хопере с ловкачём, для доставки мячика, флага и то если союзники нормальные атакёры))) ну и резисты должны быть от застеночников, в ММ долго битвы перебирать, закидывает или на большую или на уже середину боя, выхожу сразу, достал этот рандом)))

Вот ещё один ММ рандом, за нас 5 рельс Карл((( за противника 1, как так кидает, Орех обрати на это внимание наконец, что за нубубский рандом?))) Ну не хотят танкисты переодеваться, раскидывайте их поровну на карту)))

Скрыть содержимое

WZjs9Ocy_o.png

j2C2w2B3_o.png

iOXy8I06_o.png

До чего слабая релька,так и хочется слезки, всем из нее стреляющим,вытереть.

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 15:09, Le_Nya сказал:

О, если ты мне взломаешь ВТБ, буду благодарен и пушку тебе куплю. 

Я пароль от банка не помню и пин-код забыл. А карта зарплатная

Тогда попроси "вафельницу" в кредит) Может согласятся, правда % смотря какие будут)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 16:09, Opex-Rah сказал:

Это правда. Неразумно ожидать от меня чего-то иного.

Как будто люди думают не о деньгах,когда им предлагают потыкать пушку раньше всех,получить новый геймплей,новые эмоции

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Нейро Рах, появятся ли на это кемперское саке устройства по типу тандема на страйк, чтобы нормально в раше играть можно было? Тут нельзя стрелять вертикально, поэтому балтика не оценит новую пушку, а устройствами можно из неё и ближнебой сделать, как было с дробовиком на релю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 17:13, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah Нейро Рах, появятся ли на это кемперское саке устройства по типу тандема на страйк, чтобы нормально в раше играть можно было? Тут нельзя стрелять вертикально, поэтому балтика не оценит новую пушку, а устройствами можно из неё и ближнебой сделать, как было с дробовиком на релю

На любой вкус и цвет

image.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Система увидела, что я не попадаю серию. И выдала одиночные. Система умная!

PODGON340b8c32c4dec1b8.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 16:23, Keiti-Scarlett сказал:

Самоурона у пушки нет)))

Есть, только совсем впритык:sleep:

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 16:38, nlghtart1 сказал:

чисто по моим скромным наблюдениям за другими игроками (! важно отметить это сами по себе сильные / норм игроки), они занимают первые места / высокие места  (причем даже на равне со мной иногда ) но складывается чувство , что всё таки пушка не дотягивает  (а может у нее смысл опять же другой, не все же пушки должны быть на 1  ..?)
я видел как валерьянка играла с каким-то устройством с серийным огнём , вот оно прикольное ,может быть будет нагибать

наоборот , на леталке легче подвести (на крусе) выстрел..
попробуй с бустером поиграть 

Из-за того что я привыкла к шустрой игре на хорнете, васпе и плюс я на клаве играю без мышки, управление пушками на летающих корпусах сложнее))) вот сейчас играла битвочку и там попробовала играть не торопясь))) наконец смогла увидеть урон от второго выстрела, который автоматом проходит и да эта пушка больше для кемперства с этим устройством, стоять и постреливать, на средних картах нормально, но если противник выше тебя, то пушка цель не видит, может доработают это)))

И ещё момент, не получится с данным устройством кирпич на пробел положить, так только больше урона проходит мимо, нужно именно прицеливаться и стрелять, а не бездумно пробел прожимать, перезарядка не такая и маленькая)))

В 10.04.2026 в 17:28, ZEC сказал:

Есть, только совсем впритык:sleep:

Если ещё ближе к стенке подъехать?))) самоурон это у грома или твинса, который убивает)))

Поделиться сообщением

220-ый! Я встретил одного: с пол-тыка выносит(((

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 17:33, Keiti-Scarlett сказал:

Если ещё ближе к стенке подъехать?))) самоурон это у грома или твинса, который убивает)))

Да, прям впритирочку. Но первый же выстрел отодвинет танк (система умная), поэтому можно сказать, что самоурона нет:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На вики используется какая-то мыльная фотокарточка, когда пушка в HD и в описании указано, что пушка доступна в раннем доступе за рубины, когда за танкоины 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Вертикальные углы наводки неплохо бы увеличить, на леталке раскачки нет, приходится назад отъезжать, чтоб попасть вверх. Или перевешиваться, чтоб вниз стрельнуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...