Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ к новой пушке «Цунами»

Рекомендованные сообщения

В 10.04.2026 в 08:09, KBAZAR сказал:

у них объективности маловато

Её вообще нет,не видел чтобы кто-то из ,,элиты,, ореху против что-то сказал.Только бурные аплодисменты стоя,со слезами радости на глазах,как в Северной Корее при виде вождя)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 10:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ещё интересно как он себя ведёт в игре с мобильного с автострельбой и автонаводкой,если так же как смока ,то сразу не нужно мне такое поделие,половина выстрелов в небо)

Я не играю с телефона не могу сказать)))

А вот по поводу устройств то их 24 капец)))

Из ящиков замучаешься выбивать)))

HtHFOQEK_o.png

4sSzU1u1_o.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Урон смоки, КД грома, дальность скорпа, в общем очередная кемперская пушка (кто бы сомневался). Но вариант тандема страйкера на неё в раше с 1400 урона  (+ разумеется постоянно допурон) разом и КД 2,5 сек я бы попробовал 

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 10:19, Imperial_eagle сказал:

@Keiti-Scarlett как в раше с эксельсиором играется?

Что значит в Раше?))) только со стадиона, бой закончился быстро, только три раза до их базы смогла на вике доехать, джагера убила 2 раза))) битва длилась 5 минут))) даже очей не успеешь набить)))

X6d9hzHw_o.png

На этой карте Магнусёнок нагибает))) Гром и магнум хорошо критами Джагера добивают)))

zkNsVg2S_o.png

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett в раше - в атаке, стадик - не карта, не люблю большие. Если попадутся норм карты по типу песка, ирана, плато, 2042, промзоны, сандала, тишки, молотова, трибьюта, бобруйска, серпухова и кунгура, то отпишись пожалуйста. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 10:33, Imperial_eagle сказал:

@Keiti-Scarlett в раше - в атаке, стадик - не карта, не люблю большие. Если попадутся норм карты по типу песка, ирана, плато, 2042, промзоны, сандала, тишки, молотова, трибьюта, бобруйска, серпухова и кунгура, то отпишись пожалуйста. 

Хорошо, попадаются большие со стенками и укрытиями)))

T5670QJA_o.png

Катаюсь без резиста от гауса, магнумёнка и скорпа))) только хардкор)))

Скрытый текст

9Cb3bCIR_o.png

7S2UtSYN_o.png

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett спасибо, крч кемперская хрень по углам, что и ожидалось. Подожду устройства, которые из неё мало-среднею пуху сделают для раша, по скринам видно, что будут такие 

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 10:53, Imperial_eagle сказал:

@Keiti-Scarlett спасибо, крч кемперская хрень по углам, что и ожидалось. Подожду устройства, которые из неё мало-среднею пуху сделают для раша, по скринам видно, что будут такие 

В раше это на васпе или хопере с ловкачём, для доставки мячика, флага и то если союзники нормальные атакёры))) ну и резисты должны быть от застеночников, в ММ долго битвы перебирать, закидывает или на большую или на уже середину боя, выхожу сразу, достал этот рандом)))

Вот ещё один ММ рандом, за нас 5 рельс Карл((( за противника 1, как так кидает, Орех обрати на это внимание наконец, что за нубубский рандом?))) Ну не хотят танкисты переодеваться, раскидывайте их поровну на карту)))

Скрытый текст

WZjs9Ocy_o.png

j2C2w2B3_o.png

iOXy8I06_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett

Ку

слушай а ты вообще от какой позиции там играешь? или просто как придётся?

попробуй...
во-первых поиграть на крусе , на вике мне кажц посложнее 
во-вторых попробуй поиграть с бустером / защитником на мало-средней - средней дальности  (мне чет нутро подсказывает что на ней так надо играть , ну я б так играл )

щас вообще тесты может быть не совсем обьективные , всем премку выдали, все голодные и злые :В 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 11:21, nlghtart1 сказал:

@Keiti-Scarlett

Ку

слушай а ты вообще от какой позиции там играешь? или просто как придётся?

попробуй...
во-первых поиграть на крусе , на вике мне кажц посложнее 
во-вторых попробуй поиграть с бустером / защитником на мало-средней - средней дальности  (мне чет нутро подсказывает что на ней так надо играть , ну я б так играл )

щас вообще тесты может быть не совсем обьективные , всем премку выдали, все голодные и злые :В 

Привет))) С защитником играю, крус так же сносится с 3-х тычек на дд, кд аптеки не помогает ему))) проверено на противнике, да и овер там так себе))) не нравится этот корпус, буду на вике пока играть, а там посмотрим))) Мне надо на среднюю карту закликаться, пока ММ на большие кидает)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 07:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Есть тоже халявные,стоит тратить?)

Пока сам думаю, посмотрю в течении дня по отзывам) Да ролики глянуть, если кто выпустит)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 16:02, XOM9lK сказал:

139-ый! Я созрел на покупку "Ранний доступ" Цунами!!! Но, вот, печалька: покупка только за танкоины((( Хотя рубинов у меня завались)))

Жду Дня танкиста!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 11:33, 11223344 сказал:

@Keiti-Scarlett начинаем охоту на донатера:D

Да у меня уже спрашивают где взяла))) я говорю, что Орех дал поиграться))) Ну и издеваются, что резистов нет от страйкера))) который сносит меня при полном наведении)))

Короче вредины, если видят что резиста нет, начинают охотиться за лёгкими килами))) скиловики)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 09:28, 3BEPO3ABP сказал:

Пока сам думаю, посмотрю в течении дня по отзывам) Да ролики глянуть, если кто выпустит)

Тоже пришел к такому выводу,спешить некуда)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 09:17, Keiti-Scarlett сказал:

В раше это на васпе или хопере с ловкачём, для доставки мячика, флага и то если союзники нормальные атакёры))) ну и резисты должны быть от застеночников, в ММ долго битвы перебирать, закидывает или на большую или на уже середину боя, выхожу сразу, достал этот рандом)))

Вот ещё один ММ рандом, за нас 5 рельс Карл((( за противника 1, как так кидает, Орех обрати на это внимание наконец, что за нубубский рандом?))) Ну не хотят танкисты переодеваться, раскидывайте их поровну на карту)))

Скрыть содержимое

WZjs9Ocy_o.png

j2C2w2B3_o.png

iOXy8I06_o.png

Почему такое устройство для корпуса используешь, огнеметы достали?

Поделиться сообщением

• Разработчики

Помада, жувачка, семечки, покупаем, покупаем. (с) из базар-вокзального.

Дань форумным традициям

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 13:02, Opex-Rah сказал:

Дань форумным традициям

Почему сегодня одни большие карты?))) Нагибалка новая плохо на них нагибает, нужны средние и малые карты, эта пушка на больших картах только кемперить может или врываться на базу противника и крушить на овере за счёт викинга))) ты предлагаешь мне все оверы слить?))) Что это за нагибалка тогда такая, параметры надо подкрутить на больший урон или дальность поражения, сейчас дальность как у рели, но трупики мешают наносить урон, закрывая собой противника)))

И по поводу ММ, действительно очень много времени тратится на поиск хорошей карты, так не должно быть))) сам же ММ создавал, говоря, вот в вашем списке битв одни Серпы да Песочницы с Тишкой и Плато с Полигонами)))

А сейчас что? Берлин, Стадион, Темпл, Шоссе, Осада, Оса, Жаворонки))) настрой там средние карты, надоело постоянно выходить из боя)))

В 10.04.2026 в 12:41, KBAZAR сказал:

Почему такое устройство для корпуса используешь, огнеметы достали?

Ага)))

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 11:02, Opex-Rah сказал:

Дань форумным традициям

Нет резиста за кристаллы? Ты серьезно? Всегда на новые пушки, тот же Скорп, были хотя бы резисты за кри. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 08:29, Keiti-Scarlett сказал:

Что значит в Раше?))) только со стадиона, бой закончился быстро, только три раза до их базы смогла на вике доехать, джагера убила 2 раза))) битва длилась 5 минут))) даже очей не успеешь набить)))

X6d9hzHw_o.png

На этой карте Магнусёнок нагибает))) Гром и магнум хорошо критами Джагера добивают)))

zkNsVg2S_o.png

Ну ты эталонный донатор. Как можно с этой имбой без резистов быть на 3-4 месте?! Вот просто КАК?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 11:06, 11223344 сказал:

горячая кукуруза горячая кукуруза фото с обезьянкой

https://vkvideo.ru/video-163970313_456241665

Скрытый текст

Леденцы затариваем, сосем, наяриваем!

Петушки и медвежата, за щеку берем девчата!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 12:08, Kronos2011 сказал:

Ну ты эталонный донатор. Как можно с этой имбой без резистов быть на 3-4 месте?! Вот просто КАК?!

ну она еще просто начинающий донатер:D

Поделиться сообщением

Первая мелкая карта, за всё время сегодня)))

NJCDX4ui_o.png

x9wV5ze3_o.png

Что по поводу углов наводки на пушке Цунами?))) они вообще есть? Если например на карте с разными возвышенностями, то попасть в противника этой вафельницей (орешницей))) нельзя эта пушка тупо не захватывает противника, или может ей высоты не хватает, надо дик брать чтоб повыше было))) но тогда я думаю она по васпикам попадать не будет))) Попросите своих тестеров протестить, как раз на этих больших картах, на Безумии тоже не мешало бы))) На карте стадион если ты находишься на поле, то в верхние ярусы нельзя попасть не захватывает их в движении да и вообще))) Или это баги и нам надо просто привыкнуть?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...