Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ к новой пушке «Цунами»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2026 в 19:43, lsd_televizor сказал:

Ручной режим на одиночные

Разрывные на сплэш

И на рикошет снарядов

На одиночные тестил, набивка смех, максимум 30, с бустером и при полном отсутствии резов=/

Пока к покупке цунамку не рекомендую, есть пушки намного эффективней. Но ее скорей всего апнут, вангую.)

конечно апнут -думали в первый день расхватают  а тут еще раздумывают ютуберов смотрят спрашивают:D

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 21:35, TTpedatelb сказал:

можно, пожалуйста, хоть дать описания синих устройств, на вики их не хотят добавлять? @Keiti-Scarlett

4R5O1PS6_o.png

FTFwuIpo_o.png

5cZe31t1_o.png

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 19:49, Keiti-Scarlett сказал:

4R5O1PS6_o.png

FTFwuIpo_o.png

5cZe31t1_o.png

Они у тебя после покупки пушки в ящиках появились? У меня нет, без покупки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотря ютуберов, надо понимать, что это люди, у которых ТО - профессия, которой они уделяют 40-50 часов в неделю. Спроецируйте на свои 5-10.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 21:49, Keiti-Scarlett сказал:

4R5O1PS6_o.png

FTFwuIpo_o.png

5cZe31t1_o.png

спасибо. жаль, что разработчики пока не написали интересное описание :(

а насколько иммортал нагибает? просто ютуб отключён сами-знаете-кем, не могу посмотреть

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 22:30, TTpedatelb сказал:

спасибо. жаль, что разработчики пока не написали интересное описание :(

а насколько иммортал нагибает? просто ютуб отключён сами-знаете-кем, не могу посмотреть

Скрытый текст

В Хроме есть расширения для просмотра ютуба, всё работает, пусть отключают сколько хотят)))

Поделиться сообщением

А между тем, пора бы добавить ещё один слот защиты в игру. А то уже сколько пушек новых появилось, а слотов всё так же 3.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 22:50, Avide сказал:

А между тем, пора бы добавить ещё один слот защиты в игру. А то уже сколько пушек новых появилось, а слотов всё так же 3.

4 вообще-то

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 21:17, TTpedatelb сказал:

4 вообще-то

Так то оно так. Но британскими учёными давно доказано, что броненосец одевают один раз и не снимают больше никогда. Поэтому, один слот перманентно занят.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 21:24, Avide сказал:

Так то оно так. Но британскими учёными давно доказано, что броненосец одевают один раз и не снимают больше никогда. Поэтому, один слот перманентно занят.

а у кого то он  не качан-поэтому-4:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 23:30, 11223344 сказал:

а у кого то он  не качан-поэтому-4:smile:

У меня 4, как будто этот броненосец спасает от рели или любой другой пушки))) мне кажется от него нет такого большого толка, тем более с нынешней аптекой)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 20:50, Avide сказал:

Просите сразу три, тогда Орех возможно расщедриться на один 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 21:41, Keiti-Scarlett сказал:

У меня 4, как будто этот броненосец спасает от рели или любой другой пушки))) мне кажется от него нет такого большого толка, тем более с нынешней аптекой)))

да не-спасает только в прокачке как чугунный мост-поэтому пока отложил до лучших времен:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

есть, у всех пушек крит больше стандартного, долго ездил без него и когда получил ощутил. А с аптекой +, но Орех любит балтику по углам, он всю игру под них переделал, тут саботаж - норма, а жаловаться - бан на час за ложную, лега с 2/30 приваркой - игрок. Ре6аланс Ковтуна отдыхает 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 00:41, Keiti-Scarlett сказал:

как будто этот броненосец спасает от рели или любой другой пушки))) мне кажется от него нет такого большого толка

Каждый раз когда читаю подобные умозаключения мои глаза начинают кровоточить и слезиться одновременно

У пушек крит от 5 до 20% в зависимости от дпм, все крит выстрелы наносят больше урона по сравнению с обычными

Многие устройства как например Меч и Бландербас заточены на крит выстрел с шансом в 50%

Продолжай играть без броника и страдать в каждой битве списывая всё на неудачные обстоятельства

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 22:03, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Продолжай играть без броника и страдать в каждой битве списывая всё на неудачные обстоятельства

Уже очень давно гоняю без него, не стремлюсь сохраниться в катке любой ценой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 00:03, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Я что на магнуме играю, чтобы страдать от УП ниже 1?))) Не страдаю от того, что меня убивают))) даже наличие броников не помогут от крита рели или смоки, гауса, грома, хоть обвешайся ими)))

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 06:30, Logan сказал:

Уже очень давно гоняю без него, не стремлюсь сохраниться в катке любой ценой.

В 13.04.2026 в 07:57, Keiti-Scarlett сказал:

Я что на магнуме играю, чтобы страдать от УП ниже 1?))) Не страдаю от того, что меня убивают))) даже наличие броников не помогут от крита рели или смоки, гауса, грома, хоть обвешайся ими)))

Бронежилет все-таки имеет место быть на поле боя! На скидосах -50% рекомендую вкачать. (3 ляма криля) Играть намного приятней:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сейчас в битве орех катался на вафельнице-  будут апать похоже судя по УП или его специально били :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

как будто этот броненосец спасает от рели или любой другой пушки)))

Спасает, и от рели с ее огромным уроном экскалибура и от других критических уронов.

В 13.04.2026 в 14:48, 11223344 сказал:

сейчас в битве орех катался на вафельнице-  будут апать похоже судя по УП или его специально били :D

Специально били, чтобы пушку не апал.

Ну, а ему как всегда все равно, от слова совсем.

Поделиться сообщением

Как аптека поможет от ваншота или суперзаряда хоря-дика? А крито-устройств в игре в избытке. Выше правильно написали, качаешь, надеваешь и никогда не снимаешь.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 05:57, Keiti-Scarlett сказал:

Все равно наоборот. :) Именно наличие массовых броников (во взрослых битвах) делает пушки с высоким обычным уроном предпочтительнее критующих. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 19:43, lsd_televizor сказал:

На одиночные тестил, набивка смех, максимум 30, с бустером и при полном отсутствии резов=/

Пока к покупке цунамку не рекомендую, есть пушки намного эффективней. Но ее скорей всего апнут, вангую.)

А ты точно умеешь ей играть? Орех фигни не скажат, что данная пушка требует умения. Некоторые пытались его убедить, что пушка слабая, углы наводки не очень, бесполезно!

В 13.04.2026 в 16:31, ochanomidzu сказал:

Все равно наоборот. :) Именно наличие массовых броников (во взрослых битвах) делает пушки с высоким обычным уроном предпочтительнее критующих. 

А со статус-эффектами на десерт?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...