Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ к новой пушке «Цунами»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2026 в 09:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и зачем брали спрашивается:D

Чтоб страдать начать раньше всех, ну и чтоб другие не страдали потом))) 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 08:02, Keiti-Scarlett сказал:

Чтоб страдать начать раньше всех, ну и чтоб другие не страдали потом))) 

Спасибо, спасала меня от покупки.Если даже с гусеничной раскачки прицел плохой,то игра ховерами с телефона вообще никуда не годная будет

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

это просто ореху таак понравилось продавать устройства, что ради этого он создал вафельницуxD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 10:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Спасибо, спасала меня от покупки.Если даже с гусеничной раскачки прицел плохой,то игра ховерами с телефона вообще никуда не годная будет

Мне кажется. что эта пушка больше для ДМ подойдёт на тяже))) Например на Полигоне или Пустыне, вот там фарм хороший будет))) но в ММ нельзя выбрать определённую карту и играть только на ней)))

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 09:12, Keiti-Scarlett сказал:

Мне кажется. что эта пушка больше для ДМ подойдёт на тяже))) Например на Полигоне или Пустыне, вот там фарм хороший будет))) но в ММ нельзя выбрать определённую карту и играть только на ней)))

просто лучше рели ничего нету, и ее специально угробили, чтобы играли не только на ней

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 08:12, Keiti-Scarlett сказал:

она больше для второй линии в дм все ближе

Поделиться сообщением

@Opex-Rah рассматрился ли вариант, чтобы  для премиум-подписки был дополнительный буст очков репутации в бою, как это есть у феникс устройств на пушки?

Из-за высокой цены премиума на него даже не смотрю, но вот рассматривать к кратковременной покупке для выполнения контрактов при текущей цене вполне себе мог бы, если бы буст составлял 30%. И вам хорошо от доната, и нам легче выполнить контракт

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 10:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто лучше рели ничего нету, и ее специально угробили, чтобы играли не только на ней

Да вроде нормальная реля с определёнными устройствами, если хочется просто постоять и килы побить, то на больших картах раздолье для этой пушки)))

В 12.04.2026 в 10:42, 11223344 сказал:

она больше для второй линии в дм все ближе

Может и так, смотря кто противником будет))) но думаю любители у этой пушки найдутся)))

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 14:38, Keiti-Scarlett сказал:

Да вроде нормальная реля с определёнными устройствами, если хочется просто постоять и килы побить, то на больших картах раздолье для этой пушки)))

я имею ввиду когда раньше попадал на карту не надо было бегать в гараж чтобы поменять устройство под карту, или менять карту под пушку, сейчас благодаря ореху раху мы бегаем в гараж чтобы поменять устройство, вот где бред зарыт

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 15:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я имею ввиду когда раньше попадал на карту не надо было бегать в гараж чтобы поменять устройство под карту, или менять карту под пушку, сейчас благодаря ореху раху мы бегаем в гараж чтобы поменять устройство, вот где бред зарыт

Всё меняется и не стоит на месте, именно благодаря этому они и зарабатывают))) если бы у всех всё было, что за игра была бы? разве не надоело бы))) Тут всегда есть победители и те кто проигрывает, это же нормально))) просто командные игры в ТДМ почти скатились, многие не хотят переодеваться, некоторые на одном вооружении играют набивая феникса, некоторые отдыхают после работы, другие хотят нагибать или фармят))) игра играет разными красками для всех))) Не надо кого то осуждать, за то, что ему нравится))) мне например до сих пор ПРО битвы нравятся, что с этим поделать)))

Каждый найдет то что он хочет в этой игре, поэтому и играют тут до сих пор))) 

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 15:09, Keiti-Scarlett сказал:

Всё меняется и не стоит на месте, именно благодаря этому они и зарабатывают))) если бы у всех всё было, что за игра была бы? разве не надоело бы))) Тут всегда есть победители и те кто проигрывает, это же нормально))) просто командные игры в ТДМ почти скатились, многие не хотят переодеваться, некоторые на одном вооружении играют набивая феникса, некоторые отдыхают после работы, другие хотят нагибать или фармят))) игра играет разными красками для всех))) Не надо кого то осуждать, за то, что ему нравится))) мне например до сих пор ПРО битвы нравятся, что с этим поделать)))

Каждый найдет то что он хочет в этой игре, поэтому и играют тут до сих пор))) 

да пусть играют, мне все равно уже, даже вафельница особой радости не дала, ну посмотрел я ее, и не купил, потому что нет смысла, когда играешь на одном вооружении, но так раз в недельку заглядываю пострелять бесплатно, время платных игр для меня давно уже прошло

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett посмотрел пару видосов про вафельницу-вблизи перестреливают ее так что держись  вдали и желательно выше  и норм будет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 16:31, 11223344 сказал:

@Keiti-Scarlett посмотрел пару видосов про вафельницу-вблизи перестреливают ее так что держись  вдали и желательно выше  и норм будет)

На Жаворонках старалась верха держаться))) так меня булили, за то что флаги таскала на вафельнице)))

Орешек новую Вафельницу не любят, пишут, что донаты нубы))) Это наверное по тому что они скилавики играют лучше, чем я на новой пушке и вообще, флаги Вафельница на викинге таскать не должна)))

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 17:02, Keiti-Scarlett сказал:

На Жаворонках старалась верха держаться))) так меня булили, за то что флаги таскала на вафельнице)))

Орешек новую Вафельницу не любят, пишут, что донаты нубы))) Это наверное по тому что они скилавики играют лучше, чем я на новой пушке и вообще, флаги Вафельница на викинге таскать не должна)))

спрошу так на всякий-там в комплекте  еще устройство-ты ведь его надела?)

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 19:05, 11223344 сказал:

спрошу так на всякий-там в комплекте  еще устройство-ты ведь его надела?)

Конечно))) всё как положено)))

На стадионе дальность поражения слабая, дику урон 452 наносила на ДД, не знаю какой у него дрон, но зато криты сегодня хорошие были по 2000+ )))

Красивые фоточки)))

uECGlj2T_o.png

Скрытый текст

Стадион)))

rGdJSlX6_o.png

FNNnB5Dj_o.png

G4DrNpdr_o.png

Жаворонки,)))

WNrAgg2P_o.png

Красавец на ХР тормозил меня с флагом на мосту, видимо викинги не должны флаги таскать)))

TCTwlHZK_o.png

isAhv0UU_o.png

SldqblHG_o.png

HALsktcv_o.png

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett ну  тут один ютубер на радостях от покупки  побежал рандом нагибулить и  одеть его забыл поэтому и спросил

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 17:54, Keiti-Scarlett сказал:

Конечно))) всё как положено)))

На стадионе дальность поражения слабая, дику урон 452 наносила на ДД, не знаю какой у него дрон, но зато криты сегодня хорошие были по 2000+ )))

Красивые фоточки)))

uECGlj2T_o.png

Показать содержимое

Стадион)))

rGdJSlX6_o.png

FNNnB5Dj_o.png

G4DrNpdr_o.png

Жаворонки,)))

WNrAgg2P_o.png

Красавец на ХР тормозил меня с флагом на мосту, видимо викинги не должны флаги таскать)))

TCTwlHZK_o.png

isAhv0UU_o.png

SldqblHG_o.png

HALsktcv_o.png

ЗАЧЕМ пушке среднего боя резист от жиги???????

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 18:40, Kronos2011 сказал:

Либо забыла сменить устройство на корпус, либо нет другого, более подходящего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 18:49, 0PEX сказал:

Либо забыла сменить устройство на корпус, либо нет другого, более подходящего.

Не понимаю я этих донаторов. Нет норм устройств, а они по 7000 на валельницу выкидывают. Сейчас играл 1 такой. 8к гаража. Мегадонатор.))) 

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 19:25, Kronos2011 сказал:

Нет норм устройств, а они по 7000 на валельницу выкидывают.

Ну я же писал, что может забыла.

Мы ведь реальной причины не знаем.

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 19:28, 0PEX сказал:

Ну я же писал, что может забыла.

Мы ведь реальной причины не знаем.

Но это не отменяет того. что их полно таких, где катается с красным гаражом и этой пушкой.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

можно, пожалуйста, хоть дать описания синих устройств, на вики их не хотят добавлять? @Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 20:40, Kronos2011 сказал:

У меня только этот и тот, который ремонтирует танк от поднятия коробки в бою))) другого пока нет))) мне не нравится второе устройство, по привычке из ПРО режима, дроп только для атакёров))) сама не люблю когда дроп поднимают и стоят, не едут за флагом))) Для МММ режима надо наверное его одевать, там пофиг на дроп, нара автоматически применяется)))

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 21:25, Kronos2011 сказал:

Не понимаю я этих донаторов. Нет норм устройств, а они по 7000 на валельницу выкидывают. Сейчас играл 1 такой. 8к гаража. Мегадонатор.))) 

А почему бы и нет))) какое по твоему мнению нормальное устройство на викинг, у нас алмазы в открытом доступе продаются за танкоины? нет такого, жду ивента или когда в челенже будет))) тратить рубины на ящики, это такое себе)))

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 21:35, TTpedatelb сказал:

можно, пожалуйста, хоть дать описания синих устройств, на вики их не хотят добавлять? @Keiti-Scarlett

Ручной режим на одиночные

Разрывные на сплэш

И на рикошет снарядов

На одиночные тестил, набивка смех, максимум 30, с бустером и при полном отсутствии резов=/

Пока к покупке цунамку не рекомендую, есть пушки намного эффективней. Но ее скорей всего апнут, вангую.)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...