Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ к новой пушке «Цунами»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2026 в 16:36, KBAZAR сказал:

А ты точно умеешь ей играть? Орех фигни не скажат, что данная пушка требует умения. Некоторые пытались его убедить, что пушка слабая, углы наводки не очень, бесполезно!

тут  не про  скилл игра -нагибаторы хотят новую нагибалку:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 16:40, 11223344 сказал:

тут  не про  скилл игра -нагибаторы хотят новую нагибалку:D

Не может быть! Я отказываюсь в это верить.

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 16:36, KBAZAR сказал:

А со статус-эффектами на десерт?

Статуски не нагибают ни разу. Побесить, поддержка команды (если она есть) - не более того. Ну твин с эми еще может, да и то, пока иммун от него не возьмут.

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 17:08, KBAZAR сказал:

Спасает, и от рели с ее огромным уроном экскалибура и от других критических уронов.

В 13.04.2026 в 18:24, ochanomidzu сказал:

Как аптека поможет от ваншота или суперзаряда хоря-дика? А крито-устройств в игре в избытке. Выше правильно написали, качаешь, надеваешь и никогда не снимаешь.

В 13.04.2026 в 18:31, ochanomidzu сказал:

Все равно наоборот. :) Именно наличие массовых броников (во взрослых битвах) делает пушки с высоким обычным уроном предпочтительнее критующих. 

Качаю, качаю этот броник))) как все переживают за моё УП и килы, больше меня самой))) Спасибки большое))):x

• Нравится 2
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 18:36, KBAZAR сказал:

А ты точно умеешь ей играть? Орех фигни не скажат, что данная пушка требует умения. Некоторые пытались его убедить, что пушка слабая, углы наводки не очень, бесполезно!

Конечно не умею... нарить оверы на викинге! Это надо надо осваивать, есть упущение, каюсь:D

пс про углы я и писал ему, словив занимательный фидбек:wall:

пс2 потестил разрывные, урона катастрофически мало, радиус ничтожен!

Изменено пользователем lsd_televizor

Поделиться сообщением

Столкнулась с тем, что спец режим создает только одну карту, если выходишь из неё, то тебя опять туда закидывает(((

Смогла поиграть одну катку, больше все))) этот вход, выход и доброс туда же достал)))

dgf0LHEc_o.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 18:08, Keiti-Scarlett сказал:

Столкнулась с тем, что спец режим создает только одну карту, если выходишь из неё, то тебя опять туда закидывает(((

Смогла поиграть одну катку, больше все))) этот вход, выход и доброс туда же достал)))

dgf0LHEc_o.png

406-ой! Экономит Орех на серверах)))

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Лютый фармictnLwt.pngwtDWKRG.png

P.S. Это я уже тогда приноровился играть без Бустера, естественно нагиб есть, пока нет резов

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 10:41, Yes_Man сказал:

Шафту триплет забыл добавить. Тоже неплохо работает.

База, с 2020 года как за кри купил, ничего лучше в игре не выходило )

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 08:53, lsd_televizor сказал:

Бронежилет все-таки имеет место быть на поле боя! На скидосах -50% рекомендую вкачать. (3 ляма криля) Играть намного приятней:smile:

У меня он есть и он фуловый у меня уже больше 2 лет, я играю с 2012 года, у меня все очень, очень давно есть и фул, та хоть 6 лямов, мне крисы девать не куда, я на скидках слил лям на припасы, хоть и у меня каждого, именно каждого припаса больше 150к.

Ты не понимаешь просто, уже давным давно нет азарта и интереса играть, поэтому я придумываю себе играть без броника, иногда я играю без какой либо защиты от какой-либо пушки, больше 5 лет назад я пообещал себе, что я не буду в битве крутить башней, все уже приелось. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 03:27, Logan сказал:

У меня он есть и он фуловый у меня уже больше 2 лет, я играю с 2012 года, у меня все очень, очень давно есть и фул, та хоть 6 лямов, мне крисы девать не куда, я на скидках слил лям на припасы, хоть и у меня каждого, именно каждого припаса больше 150к.

Ты не понимаешь просто, уже давным давно нет азарта и интереса играть, поэтому я придумываю себе играть без броника, иногда я играю без какой либо защиты от какой-либо пушки, больше 5 лет назад я пообещал себе, что я не буду в битве крутить башней, все уже приелось. 

Если ты придумываешь себе новые развлечения в игре, странно, что ты не играешь активно ховерами.

Поделиться сообщением

При выполнении заданий, на Жаворонках спряталась и сидела постукивала))) Титано твин доезжал несколько раз, чтобы меня убить))) маразм конечно, но на какие жертвы только не пойдёшь выполняя любимые задания в МММ)))

Aa2m32Eg_o.png

wf3o4RCj_o.png

Скрытый текст

13ZijlaI_o.png

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 23:18, ElizabethOIsen сказал:

Лютый фарм

Понерфить ElizabethOIsen:!

Апнуть цунамЯ:!

В 14.04.2026 в 05:27, Logan сказал:

О, так ты тоже олд! Понимаю прекрасно, так же устраивал себе испытания, в прошлом десятилетии правда.. и дм-ки брал приварком и без защит. Но тогда это было тогда, сейчас так играть не могу, это уровень Hard.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 05:27, Logan сказал:

Так понятие КРИТа уже давно не то что было раньше, например, кто бы мог подумать что сейчас по противнику у которого нет резиста от твоей пушки но есть резист от КРИТа этот самый КРИТ наоборот будет снижать твой урон, нежели его повышать. То есть твой обычный урон будет выше, чем КРИТ, что как по мне глупость несусветная. КРИТ в характеристиках пушек позиционируется как что-то более редкое, но имеющее больший урон, а сегодня мы имеем обратную ситуацию, вот нафига нам нужен этот рандомный "полезный" КРИТ если он мой ДПМ только понижает?

Учитывая то что сейчас у 90% стоит Броник то КРИТ по противнику без реза от пушки только мешает. В том числе мешает прогнозировать демедж и количество выстрелов которое понадобилось бы на определённый корпус.

КРИТ полезен (если можно так сказать) когда у противника есть от тебя резист, тогда да, КРИТ повышает твой урон (не на много, но всё же повышает). Ну и на статусках разумеется, вот только меня смущает то что на одной пушке одного и того же класса статуски убиты и на них никто не сидит, а вот к примеру на Твинсе сидят ВСЕ! 

Из-за этого феномена мне нравятся устройства которые отключают крит урон. С ними легче прогнозировать урон и ты всегда уверен, что при попадании ты нанесёшь N урона. Моё мнение что характеристику "-Критический урон: отсутствует" нужно вписывать не в "Недостатки" устройства, а в его "Преимущества"

Поделиться сообщением

Ну с этой пушкой Орех сумел второе место занять, не особо сильно отстав от меня, правда, в тот день на эконом дроне. Какие еще нужны доказательства, что это имба?))

А вы все плачете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 14:35, Kronos2011 сказал:

Ну с этой пушкой Орех сумел второе место занять, не особо сильно отстав от меня, правда, в тот день на эконом дроне. Какие еще нужны доказательства, что это имба?))

А вы все плачете.

Розраб, который УМЕЕТ, занял всего лишь второе место? шок и сенсация:o

срочно усилить цунамию!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 01:18, ElizabethOIsen сказал:

P.S. Это я уже тогда приноровился играть без Бустера, естественно нагиб есть, пока нет резов

Всмысле приноровилСЯ? Я думал тебя Лиза зовут........
В последнее время статусок просто тьма в битвах, будто в бронике смысла почти нет, а учитывая сколько экселей встречается так и подавно о бронике забыл

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 12:55, lsd_televizor сказал:

Розраб, который УМЕЕТ, занял всего лишь второе место? шок и сенсация:o

срочно усилить цунамию!

Срочно усилить разраба!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Где скриншоты нагиба новой пушки?))) в битвах данную пушку наблюдаю, но скринов мало на форуме, где все донатеры?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 18:29, Keiti-Scarlett сказал:

Где скриншоты нагиба новой пушки?))) в битвах данную пушку наблюдаю, но скринов мало на форуме, где все донатеры?)))

smQrZdv.png8nLDfBi.pngovi2iEj.pngAEkhya9.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, человек понимает, как именно нужно играть в Точки. Где как не там подобные скрины фармить. :D Не упрек, если что. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...