Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ к новой пушке «Цунами»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.04.2026 в 12:50, Opex-Rah сказал:

На новой пушке надо уметь играть???

Нифига себе что этот орех себе позволяет в 2к26... Скандал!!!

А ведь надо уметь...  Мне понравилось, хоть и сыграл на "Цунами" только 

один бой, механика второго выстрела - занятная штучка, держать и выбирать 

оптимальную дистанцию для ведения стрельбы сложно и непривычно, 

надо учиться играть...  

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 13:01, Le_Nya сказал:

Задонатьте стример у на пушку новую,а то он сам себе позволить не может, на заводе зарплату не платят

У тебя же клан с тегом "Орех", обратись к Ореху, пусть выдаст тебе пушку на время стрима) 

• Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Ну, если то, что было в Гонке Вооружений, не резалось. это имба. Где-то смока + 20 % по эффективности, по ощущениям. С алмазом вообще смерть.

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 15:07, Kronos2011 сказал:

Возмутительно! Что творит Орех?! Если после того, как заплатили деньги, пушкой нельзя занимать 1 место, держа в одной руке пиво, а в другой - чипсы, это НАДУВАТЕЛЬСТВО!

Какое пиво одной рукой))) 6 рук не хватит, сейчас опять свезло, это просто умора))) даже без первых строчек таба, можно получать удовольствие от окружения)))

Закинуло на огромную карту опять (первое было шоссе - вышла - середина боя - вышла - середина боя - осталась)))

GsBPjuAh_o.png

Тут уже не до скиловой игры и теста новой пушки)))

Флаги таскает мамонто изя на оверах)))

Скрытый текст

4GwZvRpV_o.png

4GwZvRpV_o.png

Это надо в рамочку))) Стоячий магнус, ругает гуся на васпе))) 

jfMhOhg7_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 13:39, Keiti-Scarlett сказал:

Закинуло на огромную карту опять (первое было шоссе - вышла - середина боя - вышла - середина боя - осталась)))

Любимые карты ореха,

а потом он рассказывает что мелкие-средние и его любимый темпл (берлин,бойня,стадион и прочее г) настроены с одинаковым выпадением,просто нам не везёт попадать на нормальные карты,но они есть :D

но есть те кто сдаётся и всё-таки играет там, я скорей танки закрою но он меня не заставит делать то что я не хочу)

В 10.04.2026 в 13:39, Keiti-Scarlett сказал:

GsBPjuAh_o.png

Тут уже не до скиловой игры и теста новой пушки)))

Флаги таскает мамонто изя на оверах)))

Скрыть содержимое

Это надо в рамочку))) Стоячий магнус, ругает гуся на васпе))) 

а Пол16135 это интересный персонаж,любитель постоять в углу (тот кого всегда вспоминает @Imperial_eagle ласковыми словами)  но если к нему доезжает противник и его убивает,он пишет - моя команда нубы и выходит из боя :face-joy:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 15:49, TaHkicTka сказал:

Любимые карты ореха,

а потом он рассказывает что мелкие-средние и его любимый темпл (берлин,бойня,стадион и прочее г) настроены с одинаковым выпадением,просто нам не везёт попадать на нормальные карты,но они есть :D

но есть те кто сдаётся и всё-таки играет там, я скорей танки закрою но он меня не заставит делать то что я не хочу)

а Пол16135 это интересный персонаж,любитель постоять в углу (тот кого всегда вспоминает @Imperial_eagle ласковыми словами)  но если к нему доезжает противник и его убивает,он пишет - моя команда нубы и выходит из боя :face-joy:

Про карты я поняла, всё это враньё, что они настроены на одинаковое выпадение, сегодня в 99% выпадали огромные карты и 70% закидывает в середину боя)))

Про мелкие карты, бои на них заканчиваются за 2 минуты, потому что одна сторона быстро натаскивает флаги и завершает бой)))

Поэтому я и люблю ПРО битвы, там тайминги хорошие, есть даже на флаги без времени, тогда по часу играем если противник хороший)))

Сегодня он тоже себе не изменил, в чате отметился)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 15:11, Kronos2011 сказал:

Все работы по ее балансу до резиста не имеют смысла.

Может показаться что эти слова хороший аргумент чтобы выдать всем резист.

Но если вырвать эти слвоа из контекста то получится что любая работа над балансом пушки до выхода её в игру не имела смысла. Очень смешной аргумент, особенно от тех кто требует вооружение сбалансированным сразу на релизе и обвиняет тестеров в том что они не балансируют вооружение.

Резисты то ладно, получается что балансировка будет ещё и с учётом присутствия на пушке устройства, которое даёт +30% урона. Про этот нюанс ты конечно же удобно забудешь, ведь он мешает красивому аргументу.

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:00, Opex-Rah сказал:

Но если вырвать эти слвоа из контекста то получится что любая работа над балансом пушки до выхода её в игру не имела смысла. Очень смешной аргумент, особенно от тех кто требует вооружение сбалансированным сразу на релизе и обвиняет тестеров в том что они не балансируют вооружение.

Резисты то ладно, получается что балансировка будет ещё и с учётом присутствия на пушке устройства, которое даёт +30% урона. Про этот нюанс ты конечно же удобно забудешь, ведь он мешает красивому аргументу.

Ого, геймдизайнер знает слово "баланс". Может теперь штурм посмотрит в матчмейкинге и попробует там применить это знание

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:00, Opex-Rah сказал:

Но если вырвать эти слвоа из контекста то получится что любая работа над балансом пушки до выхода её в игру не имела смысла.

Ну, я не знаю, как вы тестировали до вывода. Просто в описании было сказано, что будут калибровки при обкатке в игре. Я и уточнил, что калибровки в игре будут совсем кривыми. Ну да, Эксельсиор добавляет проблем. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 13:49, TaHkicTka сказал:

Любимые карты ореха,

Может, Орех любит Перепик Онлайн?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 16:02, tst085 сказал:

Ого, геймдизайнер знает слово "баланс". Может теперь штурм посмотрит в матчмейкинге и попробует там применить это знание

Не, мне лень.

От слова вообще.

Совсем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя у вас всю игру надо удалять с серверов и интернета и с нуля делать новую, нормальную 

Скрытый текст

wQ8uiit.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:04, FLAGEN сказал:

Может, Орех любит Перепик Онлайн?

он отказывается понимать,что люди там не играют

остаются только такие как пол выше на скрине,но ему пофиг где стоять

В 10.04.2026 в 14:02, tst085 сказал:

Ого, геймдизайнер знает слово "баланс".

для начала ему бы играть научиться,потом уж балансировать

кроме денег ни о чем не думает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:06, tst085 сказал:

Хотя у вас всю игру надо удалять с серверов и интернета и с нуля делать новую, нормальную 

Скрыть содержимое

wQ8uiit.jpeg

Либо наказывать за такой результат ОБЕ команды

Или еще вариант - когда одна команда победила блокировать счет и разрешать игрокам еще 11 минут просто стрелять друг по другу чтобы хоть минималку настрелять 

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 18:51, Elsonic сказал:

Мне вот интересно больше всего есть ли у неё самоурон?

Самоурон все-таки есть. Но это надо прижаться вплотную.

На такой дистанции самоурона уже нет

Скрытый текст

SAMOURONb2d4907e2ccd8235.jpg

Кстати, там еще есть рикошет снарядов, но только от определенного угла градуса. На вики указан от 72, по-моему это не верно ( могу ошибаться). 72 градуса это острый угол, так же? А рикошет происходит под тупым углом, кажется от 160 градуса и выше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 16:07, TaHkicTka сказал:

кроме денег ни о чем не думает

Это правда. Неразумно ожидать от меня чего-то иного.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:09, Opex-Rah сказал:

Премиум, кстати, кто-то покупает? Я не знаю ни одной игры где он дороже и бесполезнее чем тут 

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:12, tst085 сказал:

Премиум, кстати, кто-то покупает? Я не знаю ни одной игры где он дороже и бесполезнее чем тут 

Премиум дает до 50 к в час в миссиях выходного дня. Для очень активных игроков смысл огромный. Особенно тех, кто еще не скупил весь гараж. На скидках это 500 руб в месяц, получается. Я, конечно, никогда не покупал.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:09, Opex-Rah сказал:

Перепики в поисках неогромной карты монетизируются?

В 10.04.2026 в 14:14, Kronos2011 сказал:

Для очень активных игроков смысл огромный.

Много ты таких знаешь?)

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 14:16, FLAGEN сказал:

Много ты таких знаешь?)

Ну, тот же Империал писал, что несколько часов в день играет. При онлайне 100 часов в месяц прем конверииуется миллиона в 3-4, даже если не все на выходных. У меня средний онлайн около 30 / мес + почти 18 млн скопленных кри. Мне смысла нет.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2026 в 16:12, tst085 сказал:

Понимаю, что у вас сложилось такое впечатление, и спасибо, что озвучили его напрямую.

Премиум — это опциональная часть игры, и его ценность может по-разному восприниматься разными игроками в зависимости от того, как именно они играют и на что обращают внимание. Кто-то активно использует его преимущества в прокачке или экономике, а для кого-то он действительно может казаться менее значимым.

При этом игроки с премиум-аккаунтом в игре есть — их можно заметить по специальной ленте на фоне иконки звания. Это не самая заметная деталь, но она позволяет отличить такие аккаунты.

Что касается оценки «полезности» — подобные вещи всегда субъективны. Мы стараемся отслеживать, как используются различные элементы игры, включая премиум, и учитывать как игровую аналитику, так и отзывы игроков. Но изменения в таких системах не делаются на основе отдельных комментариев — они требуют комплексного подхода и понимания общей картины.

В любом случае спасибо за фидбек. Даже в такой форме он даёт представление о том, как воспринимается текущая система, и это важно для дальнейших обсуждений внутри команды.

Текст подготовлен при помощи ИИ‑ассистента Алисы от Яндекса

Поделиться сообщением

За сегодня не встретил ни одного игрока с этой пушкой в битвах,старт продаж наверное не очень стартонул)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...