Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мое мнение -камертон для новых устройств выбран неверно.

Рекомендованные сообщения

Я не знаю как у других, но у меня лично этот ужасный дисбалланс между старыми, вышедшими давно, устройствами и новыми, вышедшими недавно, вызывает не то чтобы возмущение, а скорее нежелание играть. Бьет по мотивации играть. Разница между устройствами старого поколения и недавно вышедшими -  колосальная. Я причисляю себя к игрокам старой формации. Единственный мой донат -боевой пропуск, их сейчас так много видов. И чем больше меня возмущает дисбаланс- тем меньше у меня желание тратить деньги на эту игру. Как по мне - пусть хоть закроется, чем такое позорище. Хотя имею акк 9999, и фулл гараж, но то что сейчас происходит с игрой  вызывает у меня только отторжение. Как у других - не знаю. Господа админы. Всем угодить тяжело, понятно. Я и не требую такого. Но хочется чтобы вы свой камертон для новых устройств сменили. Всем всех благ.

Поделиться сообщением

Тут такая тема. Старое ТО-это до 19-го года, потом пошла магия и чудеса. И  я умею играть в игре, котрая пошла не туда: нужно просто найти свою нишу.Я весь 19-й и начало 20-го провёл на редкой карте с ограничением по кол-ву игроков вполовину. В итоге у нас был дичайший фан  и от самой карты и от её играбельнорсти на любых корпусах.Уходил из То с концами разумеется, но в этом году нужно было срочно написать на форуме кое-что. На бездронной и безрезистной от пушек ( начиная с Гауса, то есть от всех имб) основе играть попробовал , но не мог .Самый ужас, что ты часто не понимаешь ЧТО тебя убивает, то есть даже нужный рез вначале боя можно и не поставить.

И тут я подумал о мульте, вспомнил , как мне не хватало любимой пушки в пиратском уг, последняя котрая(предыдущие как раз трушными были).Думал ну совмещу приятное с полезным. И знаешь затянуло.Я уже не жду классику как до возвращения в ТО-боюсь , что там будет куча игроков из последней пиратской помойки,, а я это ... изучил хорошо.

Сейчас уже майор, причём наделал столько ошибок по незнанию современных реалий ТО, что на хоре катаюсь без резов, единственный из живых игроков.И как-то ещё умудряюсь делать дело в своих режимах.Конечно , я знаю, что настанет момент , что безрезистный хорь против СК с прокаченными резами уже не вытянет. У меня уже есть ответ и он уже начат:ещё один мульт. Там будет строго качаться только , что нужно , без экспериментов на новых пушках. Но пока я его поставил на паузу пока могу фаниться на 1-м мульте

Резюме такое: любишь ТО вообще, а не это магическое-забудь про разрабов, ищи свои сектантские ниши и играй по фану

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

Это про скалибуры, иголки и проч икселсиоры? Возможно я ошибаюсь, но так идет уже давно - выпускаются имбы, донаты их покупют, имбы нерфятся. Вспомним тот же дуплет. Соглашусь, что может недавние имбы стали заметно злее. Но принципиально все то же самое.

Мой личный рецепт - выход из боя если там имба которой невозможно протовостоять. И пусть Сенько делает оргвыводы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...