Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2026 в 11:54, 11223344 сказал:

Ну ладно хоть без замаха на историчность)

Скажу тебе так, если бы в игре под названием ,,Танки" изначально были бы  абсурдные летающие лепёхи, то в неё изначально мало кто играл бы. Когда я и мои многочисленные знакомые (в реале) начали играть в ,,Танки" в них не было этого абсурда - лепёх. Много моих знакомых  после ввода этого абсурда покрутили пальцем у виска в сторону проекта и покинули проект. Скажу более, с введением в игру других абсурдных вещей - ММ, овердрайвов, статус эффектов, гранат и т.д., теперь из всех моих знакомых я остался один, кто ещё не покинул проект. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.04.2026 в 11:54, ZEC сказал:

Леталки задумывались, как корпуса для мобильщиков. Так пусть и будут на мобилках. 

...и в отдельном проекте от пк, но это невозможно изза  низкого онлайна, и челик с задней парты ,отвлекаясь когда смотрит учитель,  очень нужен ореху до кучи,а куча у нас сейчас большая и вонючая)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:14, Karbog сказал:

Скажу тебе так, если бы в игре под названием ,,Танки" изначально были бы  абсурдные летающие лепёхи, то в неё изначально мало кто играл бы. Когда я и мои многочисленные знакомые (в реале) начали играть в ,,Танки" в них не было этого абсурда - лепёх. Много моих знакомых  после ввода этого абсурда покрутили пальцем у виска в сторону проекта и покинули проект. Скажу более, с введением в игру других абсурдных вещей - ММ, овердрайвов, статус эффектов, гранат и т.д., теперь из всех моих знакомых я остался один, кто ещё не покинул проект. 

Твинс который пуляет лепехи это не абсурд ?Изида  со своим лучом не?тут писали как то что игру назвали танки потому что это наиболее приближено было к всему этому )

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 14:23, 11223344 сказал:

игру назвали танки потому что это наиболее приближено было к всему этому )

Это было давно в самом начале, сейчас уже нет)))

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 13:57, Karbog сказал:

Я мобильщик и мне нафиг не нужны эти недоразумения лепёхи.

В 03.04.2026 в 14:17, PLUT_9 сказал:

...и в отдельном проекте от пк, но это невозможно изза  низкого онлайна, и челик с задней парты ,отвлекаясь когда смотрит учитель,  очень нужен ореху до кучи,а куча у нас сейчас большая и вонючая)

Я бы удалил, но у орешника на это духа не хватит. Хотя очевидно, что очень много игроков покинуло проект чисто из-за леталок. первый удар это был ММ. второй это летающий хлам. 

Теперь классику пилим зато, без этого всего ( но это не точно)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 14:27, 11223344 сказал:

Ну пофантазируй как это можно назвать что б народ пошел?)

Как не назови, большой айсберг ММ откололся))) забрав свободу у тех кто находился на корабле, теперь только осколки остались)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 14:23, 11223344 сказал:

Твинс который пуляет лепехи это не абсурд ?Изида  со своим лучом не?тут писали как то что игру назвали танки потому что это наиболее приближено было к всему этому )

Твинс это канон ТО. Изида -нет, это нубопуха. Раньше создавались битвы БШИИ (без шафтов и изид), кто помнит? Народ шарил, какие пушки играют, а какие портят игру. Если в такую битву заходил шафт или изида, то их просто пинали, пока не выйдут. веселое было время)

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:27, ZEC сказал:

Я бы удалил, но у орешника на это духа не хватит. Хотя очевидно, что очень много игроков покинуло проект чисто из-за леталок. первый удар это был ММ. второй это летающий хлам. 

Теперь классику пилим зато, без этого всего ( но это не точно)

Я то согласен с этим ,но вот орех абсолютно уверен что без мм игра бы давно скончалась, он все смотрит какие то статистики популярных игр на закономерное падение онлина , а потом пишет нам дуракам  огромные посты с только сирене понятным языком и какими то цифрами

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:23, 11223344 сказал:

Да плевать, что там писали. Люди пришли в проект потому что это были танки, а когда танки перестали быть танками, то люди ушли из проекта. Не Твинс, не Изида не являются абсурдом, так как это хоть и является пока фантастичным вооружением, но фантастическое вооружение никак не меняет понятие ,,танк". При установке на танк любого фантастического вооружения (лазерной пушки, плазмомёта и и.д.) танк не перестаёт быть танком, а вот летающие танки - это абсурд, а не фантастика. Если бронированная боевая техника летает - это уже не танк, это уже самолёт, вертолёт и чё там уже фантазия подскажет, но точно не ТАНК.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:31, Keiti-Scarlett сказал:

Как не назови, большой айсберг ММ откололся))) забрав свободу у тех кто находился на корабле, теперь только осколки остались)))

Я тоже ушел как мм ввели  ,но зачем то вернулся)

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:11, 27cm сказал:

Не хочу и не буду играть с 20 кадров в секунду. до этого были стабильные 60 кадров. а теперь слайд шоу и ещё и пинг высокий резиз #826

В ТО политика простая, не умеешь - научим, не хочешь - заставим?

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 14:34, ZEC сказал:

Твинс это канон ТО

Не ну Твинс то определённо "скилло-пуха":D

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 13:09, Pravis сказал:

Не ну Твинс то определённо "скилло-пуха":D

Да кому он нужен этот скилл?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 13:22, KBAZAR сказал:

Согласен, раньше нужен был, а теперь нет. Раньше например лёгкие корпуса проявляли чудеса управления и манёврености, чтобы доставить флаг или закружить и уничтожить тяжёлый корпус, а теперь все прут напролом по прямой или вообще прыгают. 

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

On 4/2/2026 at 4:43 PM, F.O.R.T.U.N.A said:
  • Настройка «Скрывать свой рейтинг» включена по умолчанию у всех игроков

Неплохой байт для топеров рейтинга эффективности заново зайти в игру.

6P0hl4r.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 15:22, KBAZAR сказал:

Тут ещё вопрос кто с какой целью заходит в игру. Для кого-то цель тупо фарм и доминация без акцента на интерес и "легитимность" этой самой доминации. Взял Алмаз на Вулкан и погнал в добрый путь. Лично я, даже набив 50+, от такого "геймплея" получу минимум удовольствия, чем если бы я использовал альтернативную пушку но с более "высокими требованиями" к игроку и набил бы в 2 раза меньше. Ну тут конечно ещё и дело вкусовщины, это субъективно.

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 12:37, PLUT_9 сказал:

Я то согласен с этим ,но вот орех абсолютно уверен что без мм игра бы давно скончалась, он все смотрит какие то статистики популярных игр на закономерное падение онлина , а потом пишет нам дуракам  огромные посты с только сирене понятным языком и какими то цифрами

Мне иногда кажется что это один  и тот же человек поэтому они друг друга и понимают а мы нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 15:05, imp сказал:

Поэтому ты предлагаешь танкам полностью отказаться от своего Хромиум-движка, и переписать свой, как это у других проектов?

Я не программист, хромиум шромиум мне ни о чём не говорит

Я предлагаю чтобы у обычных игроков не пропадал урон, подбирались ящики, и их не самоуничтожало

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 15:14, Karbog сказал:

абсурдные летающие лепёхи

Но почему-то афк и прочее рачьё предпочитают как раз ползающие лепёхи...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 15:08, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Но почему-то афк и прочее рачьё предпочитают как раз ползающие лепёхи...

Раком на гусеницах проще! ?

Воображение остановись. ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 14:56, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Я предлагаю чтобы у обычных игроков не пропадал урон, подбирались ящики, и их не самоуничтожало

Игроки за долгие годы существования этой игры применяли различные способы побороть данную проблему, не гнушались даже проводить ритуалы с использованием шаманов с бубнами, но это не возымело должного эффекта и они  с горечью приняли это, как данность.

Изменено пользователем KBAZAR
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 16:31, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А можно сделать так, чтобы у игроков, которые фармят У/П на нубах, был штраф на 25-50% ХП от общего здоровья танка? Ну просто уже неприятно и противно играть против них, из-за этого я никогда не выхожу из мута.

Нет, нельзя)))  

Сейчас в ММ 5 раз вышла, меня на тесле кидает на огромные карты, а мне лень переодеваться, хочу на этом сочетании на мелких картах поиграть, приходится перебирать(((

Красивенький корпус)))

ACch61P8_o.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 18:25, Keiti-Scarlett сказал:

меня на тесле кидает на огромные карты

Вот главная ошибка недонагибаторов которые хотят напялить на себя побольше  хпшки, защитника-механика и бегом нагибать

Нет это так не работает, берёшь Ловкача-Кризиса, лёгкий корпус, актуальные резисты и разваливаешь... аааа этож попотеть придётся, а мы хотим с отключённым мозгом и зажатым пробелом... ну тады да перебирай карты... 

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 17:32, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Вот главная ошибка недонагибаторов которые хотят напялить на себя побольше  хпшки, защитника-механика и бегом нагибать

Нет это так не работает, берёшь Ловкача-Кризиса, лёгкий корпус, актуальные резисты и разваливаешь... аааа этож попотеть придётся, а мы хотим с отключённым мозгом и зажатым пробелом... ну тады да перебирай карты... 

Не хочу я никого разваливать))) хочу просто на мелкой карте флаги потаскать, но ММ мне не даёт такой возможности, поэтому да перебираю))) Для кривого ММ нормально кидать на 6 минуте на карту, а мне не надо этого)))

И ты ошибаешься, ты как раз и описал недонагибаторов в кризисах, ловкачах и т.д, дай пушку угадаю, скорпион или гусёнок?)))

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 18:42, Keiti-Scarlett сказал:

дай пушку угадаю, скорпион или гусёнок?

Тесла

В 03.04.2026 в 18:42, Keiti-Scarlett сказал:

ты как раз и описал недонагибаторов

Ну чтож ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...