Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2026 в 19:31, danilasoq сказал:

Где конкретные цитаты?

Да в теме последние 5 как мин.страниц одни сплошные цитаты)я упарюсь тебе их вставлять) или может ты согласен, что нерф одного и апп другого вооружения на что то повлияет в этой игре? Проблема в балансе и не только вооружения, а всего, начиная с уровня игроков! 

В 05.04.2026 в 19:31, danilasoq сказал:

Играешь, наблюдаешь, опыт имеется. А анализ тут причём?

Так а выводы я на основе чего делаю? Или для тебя анализ только то, что в поликлинике выписывают?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.04.2026 в 21:27, x_Lily_x сказал:

Проблема в балансе и не только вооружения, а всего, начиная с уровня игроков!

100%

Поделиться сообщением

Проблема в балансе и не только вооружения, а всего, начиная с уровня игроков! 

вчера смотрела стрим валерьянки (некоторое время),там она играла на новой пушке,орех её крутил туда сюда урон,ну все как обычно,тестили они,готовят к выпуску

так вот, ей задали вопрос в чате ютуба, по поводу как раз сильно большой разницы навыков игры у игроков, она ответила так - что не будет никакой рейтинговой системы,потому что это можно абузить ,что игроки будут специально снижать свой рейтинг чтоб играть против слабых и фармить.это все она говорила в утвердительной форме,не так что придумала только что ответ, а так что это уже решено давно что такого точно не будет.

ты могла бы и сама при желании посетить её стрим и задать те же вопросы и получить эти ответы ( а возможно и более развёрнутые) ,она так же не любит бесполезных стояков в игре и дисбаланс как и мы,она без проблем ответит)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 00:41, TaHkicTka сказал:

так что это уже решено давно что такого точно не будет

@x_Lily_x

Давай завязывай насаждать тут свои навязчивые рммовские идеи, для тех кто соображает как устроены танки онлайн это очевиднейший факт РММ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK

Поделиться сообщением

@TaHkicTka когда она  играет к ней пол тимы подпикиваются (включая атлета с пуликом) о каком дизбаоансе там речь?:D

Изменено пользователем 11223344
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 19:39, Pravis сказал:

А в чём смысл аргумента про то что это ЛК? Ты так говоришь как будто у него хп как у ЛК, но другие преимущества ЛК отсутствуют. 

Смысл в том, что слить его проще, чем условного паладина, были бы руки прямые.

Мой тейк не про то что овер Хоппера не контрится, а про то что если он был использован то это практически гарантированный увоз флага.

Практика доказывает, что это далеко не всегда так. 

Невозможно оспорить то, что овер Хоппера вносит явный дисбаланс в режим АСЛ, РГБ и СТФ. Особенно ярко это проявляется на картах где с помощью его прыжка можно уйти сразу за несколько "стеночек" которые другим корпусам нужно объехать.

А я и не оспариваю полезность его овера для указанных режимов (он в т.ч. для них и создавался), как правило, я указываю на то, что обычно используют этот овер по прямому назначению - на режим боя. ИМХО, пусть лучше хопперы перепрыгивают стены и утаскивают флаги и забивают голы, чем такие, как ты, дальнобои со статусами будут покрывать базы полями из мин, создавая все условия для очередной унылой нулевой ничьей.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 21:51, 11223344 сказал:

@TaHkicTka когда она  играет к ней пол тимы подпикиваются (включая атлета с пуликом) о каком дизбаоансе там речь?:D

есть такое, а к кому из стримеров не подпикиваются?)

или кому это непонравится?)

но когда или она или иммортал оказываются в сильно слабой команде,они сразу замечают сколько за них игроков с 0-15, кто башней не вертит или нарой не пользуется,а когда нагиб идёт то все довольны :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 21:49, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

@x_Lily_x

Давай завязывай насаждать тут свои навязчивые рммовские идеи, для тех кто соображает как устроены танки онлайн это очевиднейший факт РММ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

С какого перепуга я должна завязывать? Ты не хочешь, не насаждайся, это твое личное дело, а мне не нужно указывать) РММ в том виде ,что мы предлагали, не слизаннный из других игр, а именно заточенный под специфику ТО возможно был единственной реанимацией геймплея в сторону соревновательности и хоть какого то азарта. И уж поверь, я не устану каждый раз при возможности указывать геймдизу (а он читает) в какую ракодельню он превратил игру своими "купи-продай") 

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Да в теме последние 5 как мин.страниц одни сплошные цитаты)я упарюсь тебе их вставлять)

Значит всё-таки пустышка.

ты согласен, что нерф одного и апп другого вооружения на что то повлияет в этой игре?

На занерфленном меньше играют, на апнутом - больше.

Так а выводы я на основе чего делаю?

Выводы делают на основе синтеза.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 21:41, TaHkicTka сказал:

она так же не любит бесполезных стояков в игре и дисбаланс как и мы,она без проблем ответит)

Говорить можно многое, не все из сказанного окажется правдой) на мой взгляд, если бы ей не нравился такой геймплей, она бы топила за любую систему отбора игроков, а не собирала подпикеров по картам) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 22:20, x_Lily_x сказал:

Говорить можно многое, не все из сказанного окажется правдой) на мой взгляд, если бы ей не нравился такой геймплей, она бы топила за любую систему отбора игроков, а не собирала подпикеров по картам) 

я давно её смотрю,время от времени, она их непереваривает не меньше чем мы

она в целом не любит пассивных бесполезных игроков

но мне кажется она понимает что с этим ничего не поделать

говорю же сходи как-то пообщайся с ней)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 22:27, x_Lily_x сказал:

Для чего? 

получить развёрнутые ответы-обьяснения на свои вопросы

орех он ничего не говорит толком, она другая

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 22:29, TaHkicTka сказал:

получить развёрнутые ответы-обьяснения на свои вопросы

орех он ничего не говорит толком, она другая

Так я их уже от Ореха получила) Оля мне ничего нового не расскажет) 

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 21:49, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

@x_Lily_x

С таким низким онлайном естественно РММ не нужен, когда МыМэ (до сих не понимаю почему его так назвали, ведь по сути только забрали кастомные комнаты и дают свои с такой же сборной солянкой) вводили, то был онлайн +/- 30к постоянный, а всего ещё больше. А сейчас, когда одни и те же с одними и те же играют каждый день, то разумеется глупо об этом говорить. А вот распределение по пушкам хотя-бы в игре нужно, условно пикается вместе 3 арты, 2 скорпа и остальные от жиги до молота, ну раскидай ты их +/- поровну на команды, а не когда из 6 челов в команде 3 арты, 2 скорпа и ты 1 на фризе, а против 1 соска, 2 молота, по 1 фризу и смоки, и грому. 

Они некомпетентные и своего толкового ничего придумать не могут, а только украсть и сделать криво под лад ТО, за 17 лет игру технически всё никак не могут и лагает всегда, с 12 года в игре и практически ни дня без лагов

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 01:31, Imperial_eagle сказал:

А вот распределение по пушкам хотя-бы в игре нужно, условно пикается вместе 3 арты, 2 скорпа и остальные от жиги до молота, ну раскидай ты их +/- поровну на команды, а не когда из 6 челов в команде 3 арты, 2 скорпа и ты 1 на фризе, а против 1 соска, 2 молота, по 1 фризу и смоки, и грому. 

Согласен

Вот бой, за меня 2 магнума, 2 гаусса, 1 скорп,1 гром, 1 изида

ПРОТИВ фризы, твинсы, смоки

Пропотел и привёз 2 флага, 2ой за 30 сек до конца катки, и такая жесть практически в каждом бою

ctf2c837a8e034967e4d.png 

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 22:18, danilasoq сказал:

Значит всё-таки пустышка.

На занерфленном меньше играют, на апнутом - больше.

Выводы делают на основе синтеза.

Дань у тебя возле дома столб есть?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 22:42, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Согласен

Вот бой, за меня 2 магнума, 2 гаусса, 1 скорп,1 гром, 1 изида

ПРОТИВ фризы, твинсы, смоки

Пропотел и привёз 2 флага, 2ой за 30 сек до конца катки, и такая жесть практически в каждом бою

ctf2c837a8e034967e4d.png 

Какой у тебя сетап тут?

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 01:50, FLAGEN сказал:

Какой у тебя сетап

Хопперо-тесла с Электропушкой, дрон кризис

расходки слил в этой битве много, с более сбалансированными командами тратится гораздо меньше

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 22:31, x_Lily_x сказал:

Так я их уже от Ореха получила) Оля мне ничего нового не расскажет) 

если ты продолжаешь говорить за РММ,значит ты не согласна с ответами ореха

возможно от неё бы услышала что то более весомое

да и ты  регулярно намекаешь нам всем,что именно мы виноваты ,что не хотим  рмм, будто именно по этой причине его до сих пор нету

я например считаю у разрабов  есть на то свои причины и явно это не наше (20ти форумчан) мнение 

а "эти 5 страниц" сегодня, где каждый топит за свои пушки или корпуса,это же не = потеть в рейтинговых боях,о которых вы с кузнечиком говорите)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 22:59, TaHkicTka сказал:

если ты продолжаешь говорить за РММ,значит ты не согласна с ответами ореха

возможно от неё бы услышала что то более весомое

Мне показался его ответ честным, но это не значит, что я считаю его правильным. Поэтому естественно, что я возмущаюсь) 

да и ты  регулярно намекаешь нам всем,что именно мы виноваты ,что не хотим  рмм, будто именно по этой причине его до сих пор нету

Нет, я немного про другое пишу, а именно, что большинство постов с теми или иными "недовольствами" легко решались бы, если бы РММ сортировал игроков. Но большинство форумчан упоминание о РММ воспринимают как  о заточении в камеру пыток)) вот пример:

потеть в рейтинговых боях,о которых вы с кузнечиком говорите

Т.е вот геймдизайнер читает форум и видит как два человека пытаются объяснить остальным, что если все пересядут со стоячих магнумов на нужные для режима корпуса и пушки и начнут вертеть башней будут очень потные , интересные, азартные катки, а народу это не нужно! Одни хотят апнуть их любимое вооружение,что бы стоять под пивас одним пальцем киллы набивать вторые убрать стоячих приварков. А для чего? 

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 23:14, danilasoq сказал:

Есть. И что?

Отлично! Иди к нему доколупайся)) и да! Расскажешь ему и про синтез и про анализ, и что без чего не работает, а может это одно и тоже, а может нет, короче сам разберёшься, топай:yes:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...