Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2026 в 16:18, ElizabethOIsen сказал:

Разработчики забоятся о таких игроках, чтобы их не забуллили. С другой стороны это прямое "легализирование" подобных в ММ, то есть, их никогда в жизни убирать не будут, и никак не противоречит саботажу. Так что...

Или не хотят,чтоб кто-либо видел какая ситуация происходит с уровнем понимания игры многих игроков,

когда легенда-13 кроме мк1 ничего в гараже не имеет,хотя "играет" активно

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.04.2026 в 17:23, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Но мы то знаем,как профили теперь посмотреть):D

Я бы не советовал пользоваться ни ботом в дискорде, ни уж тем более «Новым Сайтом», доступ в который или по твоей почте осуществляется, или по дискорду. Доверия вообще никакого не вызывают.

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 18:22, imp сказал:

Сержант выше Ветерана ¯\_(ツ)_/¯

+ я не помню точно, с какого звания можно высылать приглашения, и ничего другого.

Думаю, ничего страшного, что нубики не будут звать нубиков. Они и без того крайне редко их звали)

21c7ccdb24976756f7bc893cf16d51cc.png

у сержанта и ветерана одинаковые права, они даже в одну колонку объединены. в ВБ говорилось только про то, что ветераны (и звания выше) будет видеть статистику, про сержантов ничего не говорилось.

а, я понял, про что говоришь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 17:26, imp сказал:

Я бы не советовал пользоваться ни ботом в дискорде, ни уж тем более «Новым Сайтом», доступ в который или по твоей почте осуществляется, или по дискорду. Доверия вообще никакого не вызывают.

Я это понимаю.Потому и использовала одну из своих почт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 15:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Настройка «Скрывать свой рейтинг» включена по умолчанию у всех игроков
    • (Комментарий) Изменить настройку можно в разделе настроек «Безопасность»
  • Общий чат
    • Личные сообщения теперь всегда отправляются и принимаются только от друзей
      • (Комментарий) Соответствующая настройка отключена и изменить это поведение нельзя
    • Публичное обращение к другому игроку в чате больше не возвращает сообщение о статусе этого игрока, если он находится в бою или вне сети
  • Система друзей
    • В списке друзей больше не указывается в каком формате боя находится игрок
      • (Комментарий) Эта механика создавалась для списков битв и устарела
    • Система друзей теперь доступна начиная со звания Мастер-капрал (5)
  • Кланы
    • Список игроков клана теперь отображает только имя и должность игроков в клане
      • (Комментарий) Дополнительная статистика, включая дату последней игры, видна только игрокам в клане с должности Ветеран и выше
    • В исходящих заявках клана теперь отображается только ник приглашённого игрока без его подробной статистики
    • На экране информации о клане больше не отображается суммарная статистика по уничтожениям и подбитиям игроков в клане

Ура! Давайте дальше добивать ту социальную часть, которая осталась в танках, чтоб игроков от ботов вообще отличить нельзя было.

Искренне не понимаю смысл этого обновления, неужели одного донатера-шейха закибербулили за низкую статку?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 16:19, imp сказал:

Перевел всех нубиков с ветерана на рядовых

Ну что ж,придется забрать своего нубика с твоего клана

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Исправлена автопрокрутка в гараже на установленное вооружение

Я ж завтра проверю,чтобы не было как прошлый раз.Прокрутка отвратная, особенно если быстро нужно 

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 17:18, ElizabethOIsen сказал:

Сам вышел что ли?)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 17:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовал урон от взрывов при стрельбе по некоторым специфическим поверхностям в бою

Пока втык не дашь, не пошевелитесь! Завтра проверю, не дай боже вакуумный гром без слеша будет! Нагоняй получите!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему без(д/н)арные игроки ещё не ушли? типа их если не каждый день, но через день оскорбляют, у/п у них 0.5, ничего сделать практически не могут.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Система друзей

• В списке друзей больше не указывается в каком формате боя находится игрок

Нужно , что бы вообще не указывалось в бою игрок или нет,  если игрок, смотрящий  список друзей САМ состоит уже в группе\ у него создана группа. Эта информация используется фармерами, что бы избегать других групп сильных игроков и подобных себе, то есть они намерянно раскидывают инвайт в друзья именно для этого. Но хорошо, что начали делать первые шаги в эту сторону. Суть проблему в том, что одна группа видит, когда игрок с другой группы уже в бою и использует эту информацию для избегания "запика" на них, из-за этого создаются волны фармеров, которые летают в ММ минуя друг дружку.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 16:12, IBRAGIM311 сказал:

уберите рейтинги из игры на совсем добавте личные достижения и призы за них но не смешные конты по одной штуке 

тогда надо всё убирать. Достижения уже сколько лет не работают

В 02.04.2026 в 17:44, ElizabethOIsen сказал:

Да. Буду в Элите с завтрашнего дня

которая через i или через L?

Поделиться сообщением

Список исправлений:

• Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовал урон от взрывов при стрельбе по некоторым специфическим поверхностям в бою

Замечал подобное на громе, отсутствовал сплеш временами, проверю.

В 02.04.2026 в 17:44, ElizabethOIsen сказал:

Да. Буду в Элите с завтрашнего дня

ужас какой!

Поделиться сообщением

Где нерф дивера и минёра?

Где буст 100 урона тесле?

Где новый ивент?

Пожалуйста, ну засуньте в паки за 20к первый поцелуй, чисто из-за неё куплю 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 18:23, Imperial_eagle сказал:

Где нерф дивера и минёра?

Где буст 100 урона тесле?

Где новый ивент?

там же где подарки)

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I с  удовольствием бы вообще на тэмпл и прочую большую не играбельную ересь не попадал, если была бы возможность отключать карты. Но что делать с Орехом, если он по КД один и тот же тэмпл всем суёт или новый МыМэ создаёт и кидает в разные команды  туда-сюда?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

On 4/2/2026 at 4:43 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

На экране информации о клане больше не отображается суммарная статистика по уничтожениям и подбитиям игроков в клане

Эх, всё-таки не успел дожать до заветной единички. Печально. 

Spoiler

7z3OHd8.jpeg

Spoiler

Да, да, да, это очередная незамысловатая реклама клана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 20:05, ZayacMutant сказал:

Нужно , что бы вообще не указывалось в бою игрок или нет,  если игрок, смотрящий  список друзей САМ состоит уже в группе\ у него создана группа. Эта информация используется фармерами, что бы избегать других групп сильных игроков и подобных себе, то есть они намерянно раскидывают инвайт в друзья именно для этого. Но хорошо, что начали делать первые шаги в эту сторону. Суть проблему в том, что одна группа видит, когда игрок с другой группы уже в бою и использует эту информацию для избегания "запика" на них, из-за этого создаются волны фармеров, которые летают в ММ минуя друг дружку.

Решаемая проблема, просто удалить из друзей))) зачем нужны сложные заморочки с кодом?)))

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 19:26, Imperial_eagle сказал:

@CBoeBoJIbHa9I с  удовольствием бы вообще на тэмпл и прочую большую не играбельную ересь не попадал, если была бы возможность отключать карты. Но что делать с Орехом, если он по КД один и тот же тэмпл всем суёт или новый МыМэ создаёт и кидает в разные команды  туда-сюда?

Я выхожу,если попадается ,которая меня не устраивает.Только это не значит ,что нужно удалять карты,которые мне не нравятся. У каждого есть свои предпочтения..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...