Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 06.04.2026 в 04:48, Le_Nya сказал:

Ты можешь придумать самый крутой алгоритм подобра игроков, но всё сломается о возможность выхода из битвы

А не будет возможности выхода из битвы то и играть не будет если что-то не устроит.

Этот мм погрузил игру в глубокую дыру а выходу из нее мешает пресловутая экономика 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.04.2026 в 00:12, TaHkicTka сказал:

а если нас таких будет 10 это изменит что то?) ты же хочешь чтоб мы поддерживали эту идею

Я не могу ответить не утвердительно не отрицательно, просто потому, что не знаю) но одно знаю точно, что бы Орех на что то решился, это должно иметь очень веские аргументы) а пока единственный аргумент, на который он ведётся это доход от продажи имб ) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 15:10, x_Lily_x сказал:

Конечно издевается( одно из самых неадекватных решений в игре-это материальные трупы!!!! В самые "жесткие" моменты боя они просто руинят все!!!! Семён удаляй из игры это непотребство к чёртовой матери и не вздумай никогда больше это вводить>:(!!!

В 04.04.2026 в 15:23, nlghtart1 сказал:

это тактический элемент , мне наоборот нравится труп. им после смерти можно прикрыть союзный танк когда тот увозит флаг 

С тем и другим согласен. Когда играю я и мне на пути попадается трупешник, который мешает поставить флаг, доставить мяч, очень злюсь, но когда сам использую это, чтобы помешать противнику, мне это нравится.

Было бы неплохо сделать возможность апгрейдить танк отвалом, за отдельную плату, чтобы трупешники раскидывать, как залежавшийся снег на обочину.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@KBAZAR 

В 06.04.2026 в 08:19, KBAZAR сказал:

Было бы неплохо сделать возможность апгрейдить танк отвалом, за отдельную плату, чтобы трупешники раскидывать, как залежавшийся снег на обочину.

А ещё соляркой заправлять и отдельные ремкоплекты на каждый агрегат, чинить вплоть до капиталки с невозможностью временного использования, но за донат можно сразу. Такая идея когда-то было

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 20:29, 0PEX сказал:

Это не джагер слабым стал. Это РАКИ джагой стают.

Ага.Как-то досталось мне тут джагой быть,а я это не люблю.И когда меня наконец-то убили,один из команды написал.."да почему нубам джага достается" :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 23:29, TTpedatelb сказал:

так это была ничья

Я против вас играл всего один раз и тогда наши выиграли, кажись 3-1. 

Поделиться сообщением

Классно Орех порезал в тихую ховера, мотыляет чуть ли не на 90 градусов при стельбе в лоб от смоки, грома и твинса не пойми как вообще, от одной мины в минус уходят, причём мина как специально на скорости срабатывает только сзади и корпус подкидывает сальтом вперёд, реля в лоб не пойми как в минус  кинуть может на подъёме сальтом. 

Гусей в 0 уничтожил в угоду летунам, теперь летуны пошли, паукообразный корпус что ли надумал всё же добавить или сверхтяж на подобии пиона с видом сверху для окончательного ТДМ во всех режимах?

Предлагаю хитбоксы для я же с телефона ещё больше сделать, а то 15 метров мимо сквозь текстуры попали маловато будет. Аптечка стабильно при меньше 1/4ХП не прожимается в раше, по итогу уничтожить уничтоженное ты умудрился, только +500 ХП так хорошо помогают, а сделать раз в 30 сек +1000 сразу и лечит по 100 ХП всё время действия нельзя сделать, стоим/убиваемся об стоячий респ дальше?

Стабильно 100+ млн в год, а они мучают Б/У 10-ти летней давности вместо нормальных серверов с трафиком, молодцы, так тяжело же купить 1 раз нормальные сервера на несколько лет и дать чуть больше трафика.

И чуть не забыл: так нравится выйти с берлина и прочего шлака, попасть обратно туда же, но в другую команду, выйти и попасть обратно в первоначальную команду, спасибо тебе, от души прям, песок раз, а то и в 2 недели - норма.

Апни мины до 100% обратно по сохранке, урон бустани ещё им, а лучше выкати устройство, где от убийства минёра сохраняются все мины, но появляются ещё новые, оставь только бойню, ну и свои любимые карты, а тишку, плато, песок и остальные норм карты удалить не то что из МыМэ, а из игры вообще 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 03:24, x_Lily_x сказал:

Нет, я немного про другое пишу, а именно, что большинство постов с теми или иными "недовольствами" легко решались бы, если бы РММ сортировал игроков. Но большинство форумчан упоминание о РММ воспринимают как  о заточении в камеру пыток)) вот пример:

Скажи,красавица,почему,по твоему мнению,в мм такие разные составы команд?

Поделиться сообщением

On 4/6/2026 at 10:22 AM, a-e-r-o-navig said:

Я против вас играл всего один раз и тогда наши выиграли, кажись 3-1. 

Прекрасно помню тот матч. Ибо забыть, как ты со своей вакуумкой каждый раз сносил пол лица, физически невозможно. 

Тот единственный флаг мы вывезли лишь благодаря грамотно прожатой оверке Предателя.

Ну, а наши, хоть и обложились минами, предотвратить прыжки Хоппера не сумели. Womp-womp.

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 12:41, Coba4ka сказал:

предотвратить прыжки Хоппера не сумели

Это не вносит ни-ка-ко-го дисбаланса если что!

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 20:15, TaHkicTka сказал:

минутка юмора или реалии ММ

пикаю я играть, грузит меня на карту, и я смотрю на своих тиммейтов

RGxoim7Y_o.png

гром и скорп - оба приварки

zRbV1ZrU_o.png

валера-без припасов

jeZTZh7g_o.png

васпо шафт тоже приварок и без брони,отлетает с плюхи

еще была хоре реля и я :ok:

мне всегда нравятся эти приварки это другой мир 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно пушки перестали поднимать из полуминуса? гром даже лк не поднимает с бочины, треш полный. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 14:34, ZEC сказал:

Давно пушки перестали поднимать из полуминуса? гром даже лк не поднимает с бочины, треш полный. 

Это может сделать молот. Иногда вижу, как они из полуминуса такие прыжки с подвыподвертом делают, что на пару корпусов вверх подлетают. Но самое смешное, что большая часть из них, после таких пируэтов, падает в полный минус.

Изменено пользователем KBAZAR
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

сейчас зашел днем поиграть-это треш  -любой режим  что флаги что точки это сплошной  тдм 

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 14:58, 11223344 сказал:

сейчас зашел днем поиграть-это треш  -любой режим  что флаги что точки это сплошной  тдм 

Ничего нового.

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 16:41, KBAZAR сказал:

Это может сделать молот. Иногда вижу, как они из полуминуса такие прыжки с подвыподвертом делают, что на пару корпусов вверх подлетают. Но самое смешное, что большая часть из них, после таких пируэтов, падает в полный минус.

Чекнул васп, его из стрелковых только смока не поднимает (что очень странно). Потом диктатор, так его только молот и рикошет тянут, даже рельса поднять не может.>:( 

С леталками таких проблем нет, лепешка на ребро не падает.

Опять гусениц принизили, конкретно диктатор сплошное недоразумение, разочарование и боль! 

-попасть легко

-проехать не везде можно

-объезжая, обязательно пихнут и собьют прицел 

-собрать нубасиков под овер тоже оказалось проблемой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 09:42, Imperial_eagle сказал:

Аптечка стабильно при меньше 1/4ХП не прожимается в раше,

А я то думал,что это у меня ,что то с клавишей или просто не дожимаю ,бывает вообще не врубается,а оно  оказывается не только у меня с этим проблема.Все ясно ,кривые рученьки поработали.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 15:42, ZEC сказал:

С леталками таких проблем нет, лепешка на ребро не падает.

Ты меня настораживаешь. С моим крусейдером что-то не так, опять втихую что-то накрутили! Доколе?.

В 06.04.2026 в 15:42, ZEC сказал:

собрать нубасиков под овер тоже оказалось проблемой

"Я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 16:58, 11223344 сказал:

Уже давно так))) играть невозможно, Орешек об этом знает, но ничего сделать не может)))

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 15:46, SLONIK сказал:

А я то думал,что это у меня ,что то с клавишей или просто не дожимаю ,бывает вообще не врубается,а оно  оказывается не только у меня с этим проблема.Все ясно ,кривые рученьки поработали.

А это походу такой рассинхрон, что для сервака ты уже на респ летишь, а у себя живой ещё, ну как с попаданиями сквозь текстуры мимо через всю карту. Только она после того как не сработала на автонажатие сама включается, когда ты её не нажимал уже, все про это пишут, а нам втирают дичь, что это мы сами нажали будучи слитым уже ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 14:34, ZEC сказал:

за то с телефона можно, мобильного джагу на дыбы молотом поставить можно и юлой крутить, исправить это не смог и порезал пекарню, ну гений же

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 16:54, Keiti-Scarlett сказал:

Уже давно так))) играть невозможно, Орешек об этом знает, но ничего сделать не может)))

все он может -если  фин составляющая будет:D

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 16:54, Keiti-Scarlett сказал:

Он их специально вывел в своём ореховом инкубаторе, чтобы конфы бегали друг от друга и исключительно эту самую балтику  на респе 12 минут били, нарушая правила игры и написать потом всем с 2/30 ГыГэ в конце, пойдя дальше искать таких.

Так что ему и не нужно что-то исправлять, он к этому шёл целенаправленно, выпилив всё что было связано с игрой на режим, он в открытую призвал давно неоднократно саботировать режимы в угоду звёзд и кристаллов, запретив наказывать за это, а это раньше каралось

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 19:14, 11223344 сказал:

все он может -если  фин составляющая будет:D

Видимо не будет этой фин составляющей)))

В 06.04.2026 в 19:18, Imperial_eagle сказал:

Он их специально вывел в своём ореховом инкубаторе, чтобы конфы бегали друг от друга и исключительно эту самую балтику  на респе 12 минут били, нарушая правила игры и написать потом всем с 2/30 ГыГэ в конце, пойдя дальше искать таких.

Так что ему и не нужно что-то исправлять, он к этому шёл целенаправленно, выпилив всё что было связано игры на режим, он в открытую призвал давно неоднократно саботировать режимы, запретив наказывать за это, а это раньше каралось

Быстрее к списку битв вернёмся, потерпеть ещё годик осталось))) Может новые танки стрельнут и улетят в космос)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...