Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2026 в 15:49, Keiti-Scarlett сказал:

Какое у него устройство на молоте?)))

Тоже интересно. Минус другого расположения на экране в том, что не показывает устройство. Много зарядов, поэтому возможно Револьвер. Но я с Молотом практически не играю, поэтому могу ошибаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.04.2026 в 14:55, a-e-r-o-navig сказал:

Остальные просят апнуть пухи, вон и Лёня тоже изю просит усилить. Я всего лишь прошу вернуть мне мой обязательный урон.

Обычно занимаю позицию и там всю игру стою). Стою на подхвате флага, типа дай подай ... и никому не мешаю.

Ты зря 2 раза выходила когда нас вместе закидывало. Соликамск проиграли 0-1, но когда овер работал у них всех деферов выщёлкивал и некому было их флаг забирать, как раз бы бы утащила если бы осталась.

А другой раз вышла когда мы на Осаде, а против Собака и Предатель и мы тогда выиграли.

не помню, чтобы я в группе с ним играли осаду. вроде-бы из режимов он выбирал только флаги???

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 19:42, TaHkicTka сказал:

попробовать чтобы что? 

я считаю 99% игроков с магнумом бесполезными игроками

Попробовать,чтобы ничего не делая быть в топе.

А я считаю с рельсой ,с гауссом,с шафтом,скорпионом,с вулканом.Как быть?

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 17:50, Divisor сказал:

Я считаю Вампиризм у изиды нужно резать с 35% до 25%, урон фризу резать либо убирать то что он повышенный урон отключает, убирать у Гаусса, Шафта и скорпиона со сводки накладывание статус-эффектов, у теслы убрать с шаровой молнии(сделать чтобы у всех пушек только с крит урона были статус-эффекты) :yes:

Золотые слова

Но вот это что такое? 

В 05.04.2026 в 10:05, Divisor сказал:

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1JfmhFvmLozxOy9JDim

Кто-нибудь, прифотошопьте на этот танк Гром! смотреть больно:cool:

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 20:35, Le_Nya сказал:

Пока только плачут люди на форуме

Да не видно особых рыданий у постоянных обитателей,напроти,скрины весьма оптимистичные.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 21:27, TTpedatelb сказал:

не помню, чтобы я в группе с ним играли осаду. вроде-бы из режимов он выбирал только флаги???

Карта Осада, режим флаги.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 15:43, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

По этой же причине перестал использовать молот с его перезарядкой обоймы, и постоянным спуском остатка 2-1 выстрелов в пустую и т.д...

Так можно взять боксёр или бландербас - у них всего 1 выстрел)

В 05.04.2026 в 15:50, Divisor сказал:

Я считаю Вампиризм у изиды нужно резать с 35% до 25%

Было бы неплохо

урон фризу резать либо убирать то что он повышенный урон отключает

Резать надо только шоковый фриз - пусть только морозит с минимальным уроном (а лучше вообще без урона)

убирать у Гаусса, Шафта и скорпиона со сводки накладывание статус-эффектов

Давно пора

у теслы убрать с шаровой молнии

Не надо трогать теслу - она итак очень ситуативная пушка.

В 05.04.2026 в 15:37, AZAZELLO_SIB сказал:

Поверь,если бы он хотел,соперники бы плакали.

Мы итак ему плакали весь бой в чате о том, чтобы вернул аптеку с хилом на 1000 хп. Надеюсь, услышал)

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 15:04, MONOPOLY сказал:

Как по мне, высшее мастерство в игре это играть на том, что сложнее, и показывать лучший результат, чем играть на том, что в мете.

Ну, не всем дано играть, как Иммортал)

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 18:41, FLAGEN сказал:

Было бы неплохо

Изиде и так относительно недавно резали реген

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 18:41, FLAGEN сказал:

Так можно взять боксёр или бландербас - у них всего 1 выстрел)

Было бы неплохо

Резать надо только шоковый фриз - пусть только морозит с минимальным уроном (а лучше вообще без урона)

Давно пора

Не надо трогать теслу - она итак очень ситуативная пушка.

Мы итак ему плакали весь бой в чате о том, чтобы вернул аптеку с хилом на 1000 хп. Надеюсь, услышал)

А где про нерф скорпионов, магнусят и гусят?))) они самые токсичные набиватели колов, УП обычно запредельное. флаги не таскают. на точки не смотрят)))

По поводу гипер боёв надо нерфить хопера и васпа))) они самые летающие за флагами, не догонишь))) только если самой сесть на данный корпус))) На этих корпусах пушка не так и важна, главное скорость и аптеку успеть активировать)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 16:44, FLAGEN сказал:

Ну, не всем дано играть, как Иммортал)

Как по мне, там больше опыта плюс киберспорт. Он всегда считает, сколько снял, отработал аптечку или спасателя. Но ни разу не видел его на васпе с каким-то непопулярным вооружением. При всём этом он, конечно, хорошо и грамотно играет. Но думаю, так каждый может при достаточном опыте.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 16:31, AZAZELLO_SIB сказал:

Попробовать,чтобы ничего не делая быть в топе.

а толку с того топа,если команда проиграла?

я уже писала что не гонюсь за табом 

В 05.04.2026 в 17:00, MONOPOLY сказал:

Но ни разу не видел его на васпе с каким-то непопулярным вооружением.

ему разное заказывали, и без припасов, и васпом, и приварком

всё равно играл лучше большей части команды)

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 18:58, Keiti-Scarlett сказал:

А где про нерф скорпионов, магнусят и гусят?

Привыкай к тому, что тут все пишут о нерфе того, что не нравится им, даже если это ни разу ни в мете. Мне вот например не нравится много чего, но я к этому стараюсь адаптироваться и когда ты это доджишь становится как-то приятно на душе. Другой вопрос что иногда Орех выкатывает то, что задоджить нельзя)

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 16:58, Keiti-Scarlett сказал:

По поводу гипер боёв надо нерфить хопера и васпа))) они самые летающие за флагами, не догонишь))) только если самой сесть на данный корпус))) На этих корпусах пушка не так и важна, главное скорость и аптеку успеть активировать)))

ты сначала попробуй поиграть ними,увезти флажки чтоб не сдохнуть 20 раз , а потом расскажешь) и никакая аптека на 500 хп не поможет и близко

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 19:03, Pravis сказал:

Привыкай к тому, что тут все пишут о нерфе того, что не нравится им, даже если это ни разу ни в мете. Мне вот например не нравится много чего, но я к этому стараюсь адаптироваться и когда ты это доджишь становится как-то приятно на душе. Другой вопрос что иногда Орех выкатывает то, что задоджить нельзя)

Это понятно, мне не то чтобы не нравится, приходится из ММ битв выходить, если это не ТДМ))) перебирать битвы замучилась, так её иногда в одну и туже закидывает, 2 раза выходить приходиться)))

Скоро наверное новую пушку выкатят))) с запредельными параметрами, чтобы все похватали её)))

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 17:02, TaHkicTka сказал:

ему разное заказывали, и без припасов, и васпом, и приварком

всё равно играл лучше большей части команды)

Не сомневаюсь, потому что он грамотно играет. Он интеллектуальный игрок. Как по мне, он в разы лучше играет, чем Mr.BaHbKa. Последний типичный нагибатор на имбах. Иммортала я даже просто люблю за красивую игру на викосмоке.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 19:06, TaHkicTka сказал:

ты сначала попробуй поиграть ними,увезти флажки чтоб не сдохнуть 20 раз , а потом расскажешь) и никакая аптека на 500 хп не поможет и близко

Только сегодня на большой карте играла в ММ, один и тот же таскал хопер, нашим по барабану на ф, стоят даже не шевелятся, хорошо, что быстро это все закончилось)))

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 16:55, Le_Nya сказал:

Изиде и так относительно недавно резали реген

Надо ещё) Даже обитатели дискорда с этим согласны)

А где про нерф скорпионов, магнусят и гусят?))) они самые токсичные набиватели колов, УП обычно запредельное. флаги не таскают. на точки не смотрят)))

x7zc6JZV_o.jpg

ИМХО, хопперы и васпы чаще других играют именно на режим (во флагах и регби).

Поделиться сообщением

Твинс с эксельсиором тоже токсичная пушка, осуждаю тех кто на нём играет вместе с теми кто с иммункой от поджога играет, ибо положил кирпич на пробел и стреляешь

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 17:09, Keiti-Scarlett сказал:

Только сегодня на большой карте играла в ММ, один и тот же таскал хопер, нашим по барабану на ф, стоят даже не шевелятся, хорошо, что быстро это все закончилось)))

ну так это проблема хоппера ,или стоячих ,кому всё равно что происходит на карте?)

В 05.04.2026 в 17:08, MONOPOLY сказал:

Не сомневаюсь, потому что он грамотно играет. Он интеллектуальный игрок. Как по мне, он в разы лучше играет, чем Mr.BaHbKa. Последний типичный нагибатор на имбах. Иммортала я даже просто люблю за красивую игру на викосмоке.

ванька даже рядом не стоит,он поэтому много лет и не играет уже

и не знаю кто его до сих пор смотрит,там обьективности 0, перезаливает одни и те же прошлогодние ролики ради баллов ютуба,иногда записывает то что выдают на ютуберский акк,если его нагнули напишет - утройство не тащит, если против боты - имба.  вся его логика проста :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 22:35, ZEC сказал:

Но вот это что такое? 

Кто-нибудь, прифотошопьте на этот танк Гром! смотреть больно:cool:

Я Лекарь а не Вампир и играю с Устойчивыми нанороботами или Алмазом, бывает Эми беру или Пульсар(Вампирка в ангаре пылиться):yes:

На Громе тоже могу быть лекарем:ph34r:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 17:14, TaHkicTka сказал:

ну так это проблема хоппера ,или стоячих ,кому всё равно что происходит на карте?)

ванька даже рядом не стоит,он поэтому много лет и не играет уже

и не знаю кто его до сих пор смотрит,там обьективности 0, перезаливает одни и те же прошлогодние ролики ради баллов ютуба,иногда записывает то что выдают на ютуберский акк,если его нагнули напишет - утройство не тащит, если против боты - имба.  вся его логика проста :grinning-face-with-sweat:

у ваньки хоть понять можно что норм а что нет -иммортал что ни ролик- все нагибает даже палка а начинаешь сам играть так шляпа унылая:D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 19:41, FLAGEN сказал:

Так можно взять боксёр или бландербас - у них всего 1 выстрел

Боксёра не выбил ещё, а Бландербас да хорош, но при встрече со смокой или рико-твино-вулканом неактуально

2 секунды перезаряда для ближнебоя это прям жёстко(1,5 секунды и бландербасик пойдёт делать развалочку)

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...