Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 04.04.2026 в 23:23, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Это всё понятно, когда гонял с Рельсой таких проблем не возникало

Как пересел на Теслу, все 1v1 с вампиркой проигрываются безальтернативно и безшансово

Надо подумать хорошенько над сменой вооружения, и всё из-за ОДНОГО устройства!

Если тебе комфортно на тесле, но некомфортно против вампирки, просто выходи из боёв, где она против, делов-то)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.04.2026 в 14:38, nlghtart1 сказал:

Привет кстати элитным рельсам 

Ты ждал большего от главных ТОшных застеночников? А кто тогда будет нычки застеночные охранять?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 15:23, nlghtart1 сказал:

это тактический элемент , мне наоборот нравится труп. им после смерти можно прикрыть союзный танк когда тот увозит флаг 

Я бы не написал сейчас фи, если бы все сквозь друг друга живими не проходили, через трупы практически никогда. И твой случай единичный, если не в конфе, почти всегда это дефолтный мусор в угоду балтики ТДМной. Лететь на паладике сквозь одного, а то и двух челов, но застрять об труп не логично, слава ТДМ в СТФ это по Ореховски 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 00:56, Imperial_eagle сказал:

@x_Lily_x игра с сименсами пол тиммы прекрасна просто

Пока у "руля" торгаш, ничего другого я и не жду))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 23:58, TaHkicTka сказал:

@Opex-Rahгруппы сломаны, вы там видите хоть что-то,кроме денег?

I6cCcg1C_o.png

Ui57xHnI_o.png

DeiB3aw4_o.png

да это вы в 3 играете, пикайтесь 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 23:26, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Le_Nya даже не пиши мне ничего

Попробуй на изиде поиграть. Тебе не понравится

В 05.04.2026 в 01:12, TTpedatelb сказал:

издалека, скорей всего, не поможет. проблему могут решить только всякие ваншоты. тут надо прорекламировать метеор, ведь он может сводкой шотнуть любой ЛК, даже с соской и защитником. если соска с СК, то чтобы фокусить именно её надо уже брать бустер + ТК...

Можно задоджить аптечкой + резистом) иногда можно увернуться, если ехать вбок на приличном расстоянии

В 05.04.2026 в 01:15, TTpedatelb сказал:

хочу взять страйкер метеор, титан подрывник, бустер/ловкач (с ловкачом надо самоуничтожаться, чтобы точно убить соску) и прозвать это непотребство анти-лёня™

Хуже только страйкер с эффектом на защитнике с эксельсиором под щитом

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 01:23, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Это всё понятно, когда гонял с Рельсой таких проблем не возникало

Как пересел на Теслу, все 1v1 с вампиркой проигрываются безальтернативно и безшансово

Надо подумать хорошенько над сменой вооружения, и всё из-за ОДНОГО устройства!

Тесла делает больно. Иногда резисты не помогают. Если Тесла с эффектом, то просто забей

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 23:29, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA забил на игру?

Отношусь к игре так же как игра относится ко мне)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 04:58, TaHkicTka сказал:

а еще нужно уточнять что обычно магнуб стоит в укрытии и его никто не трогает, а если ближнебой будет без урона то сразу на респ,нюанс такой существенный

Распишу.

Я предполагаю, что у всех пушек (во всяком случае у половины пушек, возможно и у всех) плюс минус одинаковое непрохождение урона, которое появляется при сопутствующих лагах, скажем так, стандартных лагах, которые у ТО были всегда.

Выделяется здесь только крабнум и относительно недавно дела с ним стали совсем плохи из-за большого списка косяков, о которых я уже говорил. Это относится в вакуумному крабнуму, бронебойному и подавляющему. Полагаю это относится к любому крабнуму.

Не знаю может ли к крабнуму приблизиться какая-то пуха в плане косяков.

Условно в минуту стреляешь 20 раз и может не пройти половина урона, на других дальнобоях не пройдёт 20%, а на ближнебоях (изе, фризе, жиге) непрохождение урона может вообще не выпасть, так как рядом не окажется соперника, или не пройдёт урон 1 раз.

Т.е лаги есть, а непрохождение ты и не заметил. К тому же у таких ближнебоев чаще задача пытаться взять флаг, а когда берут или едут за флагом, такое непрохождение урона для них только плюс.

Весело на крабнуме по два раза подряд по взявшему флаг стрелять и не наносить урона.

Кстати, два раза подряд теперь относительно часто бывает. А раньше два и более подряд выстрелов без урона были только при "тяжёлых" лагах, когда игра зависала на несколько секунд и были телепорты, но такие лаги были относительно редко. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 01:26, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Изида с вампиризмом самая токсичная пушка в ММ на данный момент,

Вся токсичность вампирки зависит от того кто на ней играет и на каком корпусе.

Для экскримента возьми,попробуй.Сильно разочаруешся.

Токсичность пушки зависит от личности.

Как говорит @x_Lily_x -Опыт, наблюдение, анализ)).

В 05.04.2026 в 03:01, TaHkicTka сказал:

а убить изиду (того кто реально умеет играть изидой,типа Лёни) невозможно

А про игру лени,здесь уже кто то говорил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 09:55, Le_Nya сказал:

Попробуй на изиде поиграть. Тебе не понравится

А вот знакомый один,взял с тебя пример,ну или другой пример и ему очень понравилось.

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 16:09, TaHkicTka сказал:

Я так понимаю это сделано для того,чтоб мы больше не наблюдали за "успехами" подобных игроков?

https://ratings.tankionline.com/ru/user/amadeys

https://ratings.tankionline.com/ru/user/lol12345

понятное дело сами они не откроют твой профиль

Видимо это сделано для того чтоб не стыдили из за УП, видимо множество игроков пожаловались , вот по их просьбе сделали, проще было убрать этот УП и многие проблемы игры бы исчезли само по себе. Просто не все знают что сделать хороший УП можно за месяц с помощью мультов в паркуре, сделал хороший УП дальше играй в свое удовольствие как хочется, по этому некоторые и страдают за стенами набивая УП, хотя я 100% уверен что многие не хотят сидеть за стенами а хотят таскать флаги, но из за УП вынуждены сидеть за стенами.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 05:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

прально ,пушка для зумеров, ей думать не надо

Дядь, а зачем думать с пушкой? Поиграй в шахматы, если хочешь подумать.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 09:50, iurik88 сказал:

Это сделано для того чтоб не стыдили из за УП, видимо множество игроков пожаловались что из за УП не берут в депутаты в клан или стыдят на форуме :D, вот по их просьбе сделали, проще было убрать этот УП и многие проблемы игры бы исчезли само по себе. Просто не все знают чтоб сделать хороший УП можно за месяц с помощью мультов в паркуре, сделал хороший УП дальше играй в свое удовольствие как хочется, по этому и страдают за стенами набивая УП, хотя я 100% уверен что многие не хотят сидеть за стенами а хотят таскать флаги, но из за УП вынуждены сидеть за стенами.

тут до сих пор спрашивают за  УПе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 10:09, 11223344 сказал:

тут до сих пор спрашивают за  УПе?

Да кто его знает, но если УП низкий то на него смотрят немного по другому.

Поделиться сообщением

Судя по обнове наверно есть изменения в команде разработчиков, есть и хорошие исправления которые годами не исправляли.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 10:13, iurik88 сказал:

когда играл на реле уп росло стал играть на фризе и жиге соответственно стало меньше -уп это скорее показатель что ты не играешь в режим а килы себе бьешь  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 10:13, iurik88 сказал:

У/П может быть низким по нескольким причинам) и это совсем не повод считать игрока нубом) у меня низкий у/п, и я буду только рада, если меня не будут в битве считать достойным соперником, контролить и одевать от меня резы)) зато как приятно потом отправлять на респ и в проигрыш самонадеянных и высокомерных игроков) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 10:22, 11223344 сказал:

когда играл на реле уп росло стал играть на фризе и жиге соответственно стало меньше -уп это скорее показатель что ты не играешь в режим а килы себе бьешь  

Но есть и так: игрок сидит на дальнобой и прикрывает проход / отход и уп будет высокий, но есть который на ближнебое таскает флаги и вооружение слабое и у него уп низкий, и его могут пристыдить и он будет вынужден играть за стенкой стоб не портить УП. По этому я лично считаю что на УП не нужно всегда смотреть потому что не знаем что за обстоятельства у игрока.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 10:28, x_Lily_x сказал:

У/П может быть низким по нескольким причинам) и это совсем не повод считать игрока нубом) у меня низкий у/п, и я буду только рада, если меня не будут в битве считать достойным соперником, контролить и одевать от меня резы)) зато как приятно потом отправлять на респ и в проигрыш самонадеянных и высокомерных игроков) 

я играл с тобой один раз ты отчаянно в одиночку на джагу кидалась на васпоизе я жотел тебе помочь но не успевал  за тобой:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 11:48, AZAZELLO_SIB сказал:

А вот знакомый один,взял с тебя пример,ну или другой пример и ему очень понравилось.

Может и тебе понравится?

В 05.04.2026 в 12:33, 11223344 сказал:

я играл с тобой один раз ты отчаянно в одиночку на джагу кидалась на васпоизе я жотел тебе помочь но не успевал  за тобой:D

Вампирка в соло может съесть джагера. Не удивительно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...