Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Вот пример.Уселись там втроем и ждут голд,а как я подъехала-сразу встрепенулись и втроем на одну.Будет сидеть больше-нападет больше) Как птицы на насесте)))

141bd8c1f0607d5677a6c4c783c29bea.png

И таких в каждой битве полно.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Неужели так сложно сообразить, если голды на парашютах ловят только хопперы, надо менять механику голдов в принципе

Пусть они либо появляются в месте выпадения по условному таймеру в 10 секунд, или выпадают метеоритом как на день космонавтики

Ну включайте вы свой мозг разработчики!

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 20:46, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вот пример.Уселись там втроем и ждут голд,а как я подъехала-сразу встрепенулись и втроем на одну.Будет сидеть больше-нападет больше) Как птицы на насесте)))

что вы хотели, каждое 1 апреля это

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 19:46, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Железные у тебя нервы)

я туда даже не заходила и не планирую,режим создан для хопперов и групп,а мне хватило увидеть что там происходит у одного из стримеров - стоит целая толпа и бьют только чужих

QqsXUkU2_o.png

на скрине кстати хикки и ксиа победители многих турниров которые получают валом рубинов,према,ключей и прочих наград,но жаба душит и даже тут отбирают толпой у других голдики 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 21:55, C_o_H_e_T сказал:

что вы хотели, каждое 1 апреля это

Я когда играла на первоапрельских-такой  дичи не было.)Я пропускала 3 года последних и даже не думала,что до такого  докатилось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 22:05, TaHkicTka сказал:

Железные у тебя нервы)

я туда даже не заходила и не планирую,режим создан для хопперов и групп,а мне хватило увидеть что там происходит у одного из стримеров - стоит целая толпа и бьют только чужих

QqsXUkU2_o.png

на скрине кстати хикки и ксиа победители многих турниров которые получают валом рубинов,према,ключей и прочих наград,но жаба душит и даже тут отбирают толпой у других голдики 

Я в какую-то битву зашла,а там аж 6 соклановцев.Посмотрела и вышла)Приходится перебирать карты и искать где поменьше этих кучек)

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 21:33, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я когда играла на первоапрельских-такой  дичи не было.)Я пропускала 3 года последних и даже не думала,что до такого  докатилось

А, ну тогда объясняю

Не стоит играть на 1 апреля и день космонавтики. На 1 апреля в битвах только стоячие группы, на день космонавтики бредовые режимы. Ещё не стоит играть на васпо жигах, ХР и исходя из последнего года на Васпо Смоки, потому что группы тоже испортили этот режим. Ещё что-то забыл

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 22:38, C_o_H_e_T сказал:

А, ну тогда объясняю

Не стоит играть на 1 апреля и день космонавтики. На 1 апреля в битвах только стоячие группы, на день космонавтики бредовые режимы. Ещё не стоит играть на васпо жигах, ХР и исходя из последнего года на Васпо Смоки, потому что группы тоже испортили этот режим. Ещё что-то забыл

Я раньше обожала играть на первоапрельских,хеллоуинских.Теперь же испорчены они.Играю там сейчас в основном из-за крисов,с премом норм выходит.А голды уж как повезет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 21:43, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я раньше обожала играть на первоапрельских,хеллоуинских.Теперь же испорчены они.Играю там сейчас в основном из-за крисов,с премом норм выходит.А голды уж как повезет))

Хэллоуин тоже стоит пропускать, там тоже самое, но в меньшем количестве. Да вообще стоит любой праздник пропускать. А лучше и в ММ не заходить

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 22:45, C_o_H_e_T сказал:

Хэллоуин тоже стоит пропускать, там тоже самое, но в меньшем количестве. Да вообще стоит любой праздник пропускать. А лучше и в ММ не заходить

Испортили всё..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 20:37, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я в какую-то битву зашла,а там аж 6 соклановцев.Посмотрела и вышла)Приходится перебирать карты и искать где поменьше этих кучек)

так а зачем оно тебе? у тебя давно всё есть, не думаю что нуждаешься в премке или крисах)

я за то чтоб игра приносила удовольствие, а не избиение "чужих" (как сейчас в режиме)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 22:50, TaHkicTka сказал:

так а зачем оно тебе? у тебя давно всё есть, не думаю что нуждаешься в премке или крисах)

я за то чтоб игра приносила удовольствие, а не избиение "чужих" (как сейчас в режиме)

В крисах нуждаюсь).На покупке монеток мой бюджет немного обеднел.Да и голды все ж азарт))Они хоть и нападают -я отбиваюсь:D

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 21:43, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так   оно приелось, одно и то же) Нового  ничего нет,  голды убиты, как "Вау".

Гораздо интереснее теперь, кто за голды рвется, их сливать)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 22:36, 3BEPO3ABP сказал:

Гораздо интереснее теперь, кто за голды рвется, их сливать)

Особенно хорошо их твинсом всю толпу сливать:gun:, я так делал на всех акках - никто не мешал:yes:

Единственный раз был на той же карте, что и у Своевольной точно также трое с молотами-пульсарами из клана Pain сидели на одном из балконов, никого туда не пускали, но они за голдами почти не ездили, балкон свой стерегли:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Так а чего ещё ожидать даже не столько от киберов, а сколько от комьюнити танков в большинстве своём? Другого и не ждё... жду. Как увидел этот режим, то сразу обрадовался "О, че-т прикольное, присутствуем". Потом через пару минут, увидев включённые оверы, моментально пришло осознание, что режим захватят "узкие сыны" "узкого" корпуса

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Текущее содержание эпических контейнеров до конца ивента будет или до следующего обновления?

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 19:33, aldarkoce3 сказал:

Текущее содержание эпических контейнеров до конца ивента будет или до следующего обновления?

до конца ивента.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 14:58, ZEC сказал:

Опять же, для команды ты делаешь хорошую работу. Я играл с тобой джагера, как раз им и был, так благодаря твоим минам они ко мне все побитые приезжали, либо без аптеки. Но для личного результата ты набираешь мало очков таким образом.

Кстати, да, я заметил, все жмут аптеки.

Жаль что урон мне не засчитывается так как таймаут заканчивается.

.

Еще я научился пользоватся радаром. Это очено помогает скрыватся среди застроек.

.

Иногда мне попадались игроки которые тоже пользовались радаром, их сразу видно. Он стоит и ждет. Думает что я не умею пользоваться радаром.

.

Мы были в одном бою? :D может ты читал мои "троллинговы" послания соперникам? 

.

У меня они все на автоматизме пишутся :D типа:

.

Вам не одолеть мои мины 

В ваших атаках нет воли к победе 

Хуситы сдавать 

Мои мины вас одолеют

Я отключил твои припасы 

Через Т9 пока летишь на респ быстро набирается :D

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 00:56, Imperial_eagle сказал:

@TTpedatelb настолько всё плохо на низах с онлайном?

премки ботов ловить не запустили,уже хорошо :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Не... таких в игре мало...) 

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 03:14, TroSS_fx3 сказал:

Кстати, да, я заметил, все жмут аптеки.

Жаль что урон мне не засчитывается так как таймаут заканчивается.

Значит нужно в 1 точку по нескольку ставить, чтоб наглушняк сразу.)

Еще я научился пользоватся радаром. Это очено помогает скрыватся среди застроек.

Радар тема, на дюсселе без радара можно заплутать:/ но я бы его убрал, ибо это еще больше увеличивает пропасть между нубасиками и игровыми. сомневаюсь, что приварки юзают радар (хотя кто ж их знает)

Мы были в одном бою? :D может ты читал мои "троллинговы" послания соперникам? 

Да утром 28, на карте форест. Нашего джагу сразу убили и дали мне, в итоге мы победили 10-1. Через верх им не проехать было, ты там все заминировал...xD

На чат обращаю внимание, если там много сообщений на английском от нашей команды, это верный звоночек на перелистывание катки.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1-апрельский режим мне понравился, только я не понял, зачем эти попрыгунчики унижаются, ради кучки кри? Пока рекорд 93 фрага за битву (думал 100 возьму, но не вышло), из десятка сыгранных. 2 случайно взятых ключа и 2 ящика по 5к. Но это мельтешение хопперов быстро наскучивает и утомляет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...