Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 27.03.2026 в 21:21, Pravis сказал:

Эксельсиор на Страйкер вообще ни о чём, как и на Гром. Смока их двоих выносит ногами вперёд)

на гром как раз неплох 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В целом аптека не прям мертвая, да в пвп это смерть, но откатить и быстро захилиться позволяет, что весьма недурно, если противники слабые их можно достаточно активно принимать и не терять темп. Теперь важнее всего вовремя оттянуться и прожаться, а не пытаться продавить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 19:26, TaHkicTka сказал:

подкинули меня к этим "тащерам"

ADJrrHk5_o.png

один хоппер напротив возит,все остальные стоят, половина без нары

идеальный мм от ореха

Ты продолжаешь бороться с ветряными мельницами? Это бесполезно, ничего не изменится. По большому счёту проблема не в игроках, а в том, куда их привёл геймдизайнер. Когда все режимы превратились в один сплошной ТДМ. CTF очень редко стал попадаться интересный, это когда, видимо, онлайн слабый и тебя закидывает на маленькую карту. Вот там иногда попадаются очень интересные зарубы. А на больших картах всё одно и то же, большинство в команде ТДМит, и 1–2 тащера обычно на ховерах таскают флаги или мячи для галочки. Никакой командной игры там нет.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 20:15, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ерунду написал.Я в основном играю ураном и вот  скрины -это небольшая часть моих игр с ураном.После нерфа...

f9805c5c1c2adfa8e7dfcbf696f5865d.png

Скрыть содержимое

a271770d52d429f32d94cc794625886a.png

Показать содержимое

3e0c736e64958dd6c59fe7a28da2e303.png

Почему ерунду? Я же и написал, что единицы на нём нормально играют, ты, видимо, одна из таких. Я тоже делал немало киллов на карте Будущее, например. Но в целом Уран стал неиграбельным, сейчас он не годится для динамичной игры, он и до нерфа был слаб против ховеров.

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 01:07, MONOPOLY сказал:

А на больших картах всё одно и то же, большинство в команде ТДМит

Ещё как версия засилья стоячих дальнобоев, малое количество нарки в их арсенале и нежелание куда-то там ехать(это всё суета)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 20:17, Pravis сказал:

Лично мне нравится Тандем только потому, что его ракеты за Хопперами успевают на ловкачах) Одно удовольствие наблюдать как они маневрируют)

Это да, но я бы вообще сводку Страйкеру убрал, тогда это будет полностью нормальная и скилловая пушка.

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:20, MONOPOLY сказал:

Это да, но я бы вообще сводку Страйкеру убрал, тогда это будет полностью нормальная и скилловая пушка.

А я бы сводку Смоке добавил бы, да так, чтобы пока не сведётся, не выстрелит, 

вот это будет имба ! :heh: 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 00:20, MONOPOLY сказал:

если убрать у страйкера сводку, то зачем он вообще будет нужен и чем он будет отличатья от грома кроме как более высокого ДПМа? тогда лучше банально удалить пушку полностью с компенсацией 50% кри с улучшений и 75 рубинов за каждое устройство

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:07, MONOPOLY сказал:

Ты продолжаешь бороться с ветряными мельницами? Это бесполезно, ничего не изменится. По большому счёту проблема не в игроках, а в том, куда их привёл геймдизайнер. Когда все режимы превратились в один сплошной ТДМ. CTF очень редко стал попадаться интересный, это когда, видимо, онлайн слабый и тебя закидывает на маленькую карту. Вот там иногда попадаются очень интересные зарубы. А на больших картах всё одно и то же, большинство в команде ТДМит, и 1–2 тащера обычно на ховерах таскают флаги или мячи для галочки. Никакой командной игры там нет.

Мне нравится играть CTF но, я считаю что, танкисты не хотят ездить за флагами потому, что есть такие нетанкисты которые, летают туда и сюда по картам и , поэтому остальным танкистам и  нету смысла ехать за флагом потому, что такие нетанкисты которые, летают они всех убивают а, их никто не может убить  .

Я считаю что, танкисты которые, не хотят играть в танки а, хотят летать им надо летать с теми нетанкистами которые, хотят летать и чтобы, они не мешали танкистам которые, хотят играть в танки играть в танки и тогда все будут играть хорошо и их не будут банить модераторы

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:07, MONOPOLY сказал:

Могу предположить, что немалый процент аудитории ТО это люди, которые вечером приходят с работы и хотят просто пострелять в танчики, они не хотят напрягаться, подбирать устройство, следить за нарой, выполнять цели какого-то там неведомого им режима, они просто пришли пострелять. Поэтому им и нормально на условном Тэмпле с дальнобоем - стоишь, постреливаешь, даже кого-то убиваешь (а заодно и время).

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 00:26, TANKIST_26 сказал:

Мне нравится играть CTF но, я считаю что, танкисты не хотят ездить за флагами потому, что есть такие нетанкисты которые, летают туда и сюда по картам и , поэтому остальным танкистам и  нету смысла ехать за флагом потому, что такие нетанкисты которые, летают они всех убивают а, их никто не может убить  .

Я считаю что, танкисты которые, не хотят играть в танки а, хотят летать им надо летать с теми нетанкистами которые, хотят летать и чтобы, они не мешали танкистам которые, хотят играть в танки играть в танки и тогда все будут играть хорошо и их не будут банить модераторы

Краткое изложение: "Мне кажется, что все не хотят играть по режиму в КТФе из-за недотащеров на ховерах, которых невозможно уничтожить и которые заканчивают бои 5:0 через 3 минуты. Считаю, что надо отделить ховеры от гусей и тогда все будут играть хорошо и их не будут банить модераторы!!!"

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 21:07, MONOPOLY сказал:

А на больших картах всё одно и то же, большинство в команде ТДМит, и 1–2 тащера обычно на ховерах таскают флаги или мячи для галочки. Никакой командной игры там нет.

Потому что такие карты суют стоячие, где выезд с респа на открытое пространство = снова на респ,вот они  и сидят,а кто выезжает на него сразу 20 сводок летит, я эти карты и не играю-брест,стадион,берлин,темпл,бойня...еще штук 5 сразу и не вспомню 

маленькие карты мне тоже не нравятся,типа песка или плато,там как раз и наибольший дисбаланс,потому что 1-2 приварка с магнубом в команде (а такой будет)   = проиграшу

а вот средние они и не такие открытые, и в целом хорошие, и именно оттуда у меня десятки скринов не в одну калитку, а равной игры - солик,дюсик. йоркшир, серп, жаворонки, оса, магистраль ...офигенные же карты 

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 21:24, goroh2 сказал:

А я бы сводку Смоке добавил бы, да так, чтобы пока не сведётся, не выстрелит, 

вот это будет имба ! :heh: 

Самое фановое устройство на Смоку сейчас Прорезиненные снаряды, за счёт скорости снаряда можно даже по Хопперам с Ловкачом попадать, а рикошет делает геймплей ещё интереснее. Ну а Эксельсиор, конечно, имба.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 21:25, TTpedatelb сказал:

если убрать у страйкера сводку, то зачем он вообще будет нужен и чем он будет отличатья от грома кроме как более высокого ДПМа? тогда лучше банально удалить пушку полностью с компенсацией 50% кри с улучшений и 75 рубинов за каждое устройство

Ну да, почти как Гром, только с двумя дулами, из которых нужно по очереди стрелять. Это и создаёт отличие в геймплее. А с дистанционкой игра ещё интереснее, у Грома такого нет.

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 21:29, FLAGEN сказал:

Могу предположить, что немалый процент аудитории ТО это люди, которые вечером приходят с работы и хотят просто пострелять в танчики, они не хотят напрягаться, подбирать устройство, следить за нарой, выполнять цели какого-то там неведомого им режима, они просто пришли пострелять. Поэтому им и нормально на условном Тэмпле с дальнобоем - стоишь, постреливаешь, даже кого-то убиваешь (а заодно и время).

Могу предположить, что это и ММ сделал игру такой. Игроки не выбирают карту и режим, в который будут играть, а заходят пострелять туда, куда их закинет. Ничего не имею против таких игроков, самому иногда не хочется напрягаться, а просто хочется отдохнуть и пострелять на расслабоне на какой-то фановой пушке или устройстве. Но это реально сложно сделать, чтобы попалась подходящая карта и режим. Сидеть долго перепикиваться тоже не хочется, поэтому играешь там, куда закинет.

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:49, MONOPOLY сказал:

Могу предположить, что это и ММ сделал игру такой. Игроки не выбирают карту и режим, в который будут играть, а заходят пострелять туда, куда их закинет. Ничего не имею против таких игроков, самому иногда не хочется напрягаться, а просто хочется отдохнуть и пострелять на расслабоне на какой-то фановой пушке или устройстве. Но это реально сложно сделать, чтобы попалась подходящая карта и режим. Сидеть долго перепикиваться тоже не хочется, поэтому играешь там, куда закинет.

Палка о двух концах, если игрокам дать свободу выбора, то отсеется большое количество карт и большая часть режимов, мм же делает их искусственно актуальными.

Я бы добавил возможность забанить пару карт и режимов, чтобы чуть чаще играть что мне нравится и меньше перепикиваться

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 20:15, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ерунду написал.Я в основном играю ураном и вот  скрины -это небольшая часть моих игр с ураном.После нерфа...

f9805c5c1c2adfa8e7dfcbf696f5865d.png

Скрыть содержимое

a271770d52d429f32d94cc794625886a.png

Показать содержимое

3e0c736e64958dd6c59fe7a28da2e303.png

Это правдаMWdGrKE.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 27.03.2026 в 23:59, Gankeria сказал:

В целом аптека не прям мертвая, да в пвп это смерть, но откатить и быстро захилиться позволяет, что весьма недурно, если противники слабые их можно достаточно активно принимать и не терять темп. Теперь важнее всего вовремя оттянуться и прожаться, а не пытаться продавить

:eyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 02:18, Opex-Rah сказал:

:eyes:

+500 разовой хилки норм, но за тик можно и +200 сделать

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:49, MONOPOLY сказал:

Но это реально сложно сделать, чтобы попалась подходящая карта и режим.

Для большинства вооружений подходит любая карта, а режим можно выбирать. Никакой сложности нет.

Поделиться сообщением

Только что с ТДМ с пустыни, что же я хочу сказать? Все дальнобои с этим обновлением получили приоритет - на больших картах до них просто не доехать, хила считай сейчас нет почти.  Торнадо Скорпион - ракеты залетают за стенку и ваншотят тебя с резистом ты или нет. От скорпа больше всего нужна  индикация, когда он сводится по тебе - смотреть в небо постоянно и мониторить не летят ли в тебя какие-либо ракеты скорпа, одновременно смотря на противника, с которым сражаешься в упор - почти запредельная задача.  Гусю Немезиде нужно убрать сплеш, слишком имбалансен с молниеносной перезарядкой. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 23:10, Gankeria сказал:

Палка о двух концах, если игрокам дать свободу выбора, то отсеется большое количество карт

Да, есть карты посложнее - их игроки неохотно создают. ММ - другая крайность, там нет простых карт. Обычные бумбокс, песочницу, мостик, полигон не встретишь.

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 20:25, TTpedatelb сказал:

от страйкера отстаньте)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:44, danilasoq сказал:

Для большинства вооружений подходит любая карта, а режим можно выбирать. Никакой сложности нет.

Речь же именно про фановость шла и про отдых. Допустим, я хочу поиграть конкретно на Стадионе на Реле, или хочу со Страйкером и Кастетом поиграть через дистанционку, и мне нужны конкретные карты. Ну или я хочу поиграть с Магнумом или Шафтом, и мне тоже нужны определённые карты. А если я хочу поиграть CTF, то мне нравятся Трибьют, Перекрёсток, Плато и так далее. Долго мне придётся перепикиваться, чтобы попасть на эти карты и нужный режим?

В 27.03.2026 в 22:15, ElizabethOIsen сказал:

Это правдаMWdGrKE.png

Ты же, наверное, на любой пушке сделаешь сколько киллов. Вы давно уже преисполнились в этой игре и можете на большинстве нубов в любой команде делать такое УП. Это не подтверждение того, что Уран хорош сейчас, а подтверждение того, что вы просто давно играете в игру и затёрли её до дыр. С Ураном, конечно, можно вальяжно играть, особенно на точках и в осаде, где игроки стоят, и делать много киллов. Но попробуй с ним поиграть против ховеров в динамике или в штурм сходить. Даже в ТДМ ты с ним много не набьёшь, когда все быстро прячутся. Я там лучше релю возьму, чем Уран, или вообще Страйкер. А до нерфа я всё режимы и карты с Ураном играл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...