Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

мне обнова не зашла (предыдущие две получше были) , не знаю что вы хотели сказать или  хотите в дальнейшем сделать  

приоритет по сути получил защитник , и каста игроков которая играет около пассивно.
а активному игроку стало сложнее,теперь самому надо кемпить за углами ожидая отхил.
Вроде на слабом сопернике я этого не  почувствовал , но в плотных битвах флаг будет почти не увезти .

про подаву вообще молчу. еще имбовее станет.
 почему после  окончания эффекта, не возвращается назад усилитель от дрона (ловкач/защитник/бустер)
У оркула после окончания эффекта подавления , усилитель возвращается назад.

Это ошибка?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 07:55, nlghtart1 сказал:

мне обнова не зашла (предыдущие две получше были) , не знаю что вы хотели сказать или  хотите в дальнейшем сделать  

приоритет по сути получил защитник , и каста игроков которая играет около пассивно.
а активному игроку стало сложнее,теперь самому надо кемпить за углами ожидая отхил.
Вроде на слабом сопернике я этого не  почувствовал , но в плотных битвах флаг будет почти не увезти .

почему после  окончания эффекта, не возвращается назад усилитель от дрона (ловкач/защитник/бустер)

Это ошибка?

Ты о чем? Наоборот, хилиться проще стало, значит играть активнее нужно. Тем же кемперам приходится высрвываться чаще, чтоб добить пока не отхилился.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 03:55, nlghtart1 сказал:

Это ошибка?

Подава жесть. Её нерфить надо. И Эми нерфить надо или восстанавливать дрон после прохождения эффекта. 

ИЛИ! После окончания Эми убирать КД аптечки,как это было раньше! Классно же было!

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 00:17, MONOPOLY сказал:

Речь же именно про фановость шла и про отдых. Допустим, я хочу поиграть конкретно на Стадионе на Реле, или хочу со Страйкером и Кастетом поиграть через дистанционку, и мне нужны конкретные карты. Ну или я хочу поиграть с Магнумом или Шафтом, и мне тоже нужны определённые карты. А если я хочу поиграть CTF, то мне нравятся Трибьют, Перекрёсток, Плато и так далее. Долго мне придётся перепикиваться, чтобы попасть на эти карты и нужный режим?

Ты же, наверное, на любой пушке сделаешь сколько киллов. Вы давно уже преисполнились в этой игре и можете на большинстве нубов в любой команде делать такое УП. Это не подтверждение того, что Уран хорош сейчас, а подтверждение того, что вы просто давно играете в игру и затёрли её до дыр. С Ураном, конечно, можно вальяжно играть, особенно на точках и в осаде, где игроки стоят, и делать много киллов. Но попробуй с ним поиграть против ховеров в динамике или в штурм сходить. Даже в ТДМ ты с ним много не набьёшь, когда все быстро прячутся. Я там лучше релю возьму, чем Уран, или вообще Страйкер. А до нерфа я всё режимы и карты с Ураном играл.

Сорри, но... про "ты попробуй поиграть против ховеров" можно не мне писать) Я в курсе про упреждение, про предугадывание траектории оппонентов и всё тому прочее, как ты правильно писал, я в этой игре очень давно, с 2010-го года. Есть опыт, понимание и т.д.

А Рельса не интересна (именно стоя на базе), я видел как ты играешь, ты тупо стоишь на базе, не играешь особо эффективно даже на нубах, на, казалось бы на самом сильном устройстве Рельсы - Экскалибур. Устройство то ещё скукотище, но нагибает. Естественно такая игра будет тебе не подвластна уже потому, что уже надо скилловать, при всём уважении. Единственное, что напрягает - Это количество резов от Страйкера, изначально их не много, но когда начинаешь нагибать, будут от него брать при первом удобном случае. Осадок популяризации Страйкера

В 28.03.2026 в 00:54, KOE-KTO сказал:

Как такой HUD сделать?

Это расширение такое, но думаю рекламировать не буду, поскольку тут тему снесли, да и мне копеечку не приходит за рекламу этого контентового расширения

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 01:17, MONOPOLY сказал:

мне нужны конкретные карты

Долго мне придётся перепикиваться, чтобы попасть на эти карты

Это затея не похожа на отдых и фановость. Матчмейкинг кидает на случайную карту, ждать от него нужную тебе нет смысла.

и нужный режим?

Режим можно выбирать.

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 02:17, MONOPOLY сказал:

С Ураном, конечно, можно вальяжно играть, особенно на точках и в осаде, где игроки стоят, и делать много киллов. Но попробуй с ним поиграть против ховеров в динамике или в штурм сходить. Даже в ТДМ ты с ним много не набьёшь, когда все быстро прячутся. Я там лучше релю возьму, чем Уран, или вообще Страйкер. А до нерфа я всё режимы и карты с Ураном играл

В смысле стоят? Они что ,по стеночке выстроились и нам только и стреляй по ним? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 10:42, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В смысле стоят? Они что ,по стеночке выстроились и нам только и стреляй по ним? 

Кемперы тока так и играют! Перед ними все катаются, а они только постреливают!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 09:45, Le_Nya сказал:

Кемперы тока так и играют! Перед ними все катаются, а они только постреливают!

Но мы то не кемперы.Что я,что Леша играем активно.И килы набиваем,и точки захватываем.Перед нами не стоят соперники рядком ,которых мы страйкером с ураном бьем...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 18:18, Keiti-Scarlett сказал:

Ну и советы))) там на рикошет 3 устройства, я не играла на рикошете (или очень мало играла))) тогда ещё устройств не было, так что брать из представленного?)))

Берсерк бери. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:48, TaHkicTka сказал:

но потом расскажешь как тебе,даже интересно)

Мортирка покруче будет, базару зер0. Но мне нравится, что эта хлопушка еще и оглушает, пока не пожалел ни разу, приловчиться надобно.

Вот бы снежок в продажу вывели:snowflake:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 08:49, 3BEPO3ABP сказал:

А, это глаза, я думал два куриных яйца)

Зарыл ты свою шапку окончательно 

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 10:50, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Но мы то не кемперы.Что я,что Леша играем активно.И килы набиваем,и точки захватываем.Перед нами не стоят соперники рядком ,которых мы страйкером с ураном бьем...

Если бы играл онли ураном, то наоборот говорил бы, что он не нагибает) *think about it*

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 09:24, ZEC сказал:

Если бы играл онли ураном, то наоборот говорил бы, что он не нагибает) *think about it*

Я был вынужден задуматься, нагибает Уран или нет, так как не играю только ураном и пришел к выводу, что таки да, нагибает, но только в редких случаях. Когда много раков, мало резистов и хопперов и больше открытых пространств, тогда даже сводку можно успеть сделать и все 4 ракеты настигают цель, если конечно 2 не достаточно, но это крайне редкий случай.

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 09:47, ALEKSLAWER сказал:

Я был вынужден задуматься, нагибает Уран или нет, так как не играю только ураном и пришел к выводу, что таки да, нагибает, но только в редких случаях. Когда много раков, мало резистов и хопперов и больше открытых пространств, тогда даже сводку можно успеть сделать и все 4 ракеты настигают цель, если конечно 2 не достаточно, но это крайне редкий случай.

при описанных раскладах и любое устройство нагнет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 11:47, ALEKSLAWER сказал:

Мне нравится на пустыне его вытаскивать, если к нам лезут, беру уран + бустер + арес. Предварительно надо громом напугать, чтоб в резы облачились. А потом делать бобо ураном. Там проходы узкие, и хопперам некуда бежать:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так скажу, нагибают в ММ единицы, причём одни и те же))) остальные там как массовка, отдыхают после работы)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 03:17, Pravis сказал:

. И, всё таки, на это нужно терпение, я вот лично не смогу весь бой стоять и тупо "сосать" кого-то хоть и ради очков

Я много видел игроков которые всю битву стоят на одном месте и их очень много:yes:

И ряд таких товарищей периодически пишут в чатик как они всех нагнули:ph34r:

В 28.03.2026 в 03:17, Pravis сказал:

С другой стороны в атаке это устройство выглядит неплохо, и "присосавшись" за нормальным игроком в атаке можно и ему жизнь улучшить и себе очки добыть. По сути, ты напрямую участвуешь в уничтожении танка давая буст урона союзнику. Да, ты прав что надо давать адекватное количество очков, но всё же эти действия как по мне заслуживают поощрения.

Тут не делают поощрения за то что ты лечишь (флаг/мяч-носца) или Джагернаута(выгоднее какой нибудь васп лекать чем его):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати о птичках, вчера видел Валерыча на хоппер-уране, видимо что-то не задалось и почти сразу она переоделась на твин-паладин. Вот мы и раскрыли это дельце. Урик не нагинает, срочно нужен UP

https://iimg.su/i/iXfuWJ

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 02:17, MONOPOLY сказал:

С Ураном, конечно, можно вальяжно играть, особенно на точках и в осаде, где игроки стоят, и делать много киллов. Но попробуй с ним поиграть против ховеров в динамике или в штурм сходить. Даже в ТДМ ты с ним много не набьёшь, когда все быстро прячутся. Я там лучше релю возьму, чем Уран, или вообще Страйкер. А до нерфа я всё режимы и карты с Ураном играл.

Не ТДМ,но командный джагернаут и карта на которой так же прячутся.

Скрытый текст

473a62120332d4a2c8934f9b225d0c7f.png

Та же пустыня,на которой застеночников полно

Скрытый текст

e87d8c81edf64052c77aa87ba8aff5c7.png

Ну и ДМ джагернаут,где как видно по килам тоже норм.

Скрытый текст

7c9dc852ba0307f05bf6c00c30b10abf.png

В общем,можно долго спорить нагибает уран или нет.Скажу просто : кто как умеет-так и играет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:07, MONOPOLY сказал:

Ты продолжаешь бороться с ветряными мельницами? Это бесполезно, ничего не изменится. По большому счёту проблема не в игроках, а в том, куда их привёл геймдизайнер. Когда все режимы превратились в один сплошной ТДМ. CTF очень редко стал попадаться интересный, это когда, видимо, онлайн слабый и тебя закидывает на маленькую карту. Вот там иногда попадаются очень интересные зарубы. А на больших картах всё одно и то же, большинство в команде ТДМит, и 1–2 тащера обычно на ховерах таскают флаги или мячи для галочки. Никакой командной игры там нет.

246-ой! полностью согласен: большие карты ещё больше портят игру!!!

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 08:12, ZEC сказал:

Мортирка покруче будет, базару зер0. Но мне нравится, что эта хлопушка еще и оглушает, пока не пожалел ни разу, приловчиться надобно.

Вот бы снежок в продажу вывели:snowflake:

Вот я до сих пор не научилась попадать салютом,поэтому бросила это дело

а  мортиры они супер,особенно кинуть на деферов флага или же на самого флагоносца за домиком)

1BVFh9D4_o.png

RddjyTc5_o.png

MJQvjgFq_o.png

DoLTVG6S_o.png

никакой салют и близко не стоял 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 14:30, TaHkicTka сказал:

никакой салют и близко не стоял 

Салют больше фановая штука, + на ней надо учиться. Пока много холостых делаю, но думаю, что осилю со временем.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...