Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2026 в 09:55, Keiti-Scarlett сказал:

Наверное поэтому они не напрягаются, килы делают мало, дружно мирятся и стоят))) на скидках тоже докачаю этот корпус и в следующий раз буду с ними в компании, так сказать, зачем упахиваться, если голды просто так падают))) Самый странный ивент, уже который год ничего не меняют, стабильность любят)))

В прошлом году мне скрины кидали,как люди в кружок вставали ночью.вся карта на хопперах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 07:55, Keiti-Scarlett сказал:

Наверное поэтому они не напрягаются, килы делают мало, дружно мирятся и стоят))) на скидках тоже докачаю этот корпус и в следующий раз буду с ними в компании, так сказать, зачем упахиваться, если голды просто так падают))) Самый странный ивент, уже который год ничего не меняют, стабильность любят)))

Тебе не наскучит такая игра?

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 09:58, Le_Nya сказал:

В прошлом году мне скрины кидали,как люди в кружок вставали ночью.вся карта на хопперах

Наверное и голды по очереди брали)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 08:55, Keiti-Scarlett сказал:

У меня тут на днях спросили,а есть ли у меня хоппер? Говорю,у меня всё есть. Спросили,почему я тогда не ловлю голды:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

если зайти через витрину- ремка стоит по скидке 300 а если через гараж-150 без скидки.Б-бизнес)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 09:59, ALEKSLAWER сказал:

Тебе не наскучит такая игра?

Всего парочка дней в год, я же не собираюсь на этом корпусе играть, так иногда побесить окружающих только, можно и  на флагах еще развлекаться)))

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 07:59, Keiti-Scarlett сказал:

Наверное и голды по очереди брали)))

Напомнило таксистов возле вокзалов.:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 10:00, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У меня тут на днях спросили,а есть ли у меня хоппер? Говорю,у меня всё есть. Спросили,почему я тогда не ловлю голды:D

Потому как для них, это корпус голдоловов))) если есть корпус, значит голдоловом быть обязан)))

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 08:00, 11223344 сказал:

если зайти через витрину- ремка стоит по скидке 300 а если через гараж-150 без скидки.Б-бизнес)

А количество ремок в витрине увидел?

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 09:00, 11223344 сказал:

А то ,что через витрину их 20 штук,это ничего?)

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 08:01, Keiti-Scarlett сказал:

Всего парочка дней в год, я же не собираюсь на этом корпусе играть, так иногда побесить окружающих только, можно и  на флагах еще развлекаться)))

Не забудь молот с парализующей картечью взять, для большего эффекта.

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 09:03, Keiti-Scarlett сказал:

Потому как для них, это корпус голдоловов))) если есть корпус, значит голдоловом быть обязан)))

Раньше дик считался корпусом голдоловов. Теперь же легализовали то ,за что раньше в блок вечный отправляли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 08:05, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Раньше дик считался корпусом голдоловов. Теперь же легализовали то ,за что раньше в блок вечный отправляли.

Если не можешь победить, то возглавь.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 10:05, ALEKSLAWER сказал:

Не забудь молот с парализующей картечью взять, для большего эффекта.

Обязательно)))

В 02.04.2026 в 10:05, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это чтобы не читерили, кому нужно чтобы столько аккаунтов блокировали (как раньше было))), а так всё законно, покупай оверы и сливай их на ивентах подобных, с экономической точки зрения, молодец Орешек)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 09:13, Keiti-Scarlett сказал:

Обязательно)))

Это чтобы не читерили, кому нужно чтобы столько аккаунтов блокировали (как раньше было))), а так всё законно, покупай оверы и сливай их на ивентах подобных, с экономической точки зрения, молодец Орешек)))

Так я и говорю,что легализовали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 00:17, Opex-Rah сказал:

Сегодня из офиса никого не выпускай, пока Гром не починят! Это задача №1. классики-шмассики, это все подождет.

И никаких обедов и чаепитий. Приоритет поставлен, за работу!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 08:30, ZEC сказал:

Сегодня из офиса никого не выпускай, пока Гром не починят! Это задача №1. классики-шмассики, это все подождет.

И никаких обедов и чаепитий. Приоритет поставлен, за работу!

А что так можно было?

Поделиться сообщением

jO7KujQ.jpeg

Ждорово, правда?

Жаль только, что режим не отображает реальной силы сетапа, а лишь показывает, что оставлять дамагера на маленькой карте с лёгкими корпусами без резистов и защитников это идея так себе(мне нравится)

В 02.04.2026 в 10:07, ALEKSLAWER сказал:

Если не можешь победить, то возглавь.

Диктаторы, кстати, всё ещё лютуют. Так что хз. Диктатор имеет постоянное преимущество, хоппер же прыгнет раза 2-3 за бой. Другое дело, что хопперов бывает штук 8

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 00:17, Opex-Rah сказал:

Какой у вас классный полезный сайт. Будет печально если с ним что-то случится.

Онлайн на этом сайте уже давно не показывается. Тогда что такого в этом сайте, что он вам может не нравиться? 

Поделиться сообщением

орех ,убери стадо из магнумов  в отдельный тдм .  И пусть они там лепехами  обмениваются . В остальные режимы  пускать исключительно по пропуску  и по одному на команду. Достало уже. По 4 -5  штук  на команду 

Поделиться сообщением

В 01.04.2026 в 22:17, Opex-Rah сказал:

Вот еще один очень полезный и классный сайт
который рекламируют ваши ютуберы с контрактами 

Скрытый текст

sdXyrEaOCCRsK7qg17OxDrE311E3ixzCNVEwjlV6pkOrEUjwMbXKErSp23p9bOHfwzDokiRWOXE6owlP

Изменено пользователем nlghtart1
Там много чего можно , например читать чужую переписку других людей. здорово же?

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 13:50, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

орех ,убери стадо из магнумов  в отдельный тдм .  И пусть они там лепехами  обмениваются . В остальные режимы  пускать исключительно по пропуску  и по одному на команду. Достало уже. По 4 -5  штук  на команду 

Есть же режимы Васпожига (хотя говорили, что никогда его не введут), ВаспоСмоки, ХореРеля, ХоппероРеля и т.д.

Тогда надо сделать ещё ХоппероМагнум например)  Повышенным выпадением голдов вряд ли особо кого новых можно заманить, а вот, что то другое, чтобы даже противники Магнуса "одели" его)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2026 в 22:17, Opex-Rah сказал:

Сделайте теслу пушкой....

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 13:50, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

орех, убери стадо леталок в отдельный режим , или пускай по пропуску по 1 на команду, достало уже это по 5-7 штук, 

играть сейчас можно только с 19 до 22 , днем все днища вылазят из своих нор , никаких нервов не хватает 

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 14:49, PLUT_9 сказал:

орех, убери стадо леталок в отдельный режим , или пускай по пропуску по 1 на команду, достало уже это по 5-7 штук, 

играть сейчас можно только с 19 до 22 , днем все днища вылазят из своих нор , никаких нервов не хватает 

Что такое?  на арте  мешают играть ? В целом , поддерживаю, но только после магнумов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...